Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19 May 2015, 17:59
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
И чего там? Всё не зря Всем спасибо, это в том числе и наша победа. Будет повод подольше посмотреть на Новосибирск) Чего ж ссылку на результат не дал?) |
|
|
|
19 May 2015, 23:19
(Сообщение отредактировал Orzie - 19 May 2015, 23:33)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16067 раз |
А я собирался, и забыл) Тут ещё на самом деле такое дело, что нас там поставили в драконовские условия (впрочем, неудивительно) - раздельный бэклайн, и как следствие, всего восемь каналов линии (т.е. звук не объёмный) и отсутствие ковра для барабанщика (т.е. от ударов всё начинает ездить по полу). А ещё дым-машина не работала, т.е. большая часть заморочек со светом не раскрыла свой потенциал. Но основной профит, в принципе, остался - в копилке выступление с западной фирмой, а это пригождается при написании пресс-релизов.
Более презентативным выступлением, внезапно, для нас оказался недавний фестиваль уже в родном Томске. Таким должно было быть наше выступление) Ютуб, ссылка с привязкой по времени, наше выступление с 6:00 по 33:00 Нормальное видео с нормальным звуком должно появиться в июне. Там уже не статичная камера, а съёмка пяти операторов. |
|
|
|
20 May 2015, 08:43
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
Поздравляю. Большое дело сделали.
А как принимали вас? Обычно наши команды на разогреве не очень хорошо встречают. Но бывают и исключения. -------------------- |
|
|
|
20 May 2015, 10:11
|
|
Принимали хреново, но это беда самого Новосибирска и его сообщества. Так что тут всё нормально)
А вообще да, профессиональным зарубежным коллективам вообще разогрев не нужен - это уже идея букинг-агентства для раскрутки концерта (поскольку местные группы спамят как проклятые). |
|
|
|
20 May 2015, 10:25
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз |
По большей части он действительно ни к чему.
Но иногда разогревщики удивляют. У нас, вот, Primordial разогревала команда Aethyr. Весьма мне понравились, даже диск купил. Правда в записи они уже не так впечатляюще звучали. -------------------- |
|
|
|
20 May 2015, 10:29
(Сообщение отредактировал Orzie - 20 May 2015, 10:30)
|
|
Ну для европейской музыки в ключе всякого "trve kvlt" оно вполне проканает, когда например какой-нибудь блэк едет с думом, сладжем или дроном. Также у лейблов стандартная тема, когда в тур едут несколько банд разного направления для того, чтобы освежить шоу и взаимно подсадить фанатов групп на музычку, чтобы обеспечить большие продажи для лейбла. Но это всё уже если смотреть про-коллективы, и это в любом случае оффтоп)
|
|
|
|
20 May 2015, 21:19
|
|
Ну и ещё мини-просьба для пользователей вконтакте - жмакните за дарк ревенге в опросе кому не жалко) Не наврал в опросе - день пропал зря!
|
|
|
|
21 May 2015, 15:17
|
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз |
Не знал куда написать - напишу сюда. Товарисчи, просьба завтра утром хорошо меня поругать - предстоит сдача устного переводного экзамена по геометрии (из 8го в 9ый). Заранее спасибо за поддержку))
|
|
|
|
21 May 2015, 15:27
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Да я и сейчас поругаю - Какого хрена ты не можешь сдать элементарнейший предмет? Древние греки изобрели геометрию, а жили они тысячи лет назад! У них не было компьютеров и интернетов, они даже русский не знали! Вот им тяжело было! Так что взял и все выучил, вечером спрошу и за Пеку не пущу если не ответишь на все вопросы!!
-------------------- |
|||
|
|
||||
21 May 2015, 15:29
|
|
|
I did not hit her. I DID NOT. Сообщений: 507 Спасибо сказали: 919 раз |
Да я и сейчас поругаю - Какого хрена ты не можешь сдать элементарнейший предмет? Древние греки изобрели геометрию, а жили они тысячи лет назад! У них не было компьютеров и интернетов, они даже русский не знали! Вот им тяжело было! Так что взял и все выучил, вечером спрошу и за Пеку не пущу если не ответишь на все вопросы!! Пасиб, доставило |
|
|
|
21 May 2015, 15:33
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 660 Спасибо сказали: 16140 раз |
Надо, Федя, надо! (ц)
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
16 Oct 2015, 23:39
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 125 Спасибо сказали: 13435 раз |
Друзья, проголосуйте, пожалуйста за семью моего брата:
http://ikeacover.ru/2016/cover/86617 (желательно со всех возможных соцсетей (их 4) и с нескольких аккаунтов, голоса засчитываются всё равно) Стань главным лицом с обложки!
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
19 Oct 2015, 20:59
(Сообщение отредактировал DrSlash - 19 Oct 2015, 21:00)
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Есть небольшая просьба к тем у кого есть аккаунт в стиме проголосовать за игру в гринлайте. Ссылка.
Я к ней спрайты рисовал.
|
|
|
|
19 Jan 2016, 09:53
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз |
Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие!
https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform |
|
|
|
19 Jan 2016, 16:55
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз |
Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие! Заполнил формы, скинул друзьям, чтобы заполнили.https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform -------------------- |
|
|
|
26 Mar 2016, 18:35
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 006 Спасибо сказали: 2790 раз |
Народ, у меня тут появилась одна идея на тему использования теории хаоса в исследовании экономических процессов (я знаю, что уже давно, но, кажется, есть мысль, как это по-новому повернуть). Собственно, проблема только в том, что теорию хаоса я знаю только в общем виде, потому что в универе этого почти не было.
Вопрос - кто может подсказать годную литературу на тему, желательно, доступную при этом в сети? |
|
|
|
27 Mar 2016, 09:30
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Не специалист но помню "Джеймс Глейк. Хаос - создание новой науки"
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
06 Apr 2016, 12:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1556 раз |
Дамы и господа дело такое:
На Имажинарии (соц. сети посвященной НРИ) есть такой товарищ Kuein. Недавно он попал в критическую ситуацию, не смотря на то что я не знаком с ним лично, а вы наверняка тем более, репостну его просьбу о помощи здесь. Не фейк. Цитата Отчаянно нужна помощь Друзья, знающие меня лично, обычно характеризуют меня как гордого и независимого человека, возможно поэтому мне сейчас особенно сложно. Во время пребывания в Сербии у меня отказали почки. Совсем. На текущий момент, без постоянного медикаментозного лечения меня ожидает мучительная смерть в течении нескольких недель с момента прекращения процедуры диализа. Меня можно спасти. Сейчас я усиленно прорабатываю все возможные варианты, но все они требуют денег, взять которые мне просто не откуда. Поэтому я вынужден обратиться к вам с просьбой о финансовой помощи. Сейчас для меня каждая 1000 рублей, каждые 10 долларов или евро могут оказаться для меня решающими. Должен сразу сказать, я не смогу вас отблагодарить за эту помощь чем-то кроме искреннего “Спасибо за мою сохраненную жизнь”. Платежные реквизиты: Банковская карта ТКС Банк: 5213 2437 5737 3012 Яндекс-деньги: money.yandex.ru/to/410014074864125 Webmoney: WME491440964881 WMR141973584354 WMZ728572282090 Я правда очень хочу жить. P.S. Тех, кто считает что это разводка на деньги я вряд ли смогу убедить фотографиями своего состояния или сканами диагноза. Если хотите что-то у меня спросить — стучитесь в фейсбук (https://www.facebook.com/kueinve) или скайп (kueinve), я постараюсь ответить на ваши вопросы. P.P.S. Разумеется, репосты, комментарии и все остальное что может поспособствовать распространению этой записи только приветствуются. Я сейчас в отчаянии и мне не до гордыни. http://imaginaria.ru/p/otchayanno-nuzhna-pomosch.html -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
|
18 Apr 2016, 12:05
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 301 Спасибо сказали: 2643 раза |
Уважаемые товарищи!) может кто подсобить с перазводом курсача с английского на русский?
По биоинформатике. Мне его уже делать нужно, а я только на перевод несколько недель потрачу. 24 страницы всего. Можно хотябы страничку перевести, уже огромный плюс)) -------------------- Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt (ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных) Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков) Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус |
|
|
|
18 Apr 2016, 12:18
|
|
![]() Князь Бореи Сообщений: 5 171 Спасибо сказали: 1349 раз |
Каков наглец!!!
|
|
|
|