Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Feb 2014, 10:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16071 раз |
Весьма и весьма напоминает трансгенантов из новых серий UFO, типа Нашествие или Возмездие.
|
|
|
|
25 Feb 2014, 13:25
(Сообщение отредактировал nosferatu - 25 Feb 2014, 18:15)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 632 Спасибо сказали: 12613 раза |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
25 Feb 2014, 13:52
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
404
|
|
|
|
25 Feb 2014, 18:17
|
|
404 Исправил. Это набросок, который кажется мне наиболее удачным для дальнейшей проработки. П.С. Орзи, я ожидал скорее сравнения с пуджем ака abomination. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
26 Feb 2014, 10:49
(Сообщение отредактировал nosferatu - 26 Feb 2014, 10:38)
|
|
Вот последний набросок простого магнакорпа. В принципе, он меня полностью устраивает. Его дальше и буду дорабатывать.
![]() Небольшая справка: Магнакорпы: Грубо говоря, сшитые из многих тел создания. Являются хорошей основой для дальнейшего усовершенствования. Гекатонхиеры: Они тоже сшиты из многих тел, но более тонкими методами, с заращением тканей и остеогенезом, то есть в итоге получается уже цельный организм, хоть и мертвый. ![]() ![]() ![]() + я хочу придать ему черты пальцевого кошмара Тханта. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
26 Feb 2014, 19:26
(Сообщение отредактировал nosferatu - 26 Feb 2014, 19:37)
|
|
Набросок гекатонхеира.
![]() У кого какие мысли по этому поводу? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
26 Feb 2014, 19:55
|
|
А вот как выглядит корифей, я, пожалуй, рассказывать и показывать не буду) Приберегу для эмоций игрока, который с ним встретится первым.
Скажу только, что это высшая нежить. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
01 Mar 2014, 16:57
|
|
Небольшая прорисовка магнакорпа.
|
|
|
01 Mar 2014, 23:47
(Сообщение отредактировал nosferatu - 01 Mar 2014, 23:51)
|
|
Больше крови! Больше мяса! Печенька?
![]() П.С. Ух, теперь надо переделывать руки тех парней сверху. И да, больше швов. Надо показать, что это не хухуры мухры, а дипломный проект старательного выпускника-некроманта. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
02 Mar 2014, 01:38
(Сообщение отредактировал nosferatu - 02 Mar 2014, 01:52)
|
|
Решил, что карандашный набросок получился хороший и можно прям его обработать.
Только он какой-то слишком розовенький получился. Надо бы придать ему более болезненный цвет. Вот так лучше, мне кажется: ![]() Стало:
|
|
|
02 Mar 2014, 11:49
|
|
Вот так, как-то.
|
|
|
02 Mar 2014, 15:49
|
|
Няшности вам. Это набросок "Абадоны" для конкурса имени меня, по концепту одного вконтактовца.
Суть конкурса: Я называю тему, они придумывают на эту тему существо и рисуют простенький набросок-концепт, я выбираю наиболее понравившийся и его перерисовываю. Проблема в том, что в этом конкурсе мало участников, для последней темы было всего два и оба концепта мне не понравились, поэтому я не хотел их рисовать, но все уже затянулось настолько, что даже слоупок кажется шумахером. Описание прикладывать не буду, оно ужасно, поскольку концентрация пафоса и асхановости во всех его негативных проявлениях зашкаливает.
|
|
|
02 Mar 2014, 17:14
|
|
Продолжение банкета.
|
|
|
04 Mar 2014, 17:20
|
|
Эмм... Человек-котел... Котельщик... Сантехник из ада...
![]() Короче, нуждается в активном обсуждении. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
04 Mar 2014, 17:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16071 раз |
Любопытная идея про фрактальные руки. Её можно даже ещё немного развить.
|
|
|
|
04 Mar 2014, 17:21
|
|
Какая у него функция?
|
|
|
|
04 Mar 2014, 17:27
(Сообщение отредактировал nosferatu - 04 Mar 2014, 17:27)
|
|
Какая у него функция? Если честно, то не знаю. Я пытался сделать высшую нежить. Могу предположить, что живет пока в котле есть жидкость, колдует, засасывает в него людей, которые, после переваривания, становятся частью его тела. Образу явно чего-то не хватает. Названия в том числе. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
04 Mar 2014, 18:17
|
|
Цитата читают эту тему: Guevara-chan Да, кстати, Гевары с ее фантазией этой теме очень не хватает. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
04 Mar 2014, 20:11
|
|
Если честно, то не знаю. Я пытался сделать высшую нежить. Я плохо разбираюсь в терминологии. Какая нежить считается высшей?Могу предположить, что живет пока в котле есть жидкость, колдует, засасывает в него людей, которые, после переваривания, становятся частью его тела. "Живёт пока в котле есть жидкость" - это как-то хило. Вот другой вариант: в котле он держит биомассу (из своих жертв), из которой может создавать всяческих некромутантов или себя лечить и улучшать.
|
|
|
|
04 Mar 2014, 20:46
|
|
Если честно, то не знаю. Я пытался сделать высшую нежить. Я плохо разбираюсь в терминологии. Какая нежить считается высшей?Да, нехорошо с моей стороны использовать несуществующие термины несуществующей классификации, для которой есть только несколько записей в блокноте и которую только планируется создать... Предполагается, что чем сложнее устройство и ближе к живому, тем выше качество нежити. Если попытаться быстро классифицировать, то к низшей нежити можно отнести неразумных, почти несамостоятельных существ, которые ближе к конструктам. Зачатки ИИ, движение чисто за счет магии. Пример - обычный скелет. Обычная нежить - более менее самостоятельная нежить, движение комбинированное магическими и собственными силами (за счет мышц). Пример - зомби. Продвинутая - движение собственными силами, хороший интеллект, имеются недостатки конструкции (целостность скелета достигается не остеогенезом, а заклепками). Пример - кадавр, магнакорп. Высшая нежить - с восстановленными полезными свойствами живого, но лишенные их недостатков, целостный организм. Пример - вампир, гекатонхейр. + Следует сделать дополнительную градуировку по размеру. + Отдельная ветка для призраков. Цитата Могу предположить, что живет пока в котле есть жидкость, колдует, засасывает в него людей, которые, после переваривания, становятся частью его тела. "Живёт пока в котле есть жидкость" - это как-то хило. Вот другой вариант: в котле он держит биомассу (из своих жертв), из которой может создавать всяческих некромутантов или себя лечить и улучшать.Да, можно и так. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 May 2026 - 06:06 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|