![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 127 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Черт, пять минут назад хотел написать, что сожалею о некотором вандализме, которое делал в молодости....но....так вышло, что нужно идти пилить забор
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 397 Спасибо сказали: 3234 раза ![]() |
40. Писал в бассейн, бил, был бит, вандализмом занимался. Мистическим образом совпадает с процентом предов.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Вспомнил, ещё один тест был наподобие этого:
http://www.armory.com/tests/100.html Перепрошёл его - 70.0% sexually pure, Weirdness Factor: 16% |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 127 Спасибо сказали: 17825 раз ![]() |
Вспомнил, ещё один тест был наподобие этого: http://www.armory.com/tests/100.html Перепрошёл его - 70.0% sexually pure, Weirdness Factor: 16% 35.0% sexually pure Weirdness Factor is 21% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата А если окно в доме было открыто, это считается что на природе??? Нет) Цитата Считать за каждый обман по любому поводу??? Это может потянуть на много тысяч Нет, если повторять один много раз то у меня за две тысячи перевалит) И фу таким быть у меня в этом пункте 0) Цитата А в этом что плохого??? Тем более если человек сам темнокожий... В этом нет ничего плохого, скорее тест не совсем корректный, надо бы назвать - чем вы выделяетесь из общественных норм. Думаю сам скоро сделаю подобный без лютого треша и с меньшей акцентированностью на секс. Цитата Недавно снимал видеописьмо для своих родственников из Омска, мама к ним ездила и передала его на диске. Сказал много добрых слов в их адрес, в целом был достаточно откровенен с ними. Это считается откровенным видео? Думаю другое имелось в виду. Хотя Омск, думаю да засчитай. Цитата У меня рядом с кроватью стояла новогодняя елка с игрушками, во время секса мы включали гирлянду. Это считается? Если да, то считать каждую игрушку на елке? Нет) Цитата Считать за каждый раз? Откуда такие высокие штрафные санкции??? Если оптом то может хоть до 10-15$ снизите цену... Нет считай за один, хотя учитывая обыденность этого явления в моем опроснике наравне с оральным сексом за него ничего начисляться не будет, это как спросить "вы еще не девственник?" или "вы пробовали алкоголь?" Цитата "влюбленность сразу в двух людей" дает целых 50 баллов, а "Избить кого-то" всего 20...??? Любовь более сложное чувство чем желание взять и у**бать) А вообще да, некоторая нестыковка по оценкам, сделаю свою переделаю. Цитата 40. Писал в бассейн, бил, был бит, вандализмом занимался. Ты маленький еще) -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
К тому же я еще и моралфаг.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
210 Типичный среднячок.
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "влюбленность сразу в двух людей" дает целых 50 баллов, а "Избить кого-то" всего 20...??? Любовь более сложное чувство чем желание взять и у**бать) А вообще да, некоторая нестыковка по оценкам, сделаю свою переделаю. Ну, я конечно же тоже про чувства....тем более, что в опроснике есть отдельный пункт про секс с более чем одним партнером. Хм...может у меня "странная" сфера знакомых, но сколько я помню, у весьма и весьма большого процента моих знакомых хоть раз да были в жизни ситуации, когда приходилось "разрываться" в чувствах, особенно когда кто-то долго жил с одним человеком и по прежнему испытывает к нему чувства, но вдруг влюбляется еще в кого-то. А на тему "взять и у**бать" - тут лично у меня вообще такое отношение, что я хоть и довольно свободно отношусь к сексу и некоторому "разнообразию и раскрепощенности" этого процесса, а не просто простите "сунул-вынул" и имею ряд достаточно относительно неординарных экспириэнсов в этом плане, но при этом, никогда не было таковых отношений, если я не имел хоть каких-то романтических чувств к человеку (пусть даже мимолетных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Многие вопросы актуальны, если ты в браке или в серьезных отношениях... Если же ты в свободном полете, то многие вопросы неактуальны
а так этот тест мне нравится больше №2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
Цитата А на тему "взять и у**бать" - тут лично у меня вообще такое отношение, что я хоть и довольно свободно отношусь к сексу и некоторому "разнообразию и раскрепощенности" этого процесса, а не просто простите "сунул-вынул" и имею ряд достаточно неординарных экспириэнсов в этом плане, но при этом, никогда не было таковых отношений, если я не имел хоть каких-то романтических чувств к человеку (пусть даже мимолетных) За что люблю дф2, даже из тесте создадим дискуссию)) Ты прав насчет того что в любом сексуальном акте должно быть влечение не просто физиологии, это всегда должно быть не побоюсь этого слова прекрасно, это сочетание двух энергий ради совместного удовольствие и это гораздо больше чем просто перепихон. Тот кто относиться так, что мужчина, что женщина очень многе теряют а приобретают только адские комплексы. Ожнако говоря об институте брака мы говорим об определенной ответственности двух людей котоыре уже достаточно изучили друг друга и знают слабые и сильные стороны друг друга и строят отношения чтобы затонизировать сильные и уменьшить слабые стороны друг друга. Пока этого не произошло, нет устойчивой пары, люди вольны пробовать новое, пусть даже поддавшись легкомысленым веяниям своего разума, самое главное чтобы это не вредило тебе и поддавшись удовольствию помнить об ответственности, о том что не только ты его получаешь но и даришь и немного помогать партнерше. Цитата а так этот тест мне нравится больше №2 Почему? -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
330.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9890 раз ![]() |
20$
Мне кажется или со мной что то не так? ну вот, теперь я грустный (( -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
А если вариант Сарумана попробовать? Оригинал-то совсем упоротый и с совершенно рандомной подборкой пунктов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Grumpy Star Сообщений: 2 957 Спасибо сказали: 2715 раз ![]() |
Вспомнил, ещё один тест был наподобие этого: http://www.armory.com/tests/100.html Перепрошёл его - 70.0% sexually pure, Weirdness Factor: 16% 86 и 21 соответственно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз ![]() |
Цитата а так этот тест мне нравится больше №2 Почему? Первый он более простой, понятный, хотя в основном про секас спрашивает... А второй ближе к концу вообще каую-то скучную фигню спрашивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза ![]() |
Lol) 110) думал и 10 не наберу)
-------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Перепрошел спустя 5 лет. 130. Поясню за один из пунктов: был арестован)
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Чай, ну и темы ты апаешь, конечно))
470. Потрепала меня жизнь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 983 раза ![]() |
Всегда думал, что жизнь мимо меня проходит - ведь я гетеросексуалист, прилежный семьянин с любящей женой и тремя детьми.
580 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 065 Спасибо сказали: 13375 раз ![]() |
160.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 July 2025 - 06:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|