|  Might and Magic 8,5: Echo of Destruction, Фанатский аддон/сиквел | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Might and Magic 8,5: Echo of Destruction, Фанатский аддон/сиквел | 
|  25 Aug 2015, 14:05 
(Сообщение отредактировал Orzie - 25 Aug 2015, 14:05) 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | Цитата А почему нет? Модели есть - можно их использовать для Heroes III! Действительно? А давай тогда, может, и хоте предложим отдать модели для модов ММ?   | 
|  | |
|  25 Aug 2015, 14:10 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Может, ещё и портреты?

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  25 Aug 2015, 14:14 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Да и артефакты пригодятся!

| 
|  | |
|  25 Aug 2015, 15:05 

| |
|  допустим, мяў Сообщений: 24 116 Спасибо сказали: 13428 раз  | 
				Я был бы только "за"

-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная! Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) | 
|  | |
|  25 Aug 2015, 15:08 
(Сообщение отредактировал Orzie - 25 Aug 2015, 15:09) 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Если шутки в сторону, то Маэстро вряд ли будет что-то донатить, если не просить - ему просто нет дела. Как и многие форумчане, достигшие довольно преклонного по мододельским меркам возраста, он уже не особо-то и участвует в жизни коммьюнити.

| 
|  | |
|  27 Feb 2018, 17:26 

| |
|  Immortal Сообщений: 415 Спасибо сказали: 642 раза  | 
				Что известно про локации ММ8,5: охотничьи угодья, Кас-Антея, выгребная яма, мракобесье, лес рук, земли Безмолвия, перекресток миров и долина Ледяных Ветров?

| 
|  | |
|  18 Oct 2021, 17:19 
(Сообщение отредактировал Maestro - 18 Oct 2021, 17:21) 

| |
|  Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз  | 
				о! май! гад! оно живое! (про себя) совершенно случайно набрел на форум ДФ2 (искал нага-танки, если кому интересно) да еще и пароль вспомнил! Не люблю некропостинг, хотя, кого я обманываю   Короче, если кто еще следил за проектом, инфа такова: проект увы, заглох. как обычно - оказался слишком большим и команда сошла на нет. от себя могу добавить, что кое-что пилю для себя, такое, как: переделываю мобов ММ под более высокое качество + перерисовываю текстурки и растительность. возможно когда-нибудь что-то и выпущу, но это будет НЕ ММ 8,5!!! в данный момент работаю над переделкой мобов ММ7, ну нравится она мне. то, что выложено здесь (https://www.instagram.com/maestro_mod/) - как бы уже про-анимировано со всех ракурсов и может быть вставлено в игру. варианты мобов не окончательные, в частности Искателями приключений я был не доволен и решил заменить их на Копейщиков. Спасибо сказали: | 
|  | |
|  18 Oct 2021, 19:06 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Колодцы только не трогай.

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  20 Oct 2021, 23:51 

| |
|  Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз  | 
				Maestro,    | 
|  | |
|  25 Oct 2021, 09:11 

| |
|  Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз  | 
				Даешь спрайты мобов!

-------------------- VCMI - будущее Героев 3! Плохому работнику капитализм мешает. | 
|  | |
|  07 Nov 2021, 09:54 

| |
|  Immortal Сообщений: 2 878 Спасибо сказали: 1095 раз  | |
|  | |
|  07 Nov 2021, 18:10 

| |
|  ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 539 Спасибо сказали: 1455 раз  | -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам... | 
|  | |
|    02 Mar 2023, 14:45 

| |
|  Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз  | |
|  | |
|  11 Dec 2023, 15:14 

| |
|  Immortal Сообщений: 833 Спасибо сказали: 367 раз  | о! май! гад! оно живое! (про себя) совершенно случайно набрел на форум ДФ2 (искал нага-танки, если кому интересно) да еще и пароль вспомнил! Не люблю некропостинг, хотя, кого я обманываю   Короче, если кто еще следил за проектом, инфа такова: проект увы, заглох. как обычно - оказался слишком большим и команда сошла на нет. от себя могу добавить, что кое-что пилю для себя, такое, как: переделываю мобов ММ под более высокое качество + перерисовываю текстурки и растительность. возможно когда-нибудь что-то и выпущу, но это будет НЕ ММ 8,5!!! в данный момент работаю над переделкой мобов ММ7, ну нравится она мне. то, что выложено здесь (https://www.instagram.com/maestro_mod/) - как бы уже про-анимировано со всех ракурсов и может быть вставлено в игру. варианты мобов не окончательные, в частности Искателями приключений я был не доволен и решил заменить их на Копейщиков. Видел в твоей группе намёк на возвращение к ММ8,5. Оно оживёт? -------------------- Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw  | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 12:42 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |