Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
05 Feb 2015, 11:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Тап/клик по цели - подсвечиваются доступные клетки, с которых можно ударить цель - тап/клик по нужной клетке Очень спорный вариант, а как стрелять лучниками, тоже двумя тапами? К этому надо привыкать. На мой взгляд в Exagear лучше, привычнее стрелять одним кликом. И выбор направления удара более похож на "мышиный". Да, двумя. Не напрягало совершенно, в отличие от мискликов в стандартном управлении. Прелестно, просто прелестно Цитата В King's bounty не играл Цитата На мой взгляд в Exagear лучше
-------------------- |
|
|
|
05 Feb 2015, 12:24
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Так тут с уг-версией сравнивают, так-то.
|
|
|
|
05 Feb 2015, 12:25
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз |
Тап/клик по цели - подсвечиваются доступные клетки, с которых можно ударить цель - тап/клик по нужной клетке Очень спорный вариант, а как стрелять лучниками, тоже двумя тапами? К этому надо привыкать. На мой взгляд в Exagear лучше, привычнее стрелять одним кликом. И выбор направления удара более похож на "мышиный". Да, двумя. Не напрягало совершенно, в отличие от мискликов в стандартном управлении. К чему бессмысленные споры, на сегодняшний день Exagear это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ поиграть в ПОЛНОЦЕННЫЕ Герои 3 на телефоне. Прелестно, просто прелестно Цитата В King's bounty не играл Цитата На мой взгляд в Exagear лучше Неуважительно по отношению к собеседнику играться вырванными из контекста фразами. В данном случае управление "лучше" если оно привычнее как на компе. К тому же в рамках Exagear врядли возможно реализовать подсветку клеток, это надо делать опцию к HD-моду, это толко baratorch'у подсилу. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2015, 15:40
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз |
Для меня Герои — десктопная игра онли. Какое бы супер-пупер управление Юби там ни сделали, ничто не заменит кровавых поединков по сети. :-)
|
|
|
|
05 Feb 2015, 16:26
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 492 Спасибо сказали: 3398 раз |
Ну, кто тебе теперь мешает играть по сети с телефона или наладонника?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
05 Feb 2015, 17:56
|
|
![]() Legendary lover Сообщений: 629 Спасибо сказали: 307 раз |
Ну, кто тебе теперь мешает играть по сети с телефона или наладонника? а) управление б) фичи Бары в ХДмод в) наличие 8 часов свободного времени :-) |
|
|
|
05 Feb 2015, 22:37
|
|
|
God Сообщений: 264 Спасибо сказали: 402 раза |
Неуважительно по отношению к собеседнику играться вырванными из контекста фразами. В данном случае управление "лучше" если оно привычнее как на компе. Во-первых вполне можно попросить разработчика попробовать реализовать что-то подобное в Эксагиере. Насколько я знаю они прислушиваются к мнению пользователей (только обновления очень медленно пилят). Придумайте нормальное управление и предложите разработчику.К тому же в рамках Exagear врядли возможно реализовать подсветку клеток, это надо делать опцию к HD-моду, это толко baratorch'у подсилу. В-вторых, в Эксагиере уже есть частично реализованная недокументированная возможность точного нацеливания. Хотя реализация пока очень неудобная. Кликаете где-нибудь вне поля боя, чтобы появился курсор. Чуть справа и снизу от него можно "захватить" курсор пальцем и медленно подвести куда нужно. Когда курсор наведётся куда нужно и с нужной стороны, отпустите палец и кликните рядом с курсором (точно попадание не нужно), чтобы активировать щелчок мышью. Это позволяет сделать точную настройку. А вообще действительно очень не хватает подтверждения. Меня бы даже не напрягало сообщение на весь экран - нажмите Йес или Ноу, чтобы подтвердить ваше действие. А то бывает - выберешь ледяное кольцо в книге и не попадаешь заклом вообще никуда. Хотя чё я вообще ноу - я же с мышкой играю, там ни одной из этих проблем нет )) И кстати хдмод почти не замедляет игру. Оставляете 16 бит и разрешение, выбранное в эксагиере, и проблем нет. Я смог даже с бета фильтрами запустить, но там уже начинало заметно лаговать, фпс проседал значительно. -------------------- Не качает с депозита? Используй JDownloader
|
|
|
|
06 Feb 2015, 01:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 768 Спасибо сказали: 959 раз |
AKuHAK, у меня стабильно тормозит при заходе в город.
|
|
|
|
06 Feb 2015, 03:04
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
-------------------- |
|
|
|
06 Feb 2015, 07:43
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 413 Спасибо сказали: 4619 раз |
У меня есть предположения почему тормозит город и менеджер сценариев в хд на экзагир. Мне бы с разработчиком екзагир на эту тему пообщаться. В любом случае сам попробую сделать фикс. Но скоро ждать не стоит, ибо потребуется переработка ядра работы с ресурсами ХД. Ну и делать я буду вслепую, устройств на андроиде у меня нет, экзагира тоже.
-------------------- |
|
|
|
06 Feb 2015, 08:56
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 172 Спасибо сказали: 1349 раз |
Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит своих денег
http://www.3dnews.ru/909111 |
|
|
|
06 Feb 2015, 10:11
|
|
Цитата Новые части HoMM и MM определенно потеряли нечто неуловимое, когда разработчики отказались от красочных текстовых описаний. Kindred spirit.Цитата Каждый элемент, от кучки желтой серы до смертоносного черного дракона, остался ровно таким же, каким его создали художники New World Computing полтора десятилетия назад — только выглядеть на больших мониторах все это стало четче. Не трогать дизайн, а лишь увеличить разрешение — это очень мудрое решение. Визуальные доработки получились очень ненавязчивыми, что однозначно стоит отнести к плюсам переиздания. Withdrawn.
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
06 Feb 2015, 10:34
(Сообщение отредактировал sergey808a - 06 Feb 2015, 10:35)
|
|
Нашел на плэйграунд.ру замечательную цитату по поводу УГ-переиздания.
Цитата(Diablonos) Есть такой замечательный товарищ Александр Баринов (aka baratorсh, Bara, Баря) который 5 лет назад (или типа того) сделал замечательную сборку HoMM III HD+ со всеми картами кампаниями (даже богомерзким Heroes Chronicles) реализовал покупку всех войск одной клавишей и прочую сверх тонкую настройку всего и вся, и не потребовал ни копейки за свой титанический труд. Мой вам совет, вместо покупки этого мусора, бросьте ему на счет 10 рублей и с чистым сердцем выполненного долга, играйте в эту замечательную игру. Подписываюсь под этими справедливыми словами. Мне хватило 10 минут ознакомления с УГ-переизданием, чтобы поспешно удалить и забыть про него. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
06 Feb 2015, 10:35
|
|
А что если я тоже установил UbiHD, 10 минут поиграл, поспешно удалил его и забыл об этом?
Нет... просто нет. -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
06 Feb 2015, 10:36
(Сообщение отредактировал sergey808a - 06 Feb 2015, 10:37)
|
|
Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит своих денег http://www.3dnews.ru/909111 Хотел написать статью "Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит покупать вообще" , но все уже сказал на этом форуме. Больше вспоминать УГ-переиздание не хочется. -------------------- |
|
|
|
06 Feb 2015, 10:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16068 раз |
Цитата Новые части HoMM и MM определенно потеряли нечто неуловимое, когда разработчики отказались от красочных текстовых описаний. Kindred spirit.Цитата Каждый элемент, от кучки желтой серы до смертоносного черного дракона, остался ровно таким же, каким его создали художники New World Computing полтора десятилетия назад — только выглядеть на больших мониторах все это стало четче. Не трогать дизайн, а лишь увеличить разрешение — это очень мудрое решение. Визуальные доработки получились очень ненавязчивыми, что однозначно стоит отнести к плюсам переиздания. Withdrawn.Хватет гаварить твтропами, мы таких словей-то не знаем. |
|
|
|
06 Feb 2015, 11:19
|
|
Перевод:
- родственная душа! - беру свои слова обратно... -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
|
06 Feb 2015, 12:34
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 635 Спасибо сказали: 19928 раз |
Почему Heroes of Might & Magic III — HD Edition не стоит своих денег Общий тон статьи сводится к "ну она, конечно, не стоит своих денег — но ты всё равно купи!" А тему с критикой, как оказалось, в этой статье просто использовали для представления продукта в выгодном свете на фоне широкой критики в целом — сперва немножко поругали за частности, а потом вывалили кучу восторгов и вывод, что, мол, в целом всё хорошо и что это "нетронутая классика в хорошем разрешении".
http://www.3dnews.ru/909111 -------------------- |
|
|
|
06 Feb 2015, 17:35
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18144 раза |
Мда, гаже проплаченных хвалебных рецензий только рецензии в стиле "маленько пожурили". Первые хотя бы честные.
Напоминает нынешнюю политику некоторых отечественных СМИ: мы, мол, независимое издание и не на 100% поддерживаем происходящее вокруг, но согласитесь, что Путин, всё-таки, бог. |
|
|
|
06 Feb 2015, 18:57
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Я туда чуть-чуть поперенёс отсюда... А то как и везде - жалуются на то, на что формально жаловаться неправильно...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15 December 2025 - 22:42 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|