Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31 Jan 2015, 19:35
(Сообщение отредактировал sergey808a - 31 Jan 2015, 23:06)
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз |
Хорошо, что есть HD-mod на компьютере и Exagear на телефоне, а так пришлось бы играть в это УГ-переиздание .
Больше всего обидно не нам, фанатам, а настоящим разработчикам из NWC. Представтье, что чувствуют художники, создававшие оригинальную графику... печаль...
-------------------- Спасибо сказали: Seiffear, XEL, hippocamus, Spartak, Лентяй, Vade Parvis, tolich, lion-killer, Kastore, Throutle, Mefista, Сулейман, Арысь-Поле, Corkes, Theodor, Orzie, Cthulhu_55, KypaToP_HM, t800 |
|
|
|
31 Jan 2015, 20:24
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9895 раз |
Хорошо, что есть HD-mod на компьютере и Exagear на телефоне, а так пришлось бы играть в это УГ-переиздание . Фигасе О_о Герои 3 запустились на моем телефоне о_О. Тормозят, правда. Но думаю 1ца и двойка пойдут шустрее. Самое то в больничной палате будет. Такой вопрос - а что будет когда срок триальной версии выйдет? Как я понимаю триал тут на какое-то мини-приложение с эмуляцией мышки... -------------------- |
|||
|
|
||||
01 Feb 2015, 00:56
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 494 Спасибо сказали: 3399 раз |
Больше всего обидно не нам, фанатам, а настоящим разработчикам из NWC.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Feb 2015, 18:02
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Такой вопрос - а что будет когда срок триальной версии выйдет? Как я понимаю триал тут на какое-то мини-приложение с эмуляцией мышки... Откажется работать. вРЕМЯ ПЕРЕВОДИ НАЗАД В ТАКОМ СЛУЧАЕ.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
01 Feb 2015, 18:31
|
||||
перевел, но сработает ли это?
-------------------- |
|||
|
|
||||
01 Feb 2015, 18:33
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 129 Спасибо сказали: 13439 раз |
Да, но ненадолго ) Потом опять переведи.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
01 Feb 2015, 19:13
|
||||
только мне не удалось первых и вторых запустить. Есть идеи? Есть работающая сборка?
точнее вторые запустились но требуют диск. Когда же беру но-сд экзешник - не запускается. -------------------- |
|||
|
|
||||
01 Feb 2015, 19:20
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Люди как-то хитрили с двойкой. Впрочем, вроде как играть в неё всё равно не играется.
Разве что freeHeroes можно или palm kingdoms 2, но эта ни тру до конца. |
|
|
|
02 Feb 2015, 01:50
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
только мне не удалось первых и вторых запустить. Есть идеи? Есть работающая сборка? точнее вторые запустились но требуют диск. Когда же беру но-сд экзешник - не запускается. Если актуально, могу организовать NO-CD версию двойки. -------------------- |
|
|
|
02 Feb 2015, 07:18
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 811 Спасибо сказали: 10579 раз |
Я спокойно играл в двойку на телефоне. DOSBox + досовская версия PoL(не Gold!). Спокойно работает и дисков не просит.
Но играть неудобно без фишек FreeHeroes. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
02 Feb 2015, 09:48
(Сообщение отредактировал Sean1s - 02 Feb 2015, 10:34)
|
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 8 раз |
Не заметил здесь вариантов исправления проблемы, что в русской версии (а может и в других языковых версиях, которые не с латиницей) не работают автосейвы. Игра их пишет, но прочитать не может.
Наткнулся на решение: качаем https://www.dropbox.com/s/cf65cy37effqyat/h3bitmap.lod В андроиде заменяется файлик в <папка кэша приложений>/com.ubisoft.mightandmagic.heroesiii/files/data/loc/ru/ В винде: <папка игры>\data\LOC\RU\ Кмк, все недостатки сабжа перекрывает портирование игры на другие оси, в частности на андроид. А то я, признаться, подустал от танцев с бубном вокруг досбокса и других эмуляторов с целью заставить герои 2/3 идти полноценно (включая музыку) и без тормозов на моих андроид-девайсах... Я спокойно играл в двойку на телефоне. DOSBox + досовская версия PoL(не Gold!). Спокойно работает и дисков не просит. Я вот так и не смог победить проблемы со звуком (хрипит), в итоге остановился на DOSBox Turbo + досовская Gold от GOG + цепляю синезубую мышку. Всё прекрасно, но отключённый звук в героях 2 это как минимум минус половина удовольствия (оперные темы же!)
|
|
|
|
02 Feb 2015, 10:38
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Я спокойно играл в двойку на телефоне. DOSBox + досовская версия PoL(не Gold!). Спокойно работает и дисков не просит. Но играть неудобно без фишек FreeHeroes. Под фишками фрихероес, я так понимаю, имеется в виду абсолютно младенческий ИИ?)) Ну тогда да, действительно неудобно) |
|
|
|
02 Feb 2015, 11:05
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 811 Спасибо сказали: 10579 раз |
Под фишками фрихероес, я так понимаю, имеется в виду абсолютно младенческий ИИ?)) Ну тогда да, действительно неудобно) {Взвился до потолка, потрясая себя кулаком в грудь, с воплями о том, какой супер мастер в игре.} Основная фишка в управлении. Учитывая обстановку, в которой играю в героев на телефоне (общественный транспорт) это куда критичнее нормального ИИ. А так, поскольку я по рабочим обязанностям без нетбука не хожу, то вопрос запуска Героев на телефонах свёлся к "ну я ж могу поставить". Со звуком проблем не отмечал. Возможно это зависит о девайса. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
02 Feb 2015, 14:10
(Сообщение отредактировал Лентяй - 02 Feb 2015, 14:14)
|
||||
ещё вопрос - думаю брать новый телефон. И уж за одно такой чтобы эти герои 3 без проблем шли. Кто пробовал. какая конфигурация железа желательна?
-------------------- |
|||
|
|
||||
02 Feb 2015, 14:41
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 16 раз |
Лентяй
Вот здесь лежит сборка героев2 под exagear (сам ее не пробовал) А по поводу железа - чем мощнее, тем лучше) Ну и exagear на интеловских процах не работает. Лучше там же в теме посмотреть кто на чем играет, у кого то на китайцах с 512 оперативы норм, а у кого на мощных девайсах вылетает. (LG вроде многие в пролете, не из-за мощи, а из-за кривости ядра прошивки) |
|
|
|
02 Feb 2015, 14:44
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 120 Спасибо сказали: 77 раз |
Прочитал почти всю тему прямо как книга детектив, местами с кошмарами как в страшном сне.
Особо понравилось сравнение требуемых системных ресурсов и цен . Эх куда катится этот мир Сплошной маркетинг и гигабайты . И кстати никто не пробовал оценивать искусственный интеллект сего “творения”. Графика то не сильно важная часть игры (при необходимости можно доработать заменить ) а вот с хорошим И.И. можно было бы усе простить? |
|
|
|
02 Feb 2015, 14:45
(Сообщение отредактировал craghack - 02 Feb 2015, 14:46)
|
|
|
Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 16 раз |
Так если она из исходников РоЕ собрана, то и И.И. оттуда же. Не думаю что убисофт его переписывали\дорабатывали
|
|
|
|
02 Feb 2015, 14:47
|
||||
а учитывая баги рое относительно ии он ещё и тупее тут.
-------------------- |
|||
|
|
||||
02 Feb 2015, 14:51
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
ещё вопрос - думаю брать новый телефон. И уж за одно такой чтобы эти герои 3 без проблем шли. Кто пробовал. какая конфигурация железа желательна? Думаю, для точных данных лучше обратиться на форум 4пда, там все отписываются какая у них производительность. (ссылка) Лично у меня, на Samsung Galaxy S4 mini, Хота была без тормозов, окна переключались как на ПК (то, что Хота - это довольно важный фактор с тех пор, как юниты "дышат" вовремя боя). -------------------- |
|
|
|
02 Feb 2015, 14:59
|
|
|
Newbie Сообщений: 28 Спасибо сказали: 8 раз |
ещё вопрос - думаю брать новый телефон. И уж за одно такой чтобы эти герои 3 без проблем шли. Кто пробовал. какая конфигурация железа желательна? На моём asus zenofone 5 идут без каких-либо тормозов.Кстати на нём как раз интеловский проц. Атом. Это к слов о вышеупомянутой сборке экзогир. Мда... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19 December 2025 - 18:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|