![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 107 Спасибо сказали: 13414 раза ![]() |
Мышь - это архистрашно...
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 821 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 444 Спасибо сказали: 3325 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12716 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
извините, но я в голосину
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Это что, картинка, демонстрирующая геометрическую прогрессию?)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Арифметическую же.
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Арифметическую же. Возможно. Я скорее геометрическую представил (Т.е. если попытаться продлить эту вереницу членов до сотни.) Но сути особо не меняет. Но между первым и вторым разница точно меньше, чем между вторым и третьим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Я скорее геометрическую представил (Т.е. если попытаться продлить эту вереницу членов до сотни.) Но сути особо не меняет. Но между первым и вторым разница точно меньше, чем между вторым и третьим. Да.Ужас какой-то, я бы к такой скультуре и не прикоснулся бы даже ради фотки )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() von Kerman Сообщений: 728 Спасибо сказали: 529 раз ![]() |
Арифметическую же. Возможно. Я скорее геометрическую представил (Т.е. если попытаться продлить эту вереницу членов до сотни.) Но сути особо не меняет. Но между первым и вторым разница точно меньше, чем между вторым и третьим. Сначала принял за арифметическую, но последняя скульптура действительно не на одной прямой с остальными. Видимо, это половина параболы (квадратный корень)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Папа, а Санта не сгорит когда будет спускаться по трубе? Ты права, милая. Давай ка затушим камин. Нет...оставь так. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
![]() -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
![]() -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Немного афроюмора:
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 October 2025 - 05:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|