|  tolich, to ne lich | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  tolich, to ne lich | 
|  14 Nov 2018, 22:06 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 467 Спасибо сказали: 3367 раз  | 
				Он поглощает БУМАГУ, но победим КАМНЕМ. Вывод может быть только один...  https://acomics.ru/~goblins/926 -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  19 Nov 2018, 06:53 

| |
				— Хорошо, — сказал медведь, — Я не буду больше Петь. И уносят от медведя Недоеденного Петю. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  27 Nov 2018, 20:14 

| |
				Забавный факт: многие, даже далёкие от кулинарии, люди знают рецепт приготовления брамбулета. Хотя никогда его не готовили и вряд ли будут. Цитата Если вы никогда не пробовали брамбулет, то я вам расскажу, что это такое. Петеяровое масло нужно как следует разогреть на сковородке — почти до кипения, но чтоб не закипало. Масла нужно совсем чуть-чуть: оно, когда нагревается, ровным-ровным тонким слоем растекается по всей сковородке. Именно поэтому сливочное и не годится: брамбулет обязательно подгорит. Потом ты кидаешь на сковородку три кусочка мангустина, и они, нагреваясь, начинают расползаться в тонкую лепёшку. Немного погодя лепёшка начинает сворачиваться в трубочку, постепенно становясь толстой и пористой. Через пять минут всё готово. Вкус непередаваемый! -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  07 Dec 2018, 09:23 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 467 Спасибо сказали: 3367 раз  | Код auto x=c**p++; -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  14 Dec 2018, 09:02 

| |
				Главная героиня сказки — девушка по имени Родопис, родившаяся в Греции. Она была похищена пиратами, которые привезли её в Египет, где и продали в рабство. Хозяин купил ей изящные кожаные позолоченные сандалии. Пока Родопис купалась в реке, сокол (этим соколом был бог Гор) украл её сандалию и унёс фараону. Сандалия была такой маленькой и изящной, что фараон тут же объявил общенародный розыск. Когда он нашёл Родопис, он тут же женился на ней.

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  12 Feb 2019, 08:54 

| |
				— У меня Будапешт! — Мы с тобой помним Будапешт по-разному. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  05 Mar 2019, 05:41 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 467 Спасибо сказали: 3367 раз  | -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  12 Mar 2019, 09:25 

| |
|  😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 467 Спасибо сказали: 3367 раз  | -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  02 Apr 2019, 10:45 

| |
				Сегодня вконтакте мне порекомендовали ознакомиться с хотой. Мне с хотой. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  02 Apr 2019, 15:02 

| |
|  Etoslozhnostatus Сообщений: 8 633 Спасибо сказали: 16100 раз  | 
				Может, там не "С", а "ИГ" подразумевалось, чего самое худшее предполагать.

-------------------- - Да ну!? - Horn of the Argali гну! | 
|  | |
|  05 Apr 2019, 19:09 

| |
				Да, я же обещала и XEL-а с Docent-ом к HotA приобщить. Приобщаю. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  05 Apr 2019, 19:16 

| |
|  Etoslozhnostatus Сообщений: 8 633 Спасибо сказали: 16100 раз  | 
				Осталось XXXEL'а найти.

-------------------- - Да ну!? - Horn of the Argali гну! | 
|  | |
|  12 Apr 2019, 08:51 

| |
				Игры Физзбин и Драконий Покер так похожи, что странно, что никто не обратил на это внимания.

-------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  24 Apr 2019, 14:14 

| |
				Как чувствовала, Танос меня достал. Хнык.

|  | |
|  10 May 2019, 11:36 

| |
				Порри ГаттерСтранная смесь доктора Стренджа и Тони Старка. Мергиона ПейджерСтранная смесь Чёрной Вдовы и Алой Ведьмы. Сен АеслиСтранная смесь Брюса Бэннера и Халка. Wait, what? -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  17 May 2019, 16:14 

| |
				В Ark 22 позабавила фраза "Toggle HUD display". В финальной версии, конечно, будет "Toggle HUD".

|  | |
|  17 May 2019, 19:18 

| |
				Села на землю. Мяушка говорит: — Подложи себе что-нибудь мягкое. Говорю: — Земля вполне мягкая. — Зато холодная. — Так ты про мягкое говорила. — Получается, я спутала тёплое с мягким. -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  30 May 2019, 07:08 

| |
				На днях пересмотрела пилотные серии "Чип и Дейл спешат на помощь". Наконец-то до меня дошло, что детектив Дональд Дрейк — внутренняя шутка, отылка к Дональду Даку.    -------------------- Я слежу за тобой!  tolic.narod.ru  Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. | 
|  | |
|  05 Jun 2019, 13:36 

| |
|  | |
|  06 Jun 2019, 10:43 

| |
				Придумала английское слово для обозначения бронелифчика: brarmor. Да, я знаю про chainmail bikini, но это же два слова.

|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 18:29 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |