IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> серый, архив удалённых автором из своего блога сообщений
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 18:57 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 18:59)
Сообщение #221

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Юнит элементалист не нужен, потому что уже сказали, что элементалист - это герой.

Цитата(ArtisanDen)
уже практически все мысли сводятся к светлячкам на 1 и хрононавтам на 6. Остался 7-й и вопрос только в выборе
да

Цитата(Kastore the Warlock)
К светлячкам? Я думал, что к дэву
нет

Цитата
Смиритесь, будут саламандры с дэвами
Не в этот раз

Не надо птицу счастья fie.gif хватит птиц, феникс птица. На седьмой уровень всё ещё предлагаю мульти элементала - возможно созданного уже в самом Сопряжении самими элементалами добровольно.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:25 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:33)
Сообщение #222

Newbie

Цитата(azenothing)
ну честно говоря мне больше понравился Ice Gigant. Как-то по сопряженски, учитывая таковых в Дисайплз (только внешний вид), то я за. + какие-либо интересные абилочки ему. Типо ледяного дыхания (АоМ, привет!).
На 3 уровне уже есть ice elemental. Чрезвычайно вторично.

Лорд Хаарт moral.gif как низко вы пали в дискусе.

Цитата
2) Хрононавт на этом фоне выглядит гораздо оригинальнее и круче. Подробнее уже писал.
Кастор. Хрононавт уже многими принят на 6 уровень, потому что он по логике своей похож на психа.

Цитата
Кто то еще сомневается что на 1-м будет светлячёк?
Я не сомневаюсь !

На 7 - Всестихийный элементал.
+ более менее логичен - это самое главное
- отсутсвие внятной концепции - это не проблема, придумаем за выходные. Главное логика.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:30 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:32)
Сообщение #223

Newbie

nosferatu точно сказал.

Птицы и гиганты - это вторичное мыло.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:41 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:43)
Сообщение #224

Newbie

Лорд Хаарт есть, но не охота.

Я попытаюсь обосновать.

ArtisanDen тогда давайте освободим наше сознание от системы : 7 существ в замке. Если это сделать, то поверьте мыслить, кто как и почему может жить в Конфлюксе станет легче и ясней.

Я бьюсь за оригинальность, что бы каждый юнит был не повторим. Феникс - это к сожалению птица, а не летающий даназавр; Если бы он был таковым, тогда птица счастья легче бы вписалась.

Ледяной гигант той же природы, что и ледяной элементал, только гигант. Нет оригинальности - только масштаб. Выходит ситуация - альтернатива ради альтернативы.

Цитата
Если он не будет иметь ничего общего со светлячками из ММ VII и не будет называться Элементалем с женским именем Света. то я не против
Он будет называться просто light elemental.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:45 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:46)
Сообщение #225

Newbie

Цитата
Серый, ты действительно считаешь, что почти три сотни юнитов можно сделать уникальными и неповторимыми?
Нет, но надо с чего то начинать.

Да начался эпикср.. Интересно, что я согласен с разными людьми ровно на 50 % как и со мной.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:48 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:55)
Сообщение #226

Newbie

Цитата
Ну а если реально, то я вижу его как огне-штормо-песчаную тучу
Тучу wink.gif не знаю. Всестихийного элементала можно, даже нужно сделать человекоподобным, как этого все так хотели сделать в виспе. Человекоподобность ему нужна, что бы было понятно, что это вообще такое.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 19:58 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 19:59)
Сообщение #227

Newbie

Цитата
Имена, пароли, явки, *доставая из-за голенища кусок рельса* адреса?
Я точно знаю, что хотели, сегодня где то читал.

Не хочу так яро спорить с теми с кем не хочу спорить. И всё же ледяные гиганты всегда жили на севере в горах а не в солнечном Сопряжении, которое даже с учётом гор находится не на севере.

Концепт ВЭ видится такой : большой чувак вертикально парит над землёй раскинув руки и ноги чуть в сторону, словно облокатившись на что то и выгнувшись животом вперёд.

Просьба воспринимать это предложение объективно, не обращая внимания на то, что предложил его я - личность та её crazy.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 20:12 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 20:16)
Сообщение #228

Newbie

А феникса вроде определили в существа ака:жизнь/возрождение. Ледяной гигант когда то был существом ака:анабиоз ? Вроде не был. Феникс - это феникс - у него противоположность по русским сказакам (если не ошибаюсь) Птица Сирин, а не ледяной гигант.

Почти да. Поза очень распространенная - вы часто её могли видеть там, где люди находятся в какой нидь лаборатории в большой стеклянной колбе с проводами, в состоянии невесомости и расслабленности.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 20:23
Сообщение #229

Newbie

Я описал положение тела юнита на поле боя.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 20:37
Сообщение #230

Newbie

не могу найти wink.gif примерно так, только спину более назад и руки ниже

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 20:52 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 20:52)
Сообщение #231

Newbie

3. Крадет N золота или 1 ресурс у других игроков

Если Гильдии Воров будет уметь воровать кроме золота ещё и ресурс - это будет слишком жирно для пиратов. Пираты должны быть в чём то ущербны. Допустим, что воры из гильдии воров не воруют ресурсы просто из принципа, алчности, удобства доставки, мании золота и подстраховки: золото - это универсальная валюта; а зачем им рисковать и воровать ещё и ресурсы, которые не везде и не всегда нужны. Вот они и не рискуют. Специалисты по ресурсам - это Оплот. Пусть специалистами по золоту будет Причал - но только по золоту.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 20:57
Сообщение #232

Newbie

Это ^ в натуре Кронверк. Большой волосатый дядька с дубиной.

А этот ледяной юнит сам по себе хорош, но ёклмн тогда что это :

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 21:09
Сообщение #233

Newbie

Но состоят они оба из льда. И здесь любое обоснование, того что гигант - это нечто уникальное или равно-противоположное фениксу настолько слабо по сравнению с оригинальностью, которую надеюсь все хотят сохранить.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 21:43
Сообщение #234

Newbie

Дык это уже разработчики wink.gif Конфлюкс - это самый скандальный.

Ну теоретически обосновали это тем, что феникс - это скорее жизнь нежили огонь. Как в одной песне : "я скорее Дейл нежили Чип." wink.gif Вот поэтому я и предлагаю на 7 уровень нормальную альтернативу - Всестихийника. Надеюсь сейчас поняли мою всёвыравнивающую логику позицию.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 22:13 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 22:17)
Сообщение #235

Newbie

Всестихийный элементал

Существо состоящие сразу из 4 стихий : воздух, вода, огонь и земля.

Легенда появления может быть приблизительно такой : Когда элементали из планов организовали Сопряжение, они поняли, что фениксы не способны защищать их должным образом и решили объединить свои усилия, что бы создать сверх элементаля - всестихийного. И они это сделали !

Легенда №2 элементалы настолько сдружились, что захотели сотворить нечто общее, нечто объединяющее их, и долго не думая слились воедино !

Внешнее описание : большой человекоподобное тело, парящее над землёй в вертикальном положении, но чуть согнувшись назад. Левая рука огненная, правая рука штормовая, левая нога земляная, правая нога ледяная; конечности равномерно переходят в центр тела - тело это тоже продолжение тех же стихий в соответствующих местах до центра. Магического элемента в нём нет.

~ Характеристики : полёт, иммунитет к любой магии на %

Атака: 20
Защита: 20
Урон: 20-50
Здоровье: 200
Скорость: 10

Прирост: 2 - с учётом всех факторов
Стоимость: 2500

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 22:25 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 22:27)
Сообщение #236

Newbie

Дело не в наездной форме, а в том, что возможно я себе всё это лучше представляю, чем другие. На хар-ки я от балды выдал - главное, что он летун и что раз он из всех стихий - то и иммун у нег должен быть от всех стихий, но не как у чёрного дракона на 100 % а на другой меньший процент. Я прекрасно представляю как он выглядит, всё давно определил.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 22:35
Сообщение #237

Newbie

А вершиной смысловой развязки предлагаю именно его в виде юнита.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 23:34 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 23:38)
Сообщение #238

Newbie

Ну я исходил из чисто бытовых соображений : потому что земля/магма тяжелая - пусть будет в самом низу, вода/лёд тоже тяжелые-другая нога. Руки вверху им стихии по легче. Соответственно : воздух/шторм и огонь/энергия. Но это не столь суть, главное концепция самого юнита : 4 стихии в 1.

Agar можешь збацать такого ? smile.gif по моим точным описаниям из постов выше ? По комплекции он такой же как энергетический или псих. Если нет времени, то не надо, а если есть, то концепт бы не помешал.

+Quote Post
cерый
сообщение 03 Jun 2010, 23:50 (Сообщение отредактировал cерый - 03 Jun 2010, 23:52)
Сообщение #239

Newbie

http://ipicture.ru/uploads/100604/JAOy711P3W.jpg - ну как бы почти crazy.gif похож на японского робота; вот бы что то более человеческое, и что бы стихии были распределены не по разному в разных местах, а переходили из центра в конечности.

+Quote Post
cерый
сообщение 12 Jun 2010, 17:04
Сообщение #240

Newbie

Цитата
А также, как вариант для альтернативы на 7ой уровень.
На 6 по любасу более ко двору.

+Quote Post

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic