![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 441 Спасибо сказали: 3311 раз ![]() |
x²-15x+54=0
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 105 Спасибо сказали: 13412 раза ![]() |
Ну, x1=6, x2=9, а в чём прикол-то?
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 683 Спасибо сказали: 478 раз ![]() |
Ну, x1=6, x2=9, а в чём прикол-то? А, блин, только что понял. 69 - nice. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, продолжение темы про 6/9 с предыдущей страницы.
Но мне нравится ход твоей мысли. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то, продолжение темы про 6/9 с предыдущей страницы. Дошло как до жирафа. Та же неопределённость, что и 7,5 +- 1,5. ![]() Некстати твой пост опубликовался на новой странице, а что было раньше - я забыл ( -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() 🔴 Сканлейтер 🔴 Сообщений: 630 Спасибо сказали: 2160 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 612 Спасибо сказали: 16042 раза ![]() |
![]() -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 683 Спасибо сказали: 478 раз ![]() |
Вот пирамида Сырноу: ![]() -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
Вот пирамида Сырноу: Увы, у меня что-то картинка не грузится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увы, у меня что-то картинка не грузится. У меня тоже, даже через VPN.
|
|
![]()
|
|
Да как Имгур помер, некуда заливать картинки, чтобы код форума мог их видеть. Причём у меня прогружалась, сейчас вообще её не осталось (хотя в редакции ссылка на данбоору была). Поменял, но вдруг опять через пару часов пропадёт, как разбивка на секции в видео на ютубе (причём я даже без понятия, почему ютуб такая лажа. Впрочем, это к любому новомодному "дизайну" с 2020го можно применить).
-------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Да как Имгур помер, некуда заливать картинки, чтобы код форума мог их видеть. Причём у меня прогружалась, сейчас вообще её не осталось (хотя в редакции ссылка на данбоору была). Поменял, но вдруг опять через пару часов пропадёт, как разбивка на секции в видео на ютубе (причём я даже без понятия, почему ютуб такая лажа. Впрочем, это к любому новомодному "дизайну" с 2020го можно применить). Есть один чит. Грузить картинки в Tumblr, а оттуда брать прямые ссылки. Можно даже создать специальную закрытую страничку для этого дела (внутри одного профиля может быть много страничек). Только если загружаешь Png (или из буфера), то он потом выдает с расширением .pnj. Форум их не понимает, но при смене на .png картинки, как ни странно, видятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да как Имгур помер, некуда заливать картинки, чтобы код форума мог их видеть. ImgBB. Да и PhotoBucket вроде работает.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 00:14 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|