IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

59 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вселенная Star Wars, Goodnight, sweet prince
tolich
сообщение 23 Dec 2015, 08:10
Сообщение #301

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3391 раз

Когда не можешь решить, какую из сторон силы выбрать.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Dec 2015, 08:16
Сообщение #302

😸🧡✊✌️

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 23 Dec 2015, 14:52 (Сообщение отредактировал Mantiss - 23 Dec 2015, 16:05)
Сообщение #303

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10561 раз

Собралось по интернету некоторое число фразочек по SW7. Некоторые тянут на слоганы.

- Да пребудет с нами сюжет.
- Это не тот сюжет, который вы ищете.
- Ожидание фильма хорошего, доступ открывает к темной стороне Силы… Ожидание ведёт к разочарованию. Разочарование к ненависти.
- Кало Хрен.
- Ушастая сторона Силы.
- Афроамериканская сторона Силы.
- Прободение Силы.
- Джа-Джа Абрамс.
- Нет больше Звёздных Войн, которых ты помнил. Поглотил их Дисней.
- Нет больше расширенной вселенной, поглотил её седьмой эпизод.
- Вай злодейчик, сними маску, дам то бачей. Вай, одень обратно - дам пятьсот.

UPD.
- Для недалекого-недалекого зрителя.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Dec 2015, 15:50
Сообщение #304

😸🧡✊✌️

А как же Бес-ко-неч-но-е Баб-ло?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 23 Dec 2015, 21:50
Сообщение #305

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

В свете 7ого фильма старые "шутки" становятся не такими уж и шутками.

Ходил в прошлую пятницу с подругой, оба остались недовольны. Я, честно, не ждал что фильм будет хороший (но надеялся), ожидал что то на уровне Войн клонов (мой самый нелюбимый эпизод). Но ничего не подготовило меня к тому, что покажут тупо ухудшенную во всех местах "новую надежду", которую я пересмотрел перед сном накануне похода в кино. Поэтому ностальгия меня не пробрала и все дешевые тычки в лицо узнаваемыми образами опознавались с 10 метров. И уж точно, что они просто были как бельма на глазу, не вписаны в повествование, ничего. Те же шахматы на борту Сокола. Негр включил их, 4 секунды постоял с открытым ртом пока камера показала фигурки крупным планом и выключил. Что это было? Типа "Воу, у нас тут все как в легенде, мы не забыли, МЫ ЗАПОМНИЛИ"! Ведь можно же было обыграть это. Например Хан и Чуи играют в эти шахматы во время какого нибудь диалога, или негр с бабой решили сыграть, а хан говорит - "не трогайте! У нас с Чуи ещё партия не доиграна... Чуи, я думаю ты побил рекорд галактики по размышлению над ходом" или как то так. И отсылочки такого уровня везде.

Тупые фанаты, писающиеся кипятком от вида Х-вингов и лучевых сабель будут в восторге - на них и расчет. Им большего и не нужно. Остальных же (кому не понравилось) записали в группу злых задротов и утят. Хотя я, честно, не прошел ни одной игры по ЗВ, не посмотрел ни одного сериала и не прочел ни одной книги. Но не считая картинки фильм просто ужасен.

по поводу нового года и игрушек - торговые центры сейчас просто завалены барахлом на тематику ЗВ - какие то ростовые статуи Куйлоренов, игрушки, жвачки, шарики...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 23 Dec 2015, 22:24
Причина редактирования: spoiler alert!
Сообщение #306

Hota Crew

не скажу ничего нового, говоря о минусах - в интернетах уже все разжевали.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 23 Dec 2015, 23:35
Сообщение #307

😸🧡✊✌️

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 24 Dec 2015, 00:29
Сообщение #308

Hota Crew

Иди на темную сторону силы, у нас есть скуби-печеньки

вобще этот Адам драйвер мне физиологически противен был из-за своего лица. А где то его считают секс-символом, ужас. Такой то мисскаст.

--------------------

+Quote Post
Nestor
сообщение 24 Dec 2015, 00:32
Сообщение #309

Immoral
Спасибо сказали: 3638 раз

--------------------
"Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 24 Dec 2015, 10:38 (Сообщение отредактировал Mantiss - 24 Dec 2015, 10:43)
Сообщение #310

Рецензия супер. Я под столом.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 24 Dec 2015, 11:36
Сообщение #311

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 24 Dec 2015, 12:40
Сообщение #312

😸🧡✊✌️

Мне этот вариант, кстати, больше нравится.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 24 Dec 2015, 14:02
Сообщение #313

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Да, собственно, в копилку фразочек:
Цитата
Ну как, народ, заценили?
Космические Яйца, в новом издании.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 24 Dec 2015, 14:10 (Сообщение отредактировал Mantiss - 24 Dec 2015, 14:21)
Сообщение #314

Увидел это.
https://www.youtube.com/watch?v=2JUeoUo5Zwc

Я знаю, что матом нельзя на форуме. И не буду. Но если вы можете вспомнить или придумать какое-нибудь новое ругательство - считайте, что я его написал прямо здесь. Ибо воистену.

--------------------

+Quote Post
DrSlash
сообщение 24 Dec 2015, 14:14
Сообщение #315

Спасибо сказали: 8101 раз

Вот все говорят что седьмой эпизод -- калька с четвёртого, кто-то ещё пятый вспоминает, но на самом деле там ещё и многое позаимствовано из ныне неканоничной расширенной вселенной. Из совсем очевидного -- сын Леи и Хана в качестве нового ситха. Из менее очевидного -- Фин и По повторяют предысторию Хэна и Чуббаки; сюжетная линия с поисками Люка -- суть сюжет третьего КотОР-а (так и не вышедшего); про дизайн шлема Рена, нагло спи срисованного с Ревана (ещё и имена похожие, ага) я писал ещё до выхода фильма.

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 24 Dec 2015, 14:15
Сообщение #316

😸🧡✊✌️

Цитата(Mantiss @ 24 Dec 2015, 14:10) *
Ибо воистену.
Fixed, классика же.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 24 Dec 2015, 15:03 (Сообщение отредактировал tolich - 25 Dec 2015, 15:02)
Причина редактирования: На тёмную сторону силы спойлеры ведут.
Сообщение #317

Спасибо сказали: 8101 раз

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Dec 2015, 15:36
Сообщение #318

Immortal
Спасибо сказали: 41710 раз

Мне генерал Хакс напоминает Андрея Бурковского.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 24 Dec 2015, 15:48
Сообщение #319

Цитата(DrSlash @ 24 Dec 2015, 15:03) *

Для порядка такие вещи под спойлер прячут. А то вдруг фишкой фильма было то, что на этот раз звезду смерти как раз и не взорвали?
А вообще как раз по этому вопросу ещё есть шансы у сценаристов шикарно выехать во всём белом.
Допустим так...
Суть всей этой старкиллерной базы совсем не в стрельбе, а в модуле пожирания звёзд. Который маленький. И которых у Сноука в загашнике достаточно. А это было так... испытание и отвлекающий манёвр, куда послали малолетних придурков, да ещё и с точным знанием, что ключевых теелпузиков можно будет вытащить. (Эпизод с эвакуацией. Спасение Фазмы-Бриенны.) А завод по производству вундервафель как раз эпично подорвали. Со всеми, кто знал все слабые места технологии. Чтоб на этот раз повстанцы уж точно никаких таких чертежей найти не могли в принципе. Заодно и укомплектовали базу самыми упоротыми кадрами.
Это объясняет вообще всё. И сантехника пехотинца. И дуру Фазму. И рвение убегающих офицеров. И нежелание применять солнцежор с толком, вместо бабахов. И...

Но я сомневаюсь, что сценаристы Диснея допетрят до такого.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 24 Dec 2015, 15:54
Сообщение #320

Immortal
Спасибо сказали: 19928 раз

Цитата(DrSlash @ 24 Dec 2015, 15:14) *
Вот все говорят что седьмой эпизод -- калька с четвёртого, кто-то ещё пятый вспоминает, но на самом деле там ещё и многое позаимствовано из ныне неканоничной расширенной вселенной. Из совсем очевидного -- сын Леи и Хана в качестве нового ситха. Из менее очевидного -- Фин и По повторяют предысторию Хэна и Чуббаки; сюжетная линия с поисками Люка -- суть сюжет третьего КотОР-а (так и не вышедшего); про дизайн шлема Рена, нагло спи срисованного с Ревана (ещё и имена похожие, ага) я писал ещё до выхода фильма.
Да там и планета-убийца местная, как я не устаю повторять — адский, доведённый до абсурда гибрид основных особенностей всех основных вундервафель ЗВ. Звезда Смерти (уничтожение планет "лучом"), Звёздная Кузня (потребление звёздного материала для работы станции, который идёт к ней в виде характерного очень длинного "протуберанца"), Галактическая Пушка (удары по планетам в других звёздных системах снарядами, самостоятельно совершающими гиперпрыжок), Зонама Секот (там — целая планета, некогда превращённая в вундервафлю путём биоинженерии, здесь — целая планета, превращённая в вундервафлю путём инженерных работ, результат которых откровенно обыгрывает киборгизацию), Солнцелом (уничтожение звёзд), Балансир (станция с рукотворным аналогом звезды внутри неё).

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

59 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic