![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 832 раза ![]() |
Я один это УГ не только не жду, но и играть не буду?
-------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4362 раза ![]() |
У меня она даже не запустится, а комп/комплектующие менять (ради одной игры) ну не очень хочется.
Если в случае со Скайримом и Обливионом беседкохайп был чуток оправдан. Ну, правда, были красивые виды, типа-атмосфера. То здесь. НИ-ЧЕ-ГО. Демо не будет. Зато мегатонны мерчендайза - пиво, кола, одежда и статуэтки. Цитата Minimum
Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i5-2300 2.8 GHz/AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 550 Ti 2GB/AMD Radeon HD 7870 2GB or equivalent Recommended Windows 7/8/10 (64-bit OS required) Intel Core i7 4790 3.6 GHz/AMD FX-9590 4.7 GHz or equivalent 8 GB RAM 30 GB free HDD space NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 290X 4GB or equivalent |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3273 раза ![]() |
Я один это УГ не только не жду, но и играть не буду? Не отведавъ, не хули!-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 10 431 Спасибо сказали: 7833 раза ![]() |
А моча будет светиться? А то не канонъ.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19902 раза ![]() |
Вот, кстати, что ещё очень выбешивает в беседкофоллаутах в плане деталей — так это впихивание в сеттинг такой грубой и тупой как бы пасхалки (это и пасхалкой назвать нельзя, так как подаётся тема совершенно "в лоб"), как Джон-Калеб Бредбертон. Причём мало им было смехуёчкового "зашифрованного имени" с очевидностью на уровне Индия Джокса из КР2 (схожесть совсем не в пользу беседкофолов: КР — игры юмористические и изначально ориентированные на такой простой юмор) — они ещё и присвоили ему бестолковую романтическую биографию, обыгрывающей сильно романтизированную историю создания Кока-Колы — что по сути своей является лютым анахронизмом даже в рамках беседковской неумеренной стилизации, и в условиях двадцать первого века (да даже и середины двадцатого — один хрен) выглядящей как откровенный смехуёчковый трэш, в духе нынешней рекламы батончика Twix (про "викторианских" "изобретателей левой и правой палочек"). Причём трэш этот преподносится с серьёзной рожей, в качестве части безальтернативной истинной истории мира. Циничные корпорации? Выкусите! Добрый дядюшка изобрёл напиток и стал его продавать, и он всем так понравился, что вскоре добрый дядушка смог основать целую корпорацию, продолжая изобретать новые вкусы. Да это даже не калька с условий XIX века — это какой-то мать его Вилли Вонка середины XXI века.
![]() P.S. Изобретатель-основатель — калька с романтизированной биографии изобретателя Кока-Колы (который IRL почти сразу продал патент стороннему предпринимателю, который уже и основал компанию — вот и вся романтика) и условий для зарождения моды на специфические товары в XIX веке (кстати, судя по всему, Беседка намекает ещё и на то, что никакой Кока-Колы или подобного до Нюка-Колы не существовало). Нюка-Кола Квантум — калька с популярности добавления в товары радия в США в 30-е годы XX века. Причём уже тогда было известно, насколько это опасно, просто буржуи это замалчивали — но всё равно факты быстро вскрылись. А где же обещанный Беседкой мир, застывший на качественном уровне развития 1950-х годов и далее пошедший развиваться экстенсивным путём (что само по себе порочно, но речь сейчас не об этом)? Почему-то постоянно обнаруживается, что беседкогеймдизайнеры, беседкохудожники и беседкосценаристы мало того, что грубо калькируют, так ещё и заведомо более ранние периоды времени — тридцатые годы (например, модернизированные "Дакоты" в качестве основных довоенных военно-транспортных самолётов, или дизайн компактных автомобилей, или упомянутая Кола Квантум) или рубеж XIX—XX веков (отсутствие пластика даже там, где IRL он в межвоенный период юзался повсеместно, или та же история создания Нюка-Колы в представлении беседки). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это какой-то мать его Вилли Вонка середины XXI века. Кола для американцев это святая корова, наверное, поэтому беседка захотела обелить альтернативную историю создания напитка в своих фоллаутах. А вообще, порой кажется, что беседкофолл это melting pot из американских стереотипов и комплексов, не? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 058 Спасибо сказали: 41606 раз ![]() |
Надеюсь, упомянут, что ядерные бомбы во время Войны сбрасывали с самолетов, чтобы все по канону было.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3637 раз ![]() |
Цитата это какой-то мать его Вилли Вонка середины XXI века. Он и детей убивал? Ну дела. Кстати, а куда его пихали? Как-то это все мимо меня прошло. И да, ничего не знаю: играю прямо сейчас, получилось замечательно. Постапоковская Невада замечательна. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата это какой-то мать его Вилли Вонка середины XXI века. Он и детей убивал? Но приводился он, разумеется, не в связи с этим, а в связи с тем, что он подаётся как "промышленник-кудесник", который владеет производством и при этом самолично придумывает удивительные сладкие яства — отсюда и аналогия. Цитата Ну дела. Кстати, а куда его пихали? Как-то это все мимо меня прошло. Один из подсюжетов в беседкотройке.Цитата И да, ничего не знаю: играю прямо сейчас, получилось замечательно. Постапоковская Невада замечательна. Так это же убогая полуканоничная поделка от какого-то там джамшудингового аутсорсера, которую, судя по всему, даже в официальном лайнапе задействовать особо не собираются (и в итоге в трейлерах четвёртой части к ней нет ни одной отсылки, при куче броских отсылок к тройкофолу). Которая оказалась настолько неочень, что джамшудов-бездельников оштрафовали, лишив "премиальной" части оплаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата И да, ничего не знаю: играю прямо сейчас, получилось замечательно. Постапоковская Невада замечательна. Так это же убогая полуканоничная поделка от какого-то там джамшудингового аутсорсера, которую, судя по всему, даже в официальном лайнапе задействовать особо не собираются (и в итоге в трейлерах четвёртой части к ней нет ни одной отсылки, при куче броских отсылок к тройкофолу). Которая оказалась настолько неочень, что джамшудов-бездельников оштрафовали, лишив "премиальной" части оплаты. Что за Невада? От Пошелюжина, что ли? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Что за Невада? От Пошелюжина, что ли? Естественно. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Хм. А когда это беседка брала что-либо из неофициального для своего официального лора?..
Оштрафовали? Поэтому допиливание прекращено? |
|
|
![]()
|
|
Ну ты, Нестор, вообще удивил тогда. Это же какая-то неканоничная поделка. К тому же, в изометрии, прошлый век...
|
|
|
![]()
|
|
Хм. А когда это беседка брала что-либо из неофициального для своего официального лора?.. Оштрафовали? Поэтому допиливание прекращено? Вейд перепутал с Fallout: New Vegas, вполне каноничной игрой, сделавшей упор на стилистику вестерна в ущерб устаревшему более индустриальному постапокалипсису первых двух частей и продолжившей традиции ретро-футуризма, эталон которых задала третья часть. |
|
|
![]()
|
|
Хм. А когда это беседка брала что-либо из неофициального для своего официального лора?.. Я просто, как и задумывалось Нестором, подумал сперва на New Vegas ![]() Цитата Оштрафовали? Поэтому допиливание прекращено? Обсидиановцев в своё время лишили премиальных выплат (читай: значительной части платы за разработку), подведя под это гнилое и мелочное обоснование в виде пункта договора, позволяющего это сделать при недостаточно высоких средних оценках критиков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
у Беседки сложилось к нему примерно такое же отношение, как у Убейсофта к HoMM5. Думаю, это правильно, так как New Vegas хоть и ближе к третьей части по общему стилю, но все равно достаточно тесно связан с первыми двумя частями. Это, конечно, неплохо и даже по-своему нужно с точки зрения сюжета, но приоритетное направление это движение вперед, к новому, как это в свое время было блестяще сделано в третьей части. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну ты, Нестор, вообще удивил тогда. Это же какая-то неканоничная поделка. К тому же, в изометрии, прошлый век... Да, а еще я не признаю пост-лавкрафтианцев, даже Дерлета. Точнее - особенно Дерлета. -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мда, трёхколёсный одноместный автомобиль, скопированный с реальной модели 1930-х годов, перекочевал сюда из F3 вообще без изменений.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 August 2025 - 15:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|