![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 629 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
По-прежнему требуются советы по внешнему виду и названию.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Перерисовка зомби-породителя.
![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Чувствуется почерк медика))
|
|
|
![]()
|
|
Чувствуется почерк медика)) Педиатра, причем) -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20597 раз ![]() |
Травить детей — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать! (с) Хармс.
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, мне нужны идеи по существам. Придумайте кто-нибудь, что-нибудь.
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 515 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Как насчёт какого-нибудь членистоногого, обитающего в пещерах, полных воды и сталактитов, или же вблизи роста кристаллов, чтобы ими питаться (?) или же пересаживать к себе на тело в качестве дополнительной брони?
Цитата По-прежнему требуются советы по внешнему виду и названию. Если как-то попроще, то "котельный" или "перевариватель". Кажется, при такой массивной фигуре ему не хватает противовеса, может завалиться на спину. Либо его немножко ссутулить, либо хвостовидный отросток, на который будет на манер кенгуру опираться. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Цитата По-прежнему требуются советы по внешнему виду и названию. Если как-то попроще, то "котельный" или "перевариватель". Кажется, при такой массивной фигуре ему не хватает противовеса, может завалиться на спину. Либо его немножко ссутулить, либо хвостовидный отросток, на который будет на манер кенгуру опираться. Хвостовидный отросток для противовеса спереди? ![]() Пожалуй, стоит ноги скорректировать. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Как насчёт какого-нибудь членистоногого, обитающего в пещерах, полных воды и сталактитов, или же вблизи роста кристаллов, чтобы ими питаться (?) или же пересаживать к себе на тело в качестве дополнительной брони? Ну, как-то так. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 515 Спасибо сказали: 3365 раз ![]() |
Цитата Хвостовидный отросток для противовеса спереди? Пожалуй, стоит ноги скорректировать. Сзади, конечно х) Или, возможно, подкорректировать месиво на спине, чтобы не казалось квадратным или слишком объёмным. Пока неясно, что тяжелее - котёл в пузе или толпа-биомасса. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Ребят, мне нужны идеи по существам. Придумайте кто-нибудь, что-нибудь. ![]() Возможно, скоро, тоже начну таки свои экосистемы для мира создавать..но пока не уверен для какого,есть вероятность, что мир будет несколько психоделичным или гротескным в какой-то степени, но может и нет. Ну а идей, думаю, дофига будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Цитата Ребят, мне нужны идеи по существам. Придумайте кто-нибудь, что-нибудь. ну хз, цербер.. мде)) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отвел ноги назад, уменьшил толпу-биомассу, наклонил все тело вперед. + небольшая прорисовка.
|
|
![]()
|
|
Цитата Ребят, мне нужны идеи по существам. Придумайте кто-нибудь, что-нибудь. ну хз, цербер.. мде)) ![]() Красота же. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Сделал набросок лича в другой позе. Что-то мне в нем все-таки не нравится.
Слишком ярко-красочный и мультяшно-миленький получился. Нужно больше брутальности и меньше пафоса. И да, концепцию брони из скелета дракона надо развить, сохранив легкость формы. ![]() Агар, ты не мог бы сделать пару набросков на эту тему? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
броню из скелета дракона? ну, подумаю чего-нибудь..
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
броню из скелета дракона? ну, подумаю чего-нибудь.. Да, лича в костяной броне. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Паучок будто прямо из C&C заглянул))
|
|
|
![]()
|
|
Паучок будто прямо из C&C заглянул)) Я в него не играл. Но вообще, я использую в рисунках идеи и, иногда, части других изображений (Обычно даже если и испольую, то перерисовывая, чтобы была не слишком наглая копипаста) Например в котельщике использована идея зубов-пальцев и языка-руки от малого пальцевого кошмара Тханта, а также для перерисовки использовалась часть изображения с концепта демона из третьих дисов. Однако в последнее время я все реже и реже использую чужие изображения в качестве опорных. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Я, честно говоря, вообще на своей практике (а выдумывать всяких существ у меня с детства хобби еще, чуть ли не с детского сада))) практически не встречал уникальной идеи существа, которую, независимо, кто-то еще бы не придумал. Ну либо это идеи из разряда совсем уж "упоротых" или "метафоричных" - разве в таких сферах можно выдумать, что-то относительно уникальное.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 September 2025 - 03:55 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|