![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз ![]() |
Конечно, если включить в героев скайфай и наш реальный мир - это будут уже не герои. Получится другая игра. Если добавить фантастику и наш реальный мир опционально, то будет своего рода конструктор миров! Хотим играем в фэнтэзи, хотим в фантастику, а хотим - во все сразу. Правда после появления множества НЕфэнтэзийных фракции, придется задуматься насчет добавления новых ресурсов (газ, нефть, титан, уран, энергия и т.п.), классов героев (ученый, техник, хакер), артефактов (световые мечи, бластеры, пистолеты, пулеметы)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Тотальная конверсия имела бы чуть больше смысла. Но всё равно.
|
|
|
![]()
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз ![]() |
Тотальная конверсия имела бы чуть больше смысла. Но всё равно. Ну не знаю не знаю. Может быть, кто-то захочет совместить фэнтэзи и фантастику воедино - устроить своеобразный Shadowrun. На мой взгляд вариант создать "конструктор" намного интереснее. Будет свобода выбора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
А почему-бы для соответствия M&M вселенной не сделать живых существ этого города фентезийной расы?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тотальная конверсия имела бы чуть больше смысла. Но всё равно. Ну не знаю не знаю. Может быть, кто-то захочет совместить фэнтэзи и фантастику воедино - устроить своеобразный Shadowrun. На мой взгляд вариант создать "конструктор" намного интереснее. Будет свобода выбора. Под "тотальной конверсией" я понимаю полную замену всей графической части игры, чтобы соответствовало одной теме и стилистике. Есть один мод, даже на дф2 у него свой подфорум есть. Ты даже его знаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Цитата Ты же не от своего аккаунта в соцсети играешь? А от персонажа, интегрированного в мир Героев! Логично смотреть его глазами. Иначе это означает недостаточное погружение, что проблема уже игры, а не наличия/отсутствия определённой фракции. Независимо от того, за кого я играю (к слову, замечу, что в НоММ у игрока нету роли, в отличие от) - я от себя никуда не денусь. А глубина погружения - действительно проблема игры. Игра с механикой Н3, сочетающая в себе мифологическое прошлое, мифологическое будущее и реалистическое настоящее для затягивания в себя, пожалуй, должна поставляться с тюбиком героина. |
|
|
![]()
|
|
Ты уверен, что героин поставляется в тюбиках?) Или ты имеешь в виду, когда первый тюбик уже зарядили?) |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Да и Героин, какое-то не самое хорошее средство, как само по себе, так и даже для этой цели (помощи в погружении). Каннабис, ЛСД, кажется более позитивны в этом плане. Плюс каннабис можно и тюбиками с Шакаладно-Каннабисной пастой))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
Зачем героин? Пару баночек крепкого пивка - и вперёд ))
Да и вон, для любителей уже мод Heroines существует. Даже во множественном числе )) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17832 раза ![]() |
Зачем героин? Пару баночек крепкого пивка - и вперёд )) Да и вон, для любителей уже мод Heroines существует. Даже во множественном числе )) А с пивом, это скорее погружаться в обратную сторону (согласно данной теме)....Пару...еще пару....и вперед...к представителям силовых структур XXI века, с бодрым, веселым улулюканьем - "Эн Таро Адун", "Фо Зэ Лич Кинг" или "Барук Казад! Казад аи-мену" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз ![]() |
Чёт вспомнилось, как с друзьями как-то придумывали сеттинг, где расы из типичного фэнтези попали в наш мир девяностых годов XX в.) Эпичные орки в кожаных куртках с дробовиками на мотоциклах, гномы на танках и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
А мне всегда казалось, что двушный огр при передвижении лабает на гитарке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 109 Спасибо сказали: 13415 раз ![]() |
А единичный - такой няшка-мишка ))
Вообще в 1-це все няшки, кроме войск варвара и чародея, да и то не всех. Волки - няшки, драконы - няшки, огры - няшки, кентавры - няшки. И гаргули не такие мрачные, как в трёшке. Не дожидаясь ответа моего идейного вдохновителя поневоле - Мантисса - отвечаю. Да, действующие персонажи однозначно будут принадлежать не к людской расе в подавляющем большинстве своём. Отчего бы в стране где рас предостаточно - всё отводить одной преимущественной? И так Castle есть. Как залог доминирования человеческой расы. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 753 Спасибо сказали: 10446 раз ![]() |
Объясни. Мне же интересно чисто из спортивного интереса разработать такую фракцию. Но неужели ты думаешь, если эта фракция и будет скрыта в секретной опциональной кампании и будет внеигровой - не найдутся умельцы, которые её разбанят для всех карт? И не станет ли этот патч общепринятым, как патч на Сопряжение в Дыхании Смерти? Ну, самое простое объяснение будет через образы. Случалось ли вам во сне хотеть в туалет? Так чтобы снилось, что всё же встал, сходил, а потом выяснялось, что ни-фи-га? Так вот тут тот же эффект. Игра как сон, из которого не хочется просыпаться, а значит и образы реальности должны быть побеждены. Это можно назвать катарсисом. А вот повсеместный разбан, как-то не сочетается с катарсисом - выяснится, что победа была виртуальная в квадрате, поскольку даже там, в фэнтезийном мире не спрятаться. В качестве наводящего примера приведу пятые Герои. Движок там позволяет танки с самолётами, собственно они даже есть, остались от предыдущей игры. И много ли было модов, возвращающих танки-самолёты? А ведь материала было много, уже заточенного на движок. Ан нет. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
Для этого есть Ваха в той же стилистике
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, самое простое объяснение будет через образы. Случалось ли вам во сне хотеть в туалет? Так чтобы снилось, что всё же встал, сходил, а потом выяснялось, что ни-фи-га? Так вот тут тот же эффект. Игра как сон, из которого не хочется просыпаться, а значит и образы реальности должны быть побеждены. Это можно назвать катарсисом. Не, полный катарсис будет, если после приснившегося туалета проснешься, а вдруг окажется, что таки да, сходил оказывается...не вставая ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2025 - 02:01 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|