Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25 Nov 2016, 10:57
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
У некоторых есть небольшой перебор с рюшечками и чувствуется какой-то "анимешный" дух. Там где этого нет - прекрасно или около того.
Больше всего волчий всадник нравится и крестоносец. Такие олдскульные образы сейчас редко встречаются. |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:21
(Сообщение отредактировал Axolotl - 25 Nov 2016, 11:34)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
У некоторых есть небольшой перебор с рюшечками и чувствуется какой-то "анимешный" дух. Там где этого нет - прекрасно или около того. А мне наоборот показалось, что в основном хороший баланс без переизбытка детальюшек, не сливающихся в кашу. Чем нередко пиксель-арт грешит как таковой, пытаясь упихать слишком много всего "в один пиксель" (вспомнить спрайты из Final Fantasy, например). Или ты под рюшечками имеешь в виду именно концептуальную часть, саму форму и дизайн "рюшечек"? Чуток анимешности конечно есть, но без излишних гротесков. Мне больше всего понравился первый темный паладин, обезьян с большим топором, голем, тритон с красным хвостом, некоторые гноллы, мантикора с грифоном. Сандро замечателен, но у него, кмк, немного гармоничности принесено в жертву ради концептуального обвешивания геройскими артами. И вот еще немного, взято с другого сайта, посвященного той ММО, из которой эти спрайты. Скорее всего от того же автора (там не указано), но может быть и просто разные художники специально стиль соблюдают общий стиль. -------------------- |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:22
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 478 Спасибо сказали: 3375 раз |
Не хочу тебя расстраивать, но этот сайт не позволяет хотлинк картинок.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:26
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Не хочу тебя расстраивать, но этот сайт не позволяет хотлинк картинок. Странно. Выглядят как прямые ссылки. Сейчас переделаю. -------------------- |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:27
|
|
Да, ссылки прямые, но вместо картинок - логотип сайта. Попробуй обновить страницу.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:28
|
|
Да, ссылки прямые, но вместо картинок - логотип сайта. Попробуй обновить страницу. Да я уж посмотрел в другом браузере. -------------------- |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:34
|
|
У 89-го не совсем понятно, это шлем с рогами или это его собственные.
|
|
|
25 Nov 2016, 11:35
(Сообщение отредактировал Axolotl - 25 Nov 2016, 11:37)
|
|
Перезалил!
Цитата У 89-го не совсем понятно, это шлем с рогами или это его собственные. Мне кажется, что его собственные. Точнее, мне кажется, что это капюшон, а не шлем. И нет, я не хочу думать о том, как он его одевает. -------------------- |
|
|
|
25 Nov 2016, 11:42
|
|
И оно одного цвета с набедренной повязкой.
|
|
|
25 Nov 2016, 12:12
(Сообщение отредактировал Adept - 25 Nov 2016, 12:14)
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5803 раза |
Мне больше всего понравился первый темный паладин opetany_paladyn1? С пафосным мечом и кмк в слишком "кричащем" стиле? Он-то на мой взгляд и содержит избыток рюшечек - черепки, детальки, эффекты и больше отдаёт скорее Вахой, нежели Героямиобезьян с большим топором, голем, тритон с красным хвостом, некоторые гноллы, мантикора с грифоном. Мне наоборот - обезьян с дубиной (с топором пафосный и какой-то не естественный), орки, включая того что с шипами и секирой - в таком образе даже эти рюшечки уместно смотрятся. Мантикора немного невзрачная какая-то. Нравятся призраки, четырёхрукая эльфийка, феечка, голлум, нага, дэв (?), гноллы (с ятаганом и луками), огр (?). Тритоны все круты, по Сандро впечатление такое же, но он всё равно крут Сандро замечателен, но у него, кмк, немного гармоничности принесено в жертву ради концептуального обвешивания геройскими артами. |
|
|
|
25 Nov 2016, 13:25
(Сообщение отредактировал Axolotl - 25 Nov 2016, 13:29)
|
|
Он-то на мой взгляд и содержит избыток рюшечек - черепки, детальки, эффекты и больше отдаёт скорее Вахой, нежели Героями А при чем тут вообще Герои? Ваху почему-то не напоминает. Скорее что-то "металлюжное" в нем есть по ощущению. Да, он пафосен, но я, в принципе, никогда не был поклонником сурового реализма. Каким еще быть эпичному фентези герою. Но главное, ты не понял основы моего восхищения. Тема же пиксель-арта, а не концептов. Мне он в первую очередь нравится не в концептуальном плане выбора одежды. А технически, как спрайт (сами пиксельные решения, гамма, выбор цветов, читаемость деталей, поза, силуэт). Очень удачная и эффектная сама поза с красивыми линиями. Также эффектно сделаны свесившиеся волосы и выглядывающий из-за них глаз. Чудесно в плане пиксель-арта сделаны многие детали и их читаемость. Очень детально выполненная рукоятка меча (также нравится как выполнен градиент на лезвии и сам цвет). Отлично читается поясок. Шипчики на наручах хорошо читаются, хоть и мелкий масштаб. Рука. Складки на одежде и волосы. И при этом, не смотря на детальность, нет ощущения переконтрасченности, что нередко в пиксель-арте, а тут гамма остается мягкой. Не очень удачен, на мой взгляд, наплечник и немного передний сапог. Вот такой вот разбор спрайта))) -------------------- |
|
|
|
13 Dec 2016, 18:11
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
Доклад с DevGAMM. Сам ещё не смотрел
-------------------- |
|
|
|
14 Dec 2016, 10:46
(Сообщение отредактировал Iv - 14 Dec 2016, 10:44)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 286 Спасибо сказали: 12721 раз |
-------------------- |
|
|
|
22 Dec 2016, 17:23
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
Не нашел в теме подобной картинки + выкладываю по просьбе форумчанина...
-------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
22 Dec 2016, 18:10
|
|
Прикольно! Но опознал не всех на картинке. Хотя, видимо, часть просто "массовка"?
-------------------- |
|
|
|
22 Dec 2016, 19:54
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 650 Спасибо сказали: 16125 раз |
Это, скорее, в тему литературы))
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
23 Dec 2016, 09:23
|
|
|
Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз |
Вспомнил, откуда картинку откопал.
"На данной картинке изображены 16 произведений русских классиков." Блин, теперь ее еще и в тему литературы копировать? Х_х -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
|
24 Dec 2016, 18:43
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
|
29 Dec 2016, 18:29
(Сообщение отредактировал Axolotl - 29 Dec 2016, 18:30)
|
|
![]() Увидел эту картинку и вспомнил про свои недавние рассуждения про минималистичные стили, когда художник находит именно новые выразительные приемы или интересное применение/сочетание старых. Вот тут в плане техники понравилось использование этакой штриховки (если это еще можно так назвать) или даже эффекта строчности. -------------------- |
|
|
|
09 Feb 2017, 11:40
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза |
...those tiny little dots.
|
|
|
|