IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

65 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon, официальное переиздание RoE с апскейлом графики
Shin Akuma
сообщение 30 Jan 2015, 18:30
Сообщение #1021

Newbie
Спасибо сказали: 10 раз

Цитата(Лентяй @ 30 Jan 2015, 18:26) *
Только система отзывов там кривая.
с отрицательными отзывами согласны до 80% игроков, с положительными - и 10% нет. А общий рейтинг "50/50" выходит.
Проплаченные и школоло-ностальгирующие фанбои тянут

что согласен с отзывом или несогласен может любой поставить, а вот количество положительных и отрицательных обзоров только те кто играл.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Jan 2015, 18:41
Сообщение #1022

Hota Crew
Спасибо сказали: 9895 раз

Цитата
что согласен с отзывом или несогласен может любой поставить

Заговор хейтеров дабы окунуть святую Юби в говно? Я думал обычно наоборот бывает и компании накручивают лайки там где это можно...

--------------------

+Quote Post
Shin Akuma
сообщение 30 Jan 2015, 18:45
Сообщение #1023

Newbie

Цитата(Лентяй @ 30 Jan 2015, 18:41) *
Заговор хейтеров дабы окунуть святую Юби в говно? Я думал обычно наоборот бывает и компании накручивают лайки там где это можно...

все намного проще, если почитать сами отзывы, народу не нравится только то что это не полная версия и то что стоит 800р. ну и еще что примочек из HD мода нет (каких там и не может быть). тут обсуждают само качество версии, но в негативных отзывах стима всем на это наплевать, главное повторюсь 800р и что нет дополнений.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Jan 2015, 18:55
Сообщение #1024

Hota Crew

... а это не главное?

народу не нравится что за 800р продают то, что в разы хуже того, что стоит 100 р уже много лет.

--------------------

+Quote Post
fireman
сообщение 30 Jan 2015, 18:57
Сообщение #1025

Immortal
Спасибо сказали: 959 раз

Shin Akuma, а почему там не может быть примочек из Hd mod? Неужели так тяжело реализовать имея исходный код?

+Quote Post
Shin Akuma
сообщение 30 Jan 2015, 19:03
Сообщение #1026

Newbie

Цитата(Лентяй @ 30 Jan 2015, 18:55) *
... а это не главное?

народу не нравится что за 800р продают то, что в разы хуже того, что стоит 100 р уже много лет.

так пусть покупают то что по 100р, версия за 800р просто не для них.

Цитата(fireman @ 30 Jan 2015, 18:57) *
Shin Akuma, а почему там не может быть примочек из Hd mod? Неужели так тяжело реализовать имея исходный код?

я лично рад что не трогали ничего, я перестал пользоваться hd mod'ом когда там стало много всего чужеродного. для меня Heroes 3 самодостаточен, новые фанатские города и юниты мне не нужны.

http://store.steampowered.com/stats/

сейчас играет 3,160 пик за сегодня 4,138 Heroes of Might & Magic III - HD Edition

мне кажется совсем неплохо.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Jan 2015, 19:08
Сообщение #1027

Hota Crew

Забанте этого юбишкольника

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2015, 19:09
Сообщение #1028

Immortal
Спасибо сказали: 16068 раз

Цитата
я перестал пользоваться hd mod'ом когда там стало много всего чужеродного. для меня Heroes 3 самодостаточен, новые фанатские города и юниты мне не нужны.

Как HD Mod и "новые города/юниты" связаны?

Спасибо сказали:

+Quote Post
ivyl
сообщение 30 Jan 2015, 19:10
Сообщение #1029

Спасибо сказали: 1625 раз

*Ушел качать ДосБокс

--------------------
Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!

+Quote Post
Shin Akuma
сообщение 30 Jan 2015, 19:20
Сообщение #1030

Newbie

Цитата(Лентяй @ 30 Jan 2015, 19:08) *

круто, спустя 8 лет на форуме превратился в "юбишкольника"

Цитата(Orzie @ 30 Jan 2015, 19:09) *
Как HD Mod и "новые города/юниты" связаны?

никак конечно, после ответа про hd mod точка стоит.

+Quote Post
Orzie
сообщение 30 Jan 2015, 19:21
Сообщение #1031

Immortal
Спасибо сказали: 16068 раз

Цитата
все намного проще, если почитать сами отзывы, народу не нравится только то что это не полная версия и то что стоит 800р.

Вся эта ситуация, скорее, напоминает описанную одним рыжим стендапером ситуацию про дорогущую маленькую хреновину в ресторане. Она не такая уж и вкусная, но раз уж ты заплатил за неё такие бабки - то ты просто обязан сделать вид, что она чертовски вкусная, иначе все подумают, что ты идиот.

Отсюда же и количество ревью - люди могли прекрасно увидеть говнокачество издания ещё с самых первых скринов, и потому не купили. Как я.
Люди же с заниженным чувством прекрасного, которые купили игру и тыкаются на планшетах, всегда были и всегда будут, и если бы не они, такие, эм, производители, как Убисофт или ЕА уже давно бы канули в лету.

+Quote Post
Mantiss
сообщение 30 Jan 2015, 19:22
Сообщение #1032

Капитан очевидность по выслуге лет
Спасибо сказали: 10583 раза

Цитата(Shin Akuma @ 30 Jan 2015, 18:23) *
Цитата(Mantiss @ 30 Jan 2015, 17:44) *
Читаю, что народ пишет. Иногда фигею.

http://www.dni.ru/tech/2015/1/29/293304.html
Первыми отзывами пользователей стали: "Ну все, хана работе", "Прощай личная жизнь" и "Спасибо Ubisoft".

а что не так? в стиме игра держится в 10-ке лидеров продаж уже второй день, отзывов в том же стиме больше положительных чем отрицательных (на данный момент 272 положительных против 225 отрицательных).

А какая разница, в какой десятке находится игра, если какое-то издание даёт себе право определять, какие отзывы были первыми, не утруждая себя хотя бы ссылками, откуда данная информация взята? Ну и для начала стоило бы уточнить отзывами на что? А то ведь факт переиздания и качество оного вызывают реакции в народе предельно разные.

Цитата(Лентяй @ 30 Jan 2015, 19:08) *

Не надо так.
Человек имеет право на точку зрения отличную от нашей. Особенно если учесть, что не ленится её обосновать.

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Jan 2015, 19:22
Сообщение #1033

Immortal
Спасибо сказали: 19929 раз

Цитата(Shin Akuma @ 30 Jan 2015, 20:03) *
я лично рад что не трогали ничего, я перестал пользоваться hd mod'ом когда там стало много всего чужеродного. для меня Heroes 3 самодостаточен, новые фанатские города и юниты мне не нужны.
Два года назад вы демонстрировали интерес к новому интерфейсу для WoG и обеспечению его совместимости с HD-модом. Не подскажете, что за прошедшее с тех пор время могло появиться в HD-моде такого чужеродного, что он вам полностью разонравился после этого? Да и стремительный, по меркам изменения предпочтений, "поворот кругом" от интереса к WoG (и к установке в его рамках кастомного дизайна интерфейса) к отметанию любого нового контента в принципе даже тоже выглядит как-то странно. А ведь это отметание любого нового контента сочетается ещё и с демонстрацией лояльности к весьма специфическому (в том числе и с позиции самодостаточности оригинала) апскейлу графики.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mantiss
сообщение 30 Jan 2015, 19:26
Сообщение #1034

Цитата(Shin Akuma @ 30 Jan 2015, 19:03) *

А в чём проблемы в hd-mod? Там же как раз почти всё отключается? Можно оставить себе только фиксы багов, кнопку "купить всех" и родные 800х600. (Ну ещё поменяется привязка препятствий на поле боя к клетке на карте, но это настолько редко важно, что даже я не возмущаюсь.)

--------------------
Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 30 Jan 2015, 19:29
Сообщение #1035

Hota Crew

Я видел мнения что багфиксы мода мешают пользоваться багами для нечестной легкой игры
. Значит мод плохой

--------------------

+Quote Post
AKuHAK
сообщение 30 Jan 2015, 19:36
Сообщение #1036

God
Спасибо сказали: 402 раза

Цитата(Mantiss @ 30 Jan 2015, 19:26) *
Цитата(Shin Akuma @ 30 Jan 2015, 19:03) *

А в чём проблемы в hd-mod? Там же как раз почти всё отключается? Можно оставить себе только фиксы багов, кнопку "купить всех" и родные 800х600. (Ну ещё поменяется привязка препятствий на поле боя к клетке на карте, но это настолько редко важно, что даже я не возмущаюсь.)

плюс ещё на ХР с 512 мб памяти не запустишь уже ))

--------------------
Не качает с депозита? Используй JDownloader

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Jan 2015, 19:38
Сообщение #1037

Immortal

Цитата(AKuHAK @ 30 Jan 2015, 20:36) *
Ну, УГ-переиздание на подобной конфигурации не запустишь и подавно :)

--------------------

+Quote Post
Mantiss
сообщение 30 Jan 2015, 19:40
Сообщение #1038

Цитата(AKuHAK @ 30 Jan 2015, 19:36) *

А я запускаю как раз на 512, на древнем целероне. Работает.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Shin Akuma
сообщение 30 Jan 2015, 19:49
Сообщение #1039

Newbie

Цитата(Vade Parvis @ 30 Jan 2015, 19:22) *
Два года назад вы демонстрировали интерес к новому интерфейсу для WoG и обеспечению его совместимости с HD-модом. Не подскажете, что за прошедшее с тех пор время могло появиться в HD-моде такого чужеродного, что он вам полностью разонравился после этого? Да и стремительный, по меркам изменения предпочтений, "поворот кругом" от интереса к WoG (и к установке в его рамках кастомного дизайна интерфейса) к отметанию любого нового контента в принципе даже тоже выглядит как-то странно. А ведь это отметание любого нового контента сочетается ещё и с демонстрацией лояльности к весьма специфическому (в том числе и с позиции самодостаточности оригинала) апскейлу графики.

я устанавливал WoG + всякие украшательства, но понял что не мое.

Цитата(Mantiss @ 30 Jan 2015, 19:26) *

возможно я такой криворукий, но рандомные карты слишком странные с HD-мод'ом на больших картах, всегда есть утопии драконов и вообще они слишком перегружены что ли. без HD мода все как должно быть, могут быть те же утопии, а могут и не быть. пожалуй это единственная причина почему я перестал использовать HD-мод.

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 30 Jan 2015, 19:52
Сообщение #1040

Immortal

Цитата(Shin Akuma @ 30 Jan 2015, 20:49) *
возможно я такой криворукий, но рандомные карты слишком странные с HD-мод'ом на больших картах, всегда есть утопии драконов и вообще они слишком перегружены что ли. без HD мода все как должно быть, могут быть те же утопии, а могут и не быть. пожалуй это единственная причина почему я перестал использовать HD-мод.
Это проблемы используемых шаблонов — или просто "полосы невезения" с рандомными раздачами на одних и тех же шаблонах). HD-мод тут ни при чём.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

65 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic