Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Dec 2015, 16:14
(Сообщение отредактировал DrSlash - 24 Dec 2015, 16:22)
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Mantiss, ну понимаешь, если человек лезет в тему ЗВ до просмотра фильма, то он сам напрашивается на спойлеры.
|
|
|
|
24 Dec 2015, 17:17
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 800 Спасибо сказали: 10561 раз |
Mantiss, ну понимаешь, если человек лезет в тему ЗВ до просмотра фильма, то он сам напрашивается на спойлеры. Это да, но мы же не на тёмной стороне Силы. Внезапно нашёлся черновой вариант Маз.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
24 Dec 2015, 17:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Мда, а ведь её долгое время всерьёз планировали сделать вообще в виде высушенного суслика.
-------------------- |
|
|
|
24 Dec 2015, 19:30
|
|
Кстати, официально подтвердили, что Новая Республика по новому канону распустила армию и флот вскоре после Эндора, предварительно замирившись с той частью имперцев, что не драпанула в Неизведанные Регионы. Тупо забив на факт бегства значительных сил, не говоря уже об уйме локальных проблем, существующих или потенциальных. На то, что у них во многих регионах творится тотальный постапокалипсис, и что те же крупные корабли можно было бы отправить для эвакуации беженцев с находящихся на грани гибели планет, а космическая авиация и армия помогли бы разобраться в процессе с местными варлордами и криминальными воротилами — тоже благополучно забили, как мы уже знаем по фильму. Причём тотальное разоружение — внезапно инициатива лично Мон Мотмы. Единственной лояльной НР военной силой оказалось Сопротивление, появившееся исключительно благодаря несогласию Леи с безумным разоружением, её личному авторитету и вливанию ею большей части своего монаршьего капитала (атлант Лея Органа расправил плечи, ога). Просто вдумайтесь во всё это. Блин, да Борск Фей'лиа на фоне этого выглядит образцом дальновидного государственника, как и насквозь прогнившая РВ-шная НР — образец порядка, справедливости и благополучия.
-------------------- |
|
|
|
25 Dec 2015, 13:48
|
|
Чёт как-то слишком толсто)
|
|
|
|
25 Dec 2015, 15:00
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 486 Спасибо сказали: 3391 раз |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
26 Dec 2015, 04:48
|
|
Забавное наблюдение: похоже, в среде русскоязычных ЗВ-шников в свете выхода 7-го Эпизода людьми, в наибольшей степени заслуживающих эпитета "хейтеры", оказались вовсе не люди, серьёзно разочаровавшиеся вышедшим фильмом — а восторженные фанбои, неспособные терпеть другие мнения и в результате непрерывно демонстрирующие агрессию, стараясь всячески смешать грязью разочаровавшихся.
Весьма напоминает ситуацию с каким-нибудь Fallout 4, не правда ли? -------------------- |
|
|
|
26 Dec 2015, 09:21
(Сообщение отредактировал Axolotl - 26 Dec 2015, 09:35)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Ну тут как раз ничего удивительного. Для фанатов классической серии причины для хейтерства несколько размыты...большая корпорация делает коммерческий попсовый продукт, в общем-то подобное и ожидалось. Поэтому, тут скорее это выливается в "отписаться на каком-нибудь ресурсе, поплеваться, пофейспалмить" или покреативить, потроллить. Серьезных причин вести войну вроде нету.
Однако, аудитория, которой фильм (или игра) понравился - тоже есть. Это конечно же в основном дети и подростки (мне так кажется)...ну или любители Elder Scrolls (если брать случай с фоллаутом) и всяческий троллинг и плевки в сторону понравившегося фильма/игры воспринимаются уже более лично. И реакция соответственная. Мне лично больше огорчает тот факт, что менеджеры не просчитались в своих расчетах, и на фильм все равно идут и платят довольно многие, даже среди тех, кто уже понял, что ждать особо нечего. И самое грустное, что довольно большой процент "хейтеров" все равно пойдет и заплатит и за следующую часть. Также стоит заметить что креативно троллинговый шум вокруг фильма/игры все равно является рекламой. Эти ролики, картинки, юмор крутятся по пабликам, форумам, соц. сетям, создавая практически абсолютную уверенность у многих, что идти и смотреть надо обязательно. -------------------- |
|
|
|
26 Dec 2015, 11:20
|
|
Мне лично больше огорчает тот факт, что менеджеры не просчитались в своих расчетах, и на фильм все равно идут и платят довольно многие, даже среди тех, кто уже понял, что ждать особо нечего. Так-то из всей саги самые большие кассовые сборы у первого эпизода, так что я даже не удивлён. |
|
|
|
26 Dec 2015, 13:08
|
|
Ну тут как раз ничего удивительного. Для фанатов классической серии причины для хейтерства несколько размыты...большая корпорация делает коммерческий попсовый продукт, в общем-то подобное и ожидалось. Поэтому, тут скорее это выливается в "отписаться на каком-нибудь ресурсе, поплеваться, пофейспалмить" или покреативить, потроллить. Серьезных причин вести войну вроде нету. В данном случае всё наоборот: разочаровавшиеся чаще являются ЗВ-шниками "широкого" диапазона, любящими все аспекты вселенной. Онт вомпринимают провальность для себя на фоне всеобщего хайпа близко к сердцу, переживают насчёт того, что оказываются в фактической изоляции, оторванными от любимой вселенной и от коммьюнити. А фанбои-хайперы... Фанбои-хайперы вклиниваются в более-менее серьёзные попытки объективно проанализировать недоработки фильма и собственнцю реауцию на него, приходя потроллить, поиздеваться и продемонстрировать своё неуважение к окружающим -- и занимаются дегуманизацией и говнением несогласных, лепя из них удобный фантастический образ врагов-говноедов, вечных нытиков, хейтеров и безвкусных хамов.
Однако, аудитория, которой фильм (или игра) понравился - тоже есть. Это конечно же в основном дети и подростки (мне так кажется)...ну или любители Elder Scrolls (если брать случай с фоллаутом) и всяческий троллинг и плевки в сторону понравившегося фильма/игры воспринимаются уже более лично. И реакция соответственная. -------------------- |
|
|
|
26 Dec 2015, 18:25
(Сообщение отредактировал Axolotl - 26 Dec 2015, 18:27)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Я не особо в курсе конкретных споров про SW7...да и про Fallout 4 тоже не очень следил за спорами. Но вот с третьим фоллом хорошо помню множество ситуаций, когда кто-то из фанатов Black Isle негативно отписывался о третьем фолле и особенно если упоминалось что-нибудь типа "...в общем никакой это не Фоллаут, а Обливион в другом сеттинге и такое же УГ как и сам Обливион". Нередко находился кто-нибудь, кто принимал это слишком близко (и да, нередко это был кто-то не очень адекватный, не брезгующий оскорблениями)...
-------------------- |
|
|
|
26 Dec 2015, 19:13
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
-------------------- |
|
|
|
27 Dec 2015, 20:04
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41710 раз |
|
|
|
|
27 Dec 2015, 20:18
|
|
-------------------- |
|
|
|
28 Dec 2015, 15:41
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 800 Спасибо сказали: 10561 раз |
Кстати, официально подтвердили, что Хотя с точки зрения логики и здравого смысла это выглядит полным абсурдом, я кажется понимаю, откуда такую траву завезли. Падме Амидала, будучи сенатором, всячески голосовала против законопроекта о создании армии республики. (Эпизод II). Чтобы протолкнуть закон, даже имея готовую армию клонов на руках, Палпатин подстраховался, убрав Падму из столицы. (То, что её не убили, а Оби-Ван случайно прилетел на Коррино - думать как-то наивно.) Далее из вежливости под спойлер. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
28 Dec 2015, 16:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 108 Спасибо сказали: 41710 раз |
Сложная и чудовищная реальность фандома «Звёздных войн»Моя девушка не понимает, что я нахожу в «Звёздных войнах». У нас было несколько душедробительных споров о том, что именно делает эти фильмы столь важными для меня, но каждый раз мне все труднее отстаивать свою правоту. Времена моего безумия постепенно остались позади, и я наконец понял причину своего чумового состояния. Спасибо сказали: |
|
|
|
28 Dec 2015, 17:18
|
|
Просто эпично. Кстати, если это правда (на что очень похоже) - новая часть законно займёт своё место в пантеоне. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
28 Dec 2015, 17:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Цитата Если вы наткнетесь на человека, который скажет вам, что франшиза очень неплоха, оригинальная трилогия замечательная, а приквелы были вполне себе ОК; если даже этот человек приобрел все фильмы франшизы на DVD, прочел несколько книг по ЗВ, то этот самозванец ни разу не фанат «Звёздных войн». Мне отказали в фанатстве ЗВ... -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
28 Dec 2015, 17:57
|
|
Вообще, похоже, что как раз на таких фанбоев-хейтеров сам фильм и его пиар и рассчитывались — судя по тому, что именно такие персонажи в массе своей остались от нового фильма в полном восторге и стали с удвоенным рвением мешать с грязью приквелы*, РВ, "неправильных" фанатов и прочее. А, ну и все нелепости 7-го эпизода таким людям зашли на ура — позволяя многозначительно пороть чушь в духе "в ЗВ логики и близко не было и нет, как и физики — и за такую-то примитивность мы их и любим!"
*в США уже, вон, даже пошла массовая движуха восторженных 7-м Эп. фанбоев с призывами к "Диснею" объявить НТ неканоном и сделать её ремейк "как надо", т. е. "точно так же, как было сейчас". Причём, заметьте, в своё время рекламная кампания тогда ещё только готовившегося к производству 7-го Эп. тоже ведь началась с "многочисленных просьб трудящихся" — все ведь помнят якобы сделанный фанатами, но при этом слишком уж профессиональный, дорогой и маркетологически выверенный ролик с просьбой лично к Абрамсу сделать всё как в 4-м Эп. и максимально забить на б-гомерзкую НТ? -------------------- |
|
|
|
31 Dec 2015, 00:38
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
http://www.starwars.com/news/an-annotated-...ralph-mcquarrie
ближе к концу. Даже "новые" Х-винги всего лишь повторно использованный первый концепт-арт 75 года.... жесть. -------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 07:44 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|