Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11 May 2010, 21:54
|
|
|
Newbie Сообщений: 0 Спасибо сказали: 0 раз |
Нет, потому что его не будут делать. Смысл ждать того чего не будет ближайшие лет 100 ?
|
|
|
|
13 May 2010, 11:34
(Сообщение отредактировал cерый - 13 May 2010, 11:40)
|
|
|
Цитата(Vade Parvis) как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней позолоченные слова; обещать себе в ущерб; дал обещание=подписал смертный договор; пообещал = заключил сделку с дьяволом; обещания противопоказаны нервной системе; не всё то лжец, что обещал - реальность сурова; обещая гляди в глаза реальности; обещанного 3.5 года ждут; не обещай - убьют; не жди - замёрзнешь !
|
|
|
|
21 May 2010, 14:44
|
|
|
Именно поэтому нужно ждать то, что точно сделают. Тогда всё будет оправдано. С одной стороны разработчики, которые знают, что их проект ждут, им это придаёт уверенности; с другой стороны ждальщики, которые знают, что они ждут, то что хотят сделать сами разработчики. Вывод : разработчики определяют будущее проекта, они и задают мотивы для ждания ждальщикам.
Я вижу, что моё сообщение естественно проигнорировали и ничего не изменили в голосовании. |
|
|
|
21 May 2010, 15:28
|
|
|
|
|
|
|
26 May 2010, 22:11
(Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 22:14)
|
|
|
А вот и я
Меня более менее устраивает Хрононавт - некий абстрактный путешественник во времени, парящий в позе лотоса, на 6 ур. Ни чего лучше не нашел из картинок. он, очень отдалённо : ![]() его двеллинг : ![]() Цитата Чел на ковре колоритен, но, елки-палки, кто он такой и как его звать?! Заклинатель? Призыватель? Ковровый бомбардировщик? угуЛентяй ты абсолютно уверен, что нужен ещё и мужик на ковре ? Какова задача ? Очеловечить Сопряжение ? Хрононавт по сути может и не быть человеком, а быть таким же как и психический, но ака некая трансцендентальная личность. Но если Хрононавт - это не случайный юнит, а крайне необычный (имеет дело со временем), то ещё 1 чувак (парящий на ковре в позе лотоса) чем он будет необычней Хрононавта, кроме как тем, что он на ковре ? Чувак на ковре хорош сам по себе, но - если он человек, то на ряду с элементалами будет выглядеть слегка странновато (однако феи - это отдельная тема...). Насчёт иных альтернатив : саламандры, духи земли и сказочные драконы скорее против чем за, потому что согласен с тем, что они сломают целостность и будут вторичны. И тем более яро против того ужасного "элементала "света"" - элементала летающего куска мыла. Вот если бы сделали нормальных светящийся симметричный объект, тогда я был бы за. Короче : 1 - Элементал света (но нужна новая нормальная моделька) 6 - Хрононавт |
|
|
|
26 May 2010, 22:19
(Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 22:20)
|
|
|
Нет. Ближе к этому. Но не огонь, а реально свет. Это трудно, но раз уж это элементал света, придётся извратится с его визуальной реализацией.
|
|
|
|
26 May 2010, 22:24
|
|
|
Надо Маэстро попросить. Он же щаз мастер извращений в Максе. А вдруг у него выйдет
|
|
|
|
26 May 2010, 22:40
|
|
|
Мм. Но есть же ледяной элементал. Хотя и Феникс - это тоже производная от огненного элемента. Гигант сам по себе, хоть и ледяной, хоть земляной - это просто гигант. 1 и 6 уровни уверенно можно считать удачными. А с 7 можно ещё подумать.
|
|
|
|
26 May 2010, 23:15
(Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 23:16)
|
|
|
Планарный страж по смыслу ближе на 6 уровне с психами, ибо магия - это тоже не игрушка. А феникс на 7 ур потому, что феникс просто большой, а по сути - это просто огнедышащая тварь (как дракон). Время не игрушка, но стража ни кто и не рассматривает с научно-боевой точки зрения. То что он хрононавт не значит что он уберный на поле боя; это значит, что он когда то или путешествовал во времени или будет путешествовать, но остановился на уикенд в Сопряжении на неопр время.
