![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Вы, наверное, должно быть в курсе, что как-то наша группа фанатов пыталась оживить брошенный BF3 и добавить его в Steam бесплатно? Но эти жмоты добрались и до них, заставив прекратить все разработки и снести контент, даже не смотря на то что продукт некоммерческий. А фанфики-то писать еще можно или тоже уже всё?) -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Инсайдеры сообщают, что инициаторами требования отменить Apeiron были EA, и что это лишь начало волны закрытия фанатских модов и игр по Star Wars. Причина — плохие продажи Быдлофронта 2, EA надо как-то переманивать игроков. Видимо, плана хуже они придумать не смогли.
P.S. немного годноты со вчерашнего заключительного стрима разработки Apeiron, до того как все материалы по игре были уничтожены: ![]() |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 817 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
Как хорошо, что я не интересуюсь ЗВ.
|
|
|
![]()
|
|
IQUARE, думаю, из присутствующих уже никто не интересуется. Интересоваться ЗВ нынче превратилось в особо извращённую форму мазохизма.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Имперского департамента военных исследований Сообщений: 22 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Вы, наверное, должно быть в курсе, что как-то наша группа фанатов пыталась оживить брошенный BF3 и добавить его в Steam бесплатно? Но эти жмоты добрались и до них, заставив прекратить все разработки и снести контент, даже не смотря на то что продукт некоммерческий. А фанфики-то писать еще можно или тоже уже всё?) Я какое-то время писал развлечения ради, но потом бросил. Но насколько знаю, писать можно. Инсайдеры сообщают, что инициаторами требования отменить Apeiron были EA, и что это лишь начало волны закрытия фанатских модов и игр по Star Wars. Причина — плохие продажи Быдлофронта 2, EA надо как-то переманивать игроков. Видимо, плана хуже они придумать не смогли. P.S. немного годноты со вчерашнего заключительного стрима разработки Apeiron, до того как все материалы по игре были уничтожены: ![]() О-о-о! То-то я думаю, а в чём же причина? А это же у нас жадины ЕАшки проснулись! Потянулись, спросоньи, похватать зелёненьких с карманов своих одурманенных рабов, а оных не оказалось. Глядь, а они к обычным фанам-работягам перебрались. Конкуренция! Непорядок! Рабов отобрать! Конкурентов в асфальт закатать! Политику ужесточить, свободное творчество запретить! Кстати говоря, я вон в SWGoH бросил играть, ибо достало. (ЕА) Играть по гайдам стало даже почти невозможно, вынуждают покупать паки за десятки тысяч. А ведь многие продолжают грызть кактус и колоться, не веря, что скоро и в этой игре настанет момент, когда щадящий F2P, перейдёт в навязчивую форму около P2W. А вот ещё нашёл: "Так как цель всех разработчиков игр — получение прибыли, а любая игра, со временем, теряет свою популярность у разработчиков всегда имеется искушение ввести в игру какие нибудь новые фишечки, предметы с более сильными характеристиками и возможностями для игрока. Такое увлечение постепенно доходит до абсурда и превращает игру в pay 2 win. тем самым отворачивая от себя многих игроков." В итоге, Дерьмофронт 2 уже своим существованием обречена на провал, ибо она не передаст именно то, что передавала фанам старая BFII. Поделка, а правильнее сказать "подделка", от EA, ничего общего не имеет с BF, кроме названия. В остальном, просто тупая платная фиговина с убогим синглом и скинами в красивой упаковке. Хотели подражать Габену и CS:GO? Получилось. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
P.S. немного годноты со вчерашнего заключительного стрима разработки Apeiron, до того как все материалы по игре были уничтожены Целый альбом скриншотов. А фанфики-то писать еще можно или тоже уже всё?) Было бы смешно, если бы не было так грустно. Попадалась аргументация, что Disney обязан таким образом защищать своё авторское право, а иначе, мол, могут потерять копирайт на ЗВ, потому что он станет так называемым generic trademark*. Если было бы действительно так, то по логике авторы фанфиков и фанартов — следующие на очереди. *хотя, на самом деле, этот термин никакого отношения к ситуации с Apeiron иметь не может — это лишь обозначение торговых знаков, которые настолько вошли в разговорную речь, что стали синонимичными всему данному виду товаров (Xerox, Pampers и т.п.). Слабо себе представляю, чтобы всех представителей жанра космической оперы стали называть звёздными войнами**. **а может, стоит начать?) Если бы такое употребление и правда стало распространено, то Disney потерял бы возможность наезжать на фанатов из-за нарушения торговых марок.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 057 Спасибо сказали: 41600 раз ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Цитата Было бы смешно, если бы не было так грустно. Попадалась аргументация, что Disney обязан таким образом защищать своё авторское право, а иначе, мол, могут потерять копирайт на ЗВ, потому что он станет так называемым generic trademark*. Если было бы действительно так, то по логике авторы фанфиков и фанартов — следующие на очереди. *хотя, на самом деле, этот термин никакого отношения к ситуации с Apeiron иметь не может — это лишь обозначение торговых знаков, которые настолько вошли в разговорную речь, что стали синонимичными всему данному виду товаров (Xerox, Pampers и т.п.). Слабо себе представляю, чтобы всех представителей жанра космической оперы стали называть звёздными войнами**. **а может, стоит начать?) Если бы такое употребление и правда стало распространено, то Disney потерял бы возможность наезжать на фанатов из-за нарушения торговых марок.) 1) По таком принципу можно и начать наезжать на отсылки-пасхалки: от Джея и Молчаливого Боба и до фотонного меча из небезысвестных (хотя мне лично всегда больше вспоминались Жезлы Гнева - наверное из-за фентези-сеттинга). 2) А если действительно идти по пути reductio ad absurdum, то дальше на очереди у нас еще и Рейган со своим выступлением тогда будет. 3) Кстати, если мне не изменяет память, то где-то в конце девяностых-начале двухтысяных я слышал несколько раз "звездные войны" именно в контексте общего ярлыка космооперы. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 817 Спасибо сказали: 8021 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
>Я устал и скорее умру Apathy is death. По таком принципу можно и начать наезжать на отсылки-пасхалки Когда у тебя денег как у Disney, наезжать можно на кого угодно и по какому угодно поводу, бригада юристов всегда найдёт нужные лазейки в законах. P.S. внезапно вспомнил, что в том нашумевшем ролике про Net Neutrality использовался задник Звёздной кузницы из первого KotOR. Ironic... he could censor others, but not himself. Может, диснеевцам стоит и его засудить?) Этакая битва засранцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3271 раз ![]() |
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Хм, помнится, и у самого были мысли, что Кеану отлично подошёл бы на роль Ревана — как внешне, так и по характеру персонажа, а тут на глаза отличный артворк по мотивам попался:
![]() Пожалуй, к лучшему оно, что не будет экранизации KotOR от Disney — после "Последнего джедая" страшно представить, что они со Старой Республикой учудили бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Короче, с фанфиками завязывать, во избежание.
Кстати, не такое уж благое оно дело. Мне бы тоже не понравилось, если моих собственных персонажей заставляли вытворять всякие глупости( -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
Мне бы тоже не понравилось, если моих собственных персонажей заставляли вытворять всякие глупости( И именно это Disney сейчас делает с персонажами Лукаса. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор Имперского департамента военных исследований Сообщений: 22 Спасибо сказали: 50 раз ![]() |
Посмертная приблизительная и каноничная статистика потерь Империи в период ГГВ, показанная на экране и в Днофронте 2.
Отсчёт идёт с Битвы за Мимбан и оканчивается Битвой за Джакку. ПорядокЗвёздные войны: Эпизод III (вступление) Общие22 армейских болотных пехотица (один из них Соло, входит в число, ибо слинял) Из них неподтверждённые1 AT-ST водитель Известные погибшие поимённоНе определёнРух Имперское правлениеИмператор Шив Палпатин ИнквизиторийГранд-инквизитор Гильдия добытчиковЮсшин ВоенныеМайор Стаз (224-я Имперская бронированная дивизия) Солдаты3-6 Персонал3-9 P.S. А если оценивать прямо весь Имперский Период и чуть-чуть ПостЭндора, то у меня где-то около ~5.000.000 вышло, с округлением. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то тема уехала далеко, подниму ненадолго.
В новом сериале от Фавро "Мандалорианец" (так вроде правильно), подтверждено наличие Ремнантов. Кроме того, помимо обычных штурмовиков, также будут и штурмовики смерти. ![]() ![]() Что характерно, шторми снова будут основной ударной силой Империалистов. Но мы по-прежнему надеемся узреть хотя-бы остатки простой армейской пехоты. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3271 раз ![]() |
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Б***ь. Вот такого ремейка точно не надо было.
И ради этого мракобесия умирал Apeiron? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Попался шикарный оркестровый (с использованием библиотек, а не живых инструментов, конечно) ремейк саундтрека TIE Fighter. Возможно, кто-то тоже ещё его не встречал:
https://soundcloud.com/laserschwert/sets/tie -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 278 Спасибо сказали: 12701 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 06:32 |