IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> серый, архив удалённых автором из своего блога сообщений
cерый
сообщение 15 Jun 2010, 20:31 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Jun 2010, 20:32)
Сообщение #241

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Предполагаю, что он только силуэтом должен напоминать человека. Сфера не особо нужна (с ней не будет по нормальному выглядеть, тем более во весь рост, а ведь он вроде в лотосе сидеть должен, или нет ? - с намёком на арабские мотивы опять же должно же быть, так что пусть сидит в левитации), с остальной атрибутикой извращаться не надо.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
cерый
сообщение 15 Jun 2010, 21:00 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Jun 2010, 21:15)
Сообщение #242

Newbie

Про чуть пропирающую сверу, как у белого мага из дисциплы, я даже за - ибо это совсем другое. Но настаиваю, что бы он сидел, в Героях3 и так почти все юниты стоят, а здесь есть возможность сделать другую позу, тем более что он будет сидеть не на чем то, а парить сидя, тем более оригинально чем что либо.

И ещё, а обязательно нужны часы ? имхо больших песочных часов в виде двеллинга и так хватит! А хрононавта достаточно одеть в интересную одежду приблизительно арабского мотива - например халат+шарф на пол лица, а тело тем не менее должно быть астральное, как у психа.

типа так он может сидеть :

он чуть на него похож wink.gif это он юзает страшное абилити :

о ёмаё почти нашел нужный образ, и опять мтг спасает :

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 00:41
Сообщение #243

Newbie

Однозначно нужен новый вменяемый юнит. Охинейских бред в виде 200 килограммового минотавра на джэгпаке нещадно убивает мосх. Вторичность, вторичность и ещё раз вторичность. Минотавров мне хватает в Данжоне, нафиг их лицезреть ещё где то. В интернетах сотни сотнями разнообразных интереснейших тварей, претендующих на этот уровень. Результат опроса меня убивает, людям нравится вторичность ? Или это снова порывы лени ?

Цитата(etoprostoya)
Минотавров тоже можно сделать отличающимися, как и гоблинов. То есть по сути могут быть и минотаврами, но в то же время их очень легко отличить от обычных и не только вооружением, обмундированием.
Во первых я не понимаю. Почему вообще эти минотавры должны быть в линейке.

Цитата(Maestro)
а я против! даете воображение!
Даже моделлер, потенциальный человек, кто сможет сделать нового юнита, против этого посредственного летающего убожества.

Цитата(hippocamus)
За новых существ, минотавры - вторично и малооправданно.
Да.

Цитата(Kastore the Warlock)
Почему же? В Фордж - город интернационалиный, город будущего, где собрались представители многих рас, желающих либо получить власть, либо вернуть Эру Чудес. Поэтому появление знакомых существ в городе, но видоизменённых - вполне оправдано и даже, имхо, нужно.
Мне не важна эта интернациональность, если делаете интернациональность, то делайте её не похожей на то, что уже существует. Сейчас всё очень тухло с этим. Так что в топку летающий шашлык.

Цитата(tolich)
Минотавры — наше всё!
Да ! Но онли когда речь касается Данжона, не дальше.

По прежнему борюсь за оригинальность во всём, и не вижу в этом ни чего ужасного.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 00:48
Сообщение #244

Newbie

Двеллинг можно сделать новых несмотря ни на что. И всё же есть существа по круче-интересней, уж я то знаю как ни кто другой. А ещё Фордж настолько не фентезийный замок, что здесь тем более есть где развернутся. Здесь реально есть где развернуться с неповторимостью. Нужна ли абсолютная неповторимость ? Я думаю нужна.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 01:35 (Сообщение отредактировал cерый - 23 Jun 2010, 01:36)
Сообщение #245

Newbie

Я очень сильно сомневаюсь, что такие "инэртные" твари, как минотавры, которые не отличаются умищем, у которых нет чувства самосохранения, а есть только желание всех мочить на право и налево, доживут до этого Форджевского будущего. Их всех перебъют, только за то, что они не смогут жить в рыночных условиях. Вот то, что всякие гибберлинги дожили до будущего я не сомневаюсь, ибо они мелки, быстрые, изобретательные и скрытные.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 10:24
Сообщение #246

Newbie

Я про гибберлингов по сути, пример привел, а не про то где они должны быть в Фабрике или Фордже.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 11:45
Сообщение #247

Newbie

Цитата(nosferatu)
чем пилить и без того оригинальных монстров
В Темнице минотавр, как биологический вид уже есть. То что в Фордже он будет на "леталке" не делает его оригинальным.

Цитата(feanor)
Все равно его никто не слушает.
В разных вопросах разных людей по разному воспринимают. Я не лезу в коддинг.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 15:01 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 17:16)
Сообщение #248

Newbie

Цитата(Лорд Хаарт)
Носфер, ты ещё веришь в Хоту?
Святотатство.
Цитата
Человек выбрал не тот пункт голосования что вы, и всё уже?
Не я один, за №2 проголосовали : Maestro, hippocamus, и вроде Doomђammer. Spartak'у явно идея не айс.

+Quote Post
cерый
сообщение 23 Jun 2010, 16:19 (Сообщение отредактировал cерый - 23 Jun 2010, 16:25)
Сообщение #249

Newbie

Да предложить мне сейчас не чего.

Минотавр на сложнейшем в управляемости устройстве джет-паке - это даже в фентази не реально выглядит. В реальной жизни (конкретно сейчас) на этих штуках люди с трудом летают, там нужно сохранять вертикальное положение, следить за мощностью, и что не мало важно - быть лёгким (до 70 кг максимум). Либо само устройство должно иметь какое то не реальное топливо. Что бы поднять 200 кг в воздух нужно очень много энергии от джетпака (даже на короткие расстояния). Далее в боевых условиях, с этой штукой на плечах, минотавр становится медленным и уязвимым хотя бы даже для стрелков, а огнемётчик против такого вообще смерть - взрыв баллонов с топливом обеспечен. Минотавр существо агрессивное и с техникой особо не дружит, они рвутся в бой и без всякого оружия и доп. устройств). На джет-паках отлично бы летали гоблины, это точно. Думаю хоть как то вразумил в невменяемости этого юнита.

Это просто так :

Гоблин в центре, может мутант может нет (предположительно мог бы иметь запас электро-батарей за спиной - мог бы быть стрелком. Поскольку гоблины уже есть - его можно сделать не гоблином (на худой конец гоблином мутантом). Но это просто под руку попалось.

Ещё мне не лезут мысли в голову возможно из за того, что идёт разработка Фабрики, в которой уже есть кое какие интересные юниты. И я не понимаю тогда зачем вообще нужен Фордж - а это ещё один разговор.

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 17:20 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 17:29)
Сообщение #250

Newbie

Копыта классные wink.gif если рассуждать детально, большие, не то что у стандартных спички.

И всё равно, одно и то же. Цвет может другой (другую породу)

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 17:51 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 17:53)
Сообщение #251

Newbie

1 стрела из лука меткого эльфа ему в глаз, и он, со всей своей бронёй труп.

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 18:01
Сообщение #252

Newbie

эльф

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 18:10 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 18:14)
Сообщение #253

Newbie

Ты знаешь сколько нужно ресурсов, что бы собрать ему эту броню, вооружение, джетпак итд ? Много, а толку ? Если он десантируется 1 в лесу, ему уже через 5 минут стрела в лоб прилетит, откуда нибудь с дерева (если он будет без шлема). И плакала ваша дорогостоящая броня. По картинке не понятно, как он вообще может передвигаться. Вы сами хоть раз в жизни надевали обычные железные доспехи ? Я надевал кольчугу, уже тяжело было. О каком десанте здесь вообще речь идёт не ясно. Десант - это не "ходячий холодильник". Жанр такого рода, как "космо-фэнтази" это не реалистичные выдумки, при чём в элементарных вещах. Это я и про джетпак на животном (минотавре).

Цитата
А расстояния, с которого эти милашки могут друг друга перестрелять? Скажите ещё что лук дальше стреляет
А если тауренчику шлем напялить - пофигу ему будет на ельфов
Эльфов больше и они быстрее banghead.gif вся эта "танковость" в минотавре дутая, ни чем не оправданная самоуверенность. Эльфов и гоблинов можно сравнить с муравьями. Вы видели передачи про муравьёв ? Он убивают абсолютно всех кого могут, за счет количества и скорости. "Танки" никогда не рулили.

Цитата
наши таурены не стреляют, а сравнивать близардовского с Кэнингешным как то странно...
естественно

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 18:15 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 18:17)
Сообщение #254

Newbie

Хорошо 1 на 1. Чур минотавр без шлема. Дуэль на расстоянии. Эльф быстрее поднимет и нацелит лук, аока тот холодильник докурит свою сигару..

Цитата
серый, ты недооцениваешь живучесть тауренов
Вы не дооценивает кол-во эльфов и дешевизну стрел. Если речь не 1 на 1 на войско на войско, в лесу. да да в лесу, потому что это минотавры десантники, это они к элфам припёрлись (гипотетически).

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 18:19
Сообщение #255

Newbie

Цитата
Ты считаешь, что натянуть тетиву большого лука - так легко и быстро?
Эльфу да, они с луком в руках рождаются. Не обязательно большого лука, можно и маленького, он же не стратадонта мочит а просто быка.

Цитата
С таким же успехом я могу сказать "Пока эльф почешет свою левую пятку..."
Эльф более расчётлив и синхронизирован. Минотавр же хаотичен по сути.

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Jun 2010, 23:44 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Jun 2010, 23:46)
Сообщение #256

Newbie

Итак. Гипотетическая ситуация десанта 1 минотавра-десантника в эльфийсом лесу. Акцентирую ваше внимание, что эльф не может восприниматься отдельно. Эльф состоит из нескольких вещей : 1 сам эльф, 2 лук со стрелами, 3 дерево. на котором он сидит. Дерево это неотъемлемая часть эльфа, тк представляет для него вид стратегического (внезапного) укрытия.

- это стандартный эльфийский лес

А это эльфы в своём естественном укрытии :

- вглядывается в даль, видя десантника (прячется, оставаясь не замеченным)

- занимает нужную позицию

- приготовился, рассчитывает дистанцию

- внезапно выстреливает

А вот это уже смеху ради :

- минус 1 от степных существ (то есть от минотавров).. при ответном - ударе выстрел на 2 (то есть, если минотавр атакует эльфа, эльф контраатакует его не смотря ни на что)

И на последок :

Он завалил тролля, слона и кучу урков и гопников. Так что не сомневайтесь, бешеную корову тоже завалит.

+Quote Post
cерый
сообщение 25 Jun 2010, 00:02
Сообщение #257

Newbie

Не забывай на чьей территории (на чьём районе) эта корова быкует ) ловушки в виде ям с острыми колами (прорубит мягкие места), замаскированное ядовитое болото с кислотой от друидов (расплавит композиты), сети и верёвки обездвижат, а большое бревно упадёт сверху и оглушит (ирония судьбы для Таурена).

+Quote Post
cерый
сообщение 25 Jun 2010, 00:37
Сообщение #258

Newbie

Мы про реальную жизнь и технологии или про фантази ?

+Quote Post
cерый
сообщение 25 Jun 2010, 00:42 (Сообщение отредактировал cерый - 25 Jun 2010, 00:44)
Сообщение #259

Newbie

Так я и думал. Предупредите заранее (удалю весь свой бред хоть), если закроете опрос. Ибо 4 к 1 - минотавр выиграл.

+Quote Post
cерый
сообщение 02 Jul 2010, 21:17
Сообщение #260

Newbie

Ну мтг тут саавсем отдалённо.

+Quote Post

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic