Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13 Feb 2015, 18:26
(Сообщение отредактировал Day7 - 13 Feb 2015, 18:30)
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
А тебя кто-то заставляет платить? Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема? А кто сказал, что я думаю только о себе? Многие, скажем так, неопытные пользователи ждали другого от этого продукта. А получили - старую игру с испорченной графикой. А времени выяснить у них не было - увидели, захватил фурор, на радостях купили - а теперь ставят дизлайки и плюются. Что касается меня - я уже писал, что даже недели отыграть не смог, сразу же удалил. Полное убожество, а не переиздание. -------------------- |
|
|
|
13 Feb 2015, 19:29
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз |
Многие, скажем так, неопытные пользователи ждали другого от этого продукта. А получили - старую игру с испорченной графикой. А времени выяснить у них не было - увидели, захватил фурор, на радостях купили - а теперь ставят дизлайки и плюются. Неопытные пользователи? Люди не умеющие читать в таком возрасте как-то иначе называются. Не было времени выяснять? У них не было 1 минуты прочитать пару строк и глянуть пару скринов? Если им самим не важно на что они 800р тратят, то и [цензура] их жалеть. За 15 лет все кто хотел уже давно скачали,купили ROE модераториалматериться, всё же, не стоит |
|
|
|
13 Feb 2015, 20:28
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза |
то за что платили-то? Ни за что. Прост))0) платили, потому что могли. -------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
13 Feb 2015, 20:39
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3398 раз |
Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема? К чему этот долгий, мучительный процесс?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: |
|
|
|
13 Feb 2015, 23:58
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Перепосщу-ка из ветки HD Mod - там конечно начали, но я думаю здесь больше в тему...
Что-то меня заморочило немного... Сел и наделал линеечек из прерндера с указанной страницы, игрового оригинала х 3 без фильтров и чистого игрового оригинала, только в обратном порядке, по всем представленным там юнитам (т.к. как я понял там пререндеры использовавшиеся для портретов, то для половины нет точно совпадающих кадров с поля боя, но я старался подобрать максимально подходящие). (Буду очень рад если кого тоже заморочит добавить в каждый ещё и из УБИХД, ну или хотя бы поделиться со мной соответствующими кадрами). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! Спасибо сказали: |
|
|
|
14 Feb 2015, 00:03
|
|
![]() или Квертьюс Сообщений: 647 Спасибо сказали: 284 раза |
Скачал, поиграл, удалил. В чем проблема? К чему этот долгий, мучительный процесс?Ну, так множество современных игр сейчас и требуют именно такого процесса. Что тут удивляться, если в целом планка качества довольно низкая (хоть новых проектов, хоть переизданий). Да и потом, когда ты покупаешь какую-либо игру, нет никакой гарантии того, что она понравится тебе лично, пусть хоть у неё будет масса хвалебных отзывов (а иногда, наоборот, тебе может понравиться то, что не понравилось многим другим). Так что лучший вариант - перед тем, как платить за игру, как минимум посмотреть видеообзоры с живым геймплеем, или опробовать бесплатную версию игры (демки, либо "ну вы понели"). |
|
|
|
14 Feb 2015, 09:47
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
Цитата Не то чтобы много трафика (2.7 метра) Спойлер от трафика не спасает. Его содержимое грузится вместе с загрузкой страницы. |
|
|
|
14 Feb 2015, 12:19
|
|
Вроде кто-то говорил что от браузера зависит... Ну да и фиг с ним, тут он точно не для этого, а чтобы пост в простыню не превращался.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
14 Feb 2015, 13:21
|
|
Цитата Вроде кто-то говорил что от браузера зависит... Гонят. Не зависит. |
|
|
|
14 Feb 2015, 13:41
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 676 Спасибо сказали: 16187 раз |
В моей старенькой Опере картинки под спойлером без его открытия не загрузились.
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
14 Feb 2015, 14:25
(Сообщение отредактировал Эроласт - 14 Feb 2015, 14:36)
|
|
В смысле, на деле не зависит. Не все же старенькой оперой пользуются, тем более, это только для изображений, видео и вставок для плагинов.
|
|
|
|
14 Feb 2015, 16:47
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
хотел вату сладкую сюда примастить, да вовремя про это чудо китайской мысли вспомнил
![]() -------------------- Спасибо сказали: Agar, Лентяй, Vade Parvis, tolich, lion-killer, Starseeker, Throutle, Mefista, Etoprostoya, Berserker, J2K, Axolotl, Day7, ivyl, Corkes, DrSlash, dr0n, Hanz, Cthulhu_55, KypaToP_HM, sergey808a, t800 |
|
|
|
14 Feb 2015, 17:07
|
|
Берегись, Чёрный дракон, защекочу насмерть!
|
|
|
14 Feb 2015, 17:40
|
|
Это пылевая щётка. Ей не щекочут.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Feb 2015, 17:50
|
|
|
|
|
14 Feb 2015, 18:53
|
|
Это пылевая щётка. Ей не щекочут. Это пипидастр! ПЮПИДАСТР! Смешно даже если не щекотать! -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! Спасибо сказали: |
|
|
|
14 Feb 2015, 19:14
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Это пылевая щётка. Ей не щекочут. Это пипидастр! ПЮПИДАСТР! Смешно даже если не щекотать! Нужно его прилагать в коллекционном издании...Heroes HD-Ultimate Edition, с коллекционным пюпидастром в комплекте. ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ ТИТАНОМ!!!! -------------------- |
|
|
|
14 Feb 2015, 19:26
|
|
А диски можно и не класть.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
14 Feb 2015, 19:45
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза |
-------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- |
|
|
|
16 Feb 2015, 15:09
(Сообщение отредактировал Throutle - 16 Feb 2015, 15:09)
|
|
Буду очень рад если кого тоже заморочит добавить в каждый ещё и из УБИХД. А, не, ненадо, сам доделал ) Кристального, лазурного, ржавого и волшебного драконов, кочевника и наездника на кабане нет по очевидным причинам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! Спасибо сказали: Qwertyus, Bes, Docent Picolan, hippocamus, Agar, Vade Parvis, AKuHAK, lion-killer, Mefista, Etoprostoya, Berserker, J2K, Day7, Эроласт, Арысь-Поле, Corkes, СэрГан, DrSlash, Hanz, Cthulhu_55, KypaToP_HM, sergey808a, Сурок |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 14:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|