|  tolich, to ne lich | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  tolich, to ne lich | 
|  08 Jul 2016, 15:24 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Отец говорит: когда была прошлая деноминация, было проще, он в Экселе поделил на тысячу и всё.

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  12 Jul 2016, 02:48 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  24 Jul 2016, 08:40 

| |
				Я не понимаю людей, которые гордятся тем, что чего-то не делали, не делают и не собираются делать. "Я не курю!" И что? "Я не перехожу дорогу на красный свет!" Ну, молодец, возьми на полке пирожок. "Я никогда играл и не буду играть в Heroes от Убейсофт." Ну не играй, всем пофиг. "Я не смотрел Сумерки!"  "Я не ловлю покемонов." "Я не украду." "Я не убью человека." Тоже нет повода для гордости. Гордиться имеет смысл только тем что ты делаешь или сделал, а тут что? Может, ты сделал что-то другое пока не делал это? Гордись им, а не пустым местом. Стоп, ты просто бездельничал и гордишься этим? Да ты дурак!

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  24 Jul 2016, 09:44 
(Сообщение отредактировал Corkes - 24 Jul 2016, 09:46) 

| |
|  Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза  | 
				Почему тогда за непомощь утопающему могут засудить? Бездействие тоже действие.

| 
|  | |
|  24 Jul 2016, 10:35 

| |
				Бездействие не действие, это деяние.©УК И в данном случае осуждаемое. Нет, я о другом. Хороший парень и больше ничего.©Лицей -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  24 Jul 2016, 10:42 
(Сообщение отредактировал Corkes - 24 Jul 2016, 10:44) 

| |
|  Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза  | 
				Почему бы тогда из негативных предложений не сделать позитивные? "Я не курю!" "Я не украду." "Я не убью человека." Я соблюдаю заповеди. "Я не перехожу дорогу на красный свет!" Я примерный пешеход. "Я никогда играл и не буду играть в Heroes от Убейсофт." "Я не смотрел Сумерки!" "Я не ловлю покемонов." У меня относительно хороший вкус. Хороший парень и больше ничего. А когда это обладание позитивными качествами стало дурным тоном? | 
|  | |
|  29 Jul 2016, 09:58 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  29 Jul 2016, 10:41 

| |
|  Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 763 Спасибо сказали: 10475 раз  | А когда это обладание позитивными качествами стало дурным тоном? В начале девяностых, насколько я помню. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew. | 
|  | |
|  29 Jul 2016, 12:47 
(Сообщение отредактировал Axolotl - 29 Jul 2016, 12:57) 

| |
|  I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза  | Я не понимаю людей, которые гордятся тем, что чего-то не делали, не делают и не собираются делать. "Я не курю!" И что? "Я не перехожу дорогу на красный свет!" Ну, молодец, возьми на полке пирожок. "Я никогда играл и не буду играть в Heroes от Убейсофт." Ну не играй, всем пофиг. "Я не смотрел Сумерки!"  "Я не ловлю покемонов." "Я не украду." "Я не убью человека." Тоже нет повода для гордости. Гордиться имеет смысл только тем что ты делаешь или сделал, а тут что? Может, ты сделал что-то другое пока не делал это? Гордись им, а не пустым местом. Стоп, ты просто бездельничал и гордишься этим? Да ты дурак! Ммм...мне кажется, тут некоторая нестыковка. Не в бездействии vs действии же дело. Речь о вкусах/идеологии/принципах. Т.е. даже если человек прям реально гордится тем, что он не смотрел сумерки, все равно имеется же в виду не прямо то, что он тупо "не смотрел", а просто противопоставление вкусов. Т.е. дыра в таких выводах такая, что в противовес тут можно задать вопрос, а разве тогда стоит гордиться обратным? Т.е. действием типа "Я смотрел/играл и люблю сумерки/Героев от UBI", "Я переходил/всегда перехожу на красный свет" и.т.п Тут уже имеются действия, а проблема все еще осталась. Т.е. тут скорее можно просто ставить вопрос, стоит ли вообще гордиться своими вкусами/идеологией/принципами. А вот упор на отсутствие/наличие действий несколько сомнителен. -------------------- | 
|  | |
|  29 Jul 2016, 13:20 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | Разве тогда стоит гордиться обратным?Нет, но это не делает основное поводом для гордости. Также это не даёт повода измываться над людьми, которые это делают, и им нравится. Задолбали посты в духе "ретвит, если не игрешь в Pokemon Go" и это. Он собрал рэд и блю, а чего добился ты? -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  22 Aug 2016, 09:26 

| |
				На мой взгляд, выражение "Число двойной точности" применительно к 8-байтным числам с плавающей точкой давно устарело. В XXI веке это имеет смысл называть числом одинарной точности, а 4-байтное - числом половинной точности, 16-байтное - двойной точности, а про двухбайтные вообще забыть. Хотя, не исключаю, что к середине века и эти определения устареют.

|  | |
|  28 Sep 2016, 22:56 

| |
				Sunset, Twilight, Starlight... другими словами, вечерело.

|  | |
|  23 Oct 2016, 00:52 

| |
				Идея несколько жестокого фокуса с распиливанием женщины: как обычно, женщина ложится в ящик, ящик посередине распиливают, но... течёт кровь, женщина кричит, потом судороги и смерть. Да, половины ящика раздвигают, чтобы можно было увидеть распиленное тело. Выходит другой фокусник, кричит: "Какого чёрта, ты что не знаешь, что для этого фокуса берут двух женщин и никого на самом деле не пилят?" "В самом деле?" - удивляется первый фокусник. - "Что же теперь делать?" "К счастью, я знаю древнее заклинание воскрешения", - говорит второй. Половины ящика сдвигают, читается заклинание со свитка, женщина начинает шевелить руками и ногами, стонет, потом вылезает из ящика, для полноты картины её одежда разрезана на уровне талии и покрыта кровью. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  15 Nov 2016, 00:41 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 465 Спасибо сказали: 3367 раз  | Вот в эпике, причём в полном...Выпала уже четвёртая Цепь Мидаса из комплекта Богатства Мидаса, не считая той, что я купила в магазине. Да, для одного и того же Разрушителя, конечно же. А колечко из того же комплекта только одно. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  22 Nov 2016, 19:51 

| |
				Дошла до гномьей крепости: на очередном куске эмбера стоит неубиваемый торговец. Погуляла-погуляла, уровень так и не сбросился. Плюнула и удалила персонажа.

|  | |
|  28 Nov 2016, 11:08 

| |
				В социальных эвентах игры MLP (от Gameloft, ага) мой ник Nurse Night.   -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  14 Feb 2017, 08:06 

| |
				Только дошло, что "Девочки Эквестрии" происходят в "Зеркальной Эквестрии".

|  | |
|  21 Mar 2017, 08:41 

| |
				魂激怒

|  | |
|  17 Apr 2017, 21:46 

| |
				"Season 7: Parental Glideance" - What, RD has parents? Where were they hiding all this time?

|  | |
|  21 Apr 2017, 22:56 

| |
				В процессе написания руководства пользователя промелькнуло словосочетание "окно выбора даты". Дальше писать было трудно, разбирал смех.

|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 11:38 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |