Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Jan 2015, 12:17
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Если вопрос так поставлен, то нет - не норма.
Хотя, с другой стороны, проживание великовозрастных детей в квартире с родителями неизбежно приводит к конфликтам разной степени тяжести. Советов давать не буду, потому что человек свою позицию в данном вопросе уже обозначил и помощи не требует. А Лентяю я бы посоветовал прислушаться к совету Князя. Можно сколько угодно шикать на подобный совет, но, к сожалению, в наших реалиях только он полезен. Труд принесет деньги и, вероятно, новые успехи, которые помогут поднять тебе самооценку и поставят какие-то новые цели, а еще он принесет новые задачи и проблемы, которые не дадут возможности заниматься излишним самокопанием, пользы от которого нет и не будет. Часто бывает так, что человек, поднимая эти вопросы, находится в т.н. комфортной зоне, то есть ему вроде и хреново, но в то же время не настолько, чтобы что-то менять. Именно менять, ломая свою привычную жизнь и выворачивая, подчас, суставы своего мировоззрения. -------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 12:45
(Сообщение отредактировал Orzie - 16 Jan 2015, 13:01)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз |
Цитата(Hanz) в коитовеке есть что сказать по треду, а то я в него прокрастинирую в надежде, что кто-то принесёт средство от прокрастинации, но чет никто не А реквесты уже не принимаются?) Цитата(Mefista) 0_o я русскими буквами написала - хата моя,никуда не пойду.А я просто уочняла,норма это всё или как.Мамины сослуживцы ей посоветовали меня на хлеб-воду сажать (она уже однажды так делала,я ей тупо не дала снова),так что я не знаю,что у людей ща нормально. А в законе русскими буквами написано, что она твоей и останется, пока ты сама из неё не выпишешься. Не вижу абсолютно никакой проблемы. Если какая-то беда - всё решаемо через суд, только нужно заранее начать заботиться о документах, на всякий случай. Ты же не собираешься терпеть это до сорока-пятидесяти, пока мама, пардон, не скопытится? А жить когда? И да, тут все всё правильно говорят. Положительное отношение родителей прямо зависимо от дальности расстояния, на котором ты от них находишься. А говорить "всё равно никому не будет обо мне грустно" - это жалеть себя называется. Не надо так. Я мог звучать жестковато, но в данной ситуации, реально, нужно не сколько жалеть, сколько немного надавить для преодоления порога. Так что не серчай. |
|
|
|
16 Jan 2015, 12:51
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 308 Спасибо сказали: 976 раз |
Поною немного)) :
Мне 27, уже взрослый, но несостоявшийся дядька. Нет высшего образования что очень мешает жить сейчас, и нет денег что бы его получить. Есть средне-техническое. Из опыта работы по мелочи установка систем видеонаблюдения, сис админство в интернет кафе, 5 лет сис админства развлекательного комплекса, три месяца работы у партнера 1С (сейчас до сих пор тут работаю). Живу с папой, его женщиной и её дочкой (которой 9 лет и она больна отставанием в развитии, то есть ведет себя как полугодовалое дите). С папиной любовью я не дружу, так как из-за того что она уже 9 лет сидит дома у неё очень скверный характер помешанный на порядке и проблемах, которые работающие люди мало замечают(например, неправильно положенное мыло в ванной в мыльнице). Из этих проблем могет раздуть скандал с битьем посуды. На этом фоне я с ней не разговариваю уже три года. Из уважения к папе не устраиваю скандалы дома а просто тихо обитаю в своей комнате, пользуясь лишь ванной и туалетом из остальной части дома. Есть у меня и безответная любовь. Моя лучшая подруга, которая уехала в Москву и учится в ВШЭ. Считает меня очень хорошим другом, постоянно дарит мне подарки на праздники, но не более. В этом году после праздников (после того как Настя в очередной раз уехала в Москву после каникул), навалилась тоска и апатия) Работа не радует, дома писец, денег нет, ещё и кризис. Очень хочу выйти из этого состояния но пока плохо получается. Знаю, что сам дурак, но вот такой какой есть. Пишу даже не ради помощи, а просто что бы написать))) -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
16 Jan 2015, 12:57
|
|
Цитата Моя лучшая подруга, которая уехала в Москву и учится в ВШЭ. Считает меня очень хорошим другом, постоянно дарит мне подарки на праздники, но не более. А вот это вот самое говно. Как эксперт в вопросах френд зоны заявляю, что этой дурью заниматься надо перестать, и отдалиться от человека для пресечения дальнейших страданий, как бы хорошо не было от общения с ним. Сам пират, сам пострадал. (с) Дважды. Цитата (например, неправильно положенное мыло в ванной в мыльнице) Ну, тут помочь не могу, но посочувствовать - определённо. Таких людей в приличном обществе расстреливают. Тут, конечно, и 9 лет дома, и сам факт наличия больного ребёнка очень сильно двигает крышу, но процесс этот в любом случае необратимый и бороться с этим бесполезно. |
|
|
|
16 Jan 2015, 18:45
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза |
А реквесты уже не принимаются?) Реквесты как раз уже принимаются, т.к. сессия всё! Но проблема то не в том что нечем заняться, и не в том, что идей нет, и не в том, что не хочется их делать. А в том что вместо этого выходит, что читаешь какой-то дохлый сто лет назад геройский форум, потому что там внезапно ник интересный узрел, или полдня болтаешь! (что тоже хорошо, но дела-то от того не движутся) -------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- |
|
|
|
16 Jan 2015, 21:09
|
|
![]() Dark Advisor Сообщений: 11 747 Спасибо сказали: 5224 раза |
Толчок из вне? Общественный сортир что ли? Или просто сортир на улице? Только метафизический! -------------------- |
|
|
|
17 Jan 2015, 01:00
(Сообщение отредактировал Starseeker - 17 Jan 2015, 01:02)
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 001 Спасибо сказали: 2778 раз |
Рефлексивного самокопания пост.
Видите ли, я считаю, что нет ни одного человека, у которого не было бы хоть какой-то проблемы. И не надо выводить эту часть своей жизни на первый план, позволяя ей заслонять всё остальное. Скажем, я тоже мог бы пожаловаться, ибо нищий больной студент, не имеющий времени на то, чтобы работать, с непрекращающимся трэшняком в личной жизни. Но состояние ведь не вечно - из богача в нищего превратиться несложно. Я привык считать деньги и экономить, но, надеюсь, деньги не имеют надо мной особенной власти. Болезни - да, но к непрекращающимся болям я уже привык, ибо оно с детства так, на лечение нужны деньги (а их всё равно нет), и, что самое важное, я всё-таки не совсем инвалид, руки-ноги на месте (и относительно работоспособны), в здравом уме и твёрдой памяти нахожусь. Касаемо работы - да, сейчас я не могу это себе позволить, но варианты того, как трудоустроиться потом, есть, так что не такая уж безнадёга. Ну а личная жизнь - не более, чем приятное дополнение, если есть в нормальном виде. А так-то я просто стараюсь забивать на это, хотя - что уж тут скрывать - тепла иногда хочется. Но, в конце концов, мне не 60 лет, а 20 - время на устройство дел в этом направлении есть. Впрочем, не могу сказать, что понятие "устраивать" тут так уж применимо. Да и, что важнее, с родителями и с сестрой у меня всё более-менее в порядке. Плюс, остались ещё родственники, хоть уже и немного - и с ними я тоже неплохо лажу, хоть и очень редко вижусь, увы. Это я к тому, что жизнь никогда не бывает только плохой, а все трудности стоит скорее принимать как испытания, которые надо достойно преодолевать. |
|
|
|
17 Jan 2015, 07:13
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Если вопрос так поставлен, то нет - не норма. Хотя, с другой стороны, проживание великовозрастных детей в квартире с родителями неизбежно приводит к конфликтам разной степени тяжести. Да нет же, по-разному бывает. Цитата Моя лучшая подруга, которая уехала в Москву и учится в ВШЭ. Считает меня очень хорошим другом, постоянно дарит мне подарки на праздники, но не более. А вот это вот самое говно. Как эксперт в вопросах френд зоны заявляю, что этой дурью заниматься надо перестать, и отдалиться от человека для пресечения дальнейших страданий, как бы хорошо не было от общения с ним. Сам пират, сам пострадал. (с) Дважды. По-мне так не следует так рубить с плеча, да, тоже был в такой ситуации. Довольно продолжительное время. Было достаточно тяжело(хотя сейчас как то с улыбкой вспоминается), но переступил через себя и тоже стал дружить) Вот, теперь друзья и никаких проблемсов А Лентяю бы посоветовал поискать еще какой нибудь хобби или интересное дело) Мб книги там, меня вот художественное выпиливание, или длать модельки из бумаги(по выкройкам, разной степени сложности, от 1 листа до 100+) привлекает -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
19 Jan 2015, 02:53
(Сообщение отредактировал Mefista - 19 Jan 2015, 02:54)
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 947 Спасибо сказали: 5212 раза |
АРГХ.
Как говорится,update: Мне велено и работу найти,и с 1го сентября пойти учиться,желательно бесплатно (и мать говорит,ей всё равно,как я это сделаю,и бла-бла-бла).Иначе меня отрежут от еды полностью (она и так еле-еле разрешает),и хрен знает,что там ещё она сделает.И это не пустые обещания,так как она только хорошие свои обещания забывает (или "берёт обратно"),плохие - никогда. Вот что мне делать? Про образование - я,блин,хотя и хотела б на дизайнера,но руки не из того места,а на переводчика я косноязычна (анатомические причины))),да и знаю только английский,и на кого мне идти,да ещё и бесплатно? -------------------- |
|
|
|
19 Jan 2015, 03:54
(Сообщение отредактировал Hanz - 19 Jan 2015, 03:56)
|
|
![]() каменный гость Сообщений: 234 Спасибо сказали: 2194 раза |
Ни на кого не идти, работать идти, туда, где платят и не противно, после этого на попытки вправить моск говорить - я себя обеспечиваю, с т.з. социума никому ничё не должна, пшли на. Мб через несколько лет обмозгуешь, какое хошь образование, или оно само придумается ) у меня примерно так и случилось, после основного обр., которое тупо бумажка, и нескольких никак не связанных с ним и друг с другом работ, совершенно добровольно учусь в магистратуре, получая ту спец-ть, которую хочу
-------------------- Поверхность обелиска - кровь, теплая на ощупь. Вы убираете руку, и перед глазами появляется надпись:_иди__те_спать_уже
-------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
19 Jan 2015, 12:44
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
Расскажу как Я взрослел... Может быть будет полезно кому...
Рано остался без отца, мать зарабатывала не очень много, поэтому был ограничен в финансовом плане. Поступал на прикладную математику, но не хватило баллов, не было возможности поступать на платное отделение, но зато поступил на заочное и очень этому в последствии был раз. Потому что, устроился на работу и появились небольшие но тем не менее свои деньги, стал помогать матери, хотя бы на продукты. Работал экспедитором, потом устроился в издательство - была цель не в зарабатывании много денег, а научиться чему-то новому. А когда научился, перешел в другое издательство, где платили побольше. Поскольку денег было немного, я как-то не пытался заводить отношение с девушками - понимал, что стихами и математическими формулами их не удивишь, нужно и банальные цветы/кино/мороженное. Поэтому до окончания универа был одинок и беден, а вот после начал искать любимого человека, тем более что начал более менее прилично зарабатывать, мог уже позволить цветы/кино/мороженное. Тем не менее, считал себя неудачником, тоже был в депрессивном состоянии. Потом познакомился со своей будущей женой, начали думать о женитьбе, но была главная проблема - где нам жить. Моя бабушка, пока могла передвигаться по городу, оформила на меня свой дом (она, слава богу, до сих пор жива и живет с нами), но дом был далековато от центра города, на окраине, в нем не было воды, туалет на улице. Тем не менее невеста согласилась переехать после свадьбы туда. Мы с самого начала не хотели жить ни с моими, ни с ее родными - и это правильно. Стали узнавать, можно ли в дом провести водопровод - в результате всю улицу сагитировали провести водопровод. На свадебные деньги + кредит в банке провели воду, установили новый котел для горячего водоснабжения, обустроили ванну и туалет в доме. В общем стало достаточно комфортно жить в доме. Вскоре у нас родился сын и ответственность