![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
Сколько времени уходит на один такой рисунок? Рисуешь мышью на компе или на специальном рисовальном планшете? Помимо df2 есть еще твои рисунки на deviantART например?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Ну уж если он портреты для монолита за пару дней все наваял))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Воротник вместе с шапкой похож на хитрого вида шлем. Кстати, хорошая мысль. Мол, отдельные капелланы носят шлемы пот митрой, что хорошо сочетается с их напускным пафосом и попыткой защитить свои телеса под дополнительной броней. Сколько времени уходит на один такой рисунок? Рисуешь мышью на компе или на специальном рисовальном планшете? Помимо df2 есть еще твои рисунки на deviantART например? Рисую на планшете bamboo wacom. Около 8-10 часов. Наброски значительно быстрее. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
Для основных заклинаний будут нарисованы специальные обложки. И пока присматриваюсь к стилю.
Я хочу сделать нечто среднее между средневековыми гравюрами и таким стилем: Быстрый коллажик-набросок. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Мне этот стиль крайне напоминает графику игры Don't Starve.
|
|
|
![]()
|
|
Мне этот стиль крайне напоминает графику игры Don't Starve. Хмм... Это не то. Надо как-то облагородить что ли. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Москирок - повелитель мух (создатель котельщиков)
Его нужно сделать более мерзким. У кого какие идеи? ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 419 Спасибо сказали: 3286 раз ![]() |
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Это у какого-то демона из forgotten realms образ позаимствован?)
Хз, чего еще мерзкого. Голова мухи вместо одной кисти руки?) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Агар-то знает толк в мерзости))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза ![]() |
Его нужно сделать более мерзким. У кого какие идеи? Сделай его более подобный слизняку или гусенице. То бишь, хвост, несколько рук и ног. Можно фасеточные глаза по всему телу и усики. -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
![]()
|
|
Москирок - повелитель мух (создатель котельщиков) Его нужно сделать более мерзким. У кого какие идеи? я бы увеличил ему голову (лицо ты нарисовал достаточно мерзкое, но оно теряетя на фото большого красного пуза) и сделал бы широко раздвинутые выпученные глаза типа дерьмодемона, но в виде волдырей. И текстуру тела блестящую влажную в виде того же дерьмодемона, или тварей из фильма "нечто". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Его нужно сделать более мерзким. У кого какие идеи? Как его сделать более мерзким, вспомнился Duke of Flies - монстр из Binding of Isaac ![]() Такое вот существо, у которого во рту роятся мухи, и которых он иногда выплевывает. Еще, по поводу мезкости - сейчас у него выражение лица слишком няшно-добродушное, а из-за длинного носа и короны с таким выражением даже с ледяным королем из Adventure Time ассоциации. Еще он мне напомнил короля гоблинов от Джексона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"У вас нет доступа к этой странице или функции." Это у какого-то демона из forgotten realms образ позаимствован?) Нет) смесь нургла и этого товарища: ![]() Цитата Хз, чего еще мерзкого. Голова мухи вместо одной кисти руки?) Как-то не очень. Какие еще идеи? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
Сделал более выпученными глаза, добавил одежду и немного приблизил к королю гоблинов.
Следует все же помнить, что он является некромантом (хоть и весьма своеобразным) Историю выложу чуть позже. ![]() -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
Бывает же)
![]() Цитата Как-то не очень. Какие еще идеи? Пока не придумал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бывает же) ![]() Круто))) А я уж думал, что что-то оригинальное придумал) ![]() Может длинных но редких лохматых волос ему по всему телу? Можно подумать. Цитата ![]() Идеально к его характеру подходит. Кусок его истории. О способностях и как ему удалось создать котельщиков говорить не буду, кто такой Ситрак, расскажу позже. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
но хамское и, хотя Сиртак разглядел в нем новые качества, неуважительное поведение Как-то коряво звучит. Может лучше так: "но, хотя Сиртак разглядел в нем новые качества, хамское и неуважительное поведение"?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 September 2025 - 18:18 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|