IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим
Docent Picolan
сообщение 17 Mar 2015, 23:17
Сообщение #141

Спасибо сказали: 18144 раза

Цитата
И в отличии от прошлых разов кампания не подобралась прямо там

Как отличить истинного геройщика за версту? Слово "компания" он на автомате пишет через "а".
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 17 Mar 2015, 23:21
Сообщение #142

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

истинного геройщика хватило на кампанию РОЕ в 2012 году и оригинал 4ки с читами ради текстов. Больше ни в одной игре кампании до победного не доиграл.

ну там просто осень была уже, думал, если конец света, то обидно будет что даже РОЕ не прошел

--------------------

+Quote Post
Арысь-Поле
сообщение 17 Mar 2015, 23:23
Сообщение #143

Immortal
Спасибо сказали: 3392 раза

Цитата
девушке с этим жить проще

Ну как сказать. Если иногда мне просто везло, то иногда выливалось в откровенные конфликты с порчей вещей и прочими непотребствами в отношении меня. Да, конечно, подростки и совершеннолетние - разные вещи, но нет гарантий, что если я попаду в какой-нибудь, особенно женский, коллектив, мне не будут вставлять палки в колёса.
Да и далека я по поведению и внешности от традиционных гендерных ролей, что уж говорить. Потому мне даже неприятно, когда пытаются делать указание на пол. Да, биологические различия есть, но они совершенно не влияют на то, как хорошо человек владеет языками, водит машину или же точит детали на станках. Хотя если речь идёт о разгрузке вагонов, то да, девушкам достичь равного КПД сложнее, да и не факт, что потом ничем не скажется на здоровье.
Цитата
общественная работа

Чего не было, того не было, потому придётся идти в рейд на босса с теми статами и навыками, что уже есть legion.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Theodor
сообщение 18 Mar 2015, 11:04
Сообщение #144

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Душевного излияния пост...

Сначала собсна о себе.
Живу в Саратове, учусь в 8 классе, лет мне 15. Живу с мамой и отчимом, который (огромное ему спасибо) и привил мне любовь к стратегиям. Увлекаюсь музыкой, люблю посмотреть какой-нить фильмец или сериальчик, поиграть в интересную игрушку (не обязательно стратегию). Есть два лучших друга, один, мой одноклассник, по жизни очень веселый человек, гик, экстраверт - всегда пытается втесаться в новую кампанию, второй, на два года меня младше, крайне замкнутый тип, лентяй, задр*т, интроверт, но все же очень хороший человек. Больше особо друзей-то и нет. Остальные как правило меня не понимают, а я не понимаю их. Вообще по природе я очень скромен и застенчив.

Теперь собсна проблема
Уже третий год учусь в илитной школе с физико-математическим уклоном. Если до шестого класса я тепло относился к математике, то сейчас я начинаю ее тихо ненавидеть - единственные две тройки, которые никак не получается исправить. С каждым днем я и математика отдаляются друг друга со скоростью света и я это понимаю, но не понимаю, как это исправить. Я обожаю химию, очень люблю физику, но математика все чаще дает о себе знать. В конце этого учебного года предстоит сдача переводных экзаменов по физике, геометрии, алгебре и русскому языку. За физику я особо не беспокоюсь, равно как и за русский, с устным зачетом по геометрии тоже как-нибудь разберусь, а вот алгебра... алгебра - это просто ужас. Я теперь думаю не как написать ее на 4, а хотя бы как натянуть на 3. Вот. В принципе, я особо не парюсь, так как у меня есть свои козыри в рукаве в виде химии и физики, да и старшеклассники говорили, что прошли почти все, но все равно немного страхово.

P.S. Также в последнее время все чаще задумываюсь о смысле жизни, об устройстве мироздания, о глубинах космоса и о Творце, который все это создал - это нормально в моем-то возрасте?!

P.P.S. Прошу прощения, что пристаю к вам со своими детскими проблемами, но теперь мне стало значительно легче. Спасибо, если выслушали вычитали.

+Quote Post
feanor
сообщение 18 Mar 2015, 11:13
Сообщение #145

laughed as one fey
Спасибо сказали: 20603 раза

Цитата
P.S. Также в последнее время все чаще задумываюсь о смысле жизни, об устройстве мироздания, о глубинах космоса и о Творце, который все это создал - это нормально в моем-то возрасте?!
именно в этом возрасте и нормально
главное, не скатиться в какую-нибудь уж совсем особенную е***ину.

Цитата
Уже третий год учусь в илитной школе с физико-математическим уклоном. Если до шестого класса я тепло относился к математике, то сейчас я начинаю ее тихо ненавидеть - единственные две тройки, которые никак не получается исправить. С каждым днем я и математика отдаляются друг друга со скоростью света и я это понимаю, но не понимаю, как это исправить. Я обожаю химию, очень люблю физику, но математика все чаще дает о себе знать. В конце этого учебного года предстоит сдача переводных экзаменов по физике, геометрии, алгебре и русскому языку. За физику я особо не беспокоюсь, равно как и за русский, с устным зачетом по геометрии тоже как-нибудь разберусь, а вот алгебра... алгебра - это просто ужас. Я теперь думаю не как написать ее на 4, а хотя бы как натянуть на 3. Вот. В принципе, я особо не парюсь, так как у меня есть свои козыри в рукаве в виде химии и физики, да и старшеклассники говорили, что прошли почти все, но все равно немного страхово.

а в чем конкретно проблема с оценками-то?
и, в более общем случае, в чем проблема с математикой? Боишься, что не потянешь ЕГЭ и младшие курсы вуза?

Для восстановления интереса..хрен знает, плотно займись физикой, мб, по смежке и математику подтянешь

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 18 Mar 2015, 11:17 (Сообщение отредактировал Orzie - 18 Mar 2015, 11:18)
Сообщение #146

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

По физике пятёрки, а по математике тройки? Время включать станиславского. Я очень сомневаюсь, что ты - реинкарнировавший Фарадей.

Скорее всего, в школе твоей такая же ситуация, как в моей средней. То есть пятёрки стоят, а как поступаешь в серьёзное заведение - осознаёшь, что знаний нет шо там, шо там.
Варьянт - сидеть решать всякие методички сверх школьной программы. Ну и разрыв в матанах, понятно, весь идёт из-за хлипкой базы, которую все нормальные люди качают, начиная с заведомо более лёгких задач. Закон рпг.
Когда мне нужно было покидать поинты в геометрию - я открывал учебники прошлых классов и бомбил задачки, пока не начинал понимать суть происходящего.

+Quote Post
Theodor
сообщение 18 Mar 2015, 11:27 (Сообщение отредактировал Theodor - 18 Mar 2015, 11:27)
Сообщение #147

Я и не говорил, что по физике у меня пять. Сейчас ситуация спорная - между четверкой и пятеркой. У нас в данный момент главное не задачи решать, а теорию учить и понимать. Задачами активно только в первой четверти занимались. По химии твердая 5.
Ладно, в каникулы начну штрудировать учебники 6-7 класса по матьеематике - пора браться за ум наконец.

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 18 Mar 2015, 11:28
Сообщение #148

laughed as one fey

Цитата
По физике пятёрки, а по математике тройки? Время включать станиславского. Я очень сомневаюсь, что ты - реинкарнировавший Фарадей.

Скорее всего, в школе твоей такая же ситуация, как в моей средней. То есть пятёрки стоят, а как поступаешь в серьёзное заведение - осознаёшь, что знаний нет шо там, шо там.

Да нет, вроде ж написано, что с физмат-уклоном
опять же, вай нот? школьная физика не то чтобы матаноемка

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 18 Mar 2015, 11:29
Сообщение #149

Immortal

Я б сказал, что школьная физика вообще информационно не ёмкая.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Theodor
сообщение 18 Mar 2015, 11:30
Сообщение #150

Ну я б не сказал. Уже две 96-листовые тетради теорией забиты.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 18 Mar 2015, 11:31
Сообщение #151

Immortal

Чёнить понял?

Спасибо сказали:

+Quote Post
feanor
сообщение 18 Mar 2015, 11:33
Сообщение #152

laughed as one fey

Ну хз, у нас её было много, по годным учебникам и у отличного преподавателя, так что впечатления от нее остались самые хорошие.

Вот от вузовской с её задрочкой на методички и сдачу десяти лаб во время, отведенное для трех у меня осталась недобрая память и три троечки в зачетке.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Theodor
сообщение 18 Mar 2015, 11:33
Сообщение #153

Говорю жи: с теорией все понятно и довольно просто. Напряги с задачами бывают, но не такие уж и серьезные.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 18 Mar 2015, 11:35
Сообщение #154

Immortal

Вузовская тоже хау-ноу. Топовая физика была у меня в 10-11 классе, где было 10 часов матанов и 10 часов физики в неделю.

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 18 Mar 2015, 12:11
Сообщение #155

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Theodor
так у тебя наверняка по алгебре пробел в знаниях, этот пробел мешает дальнейшему движению. Надо найти этот пробел и попытаться его устранить.

Я по образованию математик, учась на 3-4 курсах, меня знакомые попросили позаниматься с их сыном, типо заняться репетиторством - парень учился вроде в классе 6 или 7, начали с простого, я выяснил что он не умеет складывть дроби, приводить их к общему знаменателю, а это не умел делать потому что плохо знал таблицу умножения. Короче в 7 классе, я его заставил учить таблицу умножения, и банально пересказывать ее мне - он очень этому сопротивлялся, говорил что он и так ее прекрасно знает, но как начинали умножать в столбик начинал врать или долго задумываться.

А чтобы было интересно изучать математику: попробуй почить всякую математическо-развлекательную литературу, взякие занимательные задачки, интересные факты о ученых, всякие интересные теоремы, парадоксы. Наверняка даже фильмы о математике можно найти. У меня была интересная книга, точное название не помню: энциклопедия по мат-ки для детей или школьников. Мне было интересно прочитать о всяких циклоидах, эллипсах... Мне было интересно решать задачаи повышенной сложности, например из сборника Сканави

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 18 Mar 2015, 14:30 (Сообщение отредактировал Axolotl - 18 Mar 2015, 14:41)
Сообщение #156

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Цитата(izrukvruki @ 18 Mar 2015, 16:11) *
А чтобы было интересно изучать математику......интересные факты о ученых, всякие интересные теоремы, парадоксы. Наверняка даже фильмы о математике можно найти.

Гы-Гы...да, есть такие https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8_...%D1%8C%D0%BC%29 spiteful.gif
Еще "Защиту Лужина" почитать, не совсем про математика, но тоже хорошо wink.gif

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 20 Mar 2015, 13:03
Сообщение #157

Immortal
Спасибо сказали: 2120 раз

Ох... Докатился я.
Я дичайший паникер, лентяй и трус, а еще у меня нереально отрицательная самооценка. Да, вот так вот.
И, в частности, у меня очень большой страх перед вождением авто. Это кажется мне нереально сложным делом. Не, я знаю - все водят, все сдают, никто не умер от перегрузки мозга. Но я же дятел! Мне же слабо! Я же дольше двух минут прямо проехать по дороге не смогу, и вообще я невнимательный и все плохо!!!
И вот такие мысли меня очень давно удерживают от поступления в автошколу.
Но... жизнь, как это не странно, идет своим чередом. И просто сидеть и ждать когда мои страхи наконец-то притупятся уже надоело. Толку от этого один черт нет, сами понимаете)))
Так что сегодня я поступил в автошколу. И - о ужас - со второго числа буду учиться водить авто. Кашмар.
Зачем я это все пишу и почему именно в этой теме? Потому что есть такое неприятное подозрение. Что если у меня вдруг что-то пойдет хоть чуть-чуть не так гладко как хотелось бы, я махну на все рукой и скажу "не мое! Я создан ходить пешкодрапом!". И залезу обратно в свою пассивность.
Это меня не устраивает. Поэтому, сегодня я попробую новый метод мотивации.
Я даю себе слово, что я закончу обучение в автошколе и получу права. И сделаю это до конца июля. В противном же случае - пусть я буду забанен с этого замечательного форума.

А вам всем, друзья мои, выпала нелегкая доля - быть свидетелями этой клятвы. Как я вас подставил gigi.gif Мало того что мои бредни читать придется, дак еще и следить за их выполнением)))

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 20 Mar 2015, 13:05
Сообщение #158

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

А с великами, мотоциклами и прочими средствами передвижения как?
Я машину никогда не водил, но, думаю, если покажут, что и как - справлюсь. Хотя тоже, наверняка, буду бояться куда-нибудь въехать.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 20 Mar 2015, 13:32 (Сообщение отредактировал Orzie - 20 Mar 2015, 13:35)
Сообщение #159

Immortal

Цитата(SerAlexandr @ 20 Mar 2015, 14:03) *
Ох... Докатился я.
Я дичайший паникер, лентяй и трус, а еще у меня нереально отрицательная самооценка. Да, вот так вот.
И, в частности, у меня очень большой страх перед вождением авто. Это кажется мне нереально сложным делом. Не, я знаю - все водят, все сдают, никто не умер от перегрузки мозга. Но я же дятел! Мне же слабо! Я же дольше двух минут прямо проехать по дороге не смогу, и вообще я невнимательный и все плохо!!!
И вот такие мысли меня очень давно удерживают от поступления в автошколу.
Но... жизнь, как это не странно, идет своим чередом. И просто сидеть и ждать когда мои страхи наконец-то притупятся уже надоело. Толку от этого один черт нет, сами понимаете)))
Так что сегодня я поступил в автошколу. И - о ужас - со второго числа буду учиться водить авто. Кашмар.
Зачем я это все пишу и почему именно в этой теме? Потому что есть такое неприятное подозрение. Что если у меня вдруг что-то пойдет хоть чуть-чуть не так гладко как хотелось бы, я махну на все рукой и скажу "не мое! Я создан ходить пешкодрапом!". И залезу обратно в свою пассивность.
Это меня не устраивает. Поэтому, сегодня я попробую новый метод мотивации.
Я даю себе слово, что я закончу обучение в автошколе и получу права. И сделаю это до конца июля. В противном же случае - пусть я буду забанен с этого замечательного форума.

А вам всем, друзья мои, выпала нелегкая доля - быть свидетелями этой клятвы. Как я вас подставил gigi.gif Мало того что мои бредни читать придется, дак еще и следить за их выполнением)))

Не парься, я вообще год сдавал. Теорию.
По причине собственной лени и нежелания доучить чуть-чуть больше, чтобы допустить на внутреннем строгом экзамене на одну ошибку меньше перед халтурным гаишным.

Алсо, водить ты учишься только тогда, когда инструктора рядом нет. Сейчас с двухгодичным стажем уже разительно другое понимание того, что происходит на дороге, ну и без тачки я сейчас как без рук. Вынужденная поездка на маршрутке - трагедия.
А так да, я тоже боялся и не хотел идти учиться.

Вообще, кстати, вождение тачки может в каком-то смысле и помогать в личностном развитии, вырабатывать характер. Так что рекомендую. Если, конечно, своя есть. Получать права без возможности потом водить в течение нескольких лет - это, как мне кажется, не совсем аллё.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 20 Mar 2015, 13:32
Сообщение #160

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Сералександр, дай обниму.

У меня почти такая же история, только до автошколы так и не добрался.
Причины?
1) никогда по машинам не фанател. (как и по любым статусным вещам. Не мое это социоблядство) Это средство передвижения. примерное устройство компонентов и принципы работы систем знаю и как управлять в теории и все.
2) Город маленький, но плотный. Пробки с утра до вечера. Даже если бы машина была, мне, у которого 70% маршрута идет по центру города, она без надобности. А сколько времени и денег уйдет на её содержание!!!
3) У меня есть велосипед. Сезон открыт и зимой и летом, пробки мне не страшны, добираюсь в любую часть города. Вдобавок мой единственный антидипрессант. Только когда кручу педали могу от грустных саморазрушающих мыслей освободиться.
Зато могу километры без рук ехать, преодолевая и повороты, и невысокие бортики...

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post

17 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic