Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21 Apr 2014, 16:24
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 483 Спасибо сказали: 3388 раз |
Отож.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
21 Apr 2014, 17:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41708 раз |
Так ты и так уже. Автор темы же. Вот видишь, аж два раза на меня ложилась такая ответственность из-за нерешительности форумчан. |
|
|
|
21 Apr 2014, 21:50
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 006 Спасибо сказали: 2790 раз |
Попробовал бы ты это сказать Франклину Делано Рузвельту!
|
|
|
|
12 Jun 2014, 19:26
|
|
|
|
|
|
12 Jun 2014, 19:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Особенно занятно всё это смотрится и слушается в ключе "гыхы" и "не дадым задавыть село".
|
|
|
|
15 Jun 2014, 16:17
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Зря я эту тему открыл, ностальгия накрыла.
-------------------- |
|
|
|
18 Jun 2014, 13:47
|
|
|
|
|
|
18 Jun 2014, 23:03
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два дровокола дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки скок, Сеньку в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки аккурат в медовик, но ей не до медовика Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа ужата, а у ежа ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка не пытка.
-------------------- ![]() |
|
|
|
21 Jun 2014, 20:21
|
|
|
|
|
|
22 Jun 2014, 01:32
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Кстати, не так давно как раз попадался брутальный (по голубиным меркам, разумеется) альфа-голубь с необычным голосом, который не ворковал, а прямо-таки рычал, причём очень громко к тому же. Особенно забавно это смотрелось в процессе разгона им соперников.
-------------------- |
|
|
|
05 Jul 2014, 21:41
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза |
Цитата(Dead89) Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот. -------------------- ![]() |
|
|
|
06 Jul 2014, 03:28
|
|
Рад, что ты задумался. Тебе осталось попросить администрацию удалить твой аккаунт и забанить тебя по IP.
|
|
|
|
06 Jul 2014, 22:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 835 Спасибо сказали: 8046 раз |
Подзаголовок темы следует заменить на "сменная"
Куда делся рассказ про SLONа? |
|
|
|
06 Jul 2014, 23:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Очередная нацелла?
|
|
|
|
07 Jul 2014, 11:53
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 835 Спасибо сказали: 8046 раз |
Какая нацелла? Я не про ММ, тут Ксел рассказ выкладывал пост-апокалиптический, к ММ никакого отношения не имеющего. Не знаю, почему его удалили, может, кому из модераторов не понравилось упоминание в СО "Слоника"
|
|
|
|
07 Jul 2014, 16:29
|
|
Очередной тихий день на пустоши. Тяжелое свинцовое небо обещало кислотный дождь, но это не могло остановить бывалого старателя. Напротив – в такой день многие брезгуют выходить из своих убежищ, боясь облучиться и потерять пару-тройку кусков кожи. Надевший на себя как можно больше одежды, чтобы дождь прожег его не сразу, мародер, с винтовкой и огромным рюкзаком наперевес, плелся по руинам старого города. Глаз старателя не может упустить ни одной вещи, которая может представлять хоть какую-то ценность. Так, взор старателя пал на запылившийся сверток, в котором лежало что-то, напоминающее книгу. Вещь не могут просто так завернуть, на то должна быть веская причина, и мародер понимал это как никто другой. Осмотрев место расположения находки на предмет растяжек и мин, он аккуратно взял сверток и быстро сунул его в поясную сумку. Он с опаской оглянулся вокруг. Вокруг, как и прежде, не было ни души. Только он и тяжелое свинцовое небо. Старатель подметил, что сверток легковат для книги. Что ж, найти человека, умеющего читать, сейчас не так-то просто. Быть может это что-нибудь поинтереснее. Уже переходя на бег, желая скорее скрыться от обрушившегося кислотного дождя, старатель добрался до своей лачуги.
Зайдя и отдышавшись, он окинул своё жилище быстрым взглядом, опасаясь увидеть громил хозяина салуна из Мегатонны. «Пожалуй, стоит обнести дом забором из растяжек» - подумал мародер. Скинув тяжелый рюкзак и верхнюю одежду, старатель уселся в кресле, принявшись разглядывать сверток. Он не спешил его открывать, около получаса рассматривая упаковку. Старая плотная бумага. Такую он видел только на упаковках старых китайских патронов. На конверте была одна надпись: «SLON». Аккуратно старатель раскрыл конверт. В нем была старая потертая кассета и небольшой герметичный пакетик с какой-то измельченной травой неизвестного ему происхождения. Также лежала записка. В ней говорилось: «Сначала план, потом кассета». Следуя логике, старатель понял, что план – это тот самый пакетик. Он раскрыл его, и ему в нос ударил резкий, горький и очень крепкий запах. Старатель сначала недовольно нахмурился, но потом на уже спокойном лице появилась ухмылка. Он забил трубку планом и достал найденный несколькими годами ранее кассетник. Вставив кассету и сделав первую глубокую затяжку, он громко и хрипло откашлялся. Кашель его перебил голос из хрустящих колонок: «Сергей Пахомов, Александр Маслаев, Владимир Епифанцев, Анатолий Осмоловский в фильме Светланы Басковой…» Голова старателя уже гудела и кружилась. Казалось, все в мире нереально. Только этот черный экран с красными буквами и странной, даже жуткой анимацией. Последние два слова диктора прозвучали как сигнал к падению бомб: «…Зеленый Слоник». То, что происходило следующие полтора часа, не поддавалось никакому логическому и нелогическому объяснению. Старатель, не двигаясь, просидел все полтора часа, лишь делая очередную затяжку время от времени. Когда кончились финальные титры, старатель до следующего утра просидел в своем кресле. Под утро за дверью послышался какой-то шум. Дверь мгновенно слетела с петель и в жилище ворвались громилы Мориарти. Подхватив старателя, не оказавшего ни малейшего сопротивления, они оглушили его. Он очнулся, сидя в каком-то помещении. Очень знакомом, что его не очень-то обрадовало. Там было невероятно влажно, а звук громко отражался от стен. Рядом сидел неизвестный полный мужчина в форме НКР. Откуда-то из коридора послышался короткий диалог: - Товарищ капитан, звали? - Вызывал. Прибыли тут двое… - Оформить? - Оформить как надо…
|
|
|
|
26 Jul 2014, 12:31
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Таааак...Господа и Товарищи Клоны. На прививку...Стаановись!!!....
...себе пожалуй тоже поставлю...для профилактики..... -------------------- |
|
|
|
26 Jul 2014, 12:39
|
|
Таааак...Господа и Товарищи Клоны. На прививку...Стаановись!!!.... Попробовал бы ты это сказать в армии Галактической Республики! |
|
|
|
26 Jul 2014, 12:43
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
![]() Аааа....срочно....нужна двойная доза ...фух...вроде отпустило. -------------------- |
|
|
|
26 Jul 2014, 16:31
(Сообщение отредактировал samec - 26 Jul 2014, 16:33)
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза |
А можно я сматерюсь?
НЕЛЬЗЯ!!!Забанен на 3 месяца -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28 November 2025 - 15:30 |
|
Copyright by Алексей Крючков