![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Да и не припоминаю я ни в героях, ни в ММ каких-либо намёков на владение Роландом магией. Что-то никак не найду пост, в котором показывалась похожесть замка Айронфист в MM6 и замка Визарда в HoMM2. И, да, владение магией в героях стоит полтыщи золотых.И не надо, потому что они не похожи. Цитата у Арчи некромантия когда тот чернокнижник тогда его лучше некром сделать Нет, не лучше. Цитата и Корлагон...может дать ему класс Тёмного Рыцаря...так сказать эксклюзивный класс, вроде в 7х Героях есть такое...там класс Солмира - вождь джиннов вроде Это будет. Для Корлагона, возможно, расщедримся на целую кампанию и уникальный внешний вид героя. Цитата и всё следовало бы подумать по поводу пола героя на карте и поле боя... Пока фича не рассматривается. |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 45 Спасибо сказали: 10 раз ![]() |
Цитата Нет, не лучше. и чем не лучше? если нет, то зачем Арчи Некромантия если присутствие нежити будет его тормозить, а если у него армия лишь из существ чернокнижника и все места заняты то навык вообще не будет нужен Цитата Это будет. Для Корлагона, возможно, расщедримся на целую кампанию и уникальный внешний вид героя. юмор понят |
|
|
![]()
|
|
Цитата и чем не лучше? если нет, то зачем Арчи Некромантия если присутствие нежити будет его тормозить В каком смысле "тормозить"? Скорость героя зависит от скорости самого медленного его существа. Цитата а если у него армия лишь из существ чернокнижника и все места заняты то навык вообще не будет нужен В интересах игрока будет не делать кампанейскому герою армию "лишь из существ чернокнижника". Цитата юмор понят Как раз про Корлагона было серьёзно. |
|
|
![]()
|
|
В каком смысле "тормозить"? Скорость героя зависит от скорости самого медленного его существа. В интересах игрока будет не делать кампанейскому герою армию "лишь из существ чернокнижника". тормозить я имею в виду в плане морали, если нет лидерства или предмета который повышает мораль то из за нежити в армии будет отрицательная мораль что не есть хорошо так что в этом плане нежить будет тормозить героя...нет смысла заводить нежить с другими существами |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20603 раза ![]() |
Арчибальд и Роланд - кампанейские герои. На обычных и на рандомных картах доступны они не будут. А уж в кампании для морали, если это будет важно, что-нибудь сделаем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immoral Сообщений: 2 001 Спасибо сказали: 3638 раз ![]() |
Цитата тормозить я имею в виду в плане морали, если нет лидерства или предмета который повышает мораль то из за нежити в армии будет отрицательная мораль что не есть хорошо так что в этом плане нежить будет тормозить героя...нет смысла заводить нежить с другими существами А я всю жизнь думал, что любой герой в двойке может разучить лидерство. А тут эвона как - решили, оказывается сделать как в 7-й "части". Орзиё, что же вы такое со всеми нами делаете? -------------------- "Note the twelth play. If you want to end him rightly hold your spear and sword together on your arm, unscrew the pommel of your sword and throw it at him vigorously."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А тут эвона как - решили, оказывается сделать как в 7-й "части". Орзиё, что же вы такое со всеми нами делаете? Лень было убирать кусок цитаты. Для снятия напряжения сообщаю, что упоминание героев 7 в данном разделе всуе карается предом и ридонли на сутки. Цитата А я всю жизнь думал, что любой герой в двойке может разучить лидерство. Некромант не может. Кстати, это одна из причин, почему Арчибальд не некромант. Что он за король, если даже теоретически не может выучить лидерство. Цитата так что в этом плане нежить будет тормозить героя...нет смысла заводить нежить с другими существами Я, конечно, всё понимаю, многоточия и всё такое, но нежить в армии не мешает, что доказано опытными игроками. Кроме того, это в случае кампанейского-онли Арчибальда как короля, забравшегося на трон через убийства и предательство родного брата, вполне атмосферно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41646 раз ![]() |
Кстати, предположение, что Роланд якобы менее способный и умелый маг, чем Арчибальд, это ведь далеко не что-то само собой разумеющееся, ни в одной игре нет на то указаний. Что-то я не припоминаю, чтобы заклинания Роланда спасали планету от уничтожения при взрыве криганского гнезда. И у Арчибальда только одно заклинание) Он превосходит брата в некоторых областях, но в общем и целом, думаю, они примерно равны как маги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8100 раз ![]() |
думаю, они примерно равны как маги. А Арчибальд и не претендует на звание мага, он некромант, а некромантия и исследования в этой области какбэ стали его основным родом деятельности после Войн Наследия, чего не замечено за Роландом относительно магии (зато замечена специализация на мечниках, класс рыцарь в тройке и тяжёлый доспех на троечном же портрете). |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Скелеты у героя не некроманта, это всегда круто и атмосферно, только богохульники могут приплести сюда игромеханические проблемы, как минус.
Цитата Он превосходит брата в некоторых областях, но в общем и целом, думаю, они примерно равны как маги. А вот мне кажется, что Арчибальд маг очень высокого уровня, притом маг-исследователь, разрабатывающий новые заклинания. Ведь даже Ньютон ему не ровня в магии тьмы. А Роланд знает магию в некоторых положенных правителю рамках, может немного лучше чем в среднем по больнице, но это явно не его профиль, что в общем не мешает ему в каких-то случаях иметь класс маг - указывающий на источник силы и выбранный путь магии. |
|
|
![]()
|
|
Ньютон ему не ровня в магии тьмы Возможно, ровня, в ММ6 просто упоминается, что "говорят, Ньютон забыл больше магических знаний, чем Арчибальд когда-либо знал, не считая школы Магии Тьмы". Не исключено, что Арчибальд может превосходить его по части знаний о темной магии, но речь шла не о превосходстве Арчибальда, а что он как минимум несильно отстает от Ньютона или вообще не отстает. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз ![]() |
Цитата а что он как минимум несильно отстает от Ньютона или вообще не отстает. Ну так о том и речь, Ньютон то все-таки верховный маг Энрота, и притом исходя из того же отзыва вполне заслуженно. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, Ньютон будет героем в моде?
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Ньютон будет героем в моде? Сложный вопрос. Его имя далеко от стандартов двушки (в отличие даже от лорда Осрика Темпера, который звучит более или менее по-староанглийски), и является миксом из имён реальных людей, что не сильно круто для стилистики. Пока из персонажей мм6 помимо упомянутых роланда, арчи и корлагона, были планы только на Осрика (и то не факт) и Сульмана (он является ростерным героем Дервиша со стартовой магией Воздуха и спекой на мистиков). |
|
|
![]()
|
|
Цитата Возможно, ровня, в ММ6 просто упоминается, что "говорят, Ньютон забыл больше магических знаний, чем Арчибальд когда-либо знал, не считая школы Магии Тьмы". Не исключено, что Арчибальд может превосходить его по части знаний о темной магии, но речь шла не о превосходстве Арчибальда, а что он как минимум несильно отстает от Ньютона или вообще не отстает. Эм, это же какая-то идиома со значением как раз "Ньютон - Д'Артаньян, Арчибальда - слэшерам". |
|
|
![]()
|
|
Ну да.
|
|
|
![]()
|
|
кстати, Орзи говорил что планируют дать Корлагону свою внешность на карте и поле боя
будет ли это с другими кампанейскими героями? такое было в аддонах к Героям 4, а так же в 5х и 6х Героях...правда в 6й были не все со своей внешностью, а лишь те у которых была значительная роль в кампании. А в 7ке еще меньше героев обладают своей внешностью ну ладно...сейчас речь о моде и том будут ли компанейские герои(не все конечно...возможно те кто играют значительную роль) будут со своей внешностью |
|
|
![]()
|
|
Пока только в планах сделать такую внешность Корлагону, Арчи и Роланду.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В хлам Сообщений: 12 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мне очень сильно всё понравилось, но биографии моих любимых варваров были хуже всех и я предлагаю свой вариант биографий для варваров.
Джезебель Раса: Джин или Эфрит Специализация: Лидерство Молодая и эксцентричная Джезебель, стала любима в рядах варваров. Она всегда отличалась особой силой и платила своим союзникам одним добром. В детстве Джезебель была любимой среди маленьких варваров, и стала предметом восхищения многих взрослых воинов. Многие ещё в детстве тянулись к молодой красавице подобранной в лесу. Словно дирижер управляющий оркестром, она управляла бандами очарованных мальчуганов. А когда Джезебель выросла она стал командовать кучкой сильных варваров чьи силы были полезны самому Арчибальду Айронфристу. Жаклин Раса: Огр Специализация: Гарпии и Гарпии-ведьмы Красавица, огриха – Жаклин, выросла среди гарпий в морозных горах. После того как Жаклин победила жестокую королеву гарпий, она стала новой королевой. Когда народ Жаклин стал голодать, и большинство гарпий разлетелось по миру став бандитками, Королева приняла судьбоносное решение. Став частью варваров чей быт так был дорог Жаклин, она командует отрядами летающих бестий – гарпий которые отстаивают честь Арчибальда Айрофриста. -------------------- "Баа приветствует тебя!"
|
|
|
![]()
|
|
Все биографии будут утащены на переработку. Ну и раньше 0.9 их все равно не будет, так что пока они не то что нужны. Это раз.
Все специальности, в общем, уже расставлены. Это два. "Специализация: Лидерство" - серьезно? Три. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 October 2025 - 13:16 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|