![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 630 Спасибо сказали: 19901 раз ![]() |
Не покажу, к сожалению -- у меня и ряда-то сейчас нет
![]() Но могу расписать в текстовом виде, если желаешь. Upd. О, наконец-то появились изображения! Да, выглядят январьские новинки по Rogue One очень сочно. А У-крылы тоже всегда нравились больше иксокрылов, и мне тоже нравится дизайн 2012 (протупленный, хотя была возможность купить по хорошей цене в 2014-м) -- так что тоже постараюсь взять, как скидки будут. Тем более, что тут ещё и набор фигурок, навскидку, очень крутой. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
В детском мире прямо сейчас наборы по Звездным воинам идут с 50-65% скидками.
Сокол я даже в наличии не успел увидеть, но имперский шаттл зарезервировал в магазине (последнем, на другом краю города) список распродаваемых наборов: http://bricker.ru/lego-sale.html?filter_shop=19&page=1 Микрофайтеры по 270 рублей, бэттлпаки по 360. То есть можно получить 4 штурмовика + 100 деталей (из транспорта штурмовиков) всего за 360 и собрать уже имперскую армию. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Большое спасибо за наводку! По такому поводу между делом завернул за камерой карбонитной заморозки, баттлпаком с шедоутруперами+шедоугвардами и микрофайтером-"Призраком" с Герой.
У нас, кстати, штурмовиков на пехотных транспортах разобрали в момент — сразу после твоего поста этих баттлпаков уже не оставалось доступных для приобретения в интернет-магазине, на прилавке в посещённом магазине их также не было. Они и прошедшие полторы-две недели, когда с меньшей скидкой были по 500 рублей, расходились только так — в куче магазинов позиции на прилавках и на складах несколько раз оказались разобранными, так что поймать момент для заказа в единственном мало-мальски удобном по расположению магазине оказалось довольно непросто (да и с другими не слишком неудобными всё не здорово было). Соответственно, у меня было серьёзное подозрение, что ближе к "чёрной пятнице", когда, вероятно, будет максимальная скидка, их вообще раскупят — так что я их поспешил взять ещё в начале недели. Цитата Микрофайтеры по 270 рублей, бэттлпаки по 360. То есть можно получить 4 штурмовика + 100 деталей (из транспорта штурмовиков) всего за 360 и собрать уже имперскую армию. Камера карбонитной заморозки с отличным и компактным исходным дизайном диорамы, с кучей универсальных мелких деталей, с песочно-зелёным Феттом и милахой-угнотом по обычной цене баттлпака — тоже крайне недурно, имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
купил шаттл за 4200 (против 8000+).
На самом деле скидка не 50%, но 33% от оригинальной долларовой цены. РРЦ при релизе была 6500, но в моем городе дешевле 4к нигде не найти будет никогда. ![]() + взял ![]() черные челы в плащах (а плащи у нас стоят дорого на самом деле) + темные штурмовики прикольные. В свое время транспортов обычных штурмовиков я 3 штуки купил, так что 12 штурмовиков у меня уже есть... не думаю что мне нужно больше) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нубен Сообщений: 223 Спасибо сказали: 490 раз ![]() |
12 штурмовиков? Пфф...
А у кого-то их так, как на картинке (не я): ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 394 Спасибо сказали: 3223 раза ![]() |
Компутер грапхикс?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
||||
12 штурмовиков? Пфф... А у кого-то их так, как на картинке (не я): -картинка- но... у меня по-прежнему больше штурмовиков чем на этой картинке. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты серьезно думаешь, что у тебя их больше? Там их 35 309 штук
![]() http://leplay.com.ua/pic/star_wars_clones/ -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
но... у меня по-прежнему больше штурмовиков чем на этой картинке. Зато у него больше клонов. И, да, они всё ещё имперские штурмовики.
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ты серьезно думаешь, что у тебя их больше? Там их 35 309 штук Да, конечно. Ведь на картинке не имперские штурмовики, а солдаты-клоны Великой армии республики ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Которые после "Падения рыцаря" были переименованы в штурмовиков. И фигурка ДВ намекает.
|
|
![]()
|
|
Ты серьезно думаешь, что у тебя их больше? Там их 35 309 штук Да, конечно. Ведь на картинке не имперские штурмовики, а солдаты-клоны Великой армии республики ![]() ![]() Наш план раскрыт, расходимся ![]() -------------------- Просто нубас xD
|
|
|
![]()
|
|
Которые после "Падения рыцаря" были переименованы в штурмовиков. И фигурка ДВ намекает. Однако же тут у них броня первой фазы, что хронологически не соответствует ни их переименованию, ни появлению ДВ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Косплеят?
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
|
|
![]()
|
||||
![]() Y-wing, купленный по акции за 3к. Подставка под корабль в комплект не входит (но входит на полку) По сути лишь 1 минифигурка по фильму - генерал мон каламари, уж не помню его имени. Пилот - стандартный пилот с лицом пилотов из микрофайтеров. Штурмовик не ясно что забыл и в нем нет ничего особенного. Белый волосатый зверь из фильма был вырезан. Дроид, конечно, интереснее - у него прозрачная голова. Купил сегодня гондолу с Баржи Джаббы из 6-го эпизода. Взял с рук всего за 450 рублей, все в идеальном состоянии но нет фигруки бобы фетта (не беда, она есть из набора с Заморозкой Соло). Обе эксклюзивные для набора фигурки, Ландо в маскировке и приспешник джаббы в красных панталонах, в наличии. Так же нет пары деталей, но детали мелкие и легко заменяются из коллекции. ![]() В 2017 году выходит переиздание этого набора с 4 другими фигурками, намного менее интересными. Сарлак сам на себя не похож (хотя будем честны - в оригинальной киноверсии у него и клюва то не было), но гондола более точно повторяет образец из фильма. ![]() в общем объединив 2 набора и взяв все лучшее можно сделать почти на 100% аутентичную событиям фильма инсталляцию -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Почему хорошо быть взрослым. Вот захотелось, и купил.
Вечер веселья и радости нам с женой был обеспечен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, был удивлён, что такая здоровая коробка стоила всего 2600. С детских лет, думая, что Лего стоит каких-то безумных денег, я мог предположить, что меньше, чем тысяч пять такой набор стоить не будет. Хотя, дело, может, в том, что это крееейтор, а не набор по лицензии, типа Поттера и ЗВ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну и плюс на него скидки есть так как не новый. Так то РРЦ там 3к с копейками. А что ЗВ безобразно повышают цены - это да. Но к их чести и скидки за последние полгода были огого, что делало ЗВ доступнее многих наборов.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Мне тут привезли мешок моих старых деталей лего, которым уже лет десять-пятнадцать.
Ну я и подумал, как же в приличном доме без стереосистемы? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 July 2025 - 09:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|