|  Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим | 
|  14 Mar 2015, 07:47 
(Сообщение отредактировал Лентяй - 14 Mar 2015, 07:41) 

| ||||
|  Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза  | 
				ну вот я и не знаю таких мест. Как уже сказал - ходил на те же танцы, хрен мне это помогло. Опять же не неформал... Мой маршрут уже долгие месяцы Дом-магазин-работа-магазин-дом. А в свободное время в интернете сижу. Ну не могу я знакомитсья со всеми подряд. Я слишком скромный. Мне неловко отвлекать людей без какой либо конкретной цели. Алкоголь тут тоже не помошник - птался до недавнего времени вобще принципиально не пить, многие годы удавалось. Потом начала закрадываться мысль - ну не пьешь ты, и что, легче стало? Несколько дней назад выпил, для кого то всего ничего - 2 бокала шампанского и глоток самогона на дегустацию. В итоге понесло на политосрачи и НЕНАВИСТЬ (тм). Нафиг это. А и не нужно забывать что у меня чудовищно низкая самооценка, которая пресекает любые попытки. -------------------- | |||
|  | ||||
|  14 Mar 2015, 10:21 
(Сообщение отредактировал Orzie - 14 Mar 2015, 10:29) 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Самое смешное, что я думал так же, как Лентяй, пока всё-таки не завёл отношения, продлившиеся три года. И знаете что? Как рукой сняло. Тян не нужны. Во всяком случае, пока ты серьёзно не настроен жениться, работать на дядю, строгать детей, и т.д. Впрочем, чтобы это всё понять, Лентяю всё равно придётся по первости их завести, да. Чужие грабли слабо помогают, если гормоны бурлят. Цитата А и не нужно забывать что у меня чудовищно низкая самооценка, которая пресекает любые попытки. Следи за внешностью. Не умеешь подкатывать - подкатят к тебе, рано или поздно. Другое конечно дело, что те, кто подкатывают, обычно и нахрен не нужны, особенно если познать истину, что внешней привлекательности для щастливой жизни ни хрена не достаточно. Но это опять-таки пока сам не испытаешь, не поймёшь, тут бессмысленно советовать и прислушиваться к советам. | 
|  | |
|  14 Mar 2015, 21:06 

| |
|  Grumpy Star Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 2771 раз  | нет, не будет. Уже поздно. Да и опыта нет, так что все ситуации где другой мог бы завести отношения какие нибудь будут просраны. Стоп, но ведь в жизни ты вроде как не старше меня? По крайней мере, память мне подсказывает, что не сильно большая разница в возрасте? Так вот - не парься. Нам до 30 где-то можно не особо беспокоиться на этот счёт) А вообще... попробуй на какие-нибудь курсы записаться. Язык, скажем, подтянуть или новый выучить. | 
|  | |
|  14 Mar 2015, 21:21 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 524 Спасибо сказали: 3392 раза  | 
				Как понимаю -.- Правда, у меня сейчас не в плане отношений похожее состояние. но всё же. А насчёт твоей проблемы - по опыту скажу, что случай дал именно после того, как сумела прийти к выводу, что отношения нафиг не нужны для самореализации) Ну и было кое-какое "чистое желание" случайная мысль, обронённая в отстранённом разговоре, которая почему-то воплотилась. | 
|  | |
|  15 Mar 2015, 06:52 

| |
|  Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз  | 
				Да все, походу, так думали, пока оно не произошло. Судя по всему, с некоторого момента жизни отсутствие отношений начинает восприниматься очень болезненно, превращается в навязчивую идею. И она крутится у человека в башке и отравляет ему жизнь. Потому что чего бы он не делал, у него вечно мысли витают - я один, все кругом друг с другом спят, а мне уже 12/15/18/25, а я один. Я никчемен. С таким чемоданом неудачи в сознании жить очень трудно. Спроси любого, кто это прошел. Везет с отношениями далеко не всем, и потом - что значит "везет"? То, что парень может шпилить разных девчонок каждый день? У этого есть свои минусы, и их немало. Включайте логику. С отрицательными мыслями в голове сложно притянуть к себе что-то хорошее. Если вы считаете себя дном, потому что вам не дают (давайте называть вещи своими именами- когда бушуют гормоны, о любви речи не идет, много красивых слов, а суть одна), то кто же станет с дном связываться? Кому это нужно? Надо заняться собой, научиться позиционировать себя, заинтересовывать людей. Я до 24х лет был одинок. Меня тоже посещали подобные мысли, тоже было паршиво временами, особенно когда листал страницы своих одноклассников и однокурсников. Но у меня была цель, я искал свою любовь. Именно любовь, потому что гормоны гормонами, а чувство мне было важнее (с гормонами можно и самому справиться, хе-хе). Я знакомился с людьми, я научился нравиться людям (напомню: четырехглазый пухляш, любитель пластинок), старался расти над собой. Пять лет сидел в контактной группе "хочу металлюгу" и посылал туда свои фотки. И однажды, когда я в очередной раз послал туда особенно крутую фоту, мне написала та, которая стала моей любимой и обожаемой женой... Вот и весь сказ. Только сразу скажу, проще от этого не будет. Отношения и секс не решат ваших проблем, напротив, они могут их усугубить. Сломав один жизненный барьер, можно построить кучу других. Все зависит от отношения к жизни и себе самому. Я вам, ребята, желаю терпения, ума и много удачи. Потому что я сам через все это прошел, но во время начал включать мозги. Чего и вам советую. Пс. Если бы у меня не прихватил живот, вряд ли бы я сейчас это в такую рань писал)) -------------------- Спасибо сказали: | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 15:32 

| ||||
				ну сытый голодного не разумеет, как то так)  Понятно что тот, кто через это прошел уже может дать свою оценку, да и то это будет его лично субъективное мнение, личный опыт. Не факт что все будет именно так. Пока немного отпустило. (и снег выпал, не дай бог расстает - опять начнется). Записался на курсы иностранного языка, а вдруг? Тем более язык само по себе изучать пытался уже... -------------------- | |||
|  | ||||
|  17 Mar 2015, 16:02 

| |
| I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз  | 
				Осталось кота завести, кот- это хорошо   С ним будет намного васелее. Книжки, сериальчики, фильмы, музыка, игры (не обязательно только герои) - тоже вариант отвлечься и раскрасить жизнь. Вот. | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 16:29 

| |
|  Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз  | 
				Лентяй, а давай мы тебе поможем поднять твою самооценку? Отбрось стеснения, сам взгляни на себя с выгодной стороны... Я думаю что ты запросто можешь написать 10 своих сильных сторон/умений/качеств, ну и давай честно пиши столько же своих плохих черт. Только не надо говорить, что и даже одной положительной черты в тебе нету, таких людей не бывает. Ты кем работаешь то? | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 16:35 

| ||||
|  Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза  | Цитата Книжки, сериальчики, фильмы, музыка, игры (не обязательно только герои) - тоже вариант отвлечься и раскрасить жизнь. Вот. В том то и дело что это уже опостылело. Игры почти не играю. Фильмы - что знал уже посмотрел, из нового все хрень, надо искать... сериальчики тоже как то не особо тянет. Сегодня говорят можно северное сияние увидеть, после работы попробую доехать в лесопарк в северной части города, может увижу чо... Но ЕКБ как всегда радует облачностью. Чувствую очередное солнечное затмение (20 числа вроде) так же даже не заметим. Цитата Я думаю что ты запросто Минусы: 1-10 лень Плюсы.... лень... Скромность помешает. Многие свои потенциальные умения я рассматриваю со стороны "другие делают это не хуже, а лучше". Даже про свое рисование я так скажу. Поэтому мне будет очень сложно выделить даже 3... -------------------- | |||
|  | ||||
|  17 Mar 2015, 17:32 

| |
|  Grumpy Star Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 2771 раз  | 
				Лентяй А ты сделай это безотносительно других) Как-то вроде "из хорошего в принципе есть это, это и вот это". Скромность - это хорошо, но когда самооценка явно занижена - с этим надо бороться. В плюс могут быть даже "мелочи" (хотя большое дело так-то, жившие в общаге поймут) вроде отсутствия вредных привычек. | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 17:45 

| |
				Да пусть дальше сопли жует, чего мы его будем еще уговаривать

| 
|  | |
|  17 Mar 2015, 17:50 

| ||||
				Эм... это форум, временные задержки в сообщениях обусловлены невозможностью пребывания в сети/ограниченным временем. Когда будет возможность вечером дома все расписать, тогда и распишу.

-------------------- | |||
|  | ||||
|  17 Mar 2015, 17:58 

| |
|  Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз  | Да пусть дальше сопли жует, чего мы его будем еще уговариватьСбавь тон, пожалуйста. -------------------- | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 17:59 

| |
				"Пусть сопельки жует"?

| 
|  | |
|  17 Mar 2015, 18:00 

| |
|  Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз  | 
				Я серьёзно. Агрессия и оскорбительный тон здесь совершенно неуместны.

-------------------- | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 18:02 

| |
|  Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз  | 
				Когда как, кстати. Иногда хороший пинок может изменить жизнь к лучшему. Но он должен идти от человека заинтересованного в успехе подопытного и не должен приносить пинающему удовольствия. -------------------- | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 18:03 

| |
| I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз  | Цитата Книжки, сериальчики, фильмы, музыка, игры (не обязательно только герои) - тоже вариант отвлечься и раскрасить жизнь. Вот. В том то и дело что это уже опостылело. Игры почти не играю. Фильмы - что знал уже посмотрел, из нового все хрень, надо искать... сериальчики тоже как то не особо тянет. Зря ты так. Игры помогают расслабиться и отвлечься от своих проблем, равно как и сериалы, и музыка. Ну, сериальчики тоже искать надо, но если найдешь то, что по душе, станет намного легче. Тут главное не полениться. А музыка? Вот лично для меня музыка - это считай что ритм жизни. Нужно только подобрать подходящую песню и все будет путем. | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 18:03 
(Сообщение отредактировал izrukvruki - 17 Mar 2015, 18:05) 

| |
				Когда нормальный умный талантливый, в меру здоровый человек начинает истерить, хорошая пощечина действует лучше, чем сто ласковых слов

| 
|  | |
|  17 Mar 2015, 18:13 

| |
|  Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз  | Когда как, кстати. Иногда хороший пинок может изменить жизнь к лучшему.Разумеется — но речь про данный случай. Но он должен идти от человека заинтересованного в успехе подопытного и не должен приносить пинающему удовольствия. -------------------- | 
|  | |
|  17 Mar 2015, 20:09 

| |
				у меня лучший товарищ, один в один Лентяй... постоянно ноет, что вот у него характер плохой, что ему ничего не интрересно и он никому не интересен, что людей он в общей массе не любит, в жизни и семье видит только негатив. мы его несколько раз знакомили с девушками, которые были не против с ним "замутить", но как только он начинал включать дурачка-писсимиста, девушкам он становился не интересный. Да и в кино он неходит, ибо туда только дураки ходят, на горку на санках ехать не хочет, потому что это дело для детей, все места куда он не ходит обхаит так, что думаешь - "а я раз туда ходил, являюсь ли я нормальным или полный даун", в еде у него 1000 ограничений, хотя на самом деле жрет все подряд, когда не знает из чего что сделано. Хотя на самом деле очень хороший парень: рукастый, все умеет чинить, в компах и всей технике разбирается, может разговаривать на любые темы, но конечно сильно максималичен. его жизнь представляет из себя "дом - работу", где он все время сидит за компом, играет, смотрит фильмы. Вообщем я уже оставил все попытки вытащить его кудато, где он мог бы познакомится с девушкой, но мне реально жалко парня. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 12:06 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |