IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим
SerAlexandr
сообщение 20 Mar 2015, 13:42
Сообщение #161

Immortal
Спасибо сказали: 2120 раз

Ну у меня еще такая трабла - я живу в пригороде, и последний автобус в мою сторону вечером ходит в полдесятого вечера. Чуть на работе аврал - все, либо такси заказывать, либо (как всегда и происходит) Идти к коллегам и просить чтоб подвезли. Стыдно уже до одури.

На велик не садился года два( А все по очень интересной причине - старый мой добрый Урал окончательно испустил дух, и мы купили новый велик. С переключением 14, что ли, скоростей, ручным тормозом и какой-то хитровыдуманной рамой. В итоге, я к нему подойти боюсь ТТ Ладно тот был простой и из двух деталей и трех болтов. А эта штука...
На мотоцикле и прочем не катался никогда. А вот на авто когда-то давали пару раз порулить. В итоге однажды завел машину, от гордости и волнения нажал на газ до пола, вылетел на перекресток (машин не было к счастью) и заглох. Больше не пускали)).

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Axolotl
сообщение 20 Mar 2015, 13:44 (Сообщение отредактировал Axolotl - 20 Mar 2015, 14:11)
Сообщение #162

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

С машинами у меня схожие ощущения, ну почему-то не могу я себя мысленно представить на месте водителя, сложно даже сказать почему, какой-то загадочный подгон. И тоже голова начинает подсовывать, выдумывать причины - не справишься, врежешься, ответственность. Хотя, думаю, я бы с запаркой в голове справился, но меня еще и другое останавливает, сколько я смотрю на знакомых с машинами, проблем и хлопот они им порой доставляют гораздо больше, чем пользы.
Понятно, смотря как жизнь устроена - если у тебя есть какой-то бизнес, типа магазина или еще что-то где активно нужно ездить и возможно перевозить, то тут, понятно дело, без колес фигово. А если обычная жизнь - то вроде не такой уж это необходимый предмет. А если еще и зарплата не превышает среднюю, то часто эти люди практически начинают пахать на свою машину. Гараж опять же. Если без - то еще больше проблем, будешь постоянно в окно выглядывать, по ночам подскакивать (знаю таких знакомых).
Ну а при моем образе жизни и взглядах - я как-то так подумал, что ну его нафиг, не хочу, хотя, возможность что-то не сильно мажорное купить, имелась. Я гулять люблю. Пешком. Или на велике. Нередко с плеером. Я часто даже если нужно куда то съездить, но при этом не торопишься, а расстояние скажем километров шесть и путь приятный - специально иду туда и обратно пешком.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 20 Mar 2015, 14:40
Сообщение #163

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Цитата(SerAlexandr @ 20 Mar 2015, 12:42) *
На велик не садился года два( А все по очень интересной причине - старый мой добрый Урал окончательно испустил дух, и мы купили новый велик. С переключением 14, что ли, скоростей, ручным тормозом и какой-то хитровыдуманной рамой. В итоге, я к нему подойти боюсь ТТ Ладно тот был простой и из двух деталей и трех болтов.

А не нужно бояться. Быстро привыкнешь)
В добавок когда пару раз разберешь-соберешь каретки-втулки он тебе сложным ну точно не покажется.
а будт дам хоть 4 скорости, хоть 44 - меняется число шестерней, сами механизмы не изменяются.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 25 Mar 2015, 01:10
Сообщение #164

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

2Axolotl

Неистово плюсую! Но, чувствую придётся и мне (боязни нет, просто чисто финансовый вопрос - не хочется вкладываться пока настолько серьёзно и постоянно в устройство которые будет пользоваться раз в 2 недели - в большой магазин съездить по продукты), как только ребёнок появится. С малышом всё же в метро да эллектричках не сильно покатаешь, а к родственникам да на дачу надо будет...

2Лентяй

Привыкнуть то не проблема... Уж сборка-разборка хоть с закрытыми глазами.
Но я не понимаю почему ныне чтобы взять односкоростной без лишнего обвеса велик (с современной рамой, а не аист\урал\этц) нужно либо заплатить в 3-4 раза дороже чем за приличный велик с обвесом (ну или в 10, чем за Ашанбайк), либо модить самому... Я только на 2-й год начал пользоваться переключателем и то только по тому что меня крайне активно убеждали что это же удобно (удобство так и не прочувствовал, только темп сбивает, и на 3-й год снова перестал). Так что продолжаю считать что это нужно на треке, а на городской\лесной прогулке не к чему.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 25 Mar 2015, 20:08
Сообщение #165

Hota Crew

ну я скорости переключаю только когда нужно на крутой подъем/ступеньки заехать а разгон не набрать/разгона не хватит. А так обычно езжу на почти максимальной повышающей и неделями не переключаю

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 25 Mar 2015, 20:17
Сообщение #166

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16098 раз

Сегодня умерла моя мать... мама, всё-таки. Пошла утром в магазин и не вернулась... отец нервничал, психовал - она действительно никогда не задерживалась в магазине долго, а тут пять часов нет, шесть... и телефон не взяла и документов мало-мальских. В общем, звонили в скорую, там послали в полицию; позвонили туда, там взяли приметы и прочее, сказали ждать. Часа полтора назад приехали пять человек, показали фото - она - написал заявление... нифига не помню о чём писал под диктовку... даже две бумажки. Завтра утром на опознание. Зачем были пять человек? Попросили меня самого рассказать отцу о том, что случилось, а я слова из себя еле выдавливаю, киваю.
До этого работу потерял, никак найти не могу, ибо привередничал, даже на бирже труда не встал дурак. Отцу надо почти каждый день делать процедуры, которые я не имею понятия как, а мама была медиком и сама делала. То есть теперь и отец в больницу ляжет, наверное.
Никогда не считал себя маменькиным сыночком, но сегодня ревел так, как дошкольник, разве что не в голос. Я оказывается очень, очень любил маму, но никогда ей об этом всерьёз не говорил. Если вы любите родителей, не опоздайте им сказать об этом.

Это принимается как проблема? Написал, надеюсь легче станет, иначе зачем было... Давление измерил - нормально, только пульс 137, а у отца-сердечника вообще кошмар, давление 193, пульс 123.

Ладно, думаю, загляну сюда завтра или как получится, не ждите спасиб от меня - не тот случай. Извините, если забуду про форум вообще, лучше не стало, в мыслях бардак, печаль неимоверная. Пишу сквозь слёзы, совсем неметафорично утираюсь.

Не ожидали? Я тоже. Потом может удалю, когда опомнюсь, так что большая просьба не цитировать.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Лентяй
сообщение 25 Mar 2015, 20:34
Сообщение #167

Hota Crew

((( соболезнования. Жаль обнять не могу даже.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Orzie
сообщение 25 Mar 2015, 21:57
Сообщение #168

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Спасибо, что отписался здесь.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 25 Mar 2015, 22:54
Сообщение #169

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5207 раз

Кошмар какой,сочувствую(

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Berserker
сообщение 25 Mar 2015, 23:09
Сообщение #170

Immortal
Спасибо сказали: 1153 раза

Держись, Эт. Ты хороший человек и сильный, и очень ценен для нас. Слёзы тоже нужны. Плачь, пока можешь.
Легко не будет. Но ты будешь. Не пропадай. И напиши хотя бы в ЛС, когда понадобится помощь. Скорблю вместе с тобой.

--------------------

+Quote Post
SerAlexandr
сообщение 26 Mar 2015, 09:35
Сообщение #171

Immortal
Спасибо сказали: 2120 раз

Соболезную.

--------------------
Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон.

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 26 Mar 2015, 13:49
Сообщение #172

Immortal
Спасибо сказали: 41661 раз

Ужасно. Соболезную, держитесь. Надеюсь, с отцом все будет благополучно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Vade Parvis
сообщение 26 Mar 2015, 13:53
Сообщение #173

Immortal
Спасибо сказали: 19915 раз

Кошмар sad.gif Знаю, что толку от упоминания этого чуть, но — соболезную.
Спасибо, что сообщил.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sar
сообщение 26 Mar 2015, 14:11
Сообщение #174

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Соболезную!

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Berserker
сообщение 26 Mar 2015, 18:23
Сообщение #175

Immortal
Спасибо сказали: 1153 раза

Этопростоты, ты как там?

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
nosferatu
сообщение 26 Mar 2015, 19:03
Сообщение #176

Immortal
Спасибо сказали: 12595 раз

Соболезную. Смерть родителя - это одна из самых горьких утрат в жизни человека и к ней никогда не бываешь готовым. Держись, Эт.

--------------------
Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 28 Mar 2015, 07:06
Сообщение #177

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16098 раз

Благодарю за поддержку, камрады. Вчера похоронили. Отцу первую часть процедуры сделал-таки, сегодня продолжим.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Axolotl
сообщение 28 Mar 2015, 09:59 (Сообщение отредактировал Axolotl - 28 Mar 2015, 10:02)
Сообщение #178

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17833 раза

Эээхх...смерть, не друзей даже, а знакомых, все равно больно. А тут, даже представить такое сложно, хоть и столкнуться с подобным рано или поздно приходится практически каждому.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Cthulhu_55
сообщение 28 Mar 2015, 12:05
Сообщение #179

Великий Древний
Спасибо сказали: 1054 раза

Этопростоты, очень сочувствую. Честно.
Больше не знаю, чего сказать(

--------------------
Здесь могла бы быть моя подпись

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 29 Mar 2015, 16:10 (Сообщение отредактировал Starseeker - 29 Mar 2015, 16:10)
Сообщение #180

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2771 раз

Etoprostoya
Мои соболезнования. Держись.
Мы все с тобой.

Спасибо сказали:

+Quote Post

17 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic