![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 596 Спасибо сказали: 9886 раз ![]() |
Освящаю тему прохладно по-королевски
![]() Код «Время приключений» — мультипликационный сериал, повествующий о приключениях мальчика Финна и его друга — волшебного пса английского бульдога Джейка в волшебном мире, называемом Земли Ууу. Кто смотрит лучший мультсериал на ТВ последних лет (и один из лучших вобще. Лучше Поней, да)? Я познакомился с ним когда подруга принесла мне на флешке первый сезон, сказав что ей посоветовали, "годная вещь". Сама она тогда не посмотрела, а я спустя неделю решил глянуть что за зверь такой. Отдельные картинки встречал в сети и раньше, но мне казалось - что за убогий стиль рисовки а-ля палка-палка огуречек. Напомнило дешевые европейские мультфильмы для самых маленьких. Первая серия не раз заставила улыбнуться. Как и неожиданно шутки черного юмора. Вторая серия не понравилась, но с третьей понеслось... и 3 сезона были постепенно отсмотрены, а 4 и 5 уже в виде онгоингов. 10 минут Приключений и 10070 минут ломки в неделю. В последнее время встречаю мнение мол сериал выродился и уже не торт. Это не так, просто сама концепция взрослеет вместе с главным героем и если в первых сезонах была просто радость от борьбы с ослом, то вскоре Финн испытывает уже проблемы в своем сердце. 6ой же сезон делает акцент на вопросах осознания себя в мире и поиске своих корней. При том что серии с веселыми приключениями никуда не делись, они просто перестали занимать 100% сезона. Дискасс. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Хороший мульт. И там за веселым антуражем прячется толстая такая прослойка весьма серьезных тем, мыслей (посерьезней многих голливудских слюнявых драм). Чем-то такой подход напоминает нашу советскую мультипликацию (только у нас конечно эпатажа, сарказма и цинизма поменьше было) Ну и сюра хватает. И атмосфера прикольная.
Правда, мне почему-то надолго не хватает, почему-то скучно становится после нескольких серий, хоть и понимаю параллельно, что вроде круто все. Но понемногу - вполне. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Добавил опрос с персонажами которых вспомнил по-быстрому. С переводом имен не заморачивался.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 905 Спасибо сказали: 5159 раз ![]() |
Автор этой хрени сказал,что ему понравится,если у кого-нибудь от этого мультика будут кошмары,насколько я знаю.Так что это не только рак,но и детище морального урода.
И хорошего там один Лич,хотя и его просрали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата но и детище морального урода. хм, пожалуй, это +1 к его рейтингу по моей личной шкалеРейтинг AT: -999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
Снова набежали хейтеры) Вот специально вам назло посмотрю пару серий на выходных и отпишусь о сериале.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 514 Спасибо сказали: 3361 раз ![]() |
А правда, что тут серии по 5 минут? В своё время смотрела пилотку, была вроде бы ничего, но обычно держусь подальше от мультсериалов в силу их затянутости и невозможности выдержать более 4-5. Сюжеты размазываются + затратно по времени. А вот пятиминутки могут вкатить, Хеталия же зашла в своё время.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Элементалист Сообщений: 877 Спасибо сказали: 438 раз ![]() |
Серия состоит из двух эпизодов по 11 минут каждый. Некоторые очень даже интересные)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16065 раз ![]() |
Снова набежали хейтеры) Будто что-то плохое ![]() Впрочем, в АТ действительно раздражает, пожалуй, лишь его форсинг. И телеги типа "как это ты ещё не смотришь время приключений? Да ты мать твою обязан11" |
|
|
![]()
|
||||
Форсинг? О_о чего чего а за все годы форсинга АТ вобще не видел. О его существовании и не знал пока флешку не принесли.
Да и про особо упоротых фанатов уже речь заходила. Они везде и всегда есть, и тройкоутки, и юбиподстилки, и понилюбы, и Халф лайф 3 вас нагнет, и ГТА5 джва года пекари соснули. Но не составлять же по ним мнение о первоисточнике, который совсем не виноват. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не знаю, в каком социуме ты обитаешь, а я при виде этой темы подумал лишь "огоспаде, и сюда добралось". Впрочем, чтобы ты опять не начал воспринимать хэйтерство твоего любимого мультика как хэйтерство тебя лично, с которым обязательно нужно бороться и доказывать, что я неправ, скажу, что против самого мультика ничего не имею.
|
|
|
![]()
|
||||
Вот у меня тот же вопрос - в каком социуме Вы обитаете, если везде форсинг?
Мой личный опыт говорит об обратном. Иногда проскакивает у кого-то аватарка, у кого-то фанартик-другой. Но форсингом назвать язык не поворачивается. Как и предложение "посмотреть", если конечно оно не было сделано неуместно. (увы да, тогда это раздражающий форсинг) Ну я рад что против мультика ничего не имеешь) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну обычно это друзья/знакомые, а также некоторые паблики, где админ - фанат, и периодически постит всякое. На вопрос "зачем это здесь?" идут бугурты и ненависть. В контаче вообще через каждые пять аватарок одно время можно было увидеть какую-нибудь вариацию "кип калм энд и так далее" или ушастой шапки, а уж косплей-вечеринки ну никогда в жизни не обойдутся без бородатых придурков в ушастой шапке. Однажды в Новосибирске на пирсинг-пати пришли ажно восемь человек в костюме Финна и трое в костюме Джейка, а всякие годные единичные косплеи Азиса/Мразиша остались в тени. Как-то так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 366 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
Клуб Винкс лутше!
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 116 Спасибо сказали: 17815 раз ![]() |
Орзи, я не вижу в твоих рассуждениях, поднятых "вопросов", ответ на который не был бы весьма очевиден.
1 - Хорошая штука имеет естественную вероятность стать популярной (это даже звучит как-то глупо) 2 - Человеку свойственно хотеть поделиться радостью, увлечением со знакомыми, друзьями, коллегами. Также как свойственно (и вообще это естественно) создавать специальные темы, форумы для общения на узкую тему. 2b - Есть такие личности, которые не умеют делиться чем бы то не было, не навязывая и не форсируя. Сабж не виноват. Что-ж тут поделать 2с - Некоторые люди, возможно в силу даже своей открытости, эмоциональности и отсутствия некоторых тормозов, могут проявлять свое увлечение в несколько гротескных формах. Иногда это парит - но не так уж оно плохо. Имхо, хорошо что наш мир разный. 3 - Человеку свойственно обидеться (Не все мы Будды), если кто-то, особенно знакомый, в своих Не всегда понятна мотивация людей, которые заходят в тему, которая им заведомо не интересна и даже напротив, вызывает негатив. И писать о том, как же он этот сабж "ненавидит", иногда прямо, иногда теми же метафорами, намеками, аналогиями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() RIP Сообщений: 833 Спасибо сказали: 584 раза ![]() |
Что-то Орзи везде форсинг мерещится, я вот вообще из этой темы первый раз слышу (ну, я наверное просто не замечал, т.к. понятия не имел что это).
Будто что-то плохое ![]() Плохое. Мне тоже много что "вездесущее" не очень нравится, но я ж не иду к ним хейтерить, зачем это? Пожалуй, меня больше всего достали именно вездесущие хейтеры - куда ни сунься, обязательно выскочит ворчащий и ругающийся хейтер. Похейтерить легко, а кого-то это может сильно задеть - я понимаю, что для определенных -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Говоря о Сабже.
Посмотрел серию everything's Jake ![]() Синопсис: По прихоти Мэджик Мэна, Джэйк проваливается внутрь самого себя (точнее его уменьшенная копия оказывается на внутренней стороне его тела), где находит созданный его же разумом из его же пластичного тела город и жителей. Интересные особенности: Весь внутренний мир "выдавлен" из слпошной поверхности. Ни один предмет/персонаж никогда не теряет контакта с остальным миром Друга Джейка озвучивает актер озвучания Фрая из Футурамы. При том что Джейка озвучивает актер Бендера и в серии Джейк говорит "давно не виделись! 2, нет, 3 года!", действительно актеры после окончания работы над Футурамой 3 года не виделись. Серия очень мрачная и грустная, ведь Джейк становится Богом в своем мире и уход из него будет равносилен концу света. Немногие из местных, кто это понимает не принимаются в серьез. Поднимаются вопросы бытия, а не являемся ли мы все сном пчелки в летний день (ну или ктулху, кому как приятнее), что там за гранью нашей реальности и не сломает ли нас правда. В конце Мэджик мэн вновь доказал что он самый большой мудень в УУУ. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8098 раз ![]() |
2b - Есть такие личности, которые не умеют делиться чем бы то не было, не навязывая и не форсируя. Сабж не виноват. Что-ж тут поделать (напиши в лс список таковых своих знакомых Кселу, он если одобрит, выдадут ордер на расстрел) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не всегда понятна мотивация людей, которые заходят в тему, которая им заведомо не интересна и даже напротив, вызывает негатив. Такой вот я сегодня злодей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Древний Сообщений: 658 Спасибо сказали: 1054 раза ![]() |
Цитата Не всегда понятна мотивация людей, которые заходят в тему, которая им заведомо не интересна и даже напротив, вызывает негатив. Такой вот я сегодня злодей ![]() По моему, скорее вот такой: ![]() -------------------- Здесь могла бы быть моя подпись
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 June 2025 - 02:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|