![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2007, 14:57) От каких фреймов? ты имеешь в виду, что страница разделена на 4 части и обновляется только середина - а это что плохо? Да, это и есть фреймы. И Это ужасно плохо. 1) Невозможно бросить нормально ссылку на конкретную страницу (только на часть или на главную) 2) При обновлении страницы (через F5) - выкидывает на главную. 3) Невозможно использовать тег "TITLE" для отображения заголовка окна/вкладки. 4) http://hostinfo.ru/htmltree/hosting/web/si...chnology/frames Цитата(Darkmoon @ 11 Jan 2007, 15:12) Одно замечание - логотип Heroes имхо как-то нечетко выглядит, растянут чтоли? Какой именно?![]() Цитата(izrukvruki @ 11 Jan 2007, 15:36) Как раз таки ненадо использовать логотипов. Есть закон об авторском праве. Логотип Героев кому-то принадлежит, мы не имеем право его использовать без разрешения. Лучше просто некое красивое написание Цитата(cancer @ 11 Jan 2007, 15:37) А там же есть пункт "копирайты". Я думаю, он для этого ![]() Именно для того! И Более того по авторским правам - то вообще нам особо заикаться не стоит: - Сам ВоГ - тотальное нарушение авторских прав по отношению к 3DO. - Нам не избежать использования элементов игры Heroes 3 и Heroes WoG. (на нынешнем сайте - фон, в дальнейшем - другие элементы) - В картинках животных - Баюн и Медведь - не принадлежат нам. - Информация из "Игромании" - тоже нарушение авторских прав. - Идеи по поводу всего города невозможно привласнить кому-то одному. Это колективное достижение. Единственное, на что в обоих сайтах действительно принадлежит самим их разработчикам - так это Вёрстка. ...Вот всё это и надо указать в пункте "копирайты". Что никто не ставил цель украсть ни у кого никакие творения интелектуальной собственности, что проэкт некомерческий, а фанатский ,что если кому-то что-то пренадлежить и он может это доказать - то пускай выходит на связь и либо уберем, либо укажем авторство. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз ![]() |
Цитата(Shurup @ 11 Jan 2007, 20:01) И Более того по авторским правам - то вообще нам особо заикаться не стоит: - Сам ВоГ - тотальное нарушение авторских прав по отношению к 3DO. - Нам не избежать использования элементов игры Heroes 3 и Heroes WoG. (на нынешнем сайте - фон, в дальнейшем - другие элементы) - В картинках животных - Баюн и Медведь - не принадлежат нам. - Информация из "Игромании" - тоже нарушение авторских прав. - Идеи по поводу всего города невозможно привласнить кому-то одному. Это колективное достижение. Единственное, на что в обоих сайтах действительно принадлежит самим их разработчикам - так это Вёрстка. ...Вот всё это и надо указать в пункте "копирайты". Что никто не ставил цель украсть ни у кого никакие творения интелектуальной собственности, что проэкт некомерческий, а фанатский ,что если кому-то что-то пренадлежить и он может это доказать - то пускай выходит на связь и либо уберем, либо укажем авторство. О 3DO можно не беспокоиться. Старушка всё равно уже мертва и спит вечным сном. А что касается Игромании то тут всё просто: они РАЗРЕШАЮТ выкладывать свои материалы всего лишь по просьбе через e-mail. Если есть желание ступить на твёрдую почву (недавно читал как игромания поимённо называла тех, кто спёр её контент) мыло могу найти. |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я про надпись Heroes 3.5 которая висит сверху страницы...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
да это в принципе не логотип: просто надпись шрифт (вроде) NewtonX с градиентом и тенью. Сам в шопе делал...
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, вот именно он и выглядит столь странно...
Мож там проблемы с разрешением... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он отображается так как я и сделал... С разрешением все нормально...
А как он должен выглядеть??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Кузнец Русского города Сообщений: 263 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня всё нормально
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Думаю, может сделать нормальную скриптовую менюшку для сайта? Тело скрипта у меня есть, фоны и шрифты из игры повымаю, красиво должно получится, а то ссылки...
Правда, она выпадающая, поэтому хорошо бы разнообразить сайт. Можно создать новостную страницу, где будет говориться о например полностью законченом юните или о начале выделки кампании. Кроме того можно организовать бестиарий, где будут подробные описания существ замка и даже историю создания замка: какие идеи были, и какие дожили до наших времён. Ладно, с менюшкой дёргаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Щирий українець Сообщений: 1 456 Спасибо сказали: 3026 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 15 Jan 2007, 21:05) Ладно, с менюшкой дёргаться? раньше может быть и поддержал бы... а сейчас: "А надо ли?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что было раньше?
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 69 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aleee, если есть желание и творческий потенциал - делай, но только чтоб траффика мало ел сайт. Будет лучше нового - замечательно
![]() P.S. Если надо могу помочь графически оформить, чтобы сам долго не марался. Стучи в асю 486-150-299. -------------------- |||МЫ СДЕЛАЕМ|||
|||||РУССКИЙ||||| ||||||ГОРОД||||||| (с) |
|
|
![]()
|
|
Думаю пока сайт в этой менюшке не очень-то и нуждается, но при расширении, если например каждому существу будет отведена страница или каждому участнику команды, выпадающее меню будет очень кстати.
Я почти всё настроил и положил в архив исправленный фреймовый "left.html", в его теле и лежат все настройки. Осталось лишь настроить ссылки и согласовать этот фрейм с главной страницей. Если есть желание - попробуйте. Файлы приаттачить у меня не получается, поэтому вот ссылка: Mmenu |
|
|
![]()
|
|
Я хотел бы предложить сделать на заднем плане какой-нить русский узор, полупрозрачный, разнообразил бы однотонный фон
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это чтоб сайт полчаса загружался???
|
|
|
![]()
|
|
А что это так тормозит?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну почему же, берём исходный фон, размером в килобайт пять, накладываем на него узор (прозрачность у обоих 50%) и вуаля - всё те же 5-10 килобайт и помесь русских узоров с фоном героев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кузнец Русского города Сообщений: 263 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Aleee @ 16 Jan 2007, 17:50) Думаю пока сайт в этой менюшке не очень-то и нуждается, но при расширении, если например каждому существу будет отведена страница или каждому участнику команды, выпадающее меню будет очень кстати. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Berserker_* |
![]()
|
![]() |
Господа, Респект создателям сайта за подборку ссылок на геройские сайты и форумы! Вообще, хотелось бы где-нибудь увидеть ВСЕ ссылки, а то приходится их выкапывать тяжёлым трудом...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Хе...
![]() |
|
|
![]() ![]() |