Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Jan 2015, 02:08
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Кем надо быть, чтобы выложить 800 рублей и не знать за что. Мне понравилось фразой про почку - очень точно сказано про современную игровую индустрию в целом. А на самом деле, акцент на обрезании игры там сделан очень даже правильно - может посеять сомнение в целесообразности покупки у кого-то, кто не обратил на это внимание до прочтения рецензии. |
|
|
|
30 Jan 2015, 02:14
(Сообщение отредактировал Axolotl - 30 Jan 2015, 02:17)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Раньше были скорее выбранные для рекламы картинки, сейчас гляжу на всё это прочее, показанное в теме. сказать особо нечего нечего...скорее эмоции...поэтому отвечу простыней визуально-ассоциативных образов.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
30 Jan 2015, 02:21
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Кем надо быть, чтобы выложить 800 рублей и не знать за что. Мне понравилось фразой про почку - очень точно сказано про современную игровую индустрию в целом. А на самом деле, акцент на обрезании игры там сделан очень даже правильно - может посеять сомнение в целесообразности покупки у кого-то, кто не обратил на это внимание до прочтения рецензии. Тоже верно, хотя я, честно говоря, удивлён был такой невнимательности, вопреки буму в новостях по теме. -------------------- |
|
|
|
30 Jan 2015, 02:34
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Тоже верно, хотя я, честно говоря, удивлён был такой невнимательности, вопреки буму в новостях по теме. Тут даже не невнимательность - просто не следившему за новостями человеку и в голову не придёт, что кто-то "потеряет исходники" и станет так обрезать игру. |
|
|
|
30 Jan 2015, 03:14
(Сообщение отредактировал ArtisanDen - 30 Jan 2015, 03:15)
|
|
![]() Бездельник Сообщений: 5 235 Спасибо сказали: 1518 раз |
Люди смотрят на название и видят " Heroes® of Might & Magic® III: HD Editon". Про то что версия игры самая первая, без Конфлюкса, нигде не сказано же. Остальные дополнения так же по 800 рублей продаваться будут, и хроники тоже наверное, лол.
|
|
|
|
30 Jan 2015, 03:52
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3433 раза |
Пролистала я тут всё... И даром не нать такого счастья даже с торрентов, глаза вытекают.
Интересно, есть ли глюки со звуком? Ибо версия для Линукса в плане звука требует танцев с бубном. |
|
|
|
30 Jan 2015, 04:07
|
|
Пролистала я тут всё... И даром не нать такого счастья даже с торрентов, глаза вытекают. Интересно, есть ли глюки со звуком? Ибо версия для Линукса в плане звука требует танцев с бубном. Не, ну в целом все выглядит более менее... пока не начинает двигаться. Большинству анимаций не хватает кадров, почти все забавно дёргаются и трясутся как припадочные, ну и куча люто нелепой отсебятины с одной, и довольно халтурная "работа" художников с другой стороны. Мне так кажется что дело все таки в сложном макросе, а работа художников скорее всего состояла из правок, на уровне ВОГ-коллажей (но более высокого качества) |
|
|
|
30 Jan 2015, 04:17
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 547 Спасибо сказали: 3433 раза |
Мне, как ни странно, бьют по глазам не столько существа, сколько новые задники и фоны. Я представляю, как бы эти товарищи сделали УГ-версию вторых Дисайплов, например....
|
|
|
|
30 Jan 2015, 04:37
(Сообщение отредактировал ArtisanDen - 30 Jan 2015, 04:37)
|
|
Мне, как ни странно, бьют по глазам не столько существа, сколько новые задники и фоны. Я представляю, как бы эти товарищи сделали УГ-версию вторых Дисайплов, например.... Вот фоны, ИМХО, лучше всех похвал, города действительно смотрятся более менее пристойно (в сравнении с остальным конечно). Наверное потому что не двигаются |
|
|
|
30 Jan 2015, 04:37
|
|
|
Newbie Сообщений: 30 Спасибо сказали: 10 раз |
вроде будут фиксы
[BUGLIST] Please report bugs here http://steamcommunity.com/app/297000/discu...41528473197086/ [INFO] Feedback from the Team (update 29/01) http://steamcommunity.com/app/297000/discu...41528473192925/ |
|
|
|
30 Jan 2015, 04:41
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
-------------------- |
|
|
|
30 Jan 2015, 08:45
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 498 Спасибо сказали: 3417 раз |
Дух уныния что-то приуныл?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Jan 2015, 08:53
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 823 Спасибо сказали: 10632 раза |
Новый механизм работы DD приводит меня в щенячий восторг. Что тут скажешь? Криворукие улыбаны.
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
30 Jan 2015, 09:00
|
|
|
VCMI developer Сообщений: 97 Спасибо сказали: 78 раз |
AKuHAK, это было ясно сразу, только вопрос такой: почему нет версии переиздания под линукс? Ну, например, у меня есть подозрения на счет проблем с используемым форматом сжатия текстур (он защищен патентами) в открытых графические дровах под линукс (http://dri.freedesktop.org/wiki/S3TC/). |
|
|
|
30 Jan 2015, 09:10
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 498 Спасибо сказали: 3417 раз |
Новый механизм работы DD приводит меня в щенячий восторг. Что тут скажешь? Криворукие улыбаны. Я требую грязные детали. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
30 Jan 2015, 09:11
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Upd, по версии под ведро:
Русская версия никак не может Автосохранение, о чём вопит каждый ход ( Стрелки через битву отказываются стрелять, вместо этого вылезает окно информации о стэке ( -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
30 Jan 2015, 09:44
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз |
Меня продолжают терзать сомнения по теме "классического режима" в УбиХД...
Может кто-нибудь выложить сравнение УбиХД в "классическом режиме" и БарторчХД с ресайзом без сглаживания? -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
|
30 Jan 2015, 09:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Upd, по версии под ведро: Русская версия никак не может Автосохранение, о чём вопит каждый ход Папка games есть? А то с таким поведением портов под андроид уже сталкивался -------------------- |
|
|
|
30 Jan 2015, 10:01
(Сообщение отредактировал Alex-ander - 30 Jan 2015, 10:02)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 949 Спасибо сказали: 1560 раз |
Меня продолжают терзать сомнения по теме "классического режима" в УбиХД... Может кто-нибудь выложить сравнение УбиХД в "классическом режиме" и БарторчХД с ресайзом без сглаживания? Есть подозрение, что намерено ухудшено оригинальное меню: фон недалеко от качества отсканированной картинки и куча косяков на кнопках...Хотя полной уверенности нет, т.к. на руках нет оригинальной RoE. |
|
|
|
30 Jan 2015, 10:06
(Сообщение отредактировал Mantiss - 30 Jan 2015, 11:42)
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 823 Спасибо сказали: 10632 раза |
Кстати, кажется я знаю какая версия послужила основой для УГ издания. Это версия для линукса!!! Как я это определил - заглянул в оригинальный архив, в файл кредитс (он совпадает с версией от линукса). Также версия карты tutorial.tut совпадает с версией от линукса. Также нету фиксов из 1.3. К тому же у линукс версии есть редактор карт (я правда не помню как он выглядел, возможно и также). Что же это значит - это значит, что у нас слегка модифицированная версия 1.2 (список изменений по сравнению с 1.2), есть подозрение, что он надыбали исходники не у буки или "старых серверов нвц", а тупо выкупили у локигеймс за бесценок. Кстати в оригинальных архивах зачем-то перерисован задник к гильдии магов. Вот все изменённые ресурсы в оригинальных архивах. Ссыль. Это хорошо объясняет отмазки про исходники, которые по факту 100% у юбиков имеются. Полагаю, что у них при ремейке возникли проблемы из-за специфических библиотек, вроде того же bik проигрывателя. В линуксовой версии из-за невозможности использовать виндовые приблуды всё это дело реализовано через внешние, и по максимуму использованы стандартные подходы. То же видео там с обычными кодеками. А вот AB и SoD Loki напильником не обрабатывали. Что даёт некоторую надежду на непереиздание аддонов в ближайшем будущем. Впрочем, очень слабую, поскольку разведка доносит о существовании перерисовок для существ из AB. Может, конечно, юбики напоролись на невозможность легкой переделки AB, SoD уже после выполнения заданной работы по апскейлу и эти наработки уже нигде не будут применены, или даже будут, но совсем не тем способом, каким ожидается. (DLC с нейтралами?) Попутно стали понятны некоторые нюансы происходящего с тестингом ремейка. Скажем, разведка доносит, что первоначально действительно были сохранены старые сетевые режимы, вроде игры по локалке. Однако тесты выявили специфическую возможность связи между ремейком и оригиналом. Я когда узнал, попробовал сконтачить Loki и обычную, из чего у меня ничего особенного не вышло. Однако если понимать под "оригиналом" не виндовую версию, а именно Loki по отношению к ремейку, то всё становится на свои места. Ну и становится понятно, почему только планшеты, а никакого вольного Linux или даже Новый механизм работы DD приводит меня в щенячий восторг. Что тут скажешь? Криворукие улыбаны. Я требую грязные детали. По факту отображаемый кусок карты несколько шире того, что было в оригинале. В HD-моде для сохранения эффективности заклинания рисуется граница его действия. Юбики не стали заморачиваться с такой фигнёй, если хочешь прыгнуть дальше - прыгай. При этом в ряде случаев такой прыжок получится (обычно слева), а в ряде случаев нет (обычно справа). -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1 January 2026 - 07:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|