Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Jun 2010, 18:57
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 18:59)
|
|
|
Newbie Сообщений: 0 Спасибо сказали: 0 раз |
Юнит элементалист не нужен, потому что уже сказали, что элементалист - это герой.
Цитата(ArtisanDen) уже практически все мысли сводятся к светлячкам на 1 и хрононавтам на 6. Остался 7-й и вопрос только в выборе даЦитата(Kastore the Warlock) К светлячкам? Я думал, что к дэву нетЦитата Смиритесь, будут саламандры с дэвами Не в этот разНе надо птицу счастья |
|
|
|
03 Jun 2010, 19:25
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:33)
|
|
|
Цитата(azenothing) ну честно говоря мне больше понравился Ice Gigant. Как-то по сопряженски, учитывая таковых в Дисайплз (только внешний вид), то я за. + какие-либо интересные абилочки ему. Типо ледяного дыхания (АоМ, привет!). На 3 уровне уже есть ice elemental. Чрезвычайно вторично.Лорд Хаарт Цитата 2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал. Кастор. Хрононавт уже многими принят на 6 уровень, потому что он по логике своей похож на психа.Цитата Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк? Я не сомневаюсь !На 7 - Всестихийный элементал. + более менее логичен - это самое главное - отсутсвие внятной концепции - это не проблема, придумаем за выходные. Главное логика. |
|
|
|
03 Jun 2010, 19:30
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:32)
|
|
|
nosferatu точно сказал.
Птицы и гиганты - это вторичное мыло. |
|
|
|
03 Jun 2010, 19:41
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:43)
|
|
|
Лорд Хаарт есть, но не охота.
Я попытаюсь обосновать. ArtisanDen тогда давайте освободим наше сознание от системы : 7 существ в замке. Если это сделать, то поверьте мыслить, кто как и почему может жить в Конфлюксе станет легче и ясней. Я бьюсь за оригинальность, что бы каждый юнит был не повторим. Феникс - это к сожалению птица, а не летающий даназавр; Если бы он был таковым, тогда птица счастья легче бы вписалась. Ледяной гигант той же природы, что и ледяной элементал, только гигант. Нет оригинальности - только масштаб. Выходит ситуация - альтернатива ради альтернативы. Цитата Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против Он будет называться просто light elemental.
|
|
|
|
03 Jun 2010, 19:45
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:46)
|
|
|
Цитата Серый, ты действительно считаешь, что почти три сотни юнитов можно сделать уникальными и неповторимыми? Нет, но надо с чего то начинать.Да начался эпикср.. Интересно, что я согласен с разными людьми ровно на 50 % как и со мной. |
|
|
|
03 Jun 2010, 19:48
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:55)
|
|
|
Цитата Ну а если реально, то я вижу его как огне-штормо-песчаную тучу Тучу |
|
|
|
03 Jun 2010, 19:58
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:59)
|
|
|
Цитата Имена, пароли, явки, *доставая из-за голенища кусок рельса* адреса? Я точно знаю, что хотели, сегодня где то читал.Не хочу так яро спорить с теми с кем не хочу спорить. И всё же ледяные гиганты всегда жили на севере в горах а не в солнечном Сопряжении, которое даже с учётом гор находится не на севере. Концепт ВЭ видится такой : большой чувак вертикально парит над землёй раскинув руки и ноги чуть в сторону, словно облокатившись на что то и выгнувшись животом вперёд. Просьба воспринимать это предложение объективно, не обращая внимания на то, что предложил его я - личность та её |
|
|
|
03 Jun 2010, 20:12
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 20:16)
|
|
|
А феникса вроде определили в существа ака:жизнь/возрождение. Ледяной гигант когда то был существом ака:анабиоз ? Вроде не был. Феникс - это феникс - у него противоположность по русским сказакам (если не ошибаюсь) Птица Сирин, а не ледяной гигант.
Почти да. Поза очень распространенная - вы часто её могли видеть там, где люди находятся в какой нидь лаборатории в большой стеклянной колбе с проводами, в состоянии невесомости и расслабленности. |
|
|
|
03 Jun 2010, 20:23
|
|
|
Я описал положение тела юнита на поле боя.
|
|
|
|
03 Jun 2010, 20:37
|
|
|
не могу найти |
|
|
|
03 Jun 2010, 20:52
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 20:52)
|
|
|
3. Крадет N золота или 1 ресурс у других игроков
Если Гильдии Воров будет уметь воровать кроме золота ещё и ресурс - это будет слишком жирно для пиратов. Пираты должны быть в чём то ущербны. Допустим, что воры из гильдии воров не воруют ресурсы просто из принципа, алчности, удобства доставки, мании золота и подстраховки: золото - это универсальная валюта; а зачем им рисковать и воровать ещё и ресурсы, которые не везде и не всегда нужны. Вот они и не рискуют. Специалисты по ресурсам - это Оплот. Пусть специалистами по золоту будет Причал - но только по золоту. |
|
|
|
03 Jun 2010, 20:57
|
|
|
![]() Это ^ в натуре Кронверк. Большой волосатый дядька с дубиной. ![]() А этот ледяной юнит сам по себе хорош, но ёклмн тогда что это :
|
|
|
|
03 Jun 2010, 21:09
|
|
|
Но состоят они оба из льда. И здесь любое обоснование, того что гигант - это нечто уникальное или равно-противоположное фениксу настолько слабо по сравнению с оригинальностью, которую надеюсь все хотят сохранить.
|
|
|
|
03 Jun 2010, 21:43
|
|
|
Дык это уже разработчики
Ну теоретически обосновали это тем, что феникс - это скорее жизнь нежили огонь. Как в одной песне : "я скорее Дейл нежили Чип." |
|
|
|
03 Jun 2010, 22:13
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 22:17)
|
|
|
Всестихийный элементал
Существо состоящие сразу из 4 стихий : воздух, вода, огонь и земля. Легенда появления может быть приблизительно такой : Когда элементали из планов организовали Сопряжение, они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом и решили объединить свои усилия, что бы создать сверх элементаля - всестихийного. И они это сделали ! Легенда №2 элементалы настолько сдружились, что захотели сотворить нечто общее, нечто объединяющее их, и долго не думая слились воедино ! Внешнее описание : большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра. Магического элемента в нём нет. ~ Характеристики : полёт, иммунитет к любой магии на % Атака: 20 Защита: 20 Урон: 20-50 Здоровье: 200 Скорость: 10 Прирост: 2 - с учётом всех факторов Стоимость: 2500 |
|
|
|
03 Jun 2010, 22:25
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 22:27)
|
|
|
Дело не в наездной форме, а в том, что возможно я себе всё это лучше представляю, чем другие. На хар-ки я от балды выдал - главное, что он летун и что раз он из всех стихий - то и иммун у нег должен быть от всех стихий, но не как у чёрного дракона на 100 % а на другой меньший процент. Я прекрасно представляю как он выглядит, всё давно определил.
|
|
|
|
03 Jun 2010, 22:35
|
|
|
А вершиной смысловой развязки предлагаю именно его в виде юнита.
|
|
|
|
03 Jun 2010, 23:34
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 23:38)
|
|
|
Ну я исходил из чисто бытовых соображений : потому что земля/магма тяжелая - пусть будет в самом низу, вода/лёд тоже тяжелые-другая нога. Руки вверху им стихии по легче. Соответственно : воздух/шторм и огонь/энергия. Но это не столь суть, главное концепция самого юнита : 4 стихии в 1.
Agar можешь збацать такого ? |
|
|
|
03 Jun 2010, 23:50
(Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 23:52)
|
|
|
http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg - ну как бы почти
|
|
|
|
12 Jun 2010, 17:04
|
|
|
Цитата А также, как вариант для альтернативы на 7ой уровень. На 6 по любасу более ко двору.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 November 2025 - 05:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|