![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() CoreWoG [NTG] Сообщений: 917 Спасибо сказали: 12 раз ![]() |
На www.heroesworld.ru появился русификатор редактора карт из патча 1.3:
Цитата Русификатор для Редактора карт Heroes V. Устанавливается только после установки патча Heroes V 1.3. Текущая версия русификатора 0.9 (Переведены все меню, всплывающие меню, системные тексты, всплывающие подсказки и диалоги). Подробности установки читайте в инсталяторе. Ссылка(весит 4.6 мб): http://www.heroesworld.ru/up_files/hmm/5/e...tor_0_9_rus.exe -------------------- :P Heroes WoG 3.59a tester..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 081 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ндя.......однако. Ладно попробуем скачать(хоть и долго). Самое смешное ниваловцы вывесили у себя на сайте апгрейды для героев. Каждый по 40 мб. И как их скачивать?Ладно кусками а если полностью скорость же под ноль закосится. В общем полный п....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 415 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
У меня доступ в инет только ночью так что переыеденный редактор карт могу скинуть только сейчас, может кому то он и пригодиться, меня опередили
![]() Вобщем вот[1.43Mb]: http://kos.svnets.lv/~bourn/H5_MapEditor_Patch_Rus.rar -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
круто.. на heroesportal уже первая карта появилась!
-------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Ага! Качаю редактор. Нормальный. А там можно текстовые сообщения вставлять. Уже вижу перед собой любимые карты 3 героев в новой графике!
Добавлено ([mergetime]1158752724[/mergetime]): Кстати, действительно обидно что меню не руссифицировано... И не собираються... И предлагают перевести самим... А может такой человек найдёться? И переведёт. Не всё так страшно. По WOG досихпор не переведён хелп, а знают ЕРМ достаточно много людёй. Прорвёмся! -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Влом прочитать пару постов выше?
Уже 2 перевода сделали! -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() А что вы хотите тут увидеть? Сообщений: 359 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Не влом. Качнул... Но... Я кочал редактор без патча. При запуске выдаёт ошибку и вырубаеться. Только картика появилась... Как жалко!!!!! И руссиш не на что применять. Стоп. А куда папку с редактором кидать?
Добавлено ([mergetime]1158755243[/mergetime]): А где есть не бетта а нормальный редактор. Если кто качал дайте ссылку (главное чтоб уже кто-то качал и знал что он работает). -------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Ты редактор качал?
![]() Это бета версия редактора. Нормальный редактор в патче 1.3 Качай патч! С бетой помогать не буду. ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Плохой барс!
-------------------- by-nokia.ru - темы, игры, и видео для Nokia.
|
|
|
![]()
|
|
Злой сеня
![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Antofak Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у C@HьKa есть крутая прога пол компа зажирала
![]() создает 3D персонажей для Heroes 5(C@HеК говаривал круто!!!!!!, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Да надо Куяну по кую надовать, чтоб дезинформацию тут не распространял, я аж дар речи и спокойствие потерял, как его пост прочитал: "Че думаю за прога такая". Аж у Санька кинулся спрашивать... Вообщем Куян редиска
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Antofak Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Редиска ?
![]() А что плохая прога ? 3ds_Max прикольно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хва оффтопить.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Гы... вопрос надо для истории оставить...
![]() Ессно редактор без героев никуда... Точнее без ресурсов игры... Иначе бы он со всей графикой весил бы чуть-чуть больше... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да. Друин прав
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто флудер! Сообщений: 440 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Разве редактор в 3 героях без игры мог запускатся?! Чет я не могу себе етого представить! В 5 героях я знаю что даже если он чуть не там лежит так и фурыкать не будет!
З.Ы. Барс... наверное это все нуно в флуд или в тему про редактор?! -------------------- ![]() Скопируй баннер себе в подпись, и пусть им будет стыдно! Награждён товарищем Zorlin'ом "волшебной педалью" - []>(G) |
|
|
![]()
|
|
Сделано.
-------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Че то у меня карты которые я сгенерировал в редакторе в игре не появляются. Делаю так (как написано в мануале по генерированию карт):
1) запускаю редактор 2) tools/create random maps (вроде того что-то) 3) задаю имя, настройки ставлю (размер, кол-во ИИ ...) и ОК 4) жду пару минут 5) делаю сохранить 6) запускаю игру, сценарий и... карты которую я создал нет в списке (галочки обе включены ГСК и мультиплеерные карты) Сгенерированная карта хранится в папке с редактром карт, а в папке МАПС лежит какой-то малюсенький файлик Что я не правильно делаю? |
|
|
![]()
|
|
Там вроде в самой игре карты генерируются
|
|
|
![]() ![]() |