![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Спасаю гибнущий топ.
http://an-on-ymous.deviantart.com/ Добавлено ([mergetime]1226496134[/mergetime]): Быть может попозже насканю ещё. Лень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Кстати если впечатления о рассказа здесь напишите, буду благодарен
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
2 BreakMaster
почитал - неплохо ![]() Цитата Двери вагона закрылись и поезд начал набирать скорость. Спутник Киры, которого звали Андрей, подвинулся к ней поближе, чтобы лучше ее слышать. Но она опять замолкла. хех, не знаю как там в москве - а в питере в метро надо откровенно орать чтобы спутник хоть что-то услыхал ![]() Цитата Пассажиры изо всех сил пытались делать вид, что им интересно, что происходит за окном поезда. хорошо подмечено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 269 раз ![]() |
Насчет основной идеи рассказа лучше промолчу - потому что особых оснований ни принимать ее, ни сразу отвергать я не вижу. Тут можно много чего сказать. Но ты уверен, что оно по духу соответствует, скажем так, ТЗ? Как-то оно не кажется особо позитивным - оно скорее пробуждает всякие мысли - так это или не так? А как надо? А почему? - И в результате, скорей всего, получится, что "думаешь, думаешь - и в конце концов выдумываешь порох" (с). Ну, конечно, если исключить случай, когда юзер без страха и сомнения сразу решает, что все это круто и правильно...
Добавлено ([mergetime]1226569431[/mergetime]): Zorlin, скань ищо. Хотя и оффтоп имхо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 896 Спасибо сказали: 40 раз ![]() |
Цитата(Irh @ 13 Nov 2008, 13:43) Добавлено ([mergetime]1226569431[/mergetime]): Zorlin, скань ищо. Хотя и оффтоп имхо. Цитата Собираем позитивные сказки, стихи, цитаты, рисунки, песни, фотографии, рассказы вашего изготовления.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Собираем позитивные сказки, стихи, цитаты, рисунки, песни, фотографии, рассказы вашего изготовления.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что, лесной дух мне очень даже понравился
![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Итак, продолжаем позитивное творчество.
Цикл - "создателям миров". Рассказ первый. "Мегамэйз. Создание Турнира Света". 4 вордовских страницы ![]() forum.df2.ru/index.php?showtopic=10737 впечатления о рассказе можно писать прямо там. -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Горячий стих, прямо из-под пера!
Коллекционер. У меня есть много книг и очень умных статей, Я люблю собирать повсюду умных людей, Я хочу показать вам всем отличный пример: Смотрите все на меня – я коллекционер. И я готов все отдать за то, что нравится мне – Будь то серьезная книга, ну или фильм о судьбе Того, кто мир покорил, а похоронен как все. Отдам я дань уваженья благородной попсе. И пусть шкафы мои забиты, и друзья говорят, Что болезнь меня сразила – они просто хамят. Я лучше знаю себя, я лучше знаю зачем Мне это все собирать – избавлюсь я от проблем. Проблем, которые в жизни, а также те, что внутри. У меня есть свое хобби! И как ты тут не смотри, Оно меня развлекает, оно мне силы дает, Оно меня от тех спасает, кто меня достает. А время тихо уходит, не вернуть его вновь. И мое хобби насовсем мне заменило любовь. Любовь к этому миру, любовь к близким и друзьям. Куда деваются пешки – неизвестно ферзям. Еще меня не хоронят, а я все думаю о том, Что же мне все-таки делать со всем этим добром. Кому его теперь оставить, ведь с собой его не взять. Я тихонько рыдаю – меня можно понять? И вот потомками своими я уже окружен, И понимаю, что иллюзией я был поражен. И что пора уходить. И все оставить. Кому?? Я точно знаю – это важно только мне одному. И что не стал я ферзем – это ясно теперь всем. Мир я не покорил. И ничего не дал совсем. И пусть прославит мое хобби неизвестный писатель. И про меня тогда скажут: «Он был собиратель». -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
प्रार्थना सूरज, रोटी खाते हैं,
अनाज जादू, स्वर्ग का एक उपहार. और कपड़ों की पीली और हरे रंग का और बालों को गूंथना क्योंकि रोटी सूर्य से पैदा हुआ था. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз ![]() |
А по-русски?
-------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
![]()
|
|
ммм) благодарю, учту
![]() кстати всем кто хочет начать писать стихи, интересная ссылка. я правда сам еще не осилил все то,что там написано. там целый учебник. http://www.timopheus.na.by/poezia.html -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() самый главный Сообщений: 1 365 Спасибо сказали: 80 раз ![]() |
Для написания стихов нужна единственная базовая составляющая - талант. А вот талант уже можно развить до гениальных стихотворных произведений
Если дать максимальную меру методике Тима Скоренко, то он предлагает - удачное написание ритмичных текстов с разнообразными и нескучными рифмами. Но его методика не гарантирует создание стихотворных произведений. -------------------- ДuДжuн празднует
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
согласен. сколько было формул для создания стихов. Казалось бы - подставляй и пиши не хочу... ан нет... Не хватает чего-то
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем не творчество, всего лишь одно интересное упражнение, попавшееся на глаза:
Провентилируйте эмоции! Как можно забыть о проблеме? Представьте, что вы распахиваете двери вашей души и в душу врывается сквозняк. Он продувает самые отдаленные закоулки вашей души, выметая из нее тяжелые переживания. Старайтесь помочь этому сквозняку стать более сильным и эффективным: вдох – сквозняк врывается в душу, выдох – сквозняк выметает все негативные мысли и чувства. Чтобы усилить очищающее действие этого сквозняка, попробуйте наполнить его запахами моря, хвойного леса, свежескошенной травы, дыма от костра – теми запахами, которые ассоциируются у вас с чем-то умиротворяющим или же радостным! Да здравствует энергия ![]() -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 960 Спасибо сказали: 2716 раз ![]() |
Если кто-то хочет поделиться своими творениями, не суть важно, какими именно - музыка ли, стихи ли, проза ли - сюда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Starseeker, может, сам начнешь для затравки?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Может, и начну, но не сейчас, ибо бегаю по олимпиадам, но завтра уже последняя...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рожденный Пламенем Жизни Сообщений: 1 481 Спасибо сказали: 183 раза ![]() |
у меня есть запись,как я играю "пираты карибского моря" надо?)
-------------------- Древние тайны в руках
И огонь правды в глазах. Аскет и отшельник, но не злодей, Луч света вдали лазури морей. Он заклинает силой своей, Искусный кудесник и чародей. |
|
|
![]()
|
|
говорю же, любое творчество.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 August 2025 - 05:26 |