IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Просьбы к форумчанам
Эроласт
сообщение 19 May 2015, 17:59
Сообщение #41

Зануда
Спасибо сказали: 2899 раз

Цитата(Orzie @ 24 Feb 2015, 21:36) *
Цитата(Saruman @ 22 Feb 2015, 09:00) *
И чего там?

Всё не зря smile2.gif

Всем спасибо, это в том числе и наша победа.
Будет повод подольше посмотреть на Новосибирск)

Чего ж ссылку на результат не дал?)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Orzie
сообщение 19 May 2015, 23:19 (Сообщение отредактировал Orzie - 19 May 2015, 23:33)
Сообщение #42

Immortal
Спасибо сказали: 16067 раз

А я собирался, и забыл) Тут ещё на самом деле такое дело, что нас там поставили в драконовские условия (впрочем, неудивительно) - раздельный бэклайн, и как следствие, всего восемь каналов линии (т.е. звук не объёмный) и отсутствие ковра для барабанщика (т.е. от ударов всё начинает ездить по полу). А ещё дым-машина не работала, т.е. большая часть заморочек со светом не раскрыла свой потенциал. Но основной профит, в принципе, остался - в копилке выступление с западной фирмой, а это пригождается при написании пресс-релизов.

Более презентативным выступлением, внезапно, для нас оказался недавний фестиваль уже в родном Томске. Таким должно было быть наше выступление)
Ютуб, ссылка с привязкой по времени, наше выступление с 6:00 по 33:00

Нормальное видео с нормальным звуком должно появиться в июне. Там уже не статичная камера, а съёмка пяти операторов.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 20 May 2015, 08:43
Сообщение #43

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

Поздравляю. Большое дело сделали.
А как принимали вас? Обычно наши команды на разогреве не очень хорошо встречают. Но бывают и исключения.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 20 May 2015, 10:11
Сообщение #44

Immortal

Принимали хреново, но это беда самого Новосибирска и его сообщества. Так что тут всё нормально)

А вообще да, профессиональным зарубежным коллективам вообще разогрев не нужен - это уже идея букинг-агентства для раскрутки концерта (поскольку местные группы спамят как проклятые).

+Quote Post
Darkmoon
сообщение 20 May 2015, 10:25
Сообщение #45

Batequeed Peatacille
Спасибо сказали: 5585 раз

По большей части он действительно ни к чему.
Но иногда разогревщики удивляют. У нас, вот, Primordial разогревала команда Aethyr. Весьма мне понравились, даже диск купил.
Правда в записи они уже не так впечатляюще звучали.

--------------------

+Quote Post
Orzie
сообщение 20 May 2015, 10:29 (Сообщение отредактировал Orzie - 20 May 2015, 10:30)
Сообщение #46

Immortal

Ну для европейской музыки в ключе всякого "trve kvlt" оно вполне проканает, когда например какой-нибудь блэк едет с думом, сладжем или дроном. Также у лейблов стандартная тема, когда в тур едут несколько банд разного направления для того, чтобы освежить шоу и взаимно подсадить фанатов групп на музычку, чтобы обеспечить большие продажи для лейбла. Но это всё уже если смотреть про-коллективы, и это в любом случае оффтоп)

+Quote Post
Orzie
сообщение 20 May 2015, 21:19
Сообщение #47

Immortal

Ну и ещё мини-просьба для пользователей вконтакте - жмакните за дарк ревенге в опросе кому не жалко) Не наврал в опросе - день пропал зря! u.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Theodor
сообщение 21 May 2015, 15:17
Сообщение #48

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Не знал куда написать - напишу сюда. Товарисчи, просьба завтра утром хорошо меня поругать - предстоит сдача устного переводного экзамена по геометрии (из 8го в 9ый). Заранее спасибо за поддержку))

+Quote Post
Лентяй
сообщение 21 May 2015, 15:27
Сообщение #49

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Да я и сейчас поругаю - Какого хрена ты не можешь сдать элементарнейший предмет? Древние греки изобрели геометрию, а жили они тысячи лет назад! У них не было компьютеров и интернетов, они даже русский не знали! Вот им тяжело было! Так что взял и все выучил, вечером спрошу и за Пеку не пущу если не ответишь на все вопросы!!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Theodor
сообщение 21 May 2015, 15:29
Сообщение #50

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Цитата(Лентяй @ 21 May 2015, 15:27) *
Да я и сейчас поругаю - Какого хрена ты не можешь сдать элементарнейший предмет? Древние греки изобрели геометрию, а жили они тысячи лет назад! У них не было компьютеров и интернетов, они даже русский не знали! Вот им тяжело было! Так что взял и все выучил, вечером спрошу и за Пеку не пущу если не ответишь на все вопросы!!

Пасиб, доставило smile.gif Бегу повторять)

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 21 May 2015, 15:33
Сообщение #51

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16140 раз

Надо, Федя, надо! (ц)
Ой, мама!

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
hippocamus
сообщение 16 Oct 2015, 23:39
Сообщение #52

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13435 раз

Друзья, проголосуйте, пожалуйста за семью моего брата:
http://ikeacover.ru/2016/cover/86617
(желательно со всех возможных соцсетей (их 4) и с нескольких аккаунтов, голоса засчитываются всё равно)

Стань главным лицом с обложки!

Получите новый Каталог ИКЕА со своей фотографией, участвуйте в конкурсе и выигрывайте призы.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
DrSlash
сообщение 19 Oct 2015, 20:59 (Сообщение отредактировал DrSlash - 19 Oct 2015, 21:00)
Сообщение #53

Спасибо сказали: 8101 раз

Есть небольшая просьба к тем у кого есть аккаунт в стиме проголосовать за игру в гринлайте. Ссылка.

Я к ней спрайты рисовал.

+Quote Post
DrSlash
сообщение 19 Jan 2016, 09:53
Сообщение #54

Спасибо сказали: 8101 раз

Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие!

https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform

+Quote Post
FCst1
сообщение 19 Jan 2016, 16:55
Сообщение #55

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(DrSlash @ 19 Jan 2016, 11:53) *
Тут знакомым помощь понадобилось — нужно чтобы побольше людей опросник прошло (короткий, на несколько минут). Рассчитан на пользователей, состоящих в возрастной категории от 16 до 22 лет. Если сами по возрасту не попадаете, то возможно знаете кого-то кто подходит и кого можно попросить пройти опрос. Буду премного благодарен за любое содействие!

https://docs.google.com/forms/d/1sTnGhWZuyE...w6icZ0/viewform
Заполнил формы, скинул друзьям, чтобы заполнили.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Starseeker
сообщение 26 Mar 2016, 18:35
Сообщение #56

Grumpy Star
Спасибо сказали: 2790 раз

Народ, у меня тут появилась одна идея на тему использования теории хаоса в исследовании экономических процессов (я знаю, что уже давно, но, кажется, есть мысль, как это по-новому повернуть). Собственно, проблема только в том, что теорию хаоса я знаю только в общем виде, потому что в универе этого почти не было.
Вопрос - кто может подсказать годную литературу на тему, желательно, доступную при этом в сети?

+Quote Post
Sar
сообщение 27 Mar 2016, 09:30
Сообщение #57

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Не специалист но помню "Джеймс Глейк. Хаос - создание новой науки"

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Sar
сообщение 06 Apr 2016, 12:05
Сообщение #58

Immortal
Спасибо сказали: 1556 раз

Дамы и господа дело такое:

На Имажинарии (соц. сети посвященной НРИ) есть такой товарищ Kuein. Недавно он попал в критическую ситуацию, не смотря на то что я не знаком с ним лично, а вы наверняка тем более, репостну его просьбу о помощи здесь. Не фейк.

Цитата
Отчаянно нужна помощь

Друзья, знающие меня лично, обычно характеризуют меня как гордого и независимого человека, возможно поэтому мне сейчас особенно сложно.
Во время пребывания в Сербии у меня отказали почки. Совсем. На текущий момент, без постоянного медикаментозного лечения меня ожидает мучительная смерть в течении нескольких недель с момента прекращения процедуры диализа.
Меня можно спасти. Сейчас я усиленно прорабатываю все возможные варианты, но все они требуют денег, взять которые мне просто не откуда. Поэтому я вынужден обратиться к вам с просьбой о финансовой помощи.
Сейчас для меня каждая 1000 рублей, каждые 10 долларов или евро могут оказаться для меня решающими. Должен сразу сказать, я не смогу вас отблагодарить за эту помощь чем-то кроме искреннего “Спасибо за мою сохраненную жизнь”.

Платежные реквизиты:
Банковская карта ТКС Банк: 5213 2437 5737 3012
Яндекс-деньги: money.yandex.ru/to/410014074864125
Webmoney: WME491440964881
WMR141973584354
WMZ728572282090

Я правда очень хочу жить.

P.S. Тех, кто считает что это разводка на деньги я вряд ли смогу убедить фотографиями своего состояния или сканами диагноза. Если хотите что-то у меня спросить — стучитесь в фейсбук (https://www.facebook.com/kueinve) или скайп (kueinve), я постараюсь ответить на ваши вопросы.
P.P.S. Разумеется, репосты, комментарии и все остальное что может поспособствовать распространению этой записи только приветствуются. Я сейчас в отчаянии и мне не до гордыни.

http://imaginaria.ru/p/otchayanno-nuzhna-pomosch.html

--------------------
Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит,
В фирме «Серебряный Молот»
Работают шляпы одни.

+Quote Post
packa
сообщение 18 Apr 2016, 12:05
Сообщение #59

Immortal
Спасибо сказали: 2643 раза

Уважаемые товарищи!) может кто подсобить с перазводом курсача с английского на русский?
По биоинформатике. Мне его уже делать нужно, а я только на перевод несколько недель потрачу.
24 страницы всего. Можно хотябы страничку перевести, уже огромный плюс))

--------------------
Удалено Администрацией. Браузеры жаловались на вредоносное ПО.
Ссылка на оригинальное изображение: http://herоeslibrary.nеt/Site_images/admin.jpg
Ссылка на сайт по нажатию баннера: http://herоeslibrary.nеt

(ссылки содержат кириллические символы вместо оригинальных)

Видишь бяку, - упрости! (с) кто-то из выдающихся математиков)
Учи матан & Сходи с ума (с) архидедус

+Quote Post
izrukvruki
сообщение 18 Apr 2016, 12:18
Сообщение #60

Князь Бореи
Спасибо сказали: 1349 раз

Каков наглец!!!

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >