IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> серый, архив удалённых автором из своего блога сообщений
cерый
сообщение 11 May 2010, 21:54
Сообщение #201

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Нет, потому что его не будут делать. Смысл ждать того чего не будет ближайшие лет 100 ?
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
cерый
сообщение 13 May 2010, 11:34 (Сообщение отредактировал cерый - 13 May 2010, 11:40)
Сообщение #202

Newbie

Цитата(Vade Parvis)
как пообещаешь что-то эдакое сделать, это сделать куда проблематичней
позолоченные слова; обещать себе в ущерб; дал обещание=подписал смертный договор; пообещал = заключил сделку с дьяволом; обещания противопоказаны нервной системе; не всё то лжец, что обещал - реальность сурова; обещая гляди в глаза реальности; обещанного 3.5 года ждут; не обещай - убьют; не жди - замёрзнешь !

+Quote Post
cерый
сообщение 21 May 2010, 14:44
Сообщение #203

Newbie

Именно поэтому нужно ждать то, что точно сделают. Тогда всё будет оправдано. С одной стороны разработчики, которые знают, что их проект ждут, им это придаёт уверенности; с другой стороны ждальщики, которые знают, что они ждут, то что хотят сделать сами разработчики. Вывод : разработчики определяют будущее проекта, они и задают мотивы для ждания ждальщикам.

Я вижу, что моё сообщение естественно проигнорировали и ничего не изменили в голосовании.

+Quote Post
cерый
сообщение 21 May 2010, 15:28
Сообщение #204

Newbie

Нужно Можно ждать то, что нравится - осознавая, что это лишь мечта. И делать то, что нравится - ну так разработчики это и делают.

+Quote Post
cерый
сообщение 26 May 2010, 22:11 (Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 22:14)
Сообщение #205

Newbie

А вот и я и смерть ваша crazy.gif спокойно это была прибаутка.

Меня более менее устраивает Хрононавт - некий абстрактный путешественник во времени, парящий в позе лотоса, на 6 ур. Ни чего лучше не нашел из картинок.

он, очень отдалённо :

его двеллинг :

Цитата
Чел на ковре колоритен, но, елки-палки, кто он такой и как его звать?! Заклинатель? Призыватель? Ковровый бомбардировщик?
угу

Лентяй ты абсолютно уверен, что нужен ещё и мужик на ковре ? Какова задача ? Очеловечить Сопряжение ? Хрононавт по сути может и не быть человеком, а быть таким же как и психический, но ака некая трансцендентальная личность. Но если Хрононавт - это не случайный юнит, а крайне необычный (имеет дело со временем), то ещё 1 чувак (парящий на ковре в позе лотоса) чем он будет необычней Хрононавта, кроме как тем, что он на ковре ? Чувак на ковре хорош сам по себе, но - если он человек, то на ряду с элементалами будет выглядеть слегка странновато (однако феи - это отдельная тема...).

Насчёт иных альтернатив : саламандры, духи земли и сказочные драконы скорее против чем за, потому что согласен с тем, что они сломают целостность и будут вторичны. И тем более яро против того ужасного "элементала "света"" - элементала летающего куска мыла. Вот если бы сделали нормальных светящийся симметричный объект, тогда я был бы за.

Короче :

1 - Элементал света (но нужна новая нормальная моделька)
6 - Хрононавт

+Quote Post
cерый
сообщение 26 May 2010, 22:19 (Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 22:20)
Сообщение #206

Newbie

Нет. Ближе к этому. Но не огонь, а реально свет. Это трудно, но раз уж это элементал света, придётся извратится с его визуальной реализацией.

+Quote Post
cерый
сообщение 26 May 2010, 22:24
Сообщение #207

Newbie

Надо Маэстро попросить. Он же щаз мастер извращений в Максе. А вдруг у него выйдет huh.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 26 May 2010, 22:40
Сообщение #208

Newbie

Мм. Но есть же ледяной элементал. Хотя и Феникс - это тоже производная от огненного элемента. Гигант сам по себе, хоть и ледяной, хоть земляной - это просто гигант. 1 и 6 уровни уверенно можно считать удачными. А с 7 можно ещё подумать.

+Quote Post
cерый
сообщение 26 May 2010, 23:15 (Сообщение отредактировал cерый - 26 May 2010, 23:16)
Сообщение #209

Newbie

Планарный страж по смыслу ближе на 6 уровне с психами, ибо магия - это тоже не игрушка. А феникс на 7 ур потому, что феникс просто большой, а по сути - это просто огнедышащая тварь (как дракон). Время не игрушка, но стража ни кто и не рассматривает с научно-боевой точки зрения. То что он хрононавт не значит что он уберный на поле боя; это значит, что он когда то или путешествовал во времени или будет путешествовать, но остановился на уикенд в Сопряжении на неопр время.

