![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 119 Спасибо сказали: 17822 раза ![]() |
Вспомнил песню, которая заедала в голове у меня и большинства моих знакомых, которые ее слышали)))
(Немецкая Электро Инди-Роковая Группа Kissogram, песня Lucy) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Mortal Сообщений: 3 273 Спасибо сказали: 5802 раза ![]() |
видео постольку поскольку, но песня действительно в тему топика |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 959 Спасибо сказали: 3069 раз ![]() |
Отражает последние 5 месяцев моей жизни, каждой строчкой... -------------------- ...сказать нечего, а уходить рано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Последние три дня залипал на Анарион, особливо на "Охоту на птиц", ну а с первым снегом, походу, на ближайшие несколько дней в голове поселилась Башня Rowan - Красный Самайн.
..менестрельщина, обожемой, мой мозг, что ты мне подкинешь еще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Понятия не имею почему, но уже третий день в голове крутится фрагмент, начинающийся на 2:10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 118 Спасибо сказали: 2114 раза ![]() |
Недавно строчка
"И мы когда-нибудь за это в адском пламени сгорим" сменилась на "И жизнь его похожа на фруктовый кефир" Ждем дальнейшего развития событий... -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 910 Спасибо сказали: 5164 раза ![]() |
Blind guardian - Wheel of time, последние пол-минуты)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 119 Спасибо сказали: 17822 раза ![]() |
Brunnen-G Fight Song О!! В свое время (причем достаточно долго, на протяжении нескольких лет) она у нас настоящим гимном была. Ее пели хором, и просто напевали по пути в магазин...шикарная штука)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О!! В свое время (причем достаточно долго, на протяжении нескольких лет) она у нас настоящим гимном была. Ее пели хором, и просто напевали по пути в магазин...шикарная штука)))) Аналогично ) И до сих пор иногда всплывает... Идёшь-идёшь и внезапно замечаешь что уже минуты три её напеваешь ) Кстати в прошлом году ездили в гости к другу жены (я с ним на тот момент знаком не был). Я так же непроизвольно её намурлыкивал пока разувался и, довольно для меня внезапно, он подхватил и мы допели уже в голос на что получили оба по подзатыльнику, каждый от своей жены ;р В общем отличное начало знакомства вышло. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
New Order – True Faith
|
|
|
![]()
|
|
Никак не избавлюсь от обоих мелодий из хэллоуиновского выпуска Стаса...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 395 Спасибо сказали: 3226 раз ![]() |
*Отчаявшись найти на ютубе отрывок «Бриллиантовой руки», в котором Лёлик говорит: «Руки уверх, обои!»*
Обеих мелодий, обеих! -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
В кои-то веки в голове крутятся не мелодии неизвестного происхождения (возможно, даже мои), а вполне известные "Fly me to the Moon" Синатры и "Runaway" Шеннона.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас не могу выкинуть из головы тему сражения из MMXL. В основном потому, что из-за какого-то глюка она продолжала играть и в мирное время.
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Уже третий день играет в голове... и самое обидное, такое в людном месте даже не напеть :(
Это сатира, а не пропаганда, если что. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 063 Спасибо сказали: 13374 раза ![]() |
Баю-бай, спи, Дракоша - засыпай!
)) Причина перманентной злости драконов - выявлена! -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Тема "Cyanide and Happiness".
|
|
![]()
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза ![]() |
-------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 July 2025 - 05:00 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|