IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

39 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Концепты к ФРПГ
nosferatu
сообщение 10 Feb 2014, 21:39
Сообщение #61

Immortal
Спасибо сказали: 12611 раз

Что-то он у меня какой-то злой получается. Надо бы сделать его более надменным.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
nosferatu
сообщение 10 Feb 2014, 23:51
Сообщение #62

Immortal

Продолжение банкета:

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 11 Feb 2014, 08:09
Сообщение #63

Immortal

Господа, у кого-нибудь есть идеи по поводу животных? В частности, мне нужны животные, которые бы заменяли собачьих.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 11 Feb 2014, 11:40
Сообщение #64

Immortal

Обновление стража:

После:

П.С. Ну и намучился я с этими черепами.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 13 Feb 2014, 13:23
Сообщение #65

Immortal

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Kastore
сообщение 13 Feb 2014, 18:27
Сообщение #66

Dark Advisor
Спасибо сказали: 5224 раза

Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 09:09) *
Господа, у кого-нибудь есть идеи по поводу животных? В частности, мне нужны животные, которые бы заменяли собачьих.

Мар'кай. Первыми их нашли орки, и приручили. Это короткошерстные большие хищники, напоминающие мастифов. Их окрас варьируется от оранжевого и бежевого до серого-синего. Они вислоухи, обладают длинным хвостом с кисточкой на конце и шестью лапами. Передние практически не используются при ходьбе - только для захвата и терзания жертвы.

Существует разновидность мар'кай, обитающая под землёй - они не имеют шерсти вовсе, а также слепы.

--------------------

Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. ©

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 13 Feb 2014, 19:39 (Сообщение отредактировал nosferatu - 13 Feb 2014, 19:40)
Сообщение #67

Immortal

Цитата(Kastore @ 13 Feb 2014, 19:27) *
Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 09:09) *

Мар'кай. Первыми их нашли орки, и приручили. Это короткошерстные большие хищники, напоминающие мастифов. Их окрас варьируется от оранжевого и бежевого до серого-синего. Они вислоухи, обладают длинным хвостом с кисточкой на конце и шестью лапами. Передние практически не используются при ходьбе - только для захвата и терзания жертвы.

Существует разновидность мар'кай, обитающая под землёй - они не имеют шерсти вовсе, а также слепы.

Годно, спасибо. Пофантазирую на эту тему.

Набросок лича:

Какие есть мысли по поводу него?
Думаю, стоит добавить металлических элементов.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 15 Feb 2014, 15:08
Сообщение #68

Immortal

Попытался несколько его "окультурить". Так лучше?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
gamecreator
сообщение 15 Feb 2014, 22:09
Сообщение #69

Яблочный произвол!
Спасибо сказали: 3988 раз

Цитата(nosferatu @ 11 Feb 2014, 07:09) *
В частности, мне нужны животные, которые бы заменяли собачьих.
В чём именно они должны их заменить?
Цитата(nosferatu @ 13 Feb 2014, 18:39) *
Набросок лича:
Какие есть мысли по поводу него?
Какие могут быть мысли? Инфы о личах в твоём сеттинге ровно ноль.

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 00:10
Сообщение #70

Immortal

Личи — некроманты, отделившие свою душу от тела, заключившие ее в филактерию и получившие техническое бессмертие за счет восстановления тела в случае его потери. Этим отличаются от простых мертвых магов. Филактерией может служить исключительно сердце свежеубитого лично некромантом дракона. При проведении ритуала скелет дракона превращается в модифицируемую костяную броню, которая сливается с телом некроманта и которую невозможно снять, но вместе с ней можно одевать другие вещи. В связи с особенностью материала филактерии, драконы очень не любят некромантов. А торговцы драконами и яйцами драконов являются желанными гостями в землях мертвецов.
Лич не может стать вампиром, вампир за счет обычного ритуала при превращении в лича потеряет свою сущность вампира, однако существует возможность стать одновременно личем и вампиром, но она реализуется за счет дополнительного крайне сложного ритуала над сердцем дракона и поэтому личей-вампиров считанные единицы.

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 16 Feb 2014, 01:36
Сообщение #71

Яблочный произвол!

Очень интересная и вообще годная концепция лича.
Насчёт арта. Хотелось бы увидеть эту самую костяную броню. "Крылья" выглядят чисто эстетическим элементом. Дополнительные руки - тоже часть брони или лич просто оживил скелет?

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 11:16
Сообщение #72

Immortal

Цитата(gamecreator @ 16 Feb 2014, 02:36) *
Очень интересная и вообще годная концепция лича.
Насчёт арта. Хотелось бы увидеть эту самую костяную броню. "Крылья" выглядят чисто эстетическим элементом. Дополнительные руки - тоже часть брони или лич просто оживил скелет?

Некроманты и личи любят ставить эксперименты не только над окружающими, но и над собой, создание дополнительных конечностей - обычная практика, поскольку это весьма удобно. (Я потом моритона выложу, это еще одно направление среди некромантов, модифицирующих себя, у него руки "растут" из интересного места. Верхней половины тела, если что.)
В данном случае костяная броня представлена крыльями, половиной черепа, позвоночиком и плечевым поясом дракона. Вообще, размер этой самой брони регулируется и зависит исключительно от пожеланий самого некроманта (и запасов костяного порошка и маны) Она может принимать еще более компактную форму, с макисмально сложенными крыльями за спиной и превращаться в практически незаметную, а также и в тяжелую броню. Форму с тяжелой броней я нарисую позже, пожалуй. Я еще не придумал, как этот вариант будет выглядеть.

П.С. Причем крыльями они управляют, и это не декоративный элемент. (Некоторые еще и выращивают кожу поверх скелета, чтобы вернуть способность летать. Правда без заклинания облегчения веса тут все равно не обходится) А если некромант особо сильный и для обретения бессмертия взял не забитого маленького дикого дракончика, а победил истинного дракона (бывшего людоящера, что априори дает ему мощный интеллект, силу и потенциально большой магический арсенал и делает его крайне опасным противником, то эти крылья и без различных ухищрений способны летать даже в мертвом состоянии, потому что они были зачарованы на левитацию бывшим хозяином)

А по поводу роли собак - это должны быть компактные и достаточно быстрые и умные существа, обладающие поисковыми способностями и подверженные дрессировке, преданные своему хозяину, если таковой имеется. Также есть дикий вариант и вариант бездомных, проживающих в городах. В обоих случаях имеют склонность сбиваться в стаи.

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 16 Feb 2014, 12:34
Сообщение #73

Яблочный произвол!

Цитата(nosferatu @ 16 Feb 2014, 10:16) *
А по поводу роли собак - это должны быть компактные и достаточно быстрые и умные существа, обладающие поисковыми способностями и подверженные дрессировке, преданные своему хозяину, если таковой имеется. Также есть дикий вариант и вариант бездомных, проживающих в городах. В обоих случаях имеют склонность сбиваться в стаи.
Поисковые -> хищные. Охотятся в стае -> небольшие (в 2-4 раза меньше человека?).
Земноводные - слишком медленно. Рептилии - мб что-то типа двуногих динозавров. Птицы - почему бы и нет (и не обязательно летающие)? Млекопитающие - ну тут вообще огромный выбор.
Имеют бинокулярное зрение, развитый нюх, когти, клыки и челюсти для захвата добычи (в случае птиц - загнутые клювы). Имеют развитую систему общения, территориальные. Развитая иерархия стаи (т.к. должны быть преданы хозяину).

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 16 Feb 2014, 14:37
Сообщение #74

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17859 раз

Классно. Отличный прогресс. И соотношение скорости/качества, на мой (хоть и не очень профессиональный в этой сфере) взгляд - весьма хорошее. И быстрое "въезжание в тему" (вспоминая твои концепты к Ковену) тоже налицо. В общем-то, всё что нужно для концепт-художника)))

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 16:22
Сообщение #75

Immortal

Цитата(Axolotl @ 16 Feb 2014, 15:37) *
Классно. Отличный прогресс. И соотношение скорости/качества, на мой (хоть и не очень профессиональный в этой сфере) взгляд - весьма хорошее. И быстрое "въезжание в тему" (вспоминая твои концепты к Ковену) тоже налицо. В общем-то, всё что нужно для концепт-художника)))

Спасибо.
Ну, для простых концептов-то да, все нормально, однако качество рисунков и их детализация меня жутко не устраивает) Я пару вопросов задал тамплиеру, из чего сделал вывод, что мне нужно увеличивать разрешение, в котором я буду работать. А это значит, что нужно будет корректировать набор кистей. Но в целом видно, что в варианте 2000х2500 работать удобнее, чем в 1000х1200 рх.
П.С. Из концептов охотника на ведьм, я выложил только два последних и в плане позы меня устраивает только последний. А вообще я его семь раз перерисовывал.
П.П.С. Хотя, недостаток детализации, как я понимаю, у меня из-за малого количества времени. Если бы я мог позволить себе, как он, работать целую неделю над рисунком, думаю, что качество бы тоже лучше было. В будущем надеюсь делать спидпейнты.

--------------------

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 17:32 (Сообщение отредактировал nosferatu - 16 Feb 2014, 17:36)
Сообщение #76

Immortal

Шестилапые нелетающие ушастые и зубастые птицы... Вместо собак... Мило.
Можно прописать им родство с грифонами)

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 17:59
Сообщение #77

Immortal

Добавлена еще мелкая порода того же вида.

--------------------

+Quote Post
gamecreator
сообщение 16 Feb 2014, 18:12
Сообщение #78

Яблочный произвол!

Интересно как такое чудо могло возникнуть. Мутант какой-то, не иначе.

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 16 Feb 2014, 19:03
Сообщение #79

Immortal
Спасибо сказали: 3477 раз

Внушительное создание, неприятное - то, что надо. Разве что вопросы насчёт анатомии есть - можешь набросать скелет этой штуки?

+Quote Post
nosferatu
сообщение 16 Feb 2014, 19:20
Сообщение #80

Immortal

Цитата(gamecreator @ 16 Feb 2014, 19:12) *
Интересно как такое чудо могло возникнуть. Мутант какой-то, не иначе.

Условия-то другие и эволюция существ другая. А с грифонами скорее всего произошла дивергенция вида, одни пошли по пути увеличения размеров и сохранении способности полета в высокогорных условиях, другие оказались в лесах, в результате крылья изменились до еще одной пары лап, размеры уменьшились и они заняли экологическую нишу консументов меньшего порядка, соответственно, количество их больше и стали лучше развиты социальные навыки, что способствовало большему развитию интеллекта, по сравнению с их более крупными собратьями, хищниками-одиночками. Соответственно они более подвержены дрессировке. А ранние периоды эволюции птиц и в нашем мире непонятные, так что вполне можно сослаться на ответвление от общих предков в аналог того же периода.
Общий предок был, как я могу предположить, в популяции среднего размера, небольших размеров, летающий (иначе не объяснить наличие оперения), с крыльями средней пары конечностей. Ну а дальше географическая изоляция, дизруптивная форма отбора, туда-сюда...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

39 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic