![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Я думаю у многих бывает такое, что лежит вещь вроде полезная, но сам не пользуешься... Вот и у меня случается...
Предлагаю в этой теме писать о таких вещах - вдруг кому из софорумчан чего из них пригодиться. Я начну: Имеется ЗЫЗа слим несколько помучанная жизнью и в состоянии программного кирпича, вижу для неё два сценария - первый: если морочиться не лень, то имея\купив как услугу (~300 рублей на развалах или в интернетах) комплект пандоры можно воскресить и пользоваться, второй: если уже есть такая же, то держать как набор дополнительных\сменных комплектующих (карточка msxc на 8 Гб, батарейка, зарядник, запчасти (корпус не запользуешь, но стик как новый, платы кнопок\выфли-джека-карты и т.д. живые)). Забрать можно (только не на этой неделе - я в отпуске) в Дефолтсити по рабочим дням с 9 до 18 прямо возле метро Дубровка или, заранее предупредив чтобы я забрал её с работы, недалеко от метро Чертановская... -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Чортовы москвичи.
|
|
|
![]()
|
|
Злой ты. Фу таким быть! ;р
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза ![]() |
Дохрена чего есть лишнего и ненужного, но в Питере.
-------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дак с Питера тут немало народу, флаг, как говорится, в руки...
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Есть стопка доставшегося мне даром литературного ширпотреба по сталкерской франшизе: от ТЧ до ЧН. Если кому в Москве интересно заполучить данную стопку, то можно договорится о передаче.
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Вроде тема подходящая)) Товарищи для детских утренников очень нужны несколько новогодних мультиков скачать. Проблема в том что у нас на работе несколько тормозной интернет и я уже задолбался искать мультики в районе 300-500 метров, везде 1,5-2 гига + большая часть торрентов у нас отрублена. У кого есть возможность скиньте пожалуйста, может со своего компа, может сами скачаете и запилите на файлообменник.
Продолжительность 45-50 минут. Идеальны - Шрек Мороз зеленый нос и новогодний Мадагаскар, как вариант - несколько советских мультиков. Работающие файлообменники: http://www.fayloobmennik.net/ http://rghost.ru/ http://my-files.ru/ Буду очень благодарен! -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
Шрек
Мадагаскар По советским - поподробнее что интересует, всего у меня их 50 гиг. Upd. Дед Мороз и серый волк Upd 2. Когда зажигаются елки -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Спасибо! Из советского что нибудь известное и не очень на долго. Простоквашино, Падал прошлогодний снег, 12 месяцев.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
Простоквашино, Падал прошлогодний снег, 12 месяцев. Прошу:Падал прошлогодний снег Трое из Простоквашино Каникулы в Простоквашино Зима в Простоквашино Двенадцать месяцев -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 June 2025 - 17:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|