![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Space Lizadr Сообщений: 84 Спасибо сказали: 694 раза ![]() |
откуда гусеницы достал? Kindermix. Давно там ничего не брал, но как детали понадобились, то сразу побежал туда. Главный минус - магазин на Братиславской, а это у черта на рогах. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
главный минус - магазин в Москве в 1500 километрах отсюда
![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
чет загуглил киндермикс и плохо стало от цен, которые они ломят за детальки. К тому же ассортимент просто никакущий - Тебе, Лизардмен, чудом "повезло" что траки там были.
Но 18 рублей против 2 на бриклинке за 1 звено - это как то не очень... доставка вышла бы всего как 16 звеньев в этом магазине, а ты ведь больше взял? -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 085 Спасибо сказали: 41658 раз ![]() |
![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Batequeed Peatacille Сообщений: 8 892 Спасибо сказали: 5585 раз ![]() |
Я роняю сладостные слезы, превращающиеся налету в кристаллы и драгоценные камни, и складываю их в мешочек ностальгии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
да, здорово. Я тоже хотел сделать нечто подобное по героям, даже начинал, но потом творчество ушло несколько в другую степь, о чем ниже:
Целый год я спецом охотился за наборами с кубиками серого и коричневого цвета, пока наконец не сорвал куш в апреле - купил целиком замок + все другие наборы серии "замок" того года ( всего 5 или 6 наборов) за 5000, что для нынешних цен на б\у лего замки - дешевле в 2,5 раза и даже без доставки. ![]() С апреля по июнь я собирал Свой замок из всех накопленных за это время деталей. Результат я рад представить ниже: ![]() и детальный обзор всего и вся под катом! Общие виды: Центральная башня Передняя стена Внутренний двор Келья и вторые ворота Центральная часть замка Интерьер тронного зала Вид сзади И ещё раз (очень уж нравится самому как вышло) - Тронный зал ![]() И фото-пасхалочка. Я надеюсь все быстро догадаются к чему именно) ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Монументально!
Отличная работа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Выглядит, будто китайцы решили беcпалевно "толкнуть" свои наборы по старой трилогии" ©
Upd: -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 285 Спасибо сказали: 12719 раз ![]() |
Lego Starcraft
|
|
![]()
|
|
TIE-Mauler day 2
Сколько я не долбался с тем, чтобы заставить гусеницы крутиться, ничего дельного из этого не вышло, посему они будут статичными (всяко модели стоять потом на полке). Но, в целом, то, чего я хотел, я достиг - правый борт готов на 99%. ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
в Toy.ru Тай-страйкер за 1700 рублей
![]() модель вышла не популярной, но на детали для других модификаций имперских истребителей подойдет -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
в Toy.ru Тай-страйкер за 1700 рублей ![]() модель вышла не популярной, но на детали для других модификаций имперских истребителей подойдет Черт знает, по-моему, топовая модель. Выглядит безумно классно. Непопулярность, я думаю, лишь за счет банального отсутствия каких-либо значимых персонажей фильма. В наборе ведь одно лишь пушечное мясо, из-за чего он выглядит пустым в глазах покупателей: им же знакомых героев подавай (Хотя это и не так, как по мне. Наличие обычных воинов куда интереснее, нежели пять штук Вейдеров, десять Чиррутов и т.д.). Был выбор, частично разбирать на Маулер его или инквизиторский СИД. Ответ получился весьма очевидным. Вообще, очень жаль, что не удалось в свое время купить свиторовский перехвтчик Fury-класса. Очень хочу теперь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
а я вот не знаю - бежать ли покупать за 70% скидку или нет...
особо нужных деталей нет (тем более замок построен) фигурки неплохие, но я и не коллекционер как модель интересует не слишком сильно - есть и оригинальный тай файтер. Но как с транспортом ребелов, в руках модель может быть лучше чем на картинках. с другой стороны 3р за деталь - аргумент. Но все же я наверное воздержусь и буду покупать дракона ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Дракон классный, а почем?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тем временем Day 3. Слегка переделал кокпит ситовского СИДа, попутно присобачив к нему готовый правый борт. Осталось лишь
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Освоил метод восстановления потертых в хлам прозрачных деталей:
![]() Активно применяю на свою "ретро-коллекцию", вот например наборы "исследователей", у которых всегда было много прозрачных куполов, сияют своей новой прозрачностью ![]() И просто более крупное фото маленького наземного исследовательского транспорта с классным (и забытым) дизайнерским ходом присоединения шланга к шлему (мне это напоминает Жокея из Чужого), переливашкой-звездой, манипулятором с магнитом и светофильтрами для "декодирования" магнитной пластинки в 2 картинки - лицо пришельца и зародыша чужого в яйце (привет, "Завет") ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Сподобился вчера купить маленький набор из серии джунгли. Там было немало полезных деталей вроде фотоаппарата, крокодила и мачете, там даже есть милейшая желтая жаба. И фигурка в очках, которая напоминает мне меня самого. А я давно хотел найти свою версию в лего.
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8101 раз ![]() |
Видимо, сюда
У набора на 1:53 только мельком показали его главное достоинство — там очень симпатичный двигатель с довольно редкими деталями (четыре синие полупрозрачные головы, например). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз ![]() |
Видимо, сюда У набора на 1:53 только мельком показали его главное достоинство — там очень симпатичный двигатель с довольно редкими деталями (четыре синие полупрозрачные головы, например). В видео же жесткий спойлер, показывающий Сноука О_О -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
-------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 October 2025 - 12:53 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|