за семью резко повысилась. Тем не менее, все равно сам ощущал себя каким-то не слишком самостоятельным, было такое чувство что ты плывешь по течению, и собственно от тебя самого ничего не зависит. Наверное одним из первым моих самостоятельных шагов была спонтанная поездка в Беларусь... Как-то все очень быстро сложилось, появились небольшие лишние деньги, пошел на вокзал купил дешевые билеты (ездил один, жена с сыном сидела, правда она на меня немного обиделась), поехал, нашел там недорогую гостиницу, четыре дня тупо гулял по Минску, очень понравилось. Эта поездка в 2008 году очень сильно изменила меня - осознал что я могу быть самостоятельным, могу получать удовольствие от жизни, понял что для счастья не нужно много денег (потратил на поездку очень мало денег, а получил гору положительных эмоций)! Потом еще два раза ездил в Минск, но уже с семьей. Дальше жизнь уже текла своим ходом, не буду утомлять следующими этапами взросления. Суть в том, чтобы сделать пусть небольшой, но самостоятельный шаг не по течению окружающего мира, а по собственному течению жизни, надо хоть на несколько дней свободным от суеты, от проблем, от неприятных мыслей, от безденежья, от болезней и постараться от всего получить позитив. В предыдущих постах прочитал про проблему безденежья. Сейчас (но наверное лучше весной/летом, а сейчас можно готовиться) мне кажется вполне можно устроить недорогое минипутешествие - почитайте в интернете о каком-нибудь интересном месте в вашей области - монастырь, храм, усадьба, музей, водопад, озеро - разузнайте как туда можно добраться, составьте маршрут с максимальным количеством посещений интересных мест, берите палатку, небольшой запас продуктов и дней на 5-10 вперед!!! Если в пути будут "проблемы", например вы заблудитесь, промокните до нитки, еноты скушают всю вашу колбасу или вас укусила сова (!) - это очень здорово! У вас будет о чем вспомнить и год и два! И эта поездка будет стоить не больше пары тысяч рублей! В прошлом году интересно на машине съездили в Великий Новгород, в этом году (если кризис не сильно доконает) хотим в Карелию дней на 10! Хотим в палатках ночевать на берегах Онежского и Ладожских озёр, посетить Кижи, Валаам, Соловки - думаю основные траты будут на бензин и если решим где в отеле остановиться (надо же где-то помыться, побриться и мобильники зарядить), питания с собой постараемся взять в виде консервов... Спасибо сказали: Seiffear, Darkmoon, XEL, Sar, FCst1, Starseeker, packa, nosferatu, Сулейман, Berserker, Господин Уэф, Арысь-Поле, Zabuza-san, Orzie, Hanz |
|
|
|
10 Feb 2015, 18:31
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Ну что же, пришел и мой черед поплакаться и выставить на обозрение свое грязное белье.
Хотя рассказывать тут особо нечего. Несколько дней назад отец бросил семью, у него уже шесть лет была другая и сейчас есть трехлетний ребенок на стороне. Но я же тут за помощью, верно? Пусть и не психологической. Очевидно, что теперь мне понадобятся дополнительные источники дохода. Я и до этого у родителей не брал денег, наоборот, отдавал часть того, что зарабатывал и накапливал, однако содержать себя и содержать семью - это разные вещи. В общем, если у кого-то есть знакомые заказчики, которым могут понадобиться услуги художника, то напишите пожалуйста в ЛС. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
10 Feb 2015, 19:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз |
Проходила мимо и решила мимо не проходить.
Знаешь что, ДФдвач? Я очень склонна копить какую-то давнюю бессмысленную злобу и обиды. Они ни во что не выливаются, но я почему-то часто люблю об этих моментах вспоминать. Хоть и воды уже утёк целый План Воды. Я до сих пор злюсь на своих родителей с их манией видеть меня великим математиком. Я не знаю после какой бутылки спирта "Рояль" им пришла в голову эта идея. Мой батя по образованию пилот, а мама товаровед. Как видно - магистрами математических наук у нас в семье вообще не пахнет. Зато цвело мнение, что все науки говно, кроме точных. Хотя не - ребёнок должен быть вообще идеальным. Чтобы можно было хвастать перед другими, как породистым пуделем. Но если я в гуманитарных и естественных науках тянула, то в точных ну вообще не соображала. Тем не менее из года в год каждая тройка по математике воспринималась как семейная трагедия. Каждый раз на меня орали, били, запрещали играть на пека, смотреть видик. И так, мать-перемать, было до 10 класса. Потом на меня забили болт. Хотели зачем-то по знакомству пихнуть в технический ВУЗ, но тут я взбрыкнула хоть. И я каждый раз, когда мысленно возвращаюсь в школьные годы, ненависть переполняет меня, потому что они плотно ассоциируются с этой проклятой тенденцией воображать меня великим математиком. -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
|
10 Feb 2015, 20:29
(Сообщение отредактировал Axolotl - 10 Feb 2015, 20:29)
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
Ну что же, пришел и мой черед поплакаться и выставить на обозрение свое грязное белье. Хотя рассказывать тут особо нечего. Несколько дней назад отец бросил семью, у него уже шесть лет была другая и сейчас есть трехлетний ребенок на стороне. Но я же тут за помощью, верно? Пусть и не психологической. Очевидно, что теперь мне понадобятся дополнительные источники дохода. Я и до этого у родителей не брал денег, наоборот, отдавал часть того, что зарабатывал и накапливал, однако содержать себя и содержать семью - это разные вещи. В общем, если у кого-то есть знакомые заказчики, которым могут понадобиться услуги художника, то напишите пожалуйста в ЛС. Если вдруг, буду иметь в виду....я тебя уже как-то "имел в виду", говоря одним заказчикам, когда тема всплывала, что есть мол знакомый - хороший концептер, но тогда это так и не понадобилось. Т.е. ничего не обещаю - да и прямо в данный момент уже делаю работу, поэтому, прямо в ближайшее время вряд ли буду что-то активно искать, но на всякий случай сразу спрошу, тебя предлагать только по кричам/персонажам/артам или по всему подряд - дизайн локаций/архитектуры/техники? -------------------- |
|
|
|
10 Feb 2015, 22:39
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 468 Спасибо сказали: 1153 раза |
Столько серьёзных жизней за форумными масками…Нужен глубокий анализ каждого рассказа, чтобы написать что-нибудь по существу. Если крайне коротко коснуться вопроса Лентяя и ответа от изруквруки, то:
-) «Вставай! Почему стул убивает нас» д-р Левин. Сидение — причина депрессии, ожирения, диабета и целого букета болезней. Поэтому люди, которые советуют выходить, двигаться, путешествовать или нарезать круги правы. Точно так же верно, что любительский спорт или любая физическая деятельность являются естественным антидепрессантом. -) Про поездку в другой город подтверждаю. Чувство свободы и самостоятельности больше, старый маленький мирок расширяется. -) Келли Макгонигал. «Сила воли. Как развить и укрепить». Очень серьёзная агрегация исследований на тему мышления, желаний, стресса, воли, внимания (120 вордовских страниц). Полезна там, что создаёт теоретическую базу для диалога с самим собой, поиска рационального объяснения своему состоянию. Несколько записей из моего электронного дневника: «9. Я предполагаю, что мои многолетние депрессии вызваны с одной стороны, вырабатывающимся естественным иммунитетом к источникам дофамина на основе предсказания награды и суровым давлением критического анализа с другой, отсекающего близкодоступные желания и ставящего под сомнение реализацию дальних планов. В результате мозг оказывается в бездофаминовом поле, апатийном и депрессивном.» ... «2. А меж тем, я взялся анализировать своё состояние ближе к одиннадцати. И понял, что депрессивный цикл мышления генерировался мной. Я, заметив отвлечение от темы, вновь задавал направление оцепенения, упадка, жалости к себе, серости мира. И как только я заставил себя внятно изложить своё состояние, мне стало гораздо легче. После этого я применил новый приём «если всё настолько плохо, и это своеобразное дно, то почему бы спокойно и с удовольствием не побарахтаться там, хуже не будет». И я стал спокойно и с удовольствием «барахтаться», делать упражнения! Депрессия ушла, вернулась ясность ума и практический взгляд на вещи…» -) Как следствие, почему бы людям, у которых есть время, не завести электронный дневник (подойдёт документ Ms Word) и не записывать там мысли, выводы, впечатления, ремарки о состоянии? В процессе обучения, а обучение — естественная и неотъемлемая часть Жизни, бывает очень полезно фиксировать стадии развития и иметь возможность возврата в прошлое. -) Касаемо девушек, мужчинам и парням будет, скорее всего, интереса книга Олега Новоселова «Женщина. Учебник для мужчин». За исключением исторических опусов и того факта, что в ней не рассматриваются отношения уровня личность-личность, с точки зрения приматического поведения обоих полов изложение имеет доказательную базу в жизни и может быть полезно для вычленения шаблонов поведения как у себя, так и среди противоположенного пола. А это в свою очередь помогает избежать «помоги мне — сделай за меня», о которых писал Orzie. Может быть не ясно раскрыты пункты, но повторюсь, истории уникальные, глубокие, требуется больше времени для более тонкого анализа, так что заранее прошу меня извинить за краткость. -------------------- |
|
|
|
10 Feb 2015, 22:45
(Сообщение отредактировал nosferatu - 10 Feb 2015, 22:53)
|
|
Если вдруг, буду иметь в виду....я тебя уже как-то "имел в виду", говоря одним заказчикам, когда тема всплывала, что есть мол знакомый - хороший концептер, но тогда это так и не понадобилось. Т.е. ничего не обещаю - да и прямо в данный момент уже делаю работу, поэтому, прямо в ближайшее время вряд ли буду что-то активно искать, но на всякий случай сразу спрошу, тебя предлагать только по кричам/персонажам/артам или по всему подряд - дизайн локаций/архитектуры/техники? Спасибо. По всему подряд. Просто опыта с дизайном локаций/архитектуры/техники меньше, но что нужно будет нагоню. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
13 Feb 2015, 15:08
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
1. Переехал в другой город.
2. Устроился на работу. Подвижную, сидеть не дают. 3. Завел девушку. 4. ??? 5. Стал еще несчастнее и раздражительнее, чем прежде. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
13 Feb 2015, 17:12
(Сообщение отредактировал Orzie - 13 Feb 2015, 17:12)
|
|
Убери пункт 3 и возрадуйся. Помогает.
|
|
|
|
13 Feb 2015, 17:23
|
|
-------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
|
|
|
13 Feb 2015, 17:40
(Сообщение отредактировал MasterOfPuppets - 13 Feb 2015, 17:42)
|
|
![]() Анти-Всë Сообщений: 2 989 Спасибо сказали: 2377 раз |
С ней-то как раз все в порядке. Любит, хочет, добрая душа и вообще ходячий позитив. Это я иногда козлом бываю, отстраняюсь. Ничего, миримся. Расстраивает меня безденежье и невозможность скопить денег даже на пустяковые приобретения. Все пожирает плата за съемную квартиру и цены, растущие несоответственно зарплате. Точнее, зп вообще не растет. -------------------- Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy Whipping up a fury, dominating flurry We create the battery |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8 November 2025 - 13:54 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|