|
|
|
|
27 May 2010, 18:52
|
|
|
Цитата но я их вам не покажу пока не Это надо сделать девизом Хоты |
|
|
|
27 May 2010, 19:19
(Сообщение отредактировал cерый - 27 May 2010, 19:20)
|
|
|
Это Снежная Королева, в Кремль на 8 ур или нейтралкой. Иммунитет к воде и воздуху, кидается спеллом "ледяной удар", при рукопашке шанс "отморозить врага" = ответка врага -50%.
|
|
|
|
27 May 2010, 19:26
|
|
|
Цитата(Kastore the Warlock) Поиграл. Впечатления неоднозначные, я вам скажу... С чем это ты там поиграл негодник ? Я не понял.
|
|
|
|
27 May 2010, 19:58
|
|
|
Таким макаром Герои по кол-ву юнитов превратятся в Стронгхолд
|
|
|
|
27 May 2010, 22:12
|
|
|
Многие так думали, я услышал эту версию очень давно в 90х. Но имхо, не бывает у мужика такой тонкой комплекции такой груди.
|
|
|
|
28 May 2010, 00:56
(Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 01:03)
|
|
|
![]() ха вот классно сделали )) на турнире бы такое бы разрешили, против школоты, было бы круто; за 1 манку на первом же ходу, было бы весьма унизительно для школоло. эх да не играю тока щаз ( редакция "чёрный квадрат" ёмнип нет такой, а надо бы. собственно было дело очень давно, когда играл против новичков пару раз охота было сделать что то нечто вроде как раз |
|
|
|
28 May 2010, 16:16
(Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 16:16)
|
|
|
офтоп : тогда Фениксу можно дать ускоряющие способности : когда он поджарит врага, у врага повышается скорость +1 (горит, начинает бегать). у кого тут скорость не повысится в такой ситуации ?
|
|
|
|
28 May 2010, 18:14
(Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 18:17)
|
|
|
Итак. 4 греческие стихии : огонь, земля, вода и воздух; или 5 китайских : дерево, огонь, земля, металл, вода.
Огонь, земля и вода сходятся в обоих культурах. Остались дерево и металл. Я лично не вижу особой разницы между деревом и землёй и между землёй и металлом. Однако почему бы не пойти именно по этому направлению ? Сделать Элементала дерева и Элементала металла. Хотя есть схожие существа : Дендроид и Голем - но они не элементалы. Вот запасное предложение : переосмыслить все уровни Сопряжение. Например так : 1 Воздух 2 Вода 3 Дерево 4 Огонь 5 Земля 6 Металл 7 Мультистихия - чистый конгломерат всех этих стихий. В итоге взгляните что мы имеем : все стихии из греческой и китайской мифологии + 1 юнита на 7 уровне = слияние всех этих стихий - что и будет олицетворять всю суть Сопряжения ! Феечек со спокойной душой можно забрать куда угодно а из психо элементаля можно сделать очень хорошего нейтрала. А Фениксов отпустить в вольный полёт куда угодно. Что думаете ? Я уверен, что моё предложение не выглядит бредовым, потому что основывается на элементарных источниках. |
|
|
|
28 May 2010, 21:40
(Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 21:49)
|
|
|
Цитата Бредовым и выглядит. Во-первых, потому, что сопряжение построено именно вокруг аристотелевых стихий (воздух, вода, земля и огонь) и китайские тут вообще ни к Селу ни к Фабрике. Во-вторых, потому что в тех частях Might and magic, действие которых происходит на Энроте, любой полуграмотный деревенский колдун знает, что есть четыре стихии, три сферы Эго и две стороны Отражённого пути — и никак иначе. Тоже мне Аргумент, тогда что ты скажешь на то, что разработчики придумали элементалей : шторма, льда, энергии и магмы ? Это элементы такие у Аристотеля были ? Аристотель европеец, но ёлки зеленые, почему же тогда Сопряжение выполнено в восточном а не в европейском стиле !? Тем более очень даже в тему добавить недостающие китайские элементы дерево и металл.
|
|
|
|
28 May 2010, 21:47
(Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 21:49)
|
|
|
НУ разве я не прав ? А когда кто то прав (в данном случая я) то ответчику (Лорду Хаарту) больше ни чего не остаётся как жалко указать на какую то там маленькую грамматическую ошибку
|
|
|
|
28 May 2010, 22:08
|
|
|
Жалко. Китайцы обижены. Я серьёзно. При всём уважении ко Вселенной МиМ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21 January 2026 - 04:03 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|