![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 741 Спасибо сказали: 10404 раза ![]() |
Разрушители легенд как-то со SW разбирались. И там сцена с шагоходом тоже разбиралась.
Ссылку в тубе не нашел, но Яндекс показывает в классниках и контакте. https://yandex.by/video/preview/?filmId=857...;path=sharelink Если коротко, то шагоходу от этих бревен будет реально очень плохо. Другое дело, что совершенно не ясно, как эвокам бревна поднять на нужную высоту, и где взять достаточно прочные тросы с опорами. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 411 Спасибо сказали: 3269 раз ![]() |
youtube -> История -> Поиск в истории -> "разрушители"
Или вот ещё: -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Посмотрел тут "Мандолорец". Какого фига зеленого чебурашку надо отвозить к его народу - колдунам-джедаям? Ведь Йода был последним из своей расы?
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Нет, фишка расы Йоды просто в том, что про неё толком ничего не известно. Про то, что он был последним, нигде не говорится.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
А есть такое же по Трауну? О_о
![]() Цитата Ещё один последнее время раздражающий голливудский приём: показать персонажа, который не за то, чтобы ГЕРОИЧЕСКИ ВСТРЕТИТЬСЯ С ВРАГОМ — показать, что он жалкий трус — показать, что его предложение плохое ПОТОМУ ЧТО его мотивы плохие (подразумевая вдобавок, что никто, руководствующийся ХОРОШИМИ мотивами, такое предложение не выскажит и не поддержит). Благоразумия не существует, дети, а лучший план всегда тот, который морально прав! Раздражает он не столько сам по себе — так-то произведения искусства восхваляли отвагу и героизм с незапамятных времён — сколько тем, что я реально уже встречал людей, научившихся рассуждать так в реальной жизни, а это с полдесятка логических ошибок в одном флаконе. Отсюда: https://forum.df2.ru/index.php?showtopic=33...st&p=757813 Автор, отредактируйте это предложение, чтобы я его поняла ![]() 7. >Сноук использует Силу по голосвязи Ага! Много лет назад я играл в ролёвку по ЗВ и у нас был спор, можно ли подействовать Силой на кого-то, кто не находится рядом с тобой физически, но кого ты видишь по видео- или голосвязи. Я приводил в свою поддержку пример, где это делает Вейдер (не помню уже, где), и мастер в итоге разрулил, что можно, но только ментальные воздействия. И вот спустя много лет выходит, что я был ПРАВ. А ещё впервые однозначно показано, что Сноук форсъюзер, в прошлом фильме это только подразумевалось. Можно, можно! Такой приём использовал Тёмный джедай К`баот у Тимоти Зана (душил таким образом Трауна по голосвязи). -------------------- На компе Manjaro Linux
Злой читатель на телеге https://t.me/angryreader |
|
|
![]()
|
|
пример, где это делает Вейдер (не помню уже, где) "Империя наносит ответный удар" же.Кендал Оззель вышел из подпространства слишком близко к Хоту, и Вейдер решил, что устал от него. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() "Имперско-Галактический спонтанный скрытый локационщик" Сообщений: 269 Спасибо сказали: 174 раза ![]() |
Мандалорец, второй сезон, 5 серия (13 глава): упоминается гранд-адмирал Траун.
Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна??? -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
Мандалорец, второй сезон, 5 серия (13 глава): упоминается гранд-адмирал Траун. Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна??? А в чем, собственно, вопрос? В НК Траун введен уже давно, успел поучствовать в событиях "Повстанцев", получить собственную серию комиксов и цикл романов от Тимати Зана. Вполне логичное решение ввести его и в сериал. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Klaatu Kadas'sa'Nikto и Barada Klatooinian — ходячие отсылки к «Klaatu barada nikto», фразе из научно-фантастического кинофильма 1951 года «День, когда Земля остановилась».
Оба верно служили Джаббе Хатту до самой смерти. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна??? А в чем, собственно, вопрос? В НК Траун введен уже давно, успел поучствовать в событиях "Повстанцев", получить собственную серию комиксов и цикл романов от Тимати Зана. Вполне логичное решение ввести его и в сериал. Правда, тут нужно небольшое уточнение насчёт того, что будет он при этом шаблонным плоским злодеем, скорее всего. Собственно, про Трауна в публичных сообщениях даже и не говорят кроме как про Villian. При этом в случае "Мандалорце" когда-то создатели уже обещались-божились, что пресловутый мофф Гидеон будет сложным, многогранным и морально неоднозначным антагонистом — а на выходе пшик, сборник заплесневелых штампов кинозлодеев, густо намазанный чёрной краской и выезжающий только за счёт харизмы актёра. Даже очевидный для обыгрывания "серости" момент с обвинением ГГ в варварской резне и утверждением о бессмысленности продолжения бойни, так как достаточное кол-во образцов крови у чебурана уже взято, с предложением просто забрать ушана и разойтись мирно, прекратив вырезать всех людей на корабле — и тот был бездарно провален, и это оказался лишь карикатурный злодейский способ отвлечь внимание и бездарно ударить в спину по сюжетной броне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2895 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 104 Спасибо сказали: 327 раз ![]() |
Мандалорец, второй сезон, 5 серия (13 глава): упоминается гранд-адмирал Траун. Они что, реально собираются в сериал ввести Трауна??? Имхо, все идет к тому, что могут показать некоторый вариант событий Трилогии Трауна оригинальной. И по времени близко, и гора Тантис на Вейланде (последняя серия Бракованной партии)... |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 665 Спасибо сказали: 4314 раза ![]() |
Цитата Премьера! Расширенная версия фильма «Звёздные Войны – Эпизод 3: Месть Ситхов» с официальными голосами! Смотреть онлайн или скачать можно по ссылке: https://disk.yandex.ru/i/sAZYUPtzcysiKQ В фильм замонтированы все 11 минут вырезанных сцен из финального хронометража театральной версии, да не просто замонтированы, а ещё и с полным дубляжом и официальными голосами. Ребят, были бы вам очень благодарны, если вы поделитесь этим постом со своими друзьями, это будет лучшая благодарность за наши труды. Спасибо! Источник. Насколько знаю, некоторые вмонтированные сцены ныне не являются каноном, но сие явление само по себе - нечто удивительное. Впервые вижу подобное проявление фанатского творчества. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 741 Спасибо сказали: 10404 раза ![]() |
некоторые вмонтированные сцены ныне не являются каноном Отмечу, что усилиями Дисней единого канона более не существует. Каждый фанат может исповедовать свой собственный или даже несколько. Так что можно расслабиться и получать удовольствие от того, что нравится. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец, досмотрела я эту «Асоку», восьму серию. Это ужас ужасный. И зачем Трауну сделали лицо Илона Маска? Оо
И зачем ухайдокали ту женщину-ведьму, сначала проапрегрейдили ее, меч дали, а потом отправили умирать? В чем логика? Актрисе надоел этот балаган и она потребовала ее уволить, скорее всего. -------------------- На компе Manjaro Linux
|
|
![]()
|
|
Наконец, досмотрела я эту «Асоку», восьму серию. У меня складывается ощущение, что просмотр сериалов по ЗВ окончательно превратился в своеобразный ритуал испытания или даже самоистязания. Ну знаете, адепты ЗВ такие - " вышел, зараза, надо посмотреть, где мой К сожалению, я не настолько преисполнился, а потому обычно схожу с дистанции уже на просмотре трейлеров. Преклоняюсь перед вашей выдержкой. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Хм. Обнаружил, что не составил отзыв о сериале "Андор", хотя был уверен, что сделал это. Процитирую свой отзыв с другой платформы от 25.03.2023:
Цитата Добрался наконец тоже. Преодолев скептицизм, сомнения в качестве и общее моё выгорание от ЗВ и потерю ощущения всякого эмоционального отклика от них на фоне той дичи, что творит "Дисней", какая упоротая у них политика в отношении франшизы и какое убожество они в основном клепают (либо перестают активно делать что-либо). Нехватка времени также сказывалась, но это в данном случае уже было второстепенно.
В общем — это очень хорошо, даже за вычетом изначально заниженных ожиданий. Это лучшее, что было по ЗВ у "Диснея", радикально превосходящее большую часть (а оставшуюся часть — просто превосходящее). К тому же это просто очень крепкий НФ-шный сериал вне контекста сеттинга и единственный встречавшийся мне нормальный образчик космической фантастики за последние несколько лет. А ещё тут просто шикарная, продуманная и ненавязчивая и при этом повсеместная ретро-стилизация (довольно широко использующая реальную модернистскую архитектуру, насколько я понимаю), на которую просто очень приятно смотреть — опять же, пожалуй, тут к этому вопросу подошли наиболее грамотно и наиболее систематически, очень грамотно использовав и развив наработки и накопленный опыт в этом плане из R1 и "Соло". Также во мне сериал неожиданно вновь пробудил интерес к ЗВ, который, казалось, совсем уже угас, настолько, что мне даже немного некомфортно было от ощущения пустоты и тотального усталого безразличия по отношению к тому, что раньше было самой любимой фантастической вселенной в принципе. Отдельный приятный момент: сериал очень РВ-шный по духу (по атмосфере, сероморальности, уклону в сторону среднемягкой НФ, а не сказки в космооперном антураже, акценту на углублении проработки мира и его логики и на историях "маленьких людей") и спокойно может при желании быть рассмотрен в контексте РВ, и никак не привязан ни к чему специфически-диснейверсовскому. Какие-то моменты можно покритиковать — но пока делать этого не хочется. Зато хочется похвалить за то, что сериал ни разу (!) не скатывался в кринж. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 August 2025 - 13:54 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|