![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 928 Спасибо сказали: 5185 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 445 Спасибо сказали: 3325 раз ![]() |
Цитата А как вы их стираете? А зачем?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А бывают водонепроницаемые носки, которые не воняют?
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
А бывают водонепроницаемые носки, которые не воняют? Бывают. До тех пор пока их не поносишь на ногах. Нет, Толич меня не кусал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Цитата А как вы их стираете? А зачем?Правильно, хороший лайфхак: пару месяцев не стирать — можно будет гвозди ими забивать, или от гопоты отбиваться. |
|
|
![]()
|
|
Акс, тебя Шеогорат покусал, а tolich просто всегда пьян от скумы.
Простите, у меня скайрим головного мозга. Последнюю неделю играю в это. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
А бывают водонепроницаемые носки, которые не воняют? Вообще-то если они водонепроницаемые то они как-бы и потонепроницаемыми должны быть.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
А ещё спиртонепроницаемые, их можно использовать, как стаканы.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 108 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
Может, они вообще гидрофобны - не смачиваются любой жидкостью. Тогда да, можно и как стаканы использовать.
Но подозреваю, что они только сверху водонепроницаемые. Поэтому стираться будут отлично. Вопрос только - сохранится ли их водонепроницаемость после стирки. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
А ещё спиртонепроницаемые, их можно использовать, как стаканы. А ещё можно использовать настоящие стаканы в качестве водонепроницаемых носок. #tolichукусил |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
А ещё спиртонепроницаемые, их можно использовать, как стаканы. А ещё можно использовать настоящие стаканы в качестве водонепроницаемых носок. #tolichукусил Ну и другой посудой можно тогда тоже воспользоваться, чтобы создать подобие полного костюма. Вместо шапки на ходу. Он надел сковороду.(с) А интересно в средневековье у доспехов водонепроницаемость ценилась?....P.S. Можно у Тевтонских рыцарей спросить, наверное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Тонко!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 988 Спасибо сказали: 2759 раз ![]() |
Кто в теме, тот поймёт)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот такое оригинальное поздравление получила я на 8 марта.Этот человек хорошо меня знает,но всё же
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 680 Спасибо сказали: 911 раз ![]() |
![]() Спасибо сказали: Arseny, Shurup, hippocamus, Nestor, Vade Parvis, tolich, Starseeker, Throutle, Mefista, SerAlexandr, J2K, Эроласт, Corkes, El Summer, DrSlash, Cthulhu_55, t800 |
|
|
![]()
|
|
А если бы играл во вторые — приказал бы построить памятник.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 October 2025 - 06:05 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|