Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30 Sep 2010, 10:09
(Сообщение отредактировал Black Phantom - 01 Jun 2011, 22:40)
Причина редактирования: [НИК ИЗМЕНЕН][
|
|
![]() Это аргумент Сообщений: 2 655 Спасибо сказали: 2296 раз |
1) Старый ник - Zenofexs
2) Новый ник - Zenofex Причина - ошибся при регистрации. [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- |
|
|
|
25 Nov 2010, 21:22
(Сообщение отредактировал Black Phantom - 01 Jun 2011, 22:40)
Причина редактирования: [НИК ИЗМЕНЕН]
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 601 Спасибо сказали: 9946 раз |
старый ник - Лентяй
новый ник - Don_ko (сокращение от полного) Лентяй начал на меня влиять ИРЛ. это плохо. Надо выпилить лентяя. [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- |
|||
|
|
||||
07 Jan 2011, 11:29
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 103 Спасибо сказали: 183 раза |
Старый ник: Airen Demoniac
Новый ник: Lost In The Void Причина: не хочу лишних ассоциаций с чертовщиной и напоминаний о старом виртуальном образе. [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- "Культ одиноких возникает из жажды братства, более безымянного, из тяги к духовному единению, более глубокому, чем свойственно людям"
Эрнст Юнгер "Рискующее сердце" |
|
|
|
14 Jan 2011, 09:26
(Сообщение отредактировал Black Phantom - 01 Jun 2011, 22:39)
Причина редактирования: [ЗАПРОС ОТКЛОНЕН]
|
|
|
Geoff Snock | 茶スノック Сообщений: 533 Спасибо сказали: 248 раз |
Старый ник: ChASnock
Новый ник: brainworm хотелось бы, чтоб время от времени ник менялся... [ЗАПРОС ОТКЛОНЕН] ПРИЧИНА: кому хотелось бы? юзеры - путаются, админы - зря тратят время да и зачем оно - менять-то? у форумчанина должно быть лицо. нет же таких психов которые ходят каждые два месяца в паспортный стол и то Василием назовутся, то Сергеем, то Вячеславом. -------------------- гномов сопротивляются заклинанию!
Цитата Фейспалмы свои себе в сракотан засуньте, если больше сказать нечего. Цитата шувыть! |
|
|
|
25 Feb 2011, 14:23
|
|
|
Отец русской демократии Сообщений: 207 Спасибо сказали: 180 раз |
Старый ник: mlegion
Новый ник: Mlegion Причина: при регистрации лень было зажать shift [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- ![]() |
|
|
|
07 Mar 2011, 15:49
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Старый ник: Kastore the Warlock.
Новый ник: Kastore. [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- ![]() Одно из самых главных последствий войны состоит в том, что люди в конце концов разочаровываются в героизме. © |
|
|
|
07 Mar 2011, 18:01
|
|
![]() Corruptio optimi pessima Сообщений: 144 Спасибо сказали: 222 раза |
Старый ник: Jeddite
Новый ник: Allan Tolberti Причина: Первый мой ник был выбран крайне неудачно. Его транскрипция в произношении крайне не благозвучна: Цитата [жидд'ит] Это моя последняя реинкарнация. Да склелетизирует меня Хаарт, если я лгу. Доцент, пожалуйста. [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- Хочешь мира - готовь парабеллум!
|
|
|
|
15 Mar 2011, 19:52
Причина редактирования: [ЗАПРОС ОТКЛОНЕН]
|
|
|
©2014 Dan Elliot Shive Сообщений: 657 Спасибо сказали: 634 раза |
Старый ник: Foster.
Новый ник: Лентяй. Причина: нравится этот ник, хорошо мне подходит, как я считаю. Путаться вряд ли кто не будет - к Фостеру никто ещё толком не успел "привыкнуть". А к Don_ko уже привыкли. [ЗАПРОС ОТКЛОНЕН] ПРИЧИНА: нарушение п. 3.18 правил форума: "Смена никнейма на имя уже имеющегося или имевшегося на форуме пользователя. Во избежание путаницы подобные просьбы выполнены не будут, без дополнительного объяснения причин." -------------------- Карточная Брунгильда поёт высокий по тону отрывок из "Пиковой Дамы", поправляя шлем с крылышками. Неплохой ход, но вам придется взять карту
|
|
|
|
01 Aug 2011, 20:54
(Сообщение отредактировал Darkmoon - 02 Aug 2011, 19:12)
|
|
Старый ник: Zenofex
Новый ник: Господин Уэф Так прикольней [НИК ИЗМЕНЕН] -------------------- |
|
|
|
01 Aug 2011, 23:13
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
а потом поменяешь аву и снова тебя переделывать?
хотя, за 500рэ на виртуальный кошель поменяю) -------------------- |
|
|
|
02 Aug 2011, 02:09
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 464 Спасибо сказали: 1194 раза |
Муни, не надо так. вот Фостера не переименовали, он обиделся и активность его сошла на нет. конечно, он чей-то клон, но ведь он все равно человек и активный форумчанин. был.
-------------------- Совсем скоро сайт МутноСофт будет, мб, обновлен.
Статья про защиту icq от взлома одобрена псехом. И вот идеи для сайтов хорошие очень. |
|
|
|
02 Aug 2011, 08:16
|
|
Да мне несложно поменять. Просто смена ника должна быть более ответственной, нежели желание его сменить из-за нового недельного увлечения.
В конце концов, должно быть какое-то постоянство. Если все переименуются, никто ж никого не узнает. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
02 Aug 2011, 15:49
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Если все переименуются, никто ж никого не узнает. начинаем заучивать идентификаторы пользователей |
|
|
|
02 Aug 2011, 17:37
(Сообщение отредактировал Zenofex - 02 Aug 2011, 17:59)
|
|
Ой ладно, обосную. Пытался зарегится не один раз, все время не утверждали меня. С разными никами пытался - roklin, roland, уэф... Все время не утверждали регистрацию. Зарегится удалось только с ником Зенофекс. Аву переделал ровно один раз, и ник захотел переделать соответственно. Если лень, так и скажите. Можно подумать, я каждый день нику меняю, чтобы мне предъявлять "а потом поменяешь аву и снова тебя переделывать?"
А вот этого "хотя, за 500рэ на виртуальный кошель поменяю)" не дождетесьсь!!!! Цитата из-за нового недельного увлечения увление далеко не недельное Цитата никто ж никого не узнает такая тагедия будет, если меня вдруг кто-то не узнает Цитата вот Фостера не переименовали, он обиделся и активность его сошла на нет. конечно, он чей-то клон, но ведь он все равно человек и активный форумчанин. был. я конечно угрожать не собираюсь, понимаю, что всем пофиг, но скорее всего с моей активностью так же будет -------------------- |
|
|
|
02 Aug 2011, 17:55
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 639 Спасибо сказали: 19940 раз |
Цитата А вот этого "хотя, за 500рэ на виртуальный кошель поменяю)" не дождетесьсь!!!! На всякий — это была шутка -------------------- |
|
|
|
02 Aug 2011, 18:06
|
|
Цитата На всякий — это была шутка Спасибо, Кэп. Без вас бы никак. -------------------- |
|
|
|
02 Aug 2011, 19:13
|
|
Убедил.
ПС - 500р. с твоей кредитки сняты. -------------------- |
|
|
|
02 Aug 2011, 19:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 149 Спасибо сказали: 697 раз |
Ну, поздравляю, господин учетно-экономический факультет.
|
|
|
|
02 Aug 2011, 21:37
(Сообщение отредактировал gamecreator - 02 Aug 2011, 21:38)
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Можно подумать, я каждый день нику меняю, чтобы мне предъявлять "а потом поменяешь аву и снова тебя переделывать?" можно подумать, тут одни экстрасенсы и телепаты сидят, что все про всех заранее знают. и если тебе в предположениях приписывают наиболее ожидаемые качества, то не стоит тут плакать и писать гневных речей.
|
|
|
|
03 Aug 2011, 06:21
|
|
![]() Оранжевый Канцлер Тьмы Сообщений: 2 344 Спасибо сказали: 619 раз |
>>я конечно угрожать не собираюсь, понимаю, что всем пофиг, но скорее всего с моей активностью так же будет
А сильно ли нужен форуму участник, активность которого зависит от ника? Жаль, что я раньше не увидел) -------------------- I am the fury in your eyes. I am reason, I am vice.
Careful what you say You may regret it, Careful what you wish You just might get it. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 January 2026 - 20:56 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|