Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22 Sep 2006, 12:16
|
|
![]() Newbie Сообщений: 14 Спасибо сказали: 0 раз |
Тема создана, что бы люди делились своими открытиями, вот мое:
В H3 Возраждение Эрафии есть секретная компания. Что бы ее открыть нужно пройти все 5(или 6?) обычных компаний. После прохождения Хвалы Отцу, вас выбрасывает в главное меню. Загружаем свой сейв, сделанный после прохождения компании и - Вуаля. Компания состоит из 3-х миссий за Оплот: Найти Грааль Построить Грааль в городе Построить Капитолий. Вот так вот. Наверняка, многие об этом знают, но есть и те, кому это неизвестно. -------------------- Истина там, во тьме, и во тьме ты иди - мыслящий бродит во тьме.
В себя самого загляни, открой свою дорогу в Ничто. В Ничто ты войди, во тьму, и пойми: Пока ты во тьме, не может она быть Ничем - ведь там ты. |
|
|
|
22 Sep 2006, 12:44
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
В Дыхании Серти тоже есть такая секретная кампания )) После свердения Сандро (это 6ая кампания) опять же загружаем сейв - и кампания Восстание Сандро открыта!
-------------------- |
|
|
|
23 Sep 2006, 18:56
|
|
![]() замолкаю. Сообщений: 2 340 Спасибо сказали: 1010 раз |
... чего-то я не пойму, про что это вы здесь, что за секретные кампании...
Я прошёл Эрафию (др. пока ещё нет, всё потихоньку прохожу) и ничего подобного не видел, Насколько я помню, там послед. миссия "Семена недовольства", я загружал сохраняловку и там только стоят все галки на всех миссиях... и всё! Я в Клинке(AB) знаю что там на одну миссию меньше чем в RoE и SoD. Там одно место для миссии есть а после прохождения последней из доступных, то место так и остоётся закрытым (недоступным) Так что если можно по подробнее об этом... -------------------- |
|
|
|
23 Sep 2006, 22:01
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
Надо выбирать новую кампанию, каждый раз загружая сэйв конца предыдущей, а не через Новая Игра. Тогда на всех кампахах будут галки, и откроется последняя миссия - "Исповедь Неудачника" или что-то подобное. Так, ничего кампания, более-менее.
Хм, про секретную в Дыхании не знал -------------------- ![]() |
|
|
|
23 Sep 2006, 23:21
|
|
![]() Выдра по имени мяф!! Сообщений: 157 Спасибо сказали: 10 раз |
так, граждане. объясните блондинке, что такоей сэйв, а то я тоже 1й раз слышу о секретных кампаниях...
-------------------- Земля квадратная!
За углом встретимся! Зорлин :))) |
|
|
|
24 Sep 2006, 07:41
|
|
![]() Banished Сообщений: 1 782 Спасибо сказали: 116 раз |
Для Возрождения Эрафии:
Пройти 6 кампаний по умолчанию (три сразу открыты и еще 3 после открываются). В последней карте убейте Лорда Хаарта. Покажется сообщение о победе и окно сохранения игры. После пойдет заставка, и после нее - главное меню. Лезем в загрузку и загружаем сохраненную кампанию. Теперь заставки нет, но в окне выбора появилась новая кампания "Семена недовольства" Для Дыхания Смерти: Пройти 6 кампаний, и после последней (где нужно убить Сандро всеми четырьмя героями) появится окно сохранения и игра опять же выйдет в главное меню. Опять же загружаем сохраненную кампанию. Теперь можно сыграть в кампанию "Призрак власти" - новое становление Сандро. А вот в Клинке Армагеддона секретной кампании вроде нет -------------------- |
|
|
|
24 Sep 2006, 09:46
|
|
![]() Выдра по имени мяф!! Сообщений: 157 Спасибо сказали: 10 раз |
учтём-учтём. так, куда я диск засунуа?
-------------------- Земля квадратная!
За углом встретимся! Зорлин :))) |
|
|
|
24 Sep 2006, 19:23
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 137 Спасибо сказали: 270 раз |
Гусары, молчать!
-------------------- ![]() |
|
|
|
14 Oct 2006, 14:24
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Кстати, чтобы определить есть ли секретная кампания, надо залезть в редактор компаний и посмотреть, есть ли там заставки с названием secret...
-------------------- |
|
|
|
14 Oct 2006, 14:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 754 Спасибо сказали: 379 раз |
Есть
Добавлено ([mergetime]1160825270[/mergetime]): только в возраждении Ерафии -------------------- 28 января 1996 г. — 9 октября 2013 г.
Grand Elf всегда останется с нами. Вечная память. [Администрация Форума] |
|
|
|
17 Nov 2006, 15:26
|
|
Появилась интересная информация по элементалям(поделился информацией frager(AG))...
Цитата -В бою Психические/Магические элементали наносят половину урона Черным Драконам(только им).
т.е. результирующий урон с учетом атаки/защиты,навыков Нападение/Доспехи умножается на модификатор 0.5,причем урон от удачи тоже половинится -В бою Элементали противоположных стихий(Земля-Воздух,Огонь-Вода) наносят друг-другу удвоенный урон(как при атаке,так и при ответке). -------------------- |
|
|
|
02 Dec 2006, 14:56
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5586 раз |
Драконам из-за имунитета к магии?
А как же маги, енчантеры и все остальные, у них же тож магическая атака. -------------------- |
|
|
|
02 Dec 2006, 15:22
|
|
Если у вас какие-то свои идеи заметки наблюдения, то их лучше адресовать автору, frager, а он живёт на форуме AG!
Ведь оттуда я привёл материал! Так что не ждите, что он здесь вам оветит! -------------------- |
|
|
|
05 Dec 2007, 22:21
|
|
Люди, мне тут интересно, никто не разглядел названия книг, которые можно видеть в окне Гильдии магов???
Там вроде на двух книгах есть надписи... одна очень мелко, а другая обрезается границей экрана Может кто знает? -------------------- |
|
|
|
05 Dec 2007, 23:22
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18150 раз |
там камасутра и книга "как похудеть за два дня на 100 кило".
|
|
|
|
06 Dec 2007, 08:26
|
|
![]() <----------> Сообщений: 439 Спасибо сказали: 5 раз |
Цитата(DracoLich @ 22 Sep 2006, 14:44) В Дыхании Серти тоже есть такая секретная кампания )) После свердения Сандро (это 6ая кампания) опять же загружаем сейв - и кампания Восстание Сандро открыта! Проходил дыхание смерти тоже открылась эта кампания, а вот послепрохождения Возрождение эрафии не посмотрел А интересно в Клинке Армагедона такая секретная кампания есть? И появится ли эти кампании если использовать читы? -------------------- Разработчик городов Убежище и Кронверк
|
|
|
|
06 Dec 2007, 13:37
|
|
В Клинке такого нет.
Да, если выигрывать читами, всё равно всё отрывается (оно и так понятно, ибо очевидный факт) После прохождения Эрафии тоже открывается - "Семена раздора" вроде кличут -------------------- |
|
|
|
07 Dec 2007, 20:43
|
|
![]() Triumph For My Magic Steel Сообщений: 973 Спасибо сказали: 21 раз |
В клинке есть кампания - Своенравный храбрец
-------------------- |
|
|
|