IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16  
Reply to this topicStart new topic
> серый, архив удалённых автором из своего блога сообщений
cерый
сообщение 15 Sep 2010, 03:46 (Сообщение отредактировал cерый - 15 Sep 2010, 03:49)
Сообщение #301

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Не сочтите за некротроллинг, сам всё ещё ищу нормальную электронную мтг. Натыкался на разные псевдо версии (MagMa таки да - не айс), но такой игры, где есть вообще все карты, можно собрать любую дэку и что бы ai был приличный - не находил. И плохо, что проект magicbox уже не активен, ибо удобная база карт. Ещё странно, что с сайта нельзя скачать версию со всеми картинками сразу, так что собрал и залью здесь. Можно спокойно всё поизучать.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
cерый
сообщение 15 Sep 2010, 16:08
Сообщение #302

Newbie

С yoyogames в этом архиве вирус. На других серверах тоже(

+Quote Post
cерый
сообщение 24 Sep 2010, 01:57 (Сообщение отредактировал cерый - 24 Sep 2010, 01:58)
Сообщение #303

Newbie

crazy.gif Щито!?

+Quote Post
cерый
сообщение 25 Sep 2010, 19:35
Сообщение #304

Newbie

Хотите Дулф2? Сейчас будет..

+Quote Post
cерый
сообщение 29 Sep 2010, 15:06
Сообщение #305

Newbie

Ни чего опасного. Добиваться прямого контакта струи мочи с учителем не надо, достаточно сделать одно усилие (в 1/10 литра хотя бы), струя будет в свободном полёте, в отрыве от тебя и от учителя, в это время ты прячешься, а через секунду струя достигает учителя.

Кстати вот в фильмах на оголенные провода ссут не правильно. Ссать нужно именно тем методом, которым я описал выше ^ то есть ссыть нужно не прямой струёй (не так ____ ) , а дозировано, как бы пунктиром - - - - тогда, когда часть струи попадёт на оголённый провод - вас не дернет током, ибо струя не постоянная, а значит прямого контакта не будет.

+Quote Post
cерый
сообщение 29 Sep 2010, 15:54
Сообщение #306

Newbie

лицо должно быть цвета статуи

+Quote Post
cерый
сообщение 29 Sep 2010, 16:00
Сообщение #307

Newbie

а добиться полного монолитства можно? контур не нужен

+Quote Post
cерый
сообщение 07 Oct 2010, 00:49
Сообщение #308

Newbie

я тестирую

+Quote Post
cерый
сообщение 07 Oct 2010, 11:16
Сообщение #309

Newbie

гамадел не являлся уже месяц. предлагаю снять его с должности модератора всех 7 подфорумов!

+Quote Post
cерый
сообщение 11 Oct 2010, 14:57
Сообщение #310

Newbie

* Соединение с Интернетом для активации и обновления игры

+Quote Post
cерый
сообщение 11 Oct 2010, 21:06 (Сообщение отредактировал cерый - 11 Oct 2010, 21:15)
Сообщение #311

Newbie

Модератором быть не хочу (не известно сколько буду на форуме, могу уйти в любой момент), но от временной возможности вычистить все темы не отказался бы. Если не хотите рисковать, то в Megamaze, Dragon Cave и Подфорум ФРПГ можете меня не пускать, а остальное могу вычистить от бессвязных постов дублирующих тем (и сделать это аккуратно!), а они там есть. Порядок моя стихия. Если кто то путает порядок с бездушной диктаторской зачисткой, значит привыкли люди к бардаку, и не понимают, что всё можно организовать гораздо лучше и удобнее.

И ещё хочу заметить, что модератором может быть кто угодно - это легко, а найти человека, который умеет и знает как нужно сделать всё удобно, компактно и содержательно и полезно - это фиг, кругом одни бездельники, которые любят оставлять всё как есть, это противная дурацкая русская привычка - оставить всё как есть и не трогать.

Одна из причин, по которой я не хочу делать свой форум - потому что знаю, что на нём будут люди, которые придут, насоздают там кучу тем, понапишут кучу постов - а толку 0, при этом понятие - порядок обычно ни кем не рассматривается в принципе.

+Quote Post
cерый
сообщение 12 Oct 2010, 13:30 (Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 13:44)
Сообщение #312

Newbie

Ещё раз уточню, что хочу только 1 раз отмодерировать как следует раздел, а дальше права можно отобрать.

Мм, кстати таки да, я играю в игры начиная от дэнди заканчивая плэйстэйшэнами, а между ними гигантский пласт pc игр. Нужные знания имеются.

А модератора вообще здесь можно ставить: Darkmoon/FCst1/Throutle/Chrono Syndrome (и/или). Если у них будет желание.

+Quote Post
cерый
сообщение 12 Oct 2010, 23:14 (Сообщение отредактировал cерый - 12 Oct 2010, 23:14)
Сообщение #313

Newbie

А что это за прикреплённые jpg файлы в названии этой темы? Я не смог открыть их - они уже не существуют? Значит их можно порезать?

+Quote Post
cерый
сообщение 13 Oct 2010, 00:24
Сообщение #314

Newbie

Нет я не удалял эти файлы. Скрепка всё ещё в заголовке темы. Даже не знаю как к ней подобраться.

+Quote Post
cерый
сообщение 16 Oct 2010, 15:28
Сообщение #315

Newbie

В смысле? Кстати этот флуд тоже исчезнет smile.gif

+Quote Post
cерый
сообщение 21 Oct 2010, 13:48 (Сообщение отредактировал cерый - 21 Oct 2010, 13:49)
Сообщение #316

Newbie

Fixer клон MoP'а? Да и MoP ещё водит шашни с такими элементами как keller? А MoP ещё во мне люто разочаровывался в том что я такой флудер : )

+Quote Post
cерый
сообщение 04 Nov 2010, 23:40 (Сообщение отредактировал cерый - 04 Nov 2010, 23:40)
Сообщение #317

Newbie

=

- o yeah

+Quote Post
cерый
сообщение 06 Nov 2010, 00:43
Сообщение #318

Newbie

Цитата(Docent Picolan)
жапь что в список не попали

Да жапь, очень жапь. Вообще "жабить" - это же глагол.

+Quote Post
cерый
сообщение 15 Nov 2010, 22:16
Сообщение #319

Newbie

Ну так что?

+Quote Post

16 страниц V  « < 14 15 16
Reply to this topicStart new topic