![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
В недавнем наборе из серии Super Heroes присутствует шикарный Призрачный Гонщик с шикарным черепом и шикарным огненным хаером... которые склеены вместе. И это при том, что голова совершенно стандартная, и конструкция причёски, насколько можно судить, также рассчитана на стандартное крепление к голове посредством подсоединения к пину и охвата части головы. Такая же ерунда и с новыми тыквобомбами Зелёного Гоблина в другом наборе этой волны, для которых использована аналогичная огненная "причёска".
WTF, LEGO? У эффективных руководителей непреодолимое желание после волны успеха начать пробивать дно? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
пришла посылочка с деталями, в частности - крылышки для этой маленькой самоделки
![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Красиво сделано
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
Понятно. Это - свой мир, и мне в нём нечего делать ) Как-то до сих пор представлял ЛЕГО совершенно универсальным конструктором, в котором можно сделать всё, что вздумается - но оказывается, есть свои наборы компонентов... И, наверняка нет таких для Героев 3, Дюны 2 и Принца Персии 1 (( Ну, он немного ближе чем кажется.. ![]() |
|
|
![]()
|
||||
что это??
точнее понятно что - хогвратс, биониклы, ЗВ, фрайт найтс... все против всех) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Тот ещё фрукт Сообщений: 921 Спасибо сказали: 1503 раза ![]() |
что это?? точнее понятно что - хогвратс, биониклы, ЗВ, фрайт найтс... все против всех) M-ка это. На 4 игрока: Башня, Фордж, Некрополь и Причал. Блиц-турнир из 2018го ![]() |
|
|
![]()
|
|
что это?? Обыгрывание арта с обложки RoE точнее понятно что - хогвратс, биониклы, ЗВ, фрайт найтс... все против всех) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
что это?? Обыгрывание арта с обложки RoE точнее понятно что - хогвратс, биониклы, ЗВ, фрайт найтс... все против всех) ![]() теперь увидел, спасиб -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
оказывается, есть свои наборы компонентов... И, наверняка нет таких для Героев 3... На фликре нашёл. Извиняюсь, если было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
Автор, к слову, один старый знакомый с РФФЛ. У него много годноты. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
РФФЛ... Аж чем-то ностальгическим повеяло. Пока там тотальный передел власти не начался, и шлаковый контент не хлынул тоннами, был там довольно активным юзером. Счастливое детство ![]() Хм, а по-моему, Zeek и ко. достаточно хорошо справляются со всем. Позволь ник узнать, может даже и пересекались. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм, а по-моему, Zeek и ко. достаточно хорошо справляются со всем. Позволь ник узнать, может даже и пересекались. Тот же, что и тут раньше был - Qimaen_1995. Ну, потом ещё, вроде, менял его, но уже не помню. Гордиться мне там из своих деяний нечем, да и ушёл давно. Так что навряд ли пересекались. Зик мне, кстати, чем-то Доцента напоминал - этакий строгий, но справедливый начальник ![]() Не знаю как сейчас, но в золотые годы с ним в команде админов были только LSR и Creator, но первый со временем как-то перестал появляться на форуме, а второй и так не особо мелькал, так и подхватил капельку илитизма на последней волне, из-за чего был немного неприятен в общении. А ещё был пойман на краже шаблонов для сайта без указания копирайтов, но это мелочи ![]() Проблемы начались тогда, когда к власти пришёл один, как я понимаю, поныне уважаемый в кругах РФФЛовцев товарищ (отчего никнейм его называть не буду, дабы не схлопотать лишнего хейта в свой адрес), который начал наводнять форум сценками с весьма сомнительным посылом, что поначалу даже было забавно. Я, каюсь, даже сам ради распиаренной им фигурки купил единственный на тот момент набор, где её можно было встретить. И по мере того, как эти однообразные фекально-расчленёночные поделки наполняли форум, популярность сего персонажа (я как про фигурку, так и про её популяризатора) в кругах его ЦА неуклонно росла. Со временем толпы школьников-флудеров наводнили форум под покровительством нового админа, и были настолько дружны, что критиковать их самоделки и кружечную санта-барбару их вдохновителя не отваживался никто. При этом строгого Зика новички невзлюбили, а об ЛСРе и Криэйторе даже не слышали почти. Вот и получилось, что из всего админо-супермодерского состава уважение ньюфагов вызывал только вышеупомянутый юзер, который был "контактный, общительный, не высокомерный, не пренебрегал новичками". В какой-то момент вся тема "Самоделок" состояла наполовину из качественного по сборке и хорошо отснятого, но уже осточертевшего сериала Повелителя и Вдохновителя, а на вторую половину - из тысяч "я сделал нового макуту пасматрити". Ньюфаги создавали во всех подфорумах флудотемы, в которых нещадно набирали посты, чтобы "зарядить плюсомёт" и организованно некропостили. Администрация набирала новых супермодеров, типа VerSen, которая (на мой вкус) отлично снимала и собирала, но руководить толпами флудеров у неё получалось весьма плачевно. Поэтому КРовавого тирана обожали еще больше, так как он "лутшый из десяти админоф", а не трёх, как было раньше. Та же VerSen настоятельно советовала моему хорошему другу, несмотря на его внушительный стаж самодельщика и ответственного форумчанина, не идти в супермодераторы, так как дело это было глубоко неблагодарное. Ранее авторитетные старожилы разделились на эскапистов, которые запирались в каморках своих проектов со своей почти постоянной аудиторией и на конфликт с вопящими армиями школьников не лезли, и революционеров, которых чем-то очень сильно задевало поведение нового лидера (например, второй мой друг получал от него в ЛС очень завуалированные, но всё же оскорбления; не помню, по какой причине), и они, высказав свои претензии открыто, оказывались заминусованы и/или забанены. Услыхав об "оживлении" форума, стали из любопытства заходить другие ветераны, которые в своё время форум забросили, и тут же либо попадали к Завоевателю в оборот, либо присоединялись к одной из двух упомянутых фракций. Со временем многие стали балансировать на грани оппозиции и эскапизма, либо наоборот лагеря КРасноречивого губернатора и попыток заниматься своими проектами. Многие интересные люди забросили революционные для них проекты, будучи вынужденными идти на поводу у аудитории, которая хотела "больше вот того что было раньше" (как правило, это были простенькие сценки с участием известных персонажей). Некоторые просто молча ушли, не сказав ни слова. Мне, как старожилу неавторитетному, делать там было нечего - своей ниши у меня не было, проекты, в которых я участвовал, ушли вместе со своими создателями, а тот контент, что остался, не вызывал интереса. Открытого конфликта с администрацией не хотелось, да и прямых претензий у меня не было. Просто благодаря популярности одного человека ранее творческое коммьюнити погрузилось в пучину бездарности. И мне было немного даже жаль тех годных самодельщиков, которые там остались и пытались бороться за популярность. Не знаю, как там сейчас - возможно, всё цветёт и благоухает. Но там делать нечего, так как Лего уже давно раздал друзьям, а из людей, которые меня помнят, там разве что Serg(и) мог(ли) остаться, и то я не особо уверен, что он(и) мне сильно будет(ут) рад(ы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Приобретения за сентябрь-ноябрь период:
![]() + ещё 2 небольших набора не попавших на картинку. Меж тем во всю выходят картинки наборов 2017. Если кратко - почти все плохо. Сити - плохо. Некзо кнайтс - плохо. Техник - плохо. НО. Ниндзяго, внезапно, очень хороши. В серии "архитектура" появился первый набор который захотелось купить - скайлайн Лондона: мало того что все здания узнаваемы в микро-масштабе, но ещё и благодаря колесу обозрения композиция набора выигрывает у всех наборов подобного плана. ![]() А вот другие два города так же унылы, как и раньше: ![]() ![]() Во всем сити позитивные эмоции вызывает только машина-пиццерия: ![]() Все остальные наборы - это полицейские машинки и прицепы, которых чуть ли не половина наборов. В общем, смотреть не на что. В ниндзяго новые враги - Вермиллионы, состоящие из клубков змей. Очень радует что в самом маленьком наборе будет сразу 2 разные фигурки в полной броне и яйцо ![]() Некзо найтс, как и ожидалось, весьма унылы. Сплошные нелепые шушпанцеры. Если и покупать - то только ради фигурок злодеев ![]() (эта полая башенка - единственное капитальное строение на всю подсерию) ![]() Как и ожидалось по предварительным картинкам - самая адекватная постройка серии это тюремная повозка. ![]() Все остальное - вот такие агрегаты в комплекте с интересными фигурками. Среди наборов что я приобрел из первой картинки есть Мех короля этого года. Когда держишь набор в руках, понимаешь насколько он детализирован, продуман и в целом восхитителен. Наблюдать такую деградацию всего за полгода просто грустно. ![]() Серию микселей (так полезных на детали и шарниры) и ультимативных фигурок некзо найтс заменят вот этим... В принципе выглядит неплохо. Для 6-летних. Ни полезных деталей, ни уникальных фигурок. ![]() Ну и 300-долларовый модульник 2017 года. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Картинки из обзора Лондона:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Единственный минус (кроме цены, но это справедливо ко всей линейке архитектуры) - часы это принт на пластине 2х2 и он в одном экземпляре, украшает лишь фронтальный вид. Так же именно в этом наборе много уникальных деталей (по крайней мере расцветок), что несколько оправдывает стоимость. Другие скайлайны можно собрать раза в полтора дешевле выкупив детали поштучно с бриклинка того же. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз ![]() |
![]() Вот этот набор классный, и, частично, он напоминает вот это здание ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
Из недавнего — обзавёлся ЗВ-шным рождественским набором с прилагавшимся к нему промо-пилотом А-крыла. В МК, ага. Цена там, конечно, несколько грабительская — но тут дело в том, что пилотом мне тоже хотелось обзавестись, а заказывать то и другое отдельно на БЛ даже по самым оптимистичным прикидкам выходило в лучшем случае не дешевле, при том, что мороки с покупкой, ожиданием и получением было бы заметно больше.
Рождественский набор этого года больше всего примечателен, пожалуй, своей универсальностью: тематическая минифигурка — это, по сути, просто вуки-альбинос с яркой перевязью, никакой жёсткой привязки к рождественско-новогодней тематики тут нет. Всегда бы так. Приколюхи вроде Вейдера в костюме Санта Клауса ("Ho, ho, ho, motherfuckers!") — это, конечно, по-своему здорово, но ценность подобные фигурки имеют исключительно абстрактно-коллекционную, ни в какой контекст диорам и пр. их нормально не включить, да и просто на полке в ряду ЗВ-шных фигурок они смотрятся немного нелепо. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вейд, а покажешь свой ряд ЗВ-фигурок?
Кроме того, январские новинки ЗВ (наборы по невышедшему фильму уже в магазинах) ![]() Y-Wing, почти копия аналога 2012 года, но с новыми фигурками из рога она. А по сути - тот самый У-винг оригинальной трилогии У-винги мне всегда нравились, больше крестокрылов, так что будет скидка - возьму в пару к имеющемуся Tie-файтеру. Лично мне малоинтересны: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 July 2025 - 00:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|