Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
02 Oct 2009, 21:58
|
|
|
Newbie Сообщений: 0 Спасибо сказали: 0 раз |
Намечаются ли новые корабельные поля битв ? Существует всего 2х корабельных поля : 1 палуба и 2 абордажные палубы. В оригинальных Героях крайне мало морских битв но 2х фона уже приелись изрядно. Поскольку морских сражений в новом аддоне намечается масса - хочется лицезреть нечто иное. Считаю даже без новых абордажных фонов аддон может получиться не полноценным и утратить оригинальность. В связи с этим решил своевременно предупредить.
|
|
|
|
06 Oct 2009, 14:10
|
|
|
Единственная мысль приходящая в голову : если хотим быстрой работы - нужно очень активно пропагандировать и заинтересовывать народ с других форумов. Львиная доля геройского населения даже и не догадывается о разработке новых городов, что их можно создавать и другим и в голову эти мысли не приходили, не то что друзья и знакомые не рассказали... Много людей сидят как сидели и не знают, что вполне реально могли бы сами кооперироваться в новые команды или присоединятся к уже существующим. Мои знакомые узнали о новых городах тока через меня, другое дело среди них не нашлось "разработчиков".
|
|
|
|
06 Oct 2009, 14:22
(Сообщение отредактировал Серый - 06 Oct 2009, 15:52)
|
|
|
Почему бы Фабрике не начать создание "легкой" "не меняющейся" графики. Портреты героев, артефакты, оригинальный фон главного меню итп. Это реально по силам.
*Так и делается, на самом деле - но это пока что не для публикации.* - а почему ? это секрет или качество еще не кт ? ) *и как это относится к городу?* - на прямую в комплексе |
|
|
|
06 Oct 2009, 19:35
(Сообщение отредактировал Серый - 06 Oct 2009, 19:36)
|
|
|
*А сейчас даже что-то обсуждение на закрытом заглохло...* - не факт. Команда владеет и иными коммуникативными средствами :
1 Ася ! 2 Сотик 3 Домашний 4 Уличный таксофон 5 Телепатия местами... и очень очень громкий (междугородний) голос Да и потом, вполне можно написать скрипт итд для маскировки высвечивания последнего сообщения |
|
|
|
07 Oct 2009, 12:17
|
|
|
Да можно. Конкретно 2 портрет (из 4) действительно чуть лучше. Мне единственное что в 4 не нравится - это круглые рамки и яркие фоны - их не надо.
|
|
|
|
07 Oct 2009, 13:40
|
|
|
*что же касается богомола - в HotA подобного юнита на данный момент не планируется вообще* - гуд, потому что я не понимаю прикола в этом юните.
|
|
|
|
08 Oct 2009, 19:34
|
|
|
Цитата(Серый @ 30 Sep 2009, 19:48) Ну а меж тем все же давайте создадим базис юнита со всеми параметрами =1 - воробья, курицу, крота или божью коровку хотя бы Следовательно я за |
|
|
|
08 Oct 2009, 20:28
|
|
|
Волки в Цитодели. Нужно что то реально мелкое...
|
|
|
|
11 Oct 2009, 17:05
|
|
|
*пытающихся что-то изменить* с каждым днём всё больше* - действительно так
*давайте тему переименуем в "Я унылое г..но"* - читаеж мысли ) хотел создать такую тему )) |
|
|
|
11 Oct 2009, 23:36
(Сообщение отредактировал Серый - 11 Oct 2009, 23:37)
|
|
|
Хы ) да не уж то скоро начнется мода на унылых
|
|
|
|
12 Oct 2009, 23:57
|
|
|
1 Сколько файлов в инсталляторе аддона ? хочеться 1 еxe-установочник
2 Сколько мб в инсталляторе аддона ? чем меньше тем лучше 3 Сколько мб занимает установленный аддон ? чем меньше тем лучше соответственно 4 Новый Хотовский музон во время инсталляции ? со звуками буйов, шумами волн и пиратскими криками 5 Как дела ? желательно хорошо ? |
|
|
|
13 Oct 2009, 23:46
(Сообщение отредактировал Серый - 14 Oct 2009, 00:07)
|
|
|
Можно я отвечу ? С аддоном все нормально. Сроки не определены. Это случится внезапно ! Не за что
Эй скорее модератор ! Держи ответ на верхний пост... Ответ летит из Ленинграда... А значит бутет он не прост ) Да ответ оказался не простым, я угадал. |
|
|
|
14 Oct 2009, 00:24
|
|
|
Я бы и "Но" или "tА" буду рад. Но точно знаю, что выйдет исключительно полноценный аддон. Это было решено давно. Не нужно лишний раз нагружать разработчиков присущим нам хотением. Готов ждать сколько нужно. Когда человека не торопят и не стоят над душой он лучше со всем справляется, знаю по себе.
|
|
|
|
17 Oct 2009, 22:30
|
|
|
в ТРМ так понимаю она более охаректеризованная. А в героях достаточно и собирательных образов.
|
|
|
|
18 Oct 2009, 18:59
|
|
|
Меня 1 раз спасла прога aimpr - здесь демо версия, может и не прокатит
|
|
|
|
19 Oct 2009, 23:47
|
|
|
Стоило ограничить регистрацию - тут же нужный человек пришел
|
|
|
|
19 Oct 2009, 23:57
|
|
|
Цитата(Docent Picolan @ 20 Oct 2009, 00:51) мы за неделю и так предупредим о выпуске ) Буду ждать с секундомером |
|
|
|
20 Oct 2009, 20:37
|
|
|
Да нормальные юниты. Народ при чем здесь "пятерка" ? выбросьте из головы аналогии. Их можно сделать абсолютно другими. Но сейчас ни кому до этого нет дела. И так работы хватает.
|
|
|
|
21 Oct 2009, 22:21
|
|
|
Дать катапульте возможность мочить юнитов, а баллисте стрелять по башням
|
|
|
|
22 Oct 2009, 01:34
|
|
|
Сори, но перенесу пост :
Существует (может в WoG есть, но я не заметил, тогда айм сори) или будет ли опция в меню настроек рандом карты : что бы можно было 1 раз сохранять настройки выбора опций. Всегда стоит стандарт : С карта, с подземельем и конем (уровнем сложности). Но я чаще всего играю на : М карте, без подземелья, 2 игрока, остальные "кости", уровень сложности - король. Было бы чертовски удобно сохранить эти настройки и при вхождении в "сценарий" с генератором - они уже бы стояли по умолчанию и осталось только нажать "старт" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 January 2026 - 07:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|