IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Карточная Игра + Тактические битвы, Какие есть реализации?
Throutle
сообщение 07 May 2015, 09:28
Сообщение #21

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Оставлю ка и я своё "ценное" мнение, основанное исключительно на том, в каком виде я бы хотел подобное поиграть ;р
На мой взгляд ничего особенно нового вносить ненадо, а нужно лишь удачно скомбинировать имеющееся, например так: бой происходит на сетке, допустим, гексов, с варгеймовыми свойствами местности. В середине ряда стартовых краёв размещаются аватары героев, потеря которых означает поражение соответствующего игрока. Игрок в начале хода получает манну (от аватара и захваченных гексов с источниками манны, но можно заморочиться и на основе типов местности, занимаемых аватаром и существами), тянет новую карту в руку, потом может скастовать карты из руки за имеющуюся в запасе манну (заклинания кастуются на видимые гексы, существа на соседние от аватара или других существ и имеют болезнь призыва) и ведёт бой по варгеймовым правилам (т.е. все существа имеют свои характеристики (жизни, атака, скорость, дальность видимости и т.д.), особенности (родные типы местности, дополнительный урон по существам определённого класса и т.д.) и умения (лечение, заклинания, спецатаки и т.п.), ходят, атакуют, используют умения), в конце передаёт ход.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Axolotl
сообщение 09 May 2015, 19:42
Сообщение #22

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17832 раза

ку.
отвечу-прочитаю позже. сейчас я вынужденно смотрю новые русские сериалы про бандитов.

...ага лежу в больнице с проклятым телевизором в камере...палате т.е. Со смарта не люблю писать

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Throutle
сообщение 11 May 2015, 19:58
Сообщение #23

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Это печально. Сочувствую. Выздоравливай!

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic