![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 0 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не сочтите за некротроллинг, сам всё ещё ищу нормальную электронную мтг. Натыкался на разные псевдо версии (MagMa таки да - не айс), но такой игры, где есть вообще все карты, можно собрать любую дэку и что бы ai был приличный - не находил. И плохо, что проект magicbox уже не активен, ибо удобная база карт. Ещё странно, что с сайта нельзя скачать версию со всеми картинками сразу, так что собрал и залью здесь. Можно спокойно всё поизучать.
|
|
|
![]()
|
|
С yoyogames в этом архиве вирус. На других серверах тоже(
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Хотите Дулф2? Сейчас будет..
|
|
|
![]()
|
|
Ни чего опасного. Добиваться прямого контакта струи мочи с учителем не надо, достаточно сделать одно усилие (в 1/10 литра хотя бы), струя будет в свободном полёте, в отрыве от тебя и от учителя, в это время ты прячешься, а через секунду струя достигает учителя.
Кстати вот в фильмах на оголенные провода ссут не правильно. Ссать нужно именно тем методом, которым я описал выше ^ то есть ссыть нужно не прямой струёй (не так ____ ) , а дозировано, как бы пунктиром - - - - тогда, когда часть струи попадёт на оголённый провод - вас не дернет током, ибо струя не постоянная, а значит прямого контакта не будет. |
|
|
![]()
|
|
лицо должно быть цвета статуи
|
|
|
![]()
|
|
а добиться полного монолитства можно? контур не нужен
|
|
|
![]()
|
|
я тестирую
|
|
|
![]()
|
|
гамадел не являлся уже месяц. предлагаю снять его с должности модератора всех 7 подфорумов!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Модератором быть не хочу (не известно сколько буду на форуме, могу уйти в любой момент), но от временной возможности вычистить все темы не отказался бы. Если не хотите рисковать, то в Megamaze, Dragon Cave и Подфорум ФРПГ можете меня не пускать, а остальное могу вычистить от бессвязных постов дублирующих тем (и сделать это аккуратно!), а они там есть. Порядок моя стихия. Если кто то путает порядок с бездушной диктаторской зачисткой, значит привыкли люди к бардаку, и не понимают, что всё можно организовать гораздо лучше и удобнее.
И ещё хочу заметить, что модератором может быть кто угодно - это легко, а найти человека, который умеет и знает как нужно сделать всё удобно, компактно и содержательно и полезно - это фиг, кругом одни бездельники, которые любят оставлять всё как есть, это противная дурацкая русская привычка - оставить всё как есть и не трогать. Одна из причин, по которой я не хочу делать свой форум - потому что знаю, что на нём будут люди, которые придут, насоздают там кучу тем, понапишут кучу постов - а толку 0, при этом понятие - порядок обычно ни кем не рассматривается в принципе. |
|
|
![]()
|
|
Ещё раз уточню, что хочу только 1 раз отмодерировать как следует раздел, а дальше права можно отобрать.
Мм, кстати таки да, я играю в игры начиная от дэнди заканчивая плэйстэйшэнами, а между ними гигантский пласт pc игр. Нужные знания имеются. А модератора вообще здесь можно ставить: Darkmoon/FCst1/Throutle/Chrono Syndrome (и/или). Если у них будет желание. |
|
|
![]()
|
|
А что это за прикреплённые jpg файлы в названии этой темы? Я не смог открыть их - они уже не существуют? Значит их можно порезать?
|
|
|
![]()
|
|
Нет я не удалял эти файлы. Скрепка всё ещё в заголовке темы. Даже не знаю как к ней подобраться.
|
|
|
![]()
|
|
В смысле? Кстати этот флуд тоже исчезнет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Fixer клон MoP'а? Да и MoP ещё водит шашни с такими элементами как keller? А MoP ещё во мне люто разочаровывался в том что я такой флудер : )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() - o yeah |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Docent Picolan) жапь что в список не попали Да жапь, очень жапь. Вообще "жабить" - это же глагол. |
|
|
![]()
|
|
Ну так что?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 20:11 |