![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 113 Спасибо сказали: 13422 раза ![]() |
Понятно. Это - свой мир, и мне в нём нечего делать )
Как-то до сих пор представлял ЛЕГО совершенно универсальным конструктором, в котором можно сделать всё, что вздумается - но оказывается, есть свои наборы компонентов... И, наверняка нет таких для Героев 3, Дюны 2 и Принца Персии 1 (( -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
а универсальность никуда и не делась. просто появились конкретные репрезентации известных IP, что позволяет воспроизвести сцены по этим IP c недостижимым ранее правдоподобием. Так же наборы по IP + многие нвоые свои наборы лего вводят все нвоые детали, которые позволяют приблизится к реализации своих идей.
Те же герои 3 - это любые серые детали\замковые наборы с рыцарями-лошадьми. Не так давно появились фигурки сатира, гаргульи, лепрекона, русалок, минотавра, медузы и другой живности. Может по быстрому сделаю что то чтобы показать как легко будет представить узнаваемую сценку по героям. Про принца персии - была целая серия по фильму с отличным набором деталей для зданий в персидской архитектуре. единственное - чтобы сделать все что вздумается, нужны детали. очень часто - одинаковые и в больших количествах. На западе то проблем нет - у них в магазинах можно в стаканы насыпать нужные детали и покупать, но у нас - это сбор необходимых компонентов по крупицам из наборов. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
На западе то проблем нет - у них в магазинах можно в стаканы насыпать нужные детали и покупать, но у нас - это сбор необходимых компонентов по крупицам из наборов. Ну тогда - да, почему бы нет...Те же герои 3 - это любые серые детали\замковые наборы с рыцарями-лошадьми. Не так давно появились фигурки сатира, гаргульи, лепрекона, русалок, минотавра, медузы и другой живности. Покажи, интересно!Может по быстрому сделаю что то чтобы показать как легко будет представить узнаваемую сценку по героям. Я даже видел из 1-го Принца конструкции, где он хватается за стол, или любую поверхность. Не Лего, другой конструктор - просто с нужными цветами... Вот купил бы! ) -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 633 Спасибо сказали: 19912 раза ![]() |
hippocamus, ну не скажи -- по трёшке и Дюне 2 как раз нетрудно что-нибудь изобразить, как в плане персонажей, так и вплане техники, зданий, антуража. По тёшке куча примеррв творчества в сети есть -- как из оригинальных деталей, так и конверсий разной степени адекватности. Дюновские машины так вообще запросто можно изобразить, я думаю (только деталей куча уйдёт). Да и по ПП сделать что-нибудь нетрудно -- наборы восточной тематики в том или ином виде встречаются регулярно (кстати, ЛЕГО даже выпускали наборы по "Принцу" -- правда, конечно, не по классическому, а по диснеевскому фильму по мотивам юбисофтовских вольных ремейков).
Но, конечно, тут нужно заморачиваться, даже не столько в плане денег, сколько в плане того, чтобы достать всё нужное для достаточно масштабного фан-проекта. А вообще -- Лентяй вон ранее великолепного муталиска сделал всего из пары двухсотрублёвых чудиков-Mixies (отличные наборы именно в плане пускания на нужды вольного творчества). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но, конечно, тут нужно заморачиваться, даже не столько в плане денег, сколько в плане того, чтобы достать всё нужное для достаточно масштабного фан-проекта. Соглашусь. Прежде всего с этим. )-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
||||
как раскрывающийся спойлер сделать?
Итак, по приобретениям. Начну сразу с того что заполучил сегодня - это Рудник гномов 2007 года ![]() Набор некомплектный, куплен с рук. Отсутствуют 4 из 6 рельс (благо их цена 5р на бриклинке, при случае до закажу), нет одной из двух вагонеток (хоть и собрана из дешевых стоковых деталей, но зеленых дверей-стенок пока нет в продаже ни у кого), топоров гномов + 4 из 7 фигурок - большого Тролля, двух орков и гнома. Да и оставшиеся гномы были не то чтобы совсем те что шли с набором. К тому же те шлемы, что блестят золотом облезли до белесого пластика. Это я уже их только что покрасил модельной золотой краской + подобрал лучшие лица и цвета рук. Обошелся набор достаточно сурово - 3000р. Но взглянув в интернет обнаружил, что набор в полном комплекте стоит в среднем 6000-8000 рублей (верните мой 2007 когда я мог бы купить шахту за 2800 но у меня не было денег) не учитывая доставку. Да и затевалась покупка ради серых деталей для замка-самоделки (об этом в другой раз). Так что я скорее доволен покупкой. где то 2 недели назад купил Финальную Дуэль ![]() за 2500р (против 6000 по каталогу) из-за вмятины на коробке. Что забавно, продавец сказал что набор и до меня смотрели - не взяли. НЕ ВЗЯЛИ. со скидкой 60%. Ну я хз) Набор великолепный и хоть весь из серых деталей, на оные его не пущу. Интересующиеся лего ЗВ явно знают и видели этот набор на полках. Кратко - много всяких разрушаемых функций и имитаций толчков силы (через движущиеся половицы), фигурки имперских телохранителей, Люка, Палпатина (с молниями и мечом) и Вейдера, который получил новый шлем, более соответствующий канону - состоит из верхней и нижней половинок. Читал мнение что не всем нравится новый дизайн. Кому-то приплюснутый старый за 15 лет слишком полюбился. ещё несколько меньших новинок опишу уже завтра, но кину спойлер ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Спасибо. К слову тот самый муталиск и 3 набора-исходника
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
У меня же сегодня продукт нескольких часов работы. А именно, Истребитель Ситхов из KOTOR. Поработать чуток напильничком еще и вообще хорошо будет.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
Собственно, бета-тест прошел и вот финальная версия. Фигурка так внутрь и не лезет, увы.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
В общем, по результатам твоей рекомендации (а также приобретения ранее пары журнальных минифигурок пиратов этой серии во время дежурных забеганий в журнальный киоск за холодным чаем перед дежурными поездками в подземке — каковые фигурки память об этой рекомендации мне и освежили) не удержался и тоже взял его (за 1100)
![]() Вообще, эти по-орковски залихватски-раздолбайственные стим-дизельпанковые гидросамолётные (кто сказал "Чудеса на виражах"?) воздушные флибустьеры оказались очень приятной неожиданностью на фоне никогда совершенно не интересовавшего меня (и сейчас не интересующего) стерильного нарутоподобного сеттинга про магических ниндзя в технофэнтезийном аналоге недалёкого будущего. Имхо, подобные ребята спокойно потянули бы самостоятельную серию, или зашли бы полноценной третьей стороной к каким-нибудь Nexo Knight'ам (бодрая эклектичность воздушных пиратов и своеобразное преломление в их дизайне тематических штампов больше всего напоминает именно эту серию, имхо). Да, к слову о Nexo Knights. Заодно с пиратским самолётом взял "игровой" набор Ultimate Flama с ифритом. Возможность считывать щиты специальнцм приложением для планшета и во что-то там играть меня не привлекает, но вот персонаж — совсем другое дело! Мне очень нравятся новые леговские ифриты в целом и цветовая гамма этого конкретного — так что, учитывая нахождение набора у нижней границы основного ценового диапазона, его приобретение было лишь вопросом времени. Вдобавок к персонажу, как и во всех наборах этого типа в серии, по сути, идёт просто некоторое количество универсально-строительных деталей и концентрированная россыпь прикольных мелких и ярких "фурнитурных" деталей (что ранее было характерно в основном лишь для наборов, которые ориентированы на девочек). -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Цитата Да, к слову о Nexo Knights. Заодно с пиратским самолётом взял "игровой" набор Ultimate Flama с ифритом. Возможность считывать щиты специальнцм приложением для планшета и во что-то там играть меня не привлекает, но вот персонаж — совсем другое дело! Мне очень нравятся новые леговские ифриты в целом и цветовая гамма этого конкретного — так что, учитывая нахождение набора у нижней границы основного ценового диапазона, его приобретение было лишь вопросом времени. Вдобавок к персонажу, как и во всех наборах этого типа в серии, по сути, идёт просто некоторое количество универсально-строительных деталей и концентрированная россыпь прикольных мелких и ярких "фурнитурных" деталей (что ранее было характерно в основном лишь для наборов, которые ориентированы на девочек). Я тоже все хочу приобрести этот набор но жаба мешает - больно дорогим кажется за одну фигурку. Но это чисто психологический эффект, деталей там около 90, но они образуют подставку, а не какой нибудь космолет и ценность набора в глазах выходит не такой уж высокой. Вопрос Вейду - на сколько гармонична палитра желтой фламы? У меня обычная оранжевая, она очень гармоничная и напоминает остывшую лаву. По картинкам ултимейт я не могу судить о том какая она "вживую" Пока жду прихода по почте ![]() по его магазинной цене (правда вскрытый). Но я посмотрел как быстро дорожают наборы по ЛОТРу и Хоббиту... Битва за хельмову падь вышедшая годом раньше уже идет в среднем за 20 000р. Так что вариант не такой уж плохой. Тем более набор приемущественно состоит из темно серых кубиков 1х1 1х2 1х3 2х3 и тд. Как ни странно, обычные кубики в больших количествах нынче в наборах страшная редкость. И на днях купил Энгри-пердс замок на детали (за 50% стоимости, иначе слишком невыгодно и жаба просто убивает) ![]() В замке очень хорошо виден подход "киношники боятся спойлеров и не дают нам информации по тем вещам, котоыре должны превратить в наборы", который ещё более был заметен в наборах по Форс Авакенс. Дело в том что не рассматривая башню, в стенах совсем ничего нет. Есть унитаз и это все. В самой башне куча косяков вроде черного котла вместо золотого, крошечного банкетного уголка вместо зала и тд. Функции набора тоже почти не существуют. Единственная работающая - если задеть корону, то яйца покатятся по горкам в котел. Вспоминая на сколько богат в анимационном плане был замок изнутри в мультфильме, очевидно что ЛЕГО решили просто не рисковать в отсутствии информации и оставили пространство пустым. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я не слежу за развитием линейки коллекционных минифигурок (в том числе и приобретая их лишь изредка, от случая к случаю, и, обычно, просто "честные" рандомные наборы) — а потому для меня оказалось большим сюрпризом то, что в рамках 16-й основной серии был выпущен персонаж, которого словно бы специально делали под мои вкусы (и по части Лего, и в целом).
![]() ![]() Очень крутая и няшная женщина-киборг, с короткими голубыми волосами, в силовой броне, с не злой (но и без нелепых перекосов с китчевой "девочковостью", которые любят пихать в эту линейку) внешностью, с прорисовкой женских глаз в стиле леговских badass-героинь начала 2000-х, с выкрашенными в холодный оттенок губами (что, опять же, также приближает их к олдскульной манере прорисовки и в целом делает более аккуратными — потому что стандартное сейчас сочетание чёрной линии рта с от души добавляемой красной "помадой" почти всегда создаёт эффект глянцево-гипертрофированных губ), с прорисовкой аугментики, по стилю и цветовой схеме отчётливо напоминающей смесь нескольких из самых крутых космических серий, пришедшихся на девяностые (Exploriens, UFO и Insectoids). Да это просто праздник какой-то! При этом дизайн минифиги полностью самодостаточен, а не является женской вариацией выпускавшегося ранее космопирата-киборга. А, и ещё момент: лицо — одностороннее. Ненавижу двухсторонние морды — и великолепие этой фигурки, к счастью не было подпорчено данной фигнёй. P.S. Любопытно, что изображение на левом наплечнике кирасы — это не что иное, как стилизованная эмблема Адептус Механикус (цифры "4-9", вероятно, также являются отсылкой, но уже к Боргу). Такая вот девушка-скитарий выходит. P.P.S. Цветовая схема почти идеально соответствует дроиду из 15-й серии. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я не слежу за развитием линейки коллекционных минифигурок (в том числе и приобретая их лишь изредка, от случая к случаю, и, обычно, просто "честные" рандомные наборы) — а потому для меня оказалось большим сюрпризом то, что в рамках 16-й основной серии был выпущен персонаж, которого словно бы специально делали под мои вкусы (и по части Лего, и в целом). ![]() ![]() Очень крутая и няшная женщина-киборг, с короткими голубыми волосами, в силовой броне, с не злой (но и без нелепых перекосов с китчевой "девочковостью", которые любят пихать в эту линейку) внешностью, с прорисовкой женских глаз в стиле леговских badass-героинь начала 2000-х, с выкрашенными в холодный оттенок губами (что, опять же, также приближает их к олдскульной манере прорисовки и в целом делает более аккуратными — потому что стандартное сейчас сочетание чёрной линии рта с от души добавляемой красной "помадой" почти всегда создаёт эффект глянцево-гипертрофированных губ), с прорисовкой аугментики, по стилю и цветовой схеме отчётливо напоминающей смесь нескольких из самых крутых космических серий, пришедшихся на девяностые (Exploriens, UFO и Insectoids). Да это просто праздник какой-то! При этом дизайн минифиги полностью самодостаточен, а не является женской вариацией выпускавшегося ранее космопирата-киборга. А, и ещё момент: лицо — одностороннее. Ненавижу двухсторонние морды — и великолепие этой фигурки, к счастью не было подпорчено данной фигнёй. P.S. Любопытно, что изображение на левом наплечнике кирасы — это не что иное, как стилизованная эмблема Адептус Механикус (цифры "4-9", вероятно, также являются отсылкой, но уже к Боргу). Такая вот девушка-скитарий выходит. P.P.S. Цветовая схема почти идеально соответствует дроиду из 15-й серии. C приобретением! Я пока так до новой серии не добрался, но после твоего описания киборгшу точно возьму (да и мех из прошлой серии в пару к ней нужен тогда) Собственно шел я в магазин за фигуркам, да купил совсем не то и не на ту сумму... Вот они, 2 последних покупки (точнее набор по Хоббиту пришел вчера на почту) ![]() ![]() Руины они и есть руины, но как же много в них обычных кирпичиков на замки любого вкуса! то, что я купил вместо фигурок. В "мир кубиков" привезли этот эксклюзив. Ценник на него, конечно, задрали конский - 5999р (причем на сайте МК, но не страничке магазина цена висит 4999) но если заказывать с Европы, то с доставкой и пошлинами выйдет столько же. Учитывая что набор вряд ли появится на распродаже или на барахолках от "наигравшихся детишек" - не для них он выпущен, дешевле он не будет. А вот как пропадет с полок - цена рванет в небеса. ![]() ![]() Тардис не просто коробочка, а коробочка с сюрпризом - если отделить крышу и раздвинуть боковинки, можно увидеть корабль с внутренней стороны. Причем фигурка может стоять внутри и когда будка закрыта. ![]() Этот же вид изнутри можно присоединить к настоящему внутреннему помещению с консолью управления. Это неплохо представляет знаменитую "на внутри больше чем снаружи" фишку Тардис ![]() Помимо 11, 12 докторов и Клары Освальд, в наборе так же представлены 2 одинаковых далека (их дизайн на 4- но и фанатские варианты построения ушли не далеко) и плачущий ангел, которому двусторонняя голова просто обязательна ![]() По фигуркам видно что набор относится к рождественской серии, в которой и произошла регенерация 11 доктора в 12. А вот Кибремена можно найти только в наборе серии Dimensions, которую к нам уж точно никогда не привезут. Ещё одна плюшка набора - отсутствие наклеек. Все картинки напечатаны на деталях, пусть даже если эта деталь 1 в наборе. Раньше так всегда было но в последние лет 5 наклейки прочно вошли почти в каждый набор, и их отсутствие дает ощущение "элитности" набора. Как и коробка из двойного картона. В общем пусть набор и переценен в магазине, но содержание не заставляет сожалеть о тратах. Потрясающая модель и фигурки. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
C приобретением! Я пока так до новой серии не добрался, но после твоего описания киборгшу точно возьму (да и мех из прошлой серии в пару к ней нужен тогда) Спасибо!Вообще, конечно, серия весьма удачной оказалась — причём даже не столько по части самих минифигурок, сколько по части универсальной полезности большей части деталей тел и аксессуаров у большинства персонажей. Впрочем, и цельнокрутых минифиг хватает: собственно киборг, снежная королева, разбойник "Волчьей стаи", внезапный Дэш из Альфа-тим собственной персоной (причём об этом даже открытым текстом говорится в официальном био новой минифиги — разве что имя не упоминается), практически хотовский головорез — да и очередной "типичный мексиканец" в очередной раз отлично смотрится. Цитата то, что я купил вместо фигурок. В "мир кубиков" привезли этот эксклюзив. Ценник на него, конечно, задрали конский - 5999р (причем на сайте МК, но не страничке магазина цена висит 4999) Мои поздравления — роскошный набор но если заказывать с Европы, то с доставкой и пошлинами выйдет столько же. Учитывая что набор вряд ли появится на распродаже или на барахолках от "наигравшихся детишек" - не для них он выпущен, дешевле он не будет. А вот как пропадет с полок - цена рванет в небеса. ![]() Цитата в наборе так же представлены 2 одинаковых далека (их дизайн на 4- но и фанатские варианты построения ушли не далеко) Далеки мне, помню, поначалу очень не нравились, а сейчас гляжу — вроде даже и весьма недурно вышли, лаконично и довольно похоже.Цитата А вот Кибремена можно найти только в наборе серии Dimensions, которую к нам уж точно никогда не привезут. Мне буквально вчера случайно попалось место, где часть этих наборов до сих пор есть (чтобы ни у кого не включалась паранойя на тему того, что здесь-де занимаются вирусным маркетингом: захотелось глянуть статью про девушку-киборга на тематической вики —> обнаружилась только статья про DC'шного Киборга —> минифига понравилась, захотелось глянуть наличие более дешёвого набора с ним в РФ и степень завышенности цены для губозакатывания —> гуглением нашёлся магазин, не входящий в Bricker'овское кольцо, где набор с Киборгом из этой серии есть —> только после твоего поста пришло в голову глянуть, что там ещё по этой теме есть). Кибермен в наличии. DC1, шлют по России. Дороговато, правда — на Бриклинке у американцев, я смотрю, в 2—3 раза дешевле лоты, так что, возможно, даже с учётом доставки взять у торговца выгодней может выйти, чем заказывать в отечественном магазине.Или "к нам" — это конкретно про твой город, а не Россию в целом? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
да даже с европы кибермен стоит ~500 рублей, если брать как часть большего лота то можно не напрягаться.
потому как с дс1 мне все равно за доставку платить, это раз, и два - за 1000р разницы поулчить 10 деталей для убогого далека и ключик к игре в которую я играть и не собираюсь? Что меня действительно пугает в перспективе - это как собрать фигурки по Adventure time в такой перспективе. Причем поговаривали что Марселин вобще эксклюзивом в какой то сети США будет (ненавижу региональные эксклюзивы!) ![]() ![]() ![]() А набор серии ideas, который к нам обещают привезти, убог до невозможности. ![]() мало того что это кучка оверпрайснутых кирпичиков которые в сборе и выглядят то не очень, так ещё и шарниры в соответствующих цветах не догадались выпустить. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А набор серии ideas, который к нам обещают привезти, убог до невозможности. Мда уж. Это выглядит как намеренное излевательство. Хотя отечественной ваннабе-хипстоте зайдёт на ура именно в таком виде, пожалуй -- на каковую ЦА, видать, и расчёт с завозом.
![]() мало того что это кучка оверпрайснутых кирпичиков которые в сборе и выглядят то не очень, так ещё и шарниры в соответствующих цветах не догадались выпустить. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Я не слежу за развитием линейки коллекционных минифигурок (в том числе и приобретая их лишь изредка, от случая к случаю, и, обычно, просто "честные" рандомные наборы) — а потому для меня оказалось большим сюрпризом то, что в рамках 16-й основной серии был выпущен персонаж, которого словно бы специально делали под мои вкусы (и по части Лего, и в целом). ![]() ![]() Очень крутая и няшная женщина-киборг, с короткими голубыми волосами, в силовой броне, с не злой (но и без нелепых перекосов с китчевой "девочковостью", которые любят пихать в эту линейку) внешностью, с прорисовкой женских глаз в стиле леговских badass-героинь начала 2000-х, с выкрашенными в холодный оттенок губами (что, опять же, также приближает их к олдскульной манере прорисовки и в целом делает более аккуратными — потому что стандартное сейчас сочетание чёрной линии рта с от души добавляемой красной "помадой" почти всегда создаёт эффект глянцево-гипертрофированных губ), с прорисовкой аугментики, по стилю и цветовой схеме отчётливо напоминающей смесь нескольких из самых крутых космических серий, пришедшихся на девяностые (Exploriens, UFO и Insectoids). Да это просто праздник какой-то! При этом дизайн минифиги полностью самодостаточен, а не является женской вариацией выпускавшегося ранее космопирата-киборга. А, и ещё момент: лицо — одностороннее. Ненавижу двухсторонние морды — и великолепие этой фигурки, к счастью не было подпорчено данной фигнёй. P.S. Любопытно, что изображение на левом наплечнике кирасы — это не что иное, как стилизованная эмблема Адептус Механикус (цифры "4-9", вероятно, также являются отсылкой, но уже к Боргу). Такая вот девушка-скитарий выходит. P.P.S. Цветовая схема почти идеально соответствует дроиду из 15-й серии. Наконец добрался до новой серии фигурок и, благодаря твоему обзору, решил посмотреть как же киборг будет смотреться рядом с мехом из прошлой серии (его у меня тоже не было) ![]() Мене интересные для меня фигурки: Пират (не нравится лицо с неестественно открытым ртом и лысина не в "стиле" лего), Янычар (отличная фигурка), Разойник, пингвиненок (уж не знаю почему но зверята-костюмы почему то на вторичном рынке самые дорогие. Упускать не хотелось бы) и эмо-мальчик. ![]() Это уже куда как круче. Мексиканский музыкант-гитарист великолепен своей проработкой. Снежная королева и того выше (+ новые крепления молний для рук + переливающийся плащ, чего на фото не видно). Чертенок а-ля Трудный ребенок, это офицальное введение чертей в лего - объединить с любым лава-монстром из некзо найтс и сущий дьявол готов. Бананамэн просто крут. А теперь собственно сами мех и киборг вместе, сзади и по частям: ![]() ![]() Они действительно выглядят дополняющими друг друга! Более того - мех оказался куда как круче чем на картинке и чем он был в моих ожиданиях ![]() первое - это металлик. Это самый блестящий (не считая олд скульного хрома) вариант покраски что я пока встретил. Голова с единственным принтом "пилы" - может служить в самых разных местах - можно и под хрустальный шар (для тех же некзо найтс) и как пасть монстра использовать. Меч - та же самая деталь что у снежной королевы, но вот белая прослойка творит какую то магию и меч выглядит классно (чего не могу сказать об огненных вариантах этой детали в обычных наборах). Тело ТРОН-стайл. На поясе у робота разместился самый настоящий эквалайзер) предыдущие 2 меха даже рядом не валялись по эффектности и проработанности ![]() хочется верить что эти две фигурки - начало новой негласной "киберпанковской" подсерии в минифигурках. Есть же костюмы, америка 50ых, античный мир, монстры и тд. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
немного бургута:
появились картинки 3его сезона Nexo knights. Серия мне очень зашла после приобретения первого набора (да и тогда в Таверне выложили повер метал 1992, как раз о космических рыцарях). ![]() И я просто не могу понять ЧТО ЭТО за херня. Нам обещали каменных монстров. Сама идея противостояния рыцарей и камня была всегда - крепости и тараны. Ожидаешь наборов навроде: монстр-крепостная башня с ногами-руками, футуристического вида тараны и другие осадные машины, на этот раз у рыцарей. Флагманом серии могла бы быть крепость злодеев с шарнирами, превращающаяся в монстра (очень в духе того же Фортрекса на гусеницах из первой волны) а получаем... Машинки. одни машинки (сама Лего относит эту серию к Castle, где постройкам отводилось первое место), машинки - клоны уже того что было, причем не особенно удачные. Об огромном грузовике с улыбающейся рожицей я вобще молчу. В первой волне была колесница с головой в виде черепа. И это диссонанса не вызывало... но такие улыбочки вот лепить... ощущение что все спустили в унитаз, а всех дизайнеров и идейщиков разогнали. Впрочем, почти все утекшие наборы 2017 унылы просто до ужаса. (хотя то что нарисованы прототипы и 3д модели тоже может быть испортило впечатление). После того подъема в дизайне наборов последних лет видеть такие вещи минимум странно. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Даже как-то не верится, что новый сезон настолько убог
![]() ощущение что все спустили в унитаз, а всех дизайнеров и идейщиков разогнали. Вполне может быть, что примерно так дела и обстоят. "Эффективные менеджеры" — они такие.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 October 2025 - 11:41 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|