Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Jan 2016, 01:43
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 110 Спасибо сказали: 41718 раз |
Lord Markham — Mark Hammil?
Делегировал выбор между Темной и Светлой сторонами новым лордам Хармондейла. |
|
|
|
16 Jan 2016, 13:06
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
В Star Wars: Rogue One будет Дарт Вейдер, и по слухам, Боба Фетт (якобы повстанцы наняли его для похищения планов первой Звезды смерти). И что-то это лишь ухудшило мои прогнозы касательно спин-оффа — ждал что-то действительно новое для серии, а получим, по видимому, очередную попытку нажиться на ностальгии фанатов.
|
|
|
|
17 Jan 2016, 14:18
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 486 Спасибо сказали: 3391 раз |
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
17 Jan 2016, 14:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
В Star Wars: Rogue One будет Дарт Вейдер, и по слухам, Боба Фетт (якобы повстанцы наняли его для похищения планов первой Звезды смерти). И что-то это лишь ухудшило мои прогнозы касательно спин-оффа — ждал что-то действительно новое для серии, а получим, по видимому, очередную попытку нажиться на ностальгии фанатов. Основная команда протагонистов при этом, похоже, будет состоять вовсе не простых солдат, как заявлялось изначально, а из нескольких охотников за головами под началом девушки-учёного. В общем, похоже, это будет никакое это не военное кино (а именно это обещали первые месяцы), а очередной фильм про квест стандартной партии плохо уживающихся между собой негодяев, подвязанных на благое дело. Возможно даже своеобразный ответ "Отряду самоубийц".
-------------------- |
|
|
|
18 Jan 2016, 12:05
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 801 Спасибо сказали: 10562 раза |
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
18 Jan 2016, 14:24
|
|
Давным-давно, в альтернативной вселенной...
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
19 Jan 2016, 07:42
(Сообщение отредактировал Mantiss - 19 Jan 2016, 15:27)
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 801 Спасибо сказали: 10562 раза |
Комментарий из зала про снятие маски Кайло Реном, который убил меня наповал.
Цитата - Мда, похоже Джабба её всё-таки трахнул.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
19 Jan 2016, 17:41
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз |
Что-то случайно навеяло от предположения о нехватки 'MURRICA в недавнем фильме. Извините.
Коммунистические Южань-Вонги с кораблями-медведами и биоказаками против обломков Империи с лазерными мушкетами и суровыми горцами с виброклейморами против Неонеонеоновой Республики с орденом школьниц-джедаев и танками-кальмарами против каких-нибудь других обломков империи с мистическими уберзольдатенами и прочими панцеркляйнами против каких-то очередных повстанцев, которые как всегда самые хорошие с флагманами в виде лысого орла и мускулистыми андроидами с австрийским акцентом против... -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
|
21 Jan 2016, 03:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 110 Спасибо сказали: 41718 раз |
|
|
|
|
21 Jan 2016, 04:11
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза |
|
|
|
|
21 Jan 2016, 10:12
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
Здесь этого еще не было, а интересных моментов, которые дают пищу для рассуждений, довольно много.
-------------------- |
|
|
|
21 Jan 2016, 10:22
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
21 Jan 2016, 10:36
(Сообщение отредактировал Mantiss - 21 Jan 2016, 10:56)
|
|
Здесь этого еще не было, а интересных моментов, которые дают пищу для рассуждений, довольно много. Предрекаю, если Дарт Вейдер убьёт Асоку, то обиженные фаны простят Диснею седьмой эпизод. И просто картинка.
|
|
|
|
21 Jan 2016, 13:29
|
|
Номер и следующая анимация дают вместе потрясающий коуб.
|
|
|
21 Jan 2016, 16:02
|
|
Здесь этого еще не было, а интересных моментов, которые дают пищу для рассуждений, довольно много. Мда, сколько патетических речей звучало про то, какая РВ была плохая из-за многочисленных шероховатостей, нестыковок и вызванных ими ретконов, а также про то, как теперь-то у "Диснея" будет строго блюстись целостность и согласованность в рамках нового единого канона™, на целостность которого постоянно делался особый упор — и что же мы видим сейчас? Идиотскую вредную "световую гарду" Кайло Рена объяснили в сопроводительных материалах к 7-му Эпизоду тем, что это вынужденное следствие корявости конструкции меча, фактически выхлоп — и в итоге Филони благополучно на эти объяснения положил болт, в трейлере очередного полусезона показав старореспубликанский джедайский меч, аккуратненький и стабильный, с точно такой же конфигурацией клинков. В новом "едином каноне" ещё толком контента нет, а уже куда ни ткнись — его "единство" трещит по швам.
-------------------- |
|
|
|
21 Jan 2016, 16:53
|
|
Выяснится, что меч Кайлорена - коррапченый джедайский.
|
|
|
|
21 Jan 2016, 17:06
|
|
Угу. Есть у меня нехорошее подозрение, что такие мечи объявят канонiчным старореспубликанским дизайном, о котором позабыли в эпоху "ужасных приквелов, каноничность которых сугубо вынужденная" ("да, да, мы их тоже ненавидим, мы же с вами одна дружная семья, да, заносите побольше денег!").
P.S. Всё-таки поражает меня этот выверт сознания, регулярно встречающийся у "ЗВ-шников 2.0": ненависть к приквелам — но обожание TCW (где, на секундочку, спорные моменты приквелов были вовсе не заретушированы, а, наоборот, доведены до абсурда — не считая добавления уймы собственных бреда и наркомании), убеждённость в том, что Лукас отвратительный режиссёр и сценарист — но восхваление творческого гения Филони или Абрамса, говнение РВ за низкое качество проработки — но восторженное потребление примитивных решений, филлеров и провалов в логике в тех же TCW, "Ребелях" и комиксах. Как у них вообще это получается? Что за массовое "ЗВ-шное двоемыслие"? -------------------- |
|
|
|
21 Jan 2016, 21:39
|
|
Ты не ты, когда голоден.
|
|
|
26 Jan 2016, 20:34
|
|
Посмотрел ЗВ7. Предвижу: Рэй сестра экс-штурмовика и кузина Кайла.
|
|
|
26 Jan 2016, 20:36
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
как у одного члеовека родились негр и белая? Не мулаты-метисы, а вот именно такие почти крайние позиции?
-------------------- |
|||
|
|
||||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 December 2025 - 12:20 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|