+Quote Post
cерый
сообщение 27 May 2010, 18:52
Сообщение #210

Newbie

Цитата
но я их вам не покажу пока не
Это надо сделать девизом Хоты respect.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 27 May 2010, 19:19 (Сообщение отредактировал cерый - 27 May 2010, 19:20)
Сообщение #211

Newbie

Это Снежная Королева, в Кремль на 8 ур или нейтралкой. Иммунитет к воде и воздуху, кидается спеллом "ледяной удар", при рукопашке шанс "отморозить врага" = ответка врага -50%.

+Quote Post
cерый
сообщение 27 May 2010, 19:26
Сообщение #212

Newbie

Цитата(Kastore the Warlock)
Поиграл. Впечатления неоднозначные, я вам скажу...
С чем это ты там поиграл негодник ? Я не понял.

+Quote Post
cерый
сообщение 27 May 2010, 19:58
Сообщение #213

Newbie

Таким макаром Герои по кол-ву юнитов превратятся в Стронгхолд facepalm.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 27 May 2010, 22:12
Сообщение #214

Newbie

Многие так думали, я услышал эту версию очень давно в 90х. Но имхо, не бывает у мужика такой тонкой комплекции такой груди.

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 00:56 (Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 01:03)
Сообщение #215

Newbie

ха вот классно сделали )) на турнире бы такое бы разрешили, против школоты, было бы круто; за 1 манку на первом же ходу, было бы весьма унизительно для школоло. эх да не играю тока щаз ( редакция "чёрный квадрат" ёмнип нет такой, а надо бы. собственно было дело очень давно, когда играл против новичков пару раз охота было сделать что то нечто вроде как раз facepalm.gif так ведь так и делал.

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 16:16 (Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 16:16)
Сообщение #216

Newbie

офтоп : тогда Фениксу можно дать ускоряющие способности : когда он поджарит врага, у врага повышается скорость +1 (горит, начинает бегать). у кого тут скорость не повысится в такой ситуации ? crazy.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 18:14 (Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 18:17)
Сообщение #217

Newbie

Итак. 4 греческие стихии : огонь, земля, вода и воздух; или 5 китайских : дерево, огонь, земля, металл, вода.

Огонь, земля и вода сходятся в обоих культурах. Остались дерево и металл. Я лично не вижу особой разницы между деревом и землёй и между землёй и металлом. Однако почему бы не пойти именно по этому направлению ? Сделать Элементала дерева и Элементала металла. Хотя есть схожие существа : Дендроид и Голем - но они не элементалы.

Вот запасное предложение : переосмыслить все уровни Сопряжение. Например так :

1 Воздух
2 Вода
3 Дерево
4 Огонь
5 Земля
6 Металл
7 Мультистихия - чистый конгломерат всех этих стихий.

В итоге взгляните что мы имеем : все стихии из греческой и китайской мифологии + 1 юнита на 7 уровне = слияние всех этих стихий - что и будет олицетворять всю суть Сопряжения ! Феечек со спокойной душой можно забрать куда угодно а из психо элементаля можно сделать очень хорошего нейтрала. А Фениксов отпустить в вольный полёт куда угодно. Что думаете ? Я уверен, что моё предложение не выглядит бредовым, потому что основывается на элементарных источниках.

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 21:40 (Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 21:49)
Сообщение #218

Newbie

Цитата
Бредовым и выглядит. Во-первых, потому, что сопряжение построено именно вокруг аристотелевых стихий (воздух, вода, земля и огонь) и китайские тут вообще ни к Селу ни к Фабрике. Во-вторых, потому что в тех частях Might and magic, действие которых происходит на Энроте, любой полуграмотный деревенский колдун знает, что есть четыре стихии, три сферы Эго и две стороны Отражённого пути — и никак иначе.
Тоже мне Аргумент, тогда что ты скажешь на то, что разработчики придумали элементалей : шторма, льда, энергии и магмы ? Это элементы такие у Аристотеля были ? Аристотель европеец, но ёлки зеленые, почему же тогда Сопряжение выполнено в восточном а не в европейском стиле !? Тем более очень даже в тему добавить недостающие китайские элементы дерево и металл.

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 21:47 (Сообщение отредактировал cерый - 28 May 2010, 21:49)
Сообщение #219

Newbie

НУ разве я не прав ? А когда кто то прав (в данном случая я) то ответчику (Лорду Хаарту) больше ни чего не остаётся как жалко указать на какую то там маленькую грамматическую ошибку fie.gif Не могу разговаривать с Хаартом, у него мания правоты, и слушать оппонента не умеет. Сплошное тролльство.

+Quote Post
cерый
сообщение 28 May 2010, 22:08
Сообщение #220

Newbie

Жалко. Китайцы обижены. Я серьёзно. При всём уважении ко Вселенной МиМ.

+Quote Post

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic