|  Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Пункт Психологической Помощи, И тебя вылечим и меня вылечим | 
|  20 Mar 2015, 13:42 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз  | 
				Ну у меня еще такая трабла - я живу в пригороде, и последний автобус в мою сторону вечером ходит в полдесятого вечера. Чуть на работе аврал - все, либо такси заказывать, либо (как всегда и происходит) Идти к коллегам и просить чтоб подвезли. Стыдно уже до одури. На велик не садился года два( А все по очень интересной причине - старый мой добрый Урал окончательно испустил дух, и мы купили новый велик. С переключением 14, что ли, скоростей, ручным тормозом и какой-то хитровыдуманной рамой. В итоге, я к нему подойти боюсь ТТ Ладно тот был простой и из двух деталей и трех болтов. А эта штука... На мотоцикле и прочем не катался никогда. А вот на авто когда-то давали пару раз порулить. В итоге однажды завел машину, от гордости и волнения нажал на газ до пола, вылетел на перекресток (машин не было к счастью) и заглох. Больше не пускали)). -------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон. | 
|  | |
|  20 Mar 2015, 13:44 
(Сообщение отредактировал Axolotl - 20 Mar 2015, 14:11) 

| |
|  I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза  | 
				С машинами у меня схожие ощущения, ну почему-то не могу я себя мысленно представить на месте водителя, сложно даже сказать почему, какой-то загадочный подгон. И тоже голова начинает подсовывать, выдумывать причины - не справишься, врежешься, ответственность. Хотя, думаю, я бы с запаркой в голове справился, но меня еще и другое останавливает, сколько я смотрю на знакомых с машинами, проблем и хлопот они им порой доставляют гораздо больше, чем пользы.  Понятно, смотря как жизнь устроена - если у тебя есть какой-то бизнес, типа магазина или еще что-то где активно нужно ездить и возможно перевозить, то тут, понятно дело, без колес фигово. А если обычная жизнь - то вроде не такой уж это необходимый предмет. А если еще и зарплата не превышает среднюю, то часто эти люди практически начинают пахать на свою машину. Гараж опять же. Если без - то еще больше проблем, будешь постоянно в окно выглядывать, по ночам подскакивать (знаю таких знакомых). Ну а при моем образе жизни и взглядах - я как-то так подумал, что ну его нафиг, не хочу, хотя, возможность что-то не сильно мажорное купить, имелась. Я гулять люблю. Пешком. Или на велике. Нередко с плеером. Я часто даже если нужно куда то съездить, но при этом не торопишься, а расстояние скажем километров шесть и путь приятный - специально иду туда и обратно пешком. -------------------- | 
|  | |
|  20 Mar 2015, 14:40 

| ||||
|  Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза  | На велик не садился года два( А все по очень интересной причине - старый мой добрый Урал окончательно испустил дух, и мы купили новый велик. С переключением 14, что ли, скоростей, ручным тормозом и какой-то хитровыдуманной рамой. В итоге, я к нему подойти боюсь ТТ Ладно тот был простой и из двух деталей и трех болтов. А не нужно бояться. Быстро привыкнешь) В добавок когда пару раз разберешь-соберешь каретки-втулки он тебе сложным ну точно не покажется. а будт дам хоть 4 скорости, хоть 44 - меняется число шестерней, сами механизмы не изменяются. -------------------- | |||
|  | ||||
|  25 Mar 2015, 01:10 

| |
|  Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз  | 
				2Axolotl Неистово плюсую! Но, чувствую придётся и мне (боязни нет, просто чисто финансовый вопрос - не хочется вкладываться пока настолько серьёзно и постоянно в устройство которые будет пользоваться раз в 2 недели - в большой магазин съездить по продукты), как только ребёнок появится. С малышом всё же в метро да эллектричках не сильно покатаешь, а к родственникам да на дачу надо будет... 2Лентяй Привыкнуть то не проблема... Уж сборка-разборка хоть с закрытыми глазами. Но я не понимаю почему ныне чтобы взять односкоростной без лишнего обвеса велик (с современной рамой, а не аист\урал\этц) нужно либо заплатить в 3-4 раза дороже чем за приличный велик с обвесом (ну или в 10, чем за Ашанбайк), либо модить самому... Я только на 2-й год начал пользоваться переключателем и то только по тому что меня крайне активно убеждали что это же удобно (удобство так и не прочувствовал, только темп сбивает, и на 3-й год снова перестал). Так что продолжаю считать что это нужно на треке, а на городской\лесной прогулке не к чему. -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! | 
|  | |
|  25 Mar 2015, 20:08 

| ||||
|  Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза  | 
				ну я скорости переключаю только когда нужно на крутой подъем/ступеньки заехать а разгон не набрать/разгона не хватит. А так обычно езжу на почти максимальной повышающей и неделями не переключаю

-------------------- | |||
|  | ||||
|  25 Mar 2015, 20:17 

| |
|  Etoslozhnostatus Сообщений: 8 632 Спасибо сказали: 16098 раз  | 
				Сегодня умерла моя мать... мама, всё-таки. Пошла утром в магазин и не вернулась... отец нервничал, психовал - она действительно никогда не задерживалась в магазине долго, а тут пять часов нет, шесть... и телефон не взяла и документов мало-мальских. В общем, звонили в скорую, там послали в полицию; позвонили туда, там взяли приметы и прочее, сказали ждать. Часа полтора назад приехали пять человек, показали фото - она - написал заявление... нифига не помню о чём писал под диктовку... даже две бумажки. Завтра утром на опознание. Зачем были пять человек? Попросили меня самого рассказать отцу о том, что случилось, а я слова из себя еле выдавливаю, киваю. До этого работу потерял, никак найти не могу, ибо привередничал, даже на бирже труда не встал дурак. Отцу надо почти каждый день делать процедуры, которые я не имею понятия как, а мама была медиком и сама делала. То есть теперь и отец в больницу ляжет, наверное. Никогда не считал себя маменькиным сыночком, но сегодня ревел так, как дошкольник, разве что не в голос. Я оказывается очень, очень любил маму, но никогда ей об этом всерьёз не говорил. Если вы любите родителей, не опоздайте им сказать об этом. Это принимается как проблема? Написал, надеюсь легче станет, иначе зачем было... Давление измерил - нормально, только пульс 137, а у отца-сердечника вообще кошмар, давление 193, пульс 123. Ладно, думаю, загляну сюда завтра или как получится, не ждите спасиб от меня - не тот случай. Извините, если забуду про форум вообще, лучше не стало, в мыслях бардак, печаль неимоверная. Пишу сквозь слёзы, совсем неметафорично утираюсь. Не ожидали? Я тоже. Потом может удалю, когда опомнюсь, так что большая просьба не цитировать. -------------------- - Да ну!? - Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: Seiffear, izrukvruki, XEL, tolich, FCst1, Starseeker, Kastore, Throutle, nosferatu, Berserker, Axolotl, AGG, Theodor, Cthulhu_55 | 
|  | |
|  25 Mar 2015, 20:34 

| ||||
|  Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза  | 
				((( соболезнования. Жаль обнять не могу даже.

-------------------- | |||
|  | ||||
|  25 Mar 2015, 21:57 

| |
|  Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз  | 
				Спасибо, что отписался здесь.

| 
|  | |
|  25 Mar 2015, 22:54 

| |
|  Крайне средняя кошка Сообщений: 2 943 Спасибо сказали: 5207 раз  | 
				Кошмар какой,сочувствую(

-------------------- | 
|  | |
|  25 Mar 2015, 23:09 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза  | 
				Держись, Эт. Ты хороший человек и сильный, и очень ценен для нас. Слёзы тоже нужны. Плачь, пока можешь. Легко не будет. Но ты будешь. Не пропадай. И напиши хотя бы в ЛС, когда понадобится помощь. Скорблю вместе с тобой. -------------------- Спасибо сказали: | 
|  | |
|  26 Mar 2015, 09:35 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 127 Спасибо сказали: 2120 раз  | 
				Соболезную.

-------------------- Будь я проклят... Татуин! Это чудесное место... Ой, спойлер (с) Фил Колсон. | 
|  | |
|  26 Mar 2015, 13:49 

| |
|  Immortal Сообщений: 16 087 Спасибо сказали: 41661 раз  | 
				Ужасно. Соболезную, держитесь. Надеюсь, с отцом все будет благополучно.

| 
|  | |
|  26 Mar 2015, 13:53 

| |
|  Immortal Сообщений: 23 634 Спасибо сказали: 19915 раз  | 
				Кошмар   Знаю, что толку от упоминания этого чуть, но — соболезную. Спасибо, что сообщил. -------------------- | 
|  | |
|  26 Mar 2015, 14:11 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз  | 
				Соболезную!

-------------------- Всяк инквизитор у них Великий, Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. | 
|  | |
|  26 Mar 2015, 18:23 

| |
|  Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза  | 
				Этопростоты, ты как там?

-------------------- | 
|  | |
|  26 Mar 2015, 19:03 

| |
|  Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз  | 
				Соболезную. Смерть родителя - это одна из самых горьких утрат в жизни человека и к ней никогда не бываешь готовым. Держись, Эт.

-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной, Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. | 
|  | |
|  28 Mar 2015, 07:06 

| |
|  Etoslozhnostatus Сообщений: 8 632 Спасибо сказали: 16098 раз  | 
				Благодарю за поддержку, камрады. Вчера похоронили. Отцу первую часть процедуры сделал-таки, сегодня продолжим.

-------------------- - Да ну!? - Horn of the Argali гну! Спасибо сказали: | 
|  | |
|  28 Mar 2015, 09:59 
(Сообщение отредактировал Axolotl - 28 Mar 2015, 10:02) 

| |
|  I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза  | 
				Эээхх...смерть, не друзей даже, а знакомых, все равно больно. А тут, даже представить такое сложно, хоть и столкнуться с подобным рано или поздно приходится практически каждому.

-------------------- | 
|  | |
|  28 Mar 2015, 12:05 

| |
|  Великий Древний Сообщений: 658 Спасибо сказали: 1054 раза  | 
				Этопростоты, очень сочувствую. Честно. Больше не знаю, чего сказать( -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись | 
|  | |
|  29 Mar 2015, 16:10 
(Сообщение отредактировал Starseeker - 29 Mar 2015, 16:10) 

| |
|  Grumpy Star Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 2771 раз  | 
				Etoprostoya Мои соболезнования. Держись. Мы все с тобой. | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31 October 2025 - 15:59 | 
| Copyright by Алексей Крючков  Programming by Degtyarev Dmitry |  |