![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Метод трех П, вроде. Правой рукой, правую ложку акушерских щипцов вставлять в правый свод таза? Правил трех "п" много, какое именно? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Метод. Пол-палец-потолок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Тем временем мы закончили распределение вторичных навыков, заклинаний и специализаций. В ближайшее время тему постараюсь актуализировать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 283 Спасибо сказали: 12712 раза ![]() |
Цитата Гурвиллин создал целую партизанческую армию Партизанскую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, биографии - вообше печальная история. Как раз в процессе актуализации темы будут обновляться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
У меня появилась идея (да-да, я гнусный рекламщик) - добавить среди волшебниц Касметру из HotA. Потому что она в прошлом была волшебницей Гильдии Норастона. Специализацией сделать заклинание кольцо холода.
-------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
|
|
Ну, у нас ростер полон, да и от котыхрю ждать благословений не приходится. Плюс, это кто-то нарисовать должен и с лором хоты (который таинственно спрятан на зф) состыковать, т.к. все наши кампании на континенте Энрот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 245 Спасибо сказали: 7075 раз ![]() |
Ну, у нас ростер полон, да и от котыхрю ждать благословений не приходится. Плюс, это кто-то нарисовать должен и с лором хоты (который таинственно спрятан на зф) состыковать, т.к. все наши кампании на континенте Энрот. Да, жаль. А лор ХотЫ - наименьшая из проблем, потому что его сочиняю я ![]() -------------------- Cyberpunk not dead!
|
|
|
![]()
Причина редактирования: Перенесено из <Портретная тема>
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Странно что Роланд - рыцарь
если память меня не подводит, то в 2ке он был Магом может еще сделать как в 3х Героях мужская и женская вариация...уж странно смотреть на мага, герой - женщина, а с бородой ![]() ![]() ![]() разве что волшебницы и ведьмы останутся только женского пола, и чернокнижники лишь мужчины |
|
|
![]()
|
|
В другом сценарии кампании он фигурирует как Рыцарь. Нам, собственно, тоже удобнее сделать его рыцарем, поскольку имеется богатый бэкграунд в Героях 3, да и вообще противопоставление Арчибальду идёт лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
Ну и конечно основная причина в том что портрет просто лучше вписывается к рыцарям. Да и не припоминаю я ни в героях, ни в ММ каких-либо намёков на владение Роландом магией (класс героя — условность).
|
|
|
![]()
|
|
И один фиг в кампании в имени класса будет значиться False (True) King.
это арчибальдовская пропаганда, да |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3310 раз ![]() |
Да и не припоминаю я ни в героях, ни в ММ каких-либо намёков на владение Роландом магией. Что-то никак не найду пост, в котором показывалась похожесть замка Айронфист в MM6 и замка Визарда в HoMM2. И, да, владение магией в героях стоит полтыщи золотых.-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
И книжка у него будет.
|
|
|
![]()
|
|
Да и не припоминаю я ни в героях, ни в ММ каких-либо намёков на владение Роландом магией. Что-то никак не найду пост, в котором показывалась похожесть замка Айронфист в MM6 и замка Визарда в HoMM2. И, да, владение магией в героях стоит полтыщи золотых.Ну тут речь в первую очередь не о владении магией как таковой, а о классе героя — всё же визарды есть визарды, а рыцари есть рыцари. В моём понимании чтобы относиться к первым, нужно не знать какие-то основы, а всю жизнь посвятить магии, как Арчи посвятил себя некромантии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Трудно представить, будто бы разработчики, давая Роланду класс Wizard, подразумевали, что на самом деле он магией не владеет
![]() Кстати, предположение, что Роланд якобы менее способный и умелый маг, чем Арчибальд, это ведь далеко не что-то само собой разумеющееся, ни в одной игре нет на то указаний. |
|
|
![]()
|
|
А, да, у Роланда вроде в навыках будут Лидерство и Мудрость, у Арчи - Волшебство и Некромантия.
Мультиклассы, хех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Еще некромантия у рыцаря Корлагона.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
А, да, у Роланда вроде в навыках будут Лидерство и Мудрость, у Арчи - Волшебство и Некромантия. Мультиклассы, хех. у Арчи некромантия когда тот чернокнижник тогда его лучше некром сделать дело в том что если у него будет вся армия из замка чернокнижника то скелеты будут не нужны, смысл заводить нежить с другими существами когда они понижают мораль и Корлагон...может дать ему класс Тёмного Рыцаря...так сказать эксклюзивный класс, вроде в 7х Героях есть такое...там класс Солмира - вождь джиннов вроде и еще в кампании Дыхании Смерти класс Гем - волшебница, а не друид и всё следовало бы подумать по поводу пола героя на карте и поле боя...это касается Рыцарей, хотя они все в броне...там фиг отличишь...возможно рыцарям это и не надо но вот Варвар, Маг и Некромант особенно Варвар...вроде женщина на портрете, а на карте и в бою - полуголый качок или Маг...женщина с бородой ![]() ![]() ![]() так же некромант...выглядит как мужик ну и Дервиш с Еретиком... |
|
|
![]()
|
|
Кстати, предположение, что Роланд якобы менее способный и умелый маг, чем Арчибальд, это ведь далеко не что-то само собой разумеющееся, ни в одной игре нет на то указаний. Что-то я не припоминаю, чтобы заклинания Роланда спасали планету от уничтожения при взрыве криганского гнезда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 September 2025 - 04:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|